Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Belchonok, спасибо за главку! Эдя то спалился не подеццки_) но тут опять на горизонте маячит этот Джейкоб, эх( Эдик конечно же будет потом ревновать тут и к гадалке не ходи) ну, а Элис как всегда наготове со своей помощью по нарядам
хочу скоро побыстрей так интересно в голове мужика порыться, да еще и такого чудоковатого как Эдвард пока вы тут Offline я втихоря пошалю
Добавлено (11.05.2012, 20:41) --------------------------------------------- Леся, ты сегодня своими спойлерами с этим нашла мою ахиллесову пяту вот последствия
ПопоРоба
я завидую
Добавлено (11.05.2012, 20:49) --------------------------------------------- Яна пришла, наспойлерила, поболтала сама с собой и ушла ботанить (а то зачет завтра, а меня тут всякие попы отвлекают ) ..ну и напоследок
Belchonok, спасибо за уведомление, а особенно горячее спасио за главку!!! Все-таки я была права , у Эди сны не менее горячие, предполагаю, что в главах от имени его мы еще успеем насладиться горячими блюдами Эдя говорит во сне , девули, наконец-то сбылись мои мечты и хотя бы один герой (заметьте не Белла, что так предсказуемо), говорит во сне, а не только мой маленький сынуля после насыщенного дня Спасибо, спасибо за перевод этого удивительного фика.
Блин я пока буду с телефона атчаьб, а значит не спойлеров не могу нормально отвечать и писать буду с ошибками. Поэтому слушайте мою болтовню и наслаждайтесь моими ошибками)))) Obezyana, я даже твои спойлеры поглядеть не могу но уверена они горячи как всегда. Давай, правильно, нефиг тут отвлекаться на горячие и сексуальные попки,
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Belchonok, djkya, большое спасибо за новую главу! В своём беспомощном состоянии Эдвард выдал все свои сокровенные мысли, Белла ему нравится, он считает её красивой и ему приятно, как она ухаживает за ним, окружив заботой и вниманием. Зацепила Белла знаменитого актёра и все окружающие видят, что между ними что-то есть, это заметил и Эммет, это видит и Джейн, и Элис тоже. Вся семья считает Беллу хорошей девушкой и возможно, даже, возлагают на неё надежды, ведь увидела же Белла, каким может быть Эдвард, на всех старых семейных фотографиях он улыбается, он счастлив, его лицо открыто. По-сравнению с тем, что он из себя пытается изобразить сейчас, это небо и земля. Что-то такое случилось в его прошлой жизни, что так повлияло на Эдварда, что он натянул на себя маску засранца, а близкие люди помнят его совсем другим и знают его совсем другим, да и Белла увидела кусочек того другого. А, когда Эдвард услышал, что Белла приняла предложение Джейкоба пойти на ежегодный ужин телеканала Fox, Эдварду это очень не понравилось и он рассвирепел, выгнал девушек из комнаты, чтобы не слышать их разговор. Представил, наверное, какой красоткой на ужине будет Белла, Элис приложит все усилия чтобы так и было, а лицезреть Беллу будут совсем другие мужчины, в то время, как сам Эдвард беспомощный вынужден будет проводить время в своей постели, со своей подушкой, как маленький мальчик у которого отобрали любимую игрушку, будет досадовать на весь белый свет. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Девочки, спасибо за главу и за то, что под многочисленными спойлерами. Так горячо!
Всегда пожалуйста Спасибо за отзыв на форуме
Obezyana
Quote (Obezyana)
Леся, ты сегодня своими спойлерами с этим нашла мою ахиллесову пяту вот последствия
Попка красаво была оттопырена, да?
nomadinka
Quote (nomadinka)
Belchonok, спасибо за уведомление, а особенно горячее спасио за главку!
Всегда пожалуйста
Quote (nomadinka)
предполагаю, что в главах от имени его мы еще успеем насладиться горячими блюдами
О, да... у него горячие мыслишки
Quote (nomadinka)
девули, наконец-то сбылись мои мечты и хотя бы один герой (заметьте не Белла, что так предсказуемо), говорит во сне, а не только мой маленький сынуля после насыщенного дня
У меня братик тоже балакает во сне, раньше я пугалась, а теперь все нормально) ему 17 - приходит после хоккея, ложится спать и начинается...
Quote (nomadinka)
Спасибо, спасибо за перевод этого удивительного фика
Все для вас
Niki666
Quote (Niki666)
Belchonok, djkya, большое спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста! Спасибо большое за такой огромный отзыв - всегда интересно читать, что думаете вы о героях
Quote (Niki666)
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
В воскресенье вас ожидает Горячее продолжение
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Вот пришла, и к вам, красотули!
Рады тебе, дорогая
Quote (Bella-снежка)
Яна, Кристя, Леся! Да вы шалунишки ещё те! fund02016 Но мне нравится!
Мы любим пошалить
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
Я сегодня злая... поэтому просто буду выкладывать картинки.
Здорово,Эдвард думает о Беллу,хоть и во сне. Джейкоб мне здесь нравится,он пока ничего плохого не сделал,может благодаря ему,будет какой-то сдвиг в отношениях Эдварда и Беллы. Belchonok,djkya спасибо за главу!!! Девчонки спойлеры классные! Вы их сами делаете?
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 12.05.2012, 09:42
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Привет! Начало понравилось, с удовольствием буду читать и дальше! ФФ, обещает быть, интересным, захватывающим и горячим! Конечно же, Эдварду, с первого взгляда, понравилась Белла! Не такой он и монстр, как его описывают таблоиды! Я, думаю, Белла с этим разберётся! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо, отличный ФФ, и отличная работа! Удачи!!!