Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Девочки огромное спасибо за главу.Мне очень понравилось. Я конечно понимаю,что до любви нашим героям ещё далеко,но может Эд очень хороший актер,но мне показалось что то что он говорил пусть даже по сценарию было от сердца что-ли он ведь мог её не целовать,а поцеловал.Может ли это что-то значить?
Марина (Malvina77777) и Алена (djkya) спасибо , девочки , за новую главку не, ну не милый мерзавец ведь спецом нашел ту сцену , спецом кинул сценарий, знал . что белла купится на его слова и предложит помочь ему осознать и проиграть сцену...все разыграл как по нотам...вот когда бы он еще вот так поцеловал беллу без последствий...тем более. что она работает на него... ну хитрый жук...белка видимо потом осознает. что попалась в его ловушку... я так и предполагаю. что все у них будет в конечном итоге выливаться в игру и не понять , где играет. а где правду говорит...артисты, народ такой забавный...
Гм, я думал, это Элис, Ага, мы так тебе и поверили Знал, что это Белла и дал время полюбоваться собой. Знает, что хорош Автор очень сексуально описывает мокренького Эдварда, а эти струйки воды, стекающие под полотенце Мама дорогая...полейте на меня А еще и хитрый...не знает, как сцену сыграть Ну теперь, наверное понял, но я думаю Белла его сейчас направит на путь истинный Хотя, кто его знает Девочки, спасибо вам , всем цветы
Malvina77777 : и djkya , спасибо за 7 главу "Размывая границы доступного".
Ох, уж, это изощрённое коварство автора, закончить главу на самом интересном месте! Но Эдвард ещё более коварен, и изощрён в своём лукавстве . И сценарий подкинул к Бэлле поближе , зная, что она будет обеспокоена этим жестом, и не сможет отказаться от помощи своему боссу. Злодей и приколист , он воспользовался её наивностью и неопытностью, и ведь прекрасно видел, что девушка почти теряет сознание , видя его рядом! Интересно, как скоро разоблачит его уловку Бэлла ? Когда он потребует повторить сцену : ? Очаровательный хитрец, но и Бэлла не такая уж простая штучка, думаю, что он получит ответную сцену, но уже на вечере, неужели он пропустит её первое свидание с Джейкобом ? Дуэль? Соревнование? Дразнилки от Бэллы могут попасть точно в цель , и придётся Эдварду этой проблемой заниматься вплотную ... Кстати, её падение на ковре в приёмной, когда она проходила собеседование, наверняка привлекло внимание Эдварда по причине обладания собственым опытом и близким знакомством с такими же ситуациями бесконечных падений в его прошлом, так что подобное сходство вполне смогло стать отправной точкой при принятии решения взять на работу именно Бэллу - родственные души, полная гармония, разве можно отказать себе любоваться на такую же неуклюжую девушку?! Жду-не-дождусь следующую главу.. Спасибо большое за отсутствие длительных задержек между главами! Несмотря на занятость, не забываете и балуете своих читателей новыми главами, не заставляя их мучиться в томительном ожидании и предположениях о предстоящих событиях сюжета.
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 13.05.2012, 18:35
О-па, а по какому поводу девушка вы сегодня будете подшофе?
нууу....
хорошая погода+суббота+шашлычки....короче только сейчас домой приперлась а тут уже главка новая...
- Он умудрился сломать почти каждую косточку своего тела, - добавила Элис. – Он постоянно падал со своего скейта или велосипеда. - Я удивлен, как он до сих пор не свернул себе шею. По правде говоря, это просто чудо какое-то. - ей богу, кажется в этом фанфе эти оба точно поменялись местами: он и во сне балаболит, и все детство по травмпунктам (как я поняла)..ну чем не копия-муже-Беллы? сон....мне плохо ....ох эти бы сны - да Эдику в уши... Да уж, разговор выдался таким же приятным, как трусы из кактуса! я запомню Почему он спрашивает об этом? Ему что, нравится так меня дразнить? походу, еще как нравится - знает ведь, чертенок, что творит Я забыла, как дышать в тот миг, когда почувствовала, как его рот нежно, но решительно атаковал мои губы. как ведь спланировал все какие зайки...откачивайте меня
Malvina77777, djkya - девочки дорогие, спасибо огромное ...поистине горячая главка
Кстати Кристя, твои спойлеры как всегда умопомрачительно-крышесносительные!!! :hang1: :hang1: Я балдю... :lovi06015: Прости меня засранку, что бросила тебя вчера одну Сегодня обязуюсь исправиться
Quote (Топтыжка)
пока нет) но походу придется скоро самим делать)
я только учусь..но до меня как до тупня доходит
Сообщение отредактировал Obezyana - Воскресенье, 13.05.2012, 17:39
Марина (Malvina77777) и Алена (djkya), девы, спасибо за главу! что то я растерялась, как то мне обидно, что ли, за Беллу. химия, взаимное притяжение и все такое, но Эд он профессиональный актер, игрок по своей природе и додумался на Белле тренироваться. видит же как она на него реагирует. дада, он тоже на нее реагирует, но, блин, не оттачивал бы он свои актерские приемчики на ней.
Ох, это случилось! Эдвард поцеловал Бэллу И хотя он это сделал типа по сценарию, но мы то знаем, что это не совсем так Девочки, спасибо за главу, не теряйте меня, я буду здесь тока через неделю - улетаю завтра в отпуск. Как тока вернусь - прочитаю все главки и отпишусь!
это изощрённое коварство автора, закончить главу на самом интересном месте!
куда ж без этого...))))
Quote (Сольга)
Дуэль? Соревнование?
Ох, вечное соперничество Джейка и Эда... на это стоит посмотреть))))
Quote (Сольга)
родственные души, полная гармония, разве можно отказать себе любоваться на такую же неуклюжую девушку
Гениально... Браво)))) вы очень наблюдательны!!!!
Quote (Сольга)
Спасибо большое за отсутствие длительных задержек между главами!
Да не за что)))) Как я уже писала ранее - мы отлично слаженная команда)))) Ваши теплые слова и интересные точки зрения на события в той или иной главе дают нам заряд энергии и желания еще больше стараться и еще быстрее работать над переводом))))
Quote (Obezyana)
короче только сейчас домой приперлась
С возвращением с замечательного отдыха))))
Quote (Obezyana)
ох эти бы сны - да Эдику в уши
да и поскорее бы, а то Беллу скоро огнетушителями тушить придется)))
Quote (Obezyana)
вот и первый поцелуй!!!!!
черт, почему они на шезлонге рпетировали???там ведь так мало места для маневров))))
Да, потихонечку подливаем масла в огонь)))так что огнетушительные средства - лед, холодные без и алкогольные напитки, кондиционеры, вентиляторы или личного пожарного лучше держать при себе на всякий случай)))))