Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Эммет.. тот еще кадр :D он меня всегда удивляет и радует
Меня тоже, этот плюшевый мишка - просто прелесть
LittleCat
Quote (LittleCat)
неужели Эдварду снится Белле или это болезненный бред?
Скоро узнаете и его мысли
Quote (LittleCat)
и не нравится мне что на этот бал или что там Белла идет с Джейкобом!
Раньше времени не стоит расстраиваться
ksyTa
Quote (ksyTa)
мне нравиться что Джейк Беллу пригласил,надеюсь Эдвард как следует поревнует))
Ого! Уже второй челоек с позитивной реакцией на Джейкоба
Quote (ksyTa)
спасибо что сильно ожиданиями глав не мучаете!!!..не успеваешь к истории остыть!
Ой, всегда рады для вас стараться
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
Значит поцелуи и обжималки... тот же самый петтинг, только без оргазмов
Кто знает - кто знает
Lala
Quote (Lala)
Девочки простите пожалуйста,что так долго не появлялась на форуме просто времени не было.Скоро выпускные экзамены.И времени на то чтобы читать перевод почти что нет ,но я обещаю,что как только появится свободная минутка я тут же отпишусь
Ой, всегда рады видеть вас на форуме! Управляйтесь со всеми делами и приходите к нам
Quote (Lala)
за такой короткий срок их довольно таки много,но я не жалуюсь спасибо большое
Мы специально не заставляем вас ждать
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
не могу удержаться и не показать вам
Ахах, у меня в ВК такая штучка на стенке болтается
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
Девочки, ну от этого форума не оторваться.......)
Ну, мы рады - приходите к нам почаще
sakyra
Quote (sakyra)
Леся, привет, привет, спасибо за перевод и оповещение
Привет, красоточка Спасибо за отзыв на форуме
Quote (sakyra)
жду прихода Карлайла, ужина, ревности нашего красавца
спасибо за главу, чем дальше тем интересней, Эдварду скорейшего выздоровления а вот Белла уже три ночи мучается бедняжка, конечно когда рядом такой сески
Belchonok, djkya, девочки, спасибо огромное за очередную главу! Ну, то сказать. Подсознание-это штука такая, его не проведёшь! Эдвард попал и по всей видимости по-полной! Элис, я чувствую, ещё тот наряд Бэллке подберёт! Эммет приколист и действительно, всё видит! Блэк по всей видимости сыграет не последнюю роль! Ну, а Бэлла попадает всё сильнее и сильнее!!! Ужин в субботу, я чувствую будет ещё тот!!! Ну, и как всегда отдельное спасибо Топе за шикарнючие, крышесносные спойлеры!!! И, да! Поздравляю с заслуженно победой!!!
Девочки, спасибо за главу и оповещение !!! Столько всего: проницательность Эма, сонная говорливость Эда, приглашение Джейка, гиперактивность и проницательность Эл!
PS: девочки, горчие спойлеры
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Сообщение отредактировал Вира - Четверг, 10.05.2012, 21:53
Не нравится мне Джейк( лучше когда либо его нету, либо он гей ) А Эдвард у нас проговорился, видимо Беллу видит во сне в роли медсестры))) интересно если бы Элис не пришла, Эдвард бы сказал что-нибудь еще? спасибо за перевод1)))
Ну,Эдик спалился со своими разговорчиками во сне.Молодец,в правильном направлении мысли работают. Элис в своём репертуаре, шопоголичка ненасытная . Надеюсь она оденет Белку так,что Блек забудет как его завут.Может и Эдвард её увидит в шикарном наряде,чтоб уж его окончательно добило.
Belchonok : и djkya , спасибо за 6 главу "Первая помощь".
Эммет оправдал свою профессиональную квалификацию - наблюдательность должна быть его вторым "я". Он совершенно чётко отметил комфортность общения Эдварда и Бэллы. Джейка понять можно, почему бы ему не использовать шанс, если он прямо идёт в руки? Появиться на вечере-ужине с красивой, молодой и, как он только что убедился, исключительно компетентной женщиной, сотрудницей Каллена, это плюс не только в её копилку знакомства с контингентом, а ещё и к его престижу обладателя прекрасной спутницы. Слабость Эдварда стала достоянием личной помощницы , образ которой явно задел струны его сердца, и особенность подсознания открыто выражать свои чувства вслух во время сна , откровенно обозначила для него прелесть повторения её имени и признания её красоты. Всё тайное становится явным. Слова Эллис о замечательной еде вызвал негативные эмоции Эдварда, и он спрятался под одеялом , но, ещё резче он среагировал на предстоящее посещение Бэллой этого ужина вместе с Джейкобом. Эдвард, практически, выгнал обеих из комнаты. Вот теперь очень интересно, насколько сокрушительным окажется для Эдварда представление о смелых руках Джейкоба на талии девушки, и возможностях, которые подразумеваются при непосредственном общении с дамой на вечере . Неужели, Эдвард останется равнодушным к мысли о том, что сам, лишённый такого удовольствия, которое досталось Джейкобу, он мог бы принять меры и свести общение Джейкоба и Бэллы к минимуму даже ценой недостаточного восстановления собственных сил после отравления? Если нет, то в нём проснётся ревнивый мужчина, в самом деле, очарованный Бэллой. Очень жду подготовку к вечеру и это самое "несвидание" с Джейкобом. Сможет ли присоединиться к гостям ужина Эдвард? С Эллис, конечно же ...
наслаждаюсь...особенно 3ей картинкой Так..мне кажется пора, а то ко мне родители приехали, а я тут так бурно на твои безобразия реагирую Спокойной ночи, завтра начнем по новой
Belchonok, спасибо за новую главку! Эдвард разговаривает во сне??? Вот это неожиданно, а тем более, что говорит он о Бэлле Думаю, что горячие сны об Эдварде теперь Бэлле обеспечены! А Эммет как всегда прикольный, обожаю этого мишку
Добавлено (11.05.2012, 10:55) --------------------------------------------- Топтыжка, спойлеры просто улёт!!!