Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Девочки!!!! Сразу хочу вам сказать спасибо за вашу слаженную и дружную команду!!!!!! Ну так это здорово, когда точно знаешь о дате выхода следующей главы, ждешь уже конкретно, и вы так стараетесь для нас, спасибо, мы это очень ценим!!!
Malvina77777, dikya, спасибо за перевод , редактуру и оповещение!!!! Все отлично, как всегда!!!!! Ну глава порадовала, Белла потихоньку прописывается в семье Калленов, всем она нравиться, они ей тоже....чего ж время то терять?.....вот и хитрющий Эдвард решил совместить приятное с полезным... ну и Белла после своего сна не могла сдержаться....вошла в роль, так сказать.... Жду проду с медленным возгоранием......
Топтыжка, где ты их находишь???или сама делаешь?))))
Пока нахожу на просторах интернета в частности на tumblr) Но это пока, чуть позже придется походу самой делать)
Quote (djkya)
Никак не привыкну к таким словам) Я старалась) А когда такой интересный фанфик, всегда работать в радость) Особенно, если работу ценят) Тем более, что я всего лишь чуток дорабатываю) Основная часть хвалы нашим девочкам-переводчицам: Марине и Лесе)
Не приуменьшай!
Quote (Malvina77777)
На самом деле все мы молодцы)))У нас отличная команда))))И мы все умнички - и переводчики, и редакторы и наши любимые читатели))))Ведь мы все взаимосвязаны)))так что всем по конфетке))))
С этим даже не поспоришь... вы отличная команда!! Спасибо что собрались ради такого перевода!
Пришла и прифигела.... столько стр комментов... сложно удержаться не читать их. Поэтому пошла срочно читать главу)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Всем привет, дорогие!!! Марина, Алёна, красотки, спасибо за главу!!! :lovi06015: :lovi06032: Это было горячо!!! :hang1: Какие всё же сны у Беллы, мама дорогая! - Прекрасная, - выдохнул он мне в шею, - ты такая красивая, Белла. Понятно откуда такие реплики в её сне! Наслушалась, как Эд её красивой в полубреду называл! Вот подсознание и выдало!!! А Карлайл хитрец, и так двусмысленно говорит! - Ты сильная, не занимаешься всякой ерундой и это то, что ему нужно, пусть он пока этого и не осознает. – Его губы превратились в жесткую линию. – Будь рядом с ним, Белла. Не отпускай его и не сдавайся.
Бэллка то про работу думает, а Карлайл со скрытым подтекстом говорит! Ну, Джейкоб по всей видимости нам ещё нервы-то помотает, прям чувствую! - Эй, мне было приятно это делать, - он снова улыбнулся. – Слушай, а наши планы завтра все еще в силе?
Ну и конечно "репетиция" ! Это они удачно так "порепетировали" ! Я забыла, как дышать в тот миг, когда почувствовала, как его рот нежно, но решительно атаковал мои губы. :hang1: Тянет их всё же друг к другу как магниты!!! Ну и отдельное спасибо Кристе с Яной! Лапули! Ваши спойлеры как всегда на высоте!!! И, насколько я помню, следующая глава будет от лица Эдварда!?! :hang1:
Ну как всегда без внутринних монологов Белла не обошлось, без них она уже не она) скорее воткнет себе булавки в глаза, чем позволит мне появиться там в чем-то старом и не модном Как такого можно подумать об Элис??? Белла.. Белла..
Да уж, разговор выдался таким же приятным, как трусы из кактуса!
Ауч!!!
Может, полотенце постирать…? Да!!!! Разреши нам постирать твое полотенце!!!
- Я удивлен, как он до сих пор не свернул себе шею. По правде говоря, это просто чудо какое-то. – Он подмигнул мне и допил свой кофе. Так же странно как Белла со своей неуклюжестью не сломала себе шею. Как же они похожи
Будь рядом с ним, Белла. Не отпускай его и не сдавайся. Что же произошло с Эдвардом???
-Белла, - прошептал он в мое ушко, а затем лизнул кожу на моей скуле. Я растаяла, читать главу дальше и разочаровываться не хочется... почему это всего сон???
- Конечно, - как хорошо, что он не видит, какую я состроила рожицу. Дура зачем идешь если не хочешь??? Или же хочешь заставить Эдварда по ревновать???
- Элла, я люблю тебя, люблю тебя, малышка, люблю. Эх... жаль что первой буквой нет "Б"....
но решительно атаковал мои губы.
Malvina77777, djkya Ну как я и гооврила.. девочки вы на высоте... спасибо большое за главу... очень горячо...
Хорошие сны у Белки,содержательные такие. А Эдик то хитрец,здорово со сценарием придумал.Пусть теперь помогают друг другу,она ему со сценарием,а он ей со снами.
Как говорила моя бабушка...Вот уж а-яй... Резвый парниша...и хи-т-ры-й...сцену он не знал как сыграть Но ведь сукин сын опять подразнит ее и обломает... Если так...то ее бедняжку кандрашка хватит...и тогда уже ему придется переквалифицироваться в сестру милосердия ... ...вернее в брата... Что же этот шельмец задумал... ...какую игру он ведет... Спасибо "аФтор"...за продолжение...
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
Привет! Спасибо за новую главу! Родственники, Эдварда, уже приняли Беллу, это радует! Как вовремя, Белла, решила помочь Эдварду с прогоном роли, мне показалось, что Эдвард, не играл, а был даже очень убедителен по отношению к Белле! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод!!!
Дорогие мои - все спойлеры перенесены в шапочку Новые читатели - добавлены в список А новая глава уже в редакции Маришка придет и ответит вам всем - ждите
Ну, вот,глава закончилась на самом интересном.Интересно,как Белла отреагирует на поцелуй?Ответит или даст пощечину... Родные Эдварда хотят сосватать Беллу Сны Беллы вообще отдельная тема Из монолога Беллы можно составить цитаты Эдвард еще тот плохиш,наверняка,специально все подстроил.Зачем играет с ней Марина и Алена,спасибо за обалденную главу!
Сначала позволь снять его с тебя...а потом посмотрим, может и не до стирки будет)))))
главное пусть разрешит) а там уже будет видно
Quote (Malvina77777)
Простииииииииииии разница во времени
Надо возвращаться обратно в Москву
Quote (Obezyana)
ах ты засранка ....что ж ты делаешь... ведь знаешь о моей слабости к попкам
Да да да!!! Я специально издеваюсь!!!
Quote (Obezyana)
я с утра посмотрела, а мне сегодня курсовую между прочим сдавать
Ха ха ха!!! Ну ты блин даешь))) давай удачи тебе)) а у меня сегодня экзамен по немецкому, для определения на какой уровень пойду учить его) а я его вообще не знаю Я пока тут за двоих буду)