Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
ох.классссс первый поцелууууй!!!!!!!!!!!!!!! концовка вообще отпадная \ тоже думаю.что Эд все продумал с репетиров. спецом все сделал начинается самое интересненькое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! спойлеры суперские.нас столько всего ждет
- Ты… эм… так и будешь здесь стоять, пока я буду одеваться? – заметил он, а на его губах возникла небольшая улыбка.ДААААААА Мне кажется Эдвард специально подстроил эту сцену с поцелуем , хотя Белка и не возражала ))Оййй, ее сны это отдельная тема страдает наша девочка
я тоже так подумала, когда переводила)))а что, может быть еще какой-то ответ на этот вопрос?)))
Quote (Оленька)
страдает наша девочка
ну да, все сама да сама понмиаешь, а тут еще этот секас ходячий то в черных боксерах, то в черном полотенце....беспредел)))никаких манер у молодого человека))))
Для начала скажу про спойлеры хотя кажись я и сказать то ничего не смогу, слюни текут впереди много чего интересного намечается))) Ну а главка... - первый поцелуй ! не думаю что Эдвард сделал все специально, но он втянулся в роль и не удержался( а что было бы если они репетировали предыдущую сцену, с прижатием к стене )
ну да, все сама да сама понмиаешь, а тут еще этот секас ходячий то в черных боксерах, то в черном полотенце....беспредел)))никаких манер у молодого человека))))
не заботится он ни а Беллкином здоровье, ни о нашем !У нас скоро перевозбуждение будет
Так, я поняла, что одна такая наивная... Пока не прочитала ваши комменты, думала, что Эдвард с репетицией не специально, просто...увлекся ролью. Понятно - Белла им увлечена, сны, советы Карлайла, намеки Эммета, но в духе своего характера никогда в этом не сознается. А Эдвард - актер, может не только у камеры, но и в жизни поиграть. Мало ли как он к ней относится? Девочки, или вы спойлерите?
секас ходячий то в черных боксерах, то в черном полотенце....беспредел)))никаких манер у молодого человека))))
точно, никаких манер)) ведь это только начало, а мы уже слюной изошли ))Э любит девушку в напряжении подержать , скоро у Белки будет перевозбуждение и тогда ей придется искать помощь в этом не легком деле))не навижу Джейка, зачем он вообще нужен
Чтобы Эд быстрее начинал активные действия в сторону Беллз..а то снвоа щас начнет тупить...а потом как Джейк начнет подкатывать ...иички к Беллз, то Эдя сразу соберется и перехватит Беллу на полпути к Джейку и будут они жить долго и счастливо))) П.с. это НЕ спойлер, только предположения))))
Выражения Беллы про "булавки в глаза" или про "трусы из кактуса" - это просто нечто. Никогда не слышала таких сравнений. И, да, хочу признать , что "трусикосрывающий и горящий взглядом" Эдварда всегда прокатывае и имеет место быть....и хочется признать, что действует он на многих. Появилось чувство неудовлетворенности!!! Что за безобразие, нельзя так заканчивать главу! Пожалейте людей. Стало жарче.... ....еще парочка таких сцен.... и на мне можно будет жарить яичницу.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 13.05.2012, 21:49