Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Я в этом уверена и после прочтения еще раз похвалю тебя
Никак не привыкну к таким словам) Я старалась) А когда такой интересный фанфик, всегда работать в радость) Особенно, если работу ценят) Тем более, что я всего лишь чуток дорабатываю) Основная часть хвалы нашим девочкам-переводчицам: Марине и Лесе)
Поверьте, не чуток))) Ален, у нас еще куча глав впереди, меня иногда клинит на переводе, так что тебе еще придется попотеть над моими каракулями)))
На самом деле все мы молодцы)))У нас отличная команда))))И мы все умнички - и переводчики, и редакторы и наши любимые читатели))))Ведь мы все взаимосвязаны)))так что всем по конфетке))))
Поверьте, не чуток))) Ален, у нас еще куча глав впереди, меня иногда клинит на переводе, так что тебе еще придется попотеть над моими каракулями)))
Не знаю, не знаю) Когда редактирую, совсем ничего поправлять приходится) А то, что глав много, я в курсе и только рада этому) Всегда люблю объемные работы редактировать))
Quote (Malvina77777)
На самом деле все мы молодцы)))У нас отличная команда))))И мы все умнички - и переводчики, и редакторы и наши любимые читатели))))Ведь мы все взаимосвязаны)))так что всем по конфетке))))
Присоединяюсь к твоим словам)) Это точно) Все молодцы!)
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
Девочки,вы-отличная команда! Так слаженно работаете,такой приятный подарок в день рождения Роба всем нам сделали в виде новой главы! Забавно,как автор с юмором перенёс некоторые качества с Беллы на Эдварда! Видеть говорящую во сне Беллу и спотыкающуюся на каждом шагу уже как-то привычно,а вот по отношению к Эдварду выглядит смешно! А воспоминания членов семьи о детстве Эдварда и всех его болячках! Интересно,Карлайл под своими словами Белле,когда подвозил её домой, имел в виду профессиональные отношения или мне показалось ?! Эдвард-стратег, ведь прекрасно знал,что Белла прийдёт на помощь, только вот что будет вслед за поцелуем....Наверное,сошлётся на сценарий Про Беллины эротические сны понятно,а вот что творится в голове Каллена интересно.....
Спасибо большое за главу!!! Главное прийти вовремя))))Например , когда шеф стоит в одном полотенце))) А вот после поцелуя Белла навепняка будет чувствовать себя некомфортно((( С нетерпением жду продолжения!)
Ух, Белле сны снятся всё горячее и эротиШнее Секасом ей заняться надо *с Эдвардом, конечно* чтобы снять напряжение, да и такие сны прекратятся А Эд заметил свое влияние на Беллу и пользуется теперь этим, смущая ее - видимо понравилось как она краснеет Ну, а репетиция вообще классно прошла - оч подходящую он выбрал сцену Malvina77777, огромное спасибо за перевод и с нетерпением жду продолжение
Ну и сны у Беллы!!!! Вот это ДАА!!!! Такой накал у меня аж ладони вспотели и участился пульс, ну Эди - коварный ты тип!!!!! Девочки огромное спасибо -просто ПОТРЯСАЮЩАЯ ГЛАВА. Апо поводу ревности - да хочется чтобы от ревности и любви Эду сносило крышу.
На самом деле все мы молодцы)))У нас отличная команда))))И мы все умнички - и переводчики, и редакторы и наши любимые читатели))))Ведь мы все взаимосвязаны)))так что всем по конфетке)
Да-да-да, мы такие
Quote (Malvina77777)
Это все студенты под конец учебного года)
Боже, не напоминай мне, я успела сегодня всех читателей всболомутить уже
Malvina77777, привет, привет, Марина, спасибо за перевод Эдя с мокрым торсом и в одном черном полотенце свел с ума, да еще и в Робкин ДР, как ты вытерпела, Беллка Эдька, ну ты и соблазнитель херов итак девушку за смущал свои телом, так еще и коварные вопросики и телодвижения твои не дают мыслям встать на верную, прямую дорогу всё блуждают по скользким, кривым, крышесносным улочкам а Карлайл себе уже и невестку нашел быстрый, однако
репетиция с поцелуем....а там дальше нет постельной сценки, может они и ее отрепетируют
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Нямки-ямки... сны становятся реальность Вот сейчас интересно будет.. Эм.. Белла.. Элла.. спасибо за помощь, без тебя я бы не справился... 8похлопал по плечику и убёг* Ахаха, впервые о неуклюжем Эдуардо читаю, но так приятно почему-то, а то вечное совершенство, все мы люди все мы человеки Спасибо за главу, дамы
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.