Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Спасибо девочки, большое за главу! Белла наконец-то поняла что влюбилась, хотя там уже все было понятно еще с первого рукопожатия А глава от Эдварда будет? Интересно его чувства к Белле почитать! Хотя они взаимны, я думаю
Я совершенно не могла понять поведение Эдварда Каллена...иногда его сложно понять. Эдвард Каллен - загадка. Нежный, страстный, безраличный и холодный - это все он, в одном флаконе. Неужели Эдвард приревновал Беллу к Эммету? А Белла, молодец, признала свои чувства к Эду, осталось только его расшевелить и дело в шляпе. Но мне понравилось с какой заботой он к Белле отнесся , когда она повредила руку. Ждем проду этой горячей истории!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 17.05.2012, 13:57
ну Белла никак не может без приключений хммм... Эдвард ведет себя подозрительно... неужели ему уже сильно нравиться Белла, но он не хочет этого показывать надеюсь на его благоразумие!!! спасибо
Я тоже так думаю, только у Эдди, наверняка, поизвращенней будут
interpreter_94
Quote (interpreter_94)
Неужели Эдвард приревновал Беллу к Эммету?
Конечно! Я бы тоже приревновала, с ним она такаЯ, а с Эдди совсем иная. тем паче Эммет еще скачет вокруг нее, вот у Эдвардито и проснулся инстинкт "мое - не отдам"
Quote (interpreter_94)
Но мне понравилось с какой заботой он к Белле отнесся , когда она повредила руку.
Да, так нежно... ммм
Quote (interpreter_94)
Ждем проду этой горячей истории!
Уже в воскресенье
LittleCat
Quote (LittleCat)
хммм... Эдвард ведет себя подозрительно... неужели ему уже сильно нравиться Белла, но он не хочет этого показыват
Скоро узнает и его тараканов
Quote (LittleCat)
спасибо
Вам спасибо за терпеливое ожидание и отзыв на форуме
Девушки - большое спасибо за главу, которую прочитала на одном дыхании. Интересно, почему Эдвард так поспешил к лестнице, буквально забегая по ней наверх, переступает через две сразу?
Я совершенно не могла понять поведение Эдварда Каллена... А что тут непонятного? перевозбудился, сбежал,как мальчишка в ддуш, разозлился сам на себя и прогнал Белку с глаз долой, чт обы не перевозбудиться окончательно...
Очень странно, что он так сдержанно ведет себя по отношению к ней. Таки странно. Девы, спасибо за ваш труд. Удачи на экзаменах .
Мой рот, вероятно, сам ждал этого момента, о чем лично я даже не подозревала. хаха..ну да - не подозревала И именно в этот момент он остановился. нет ....нет... НЕТ!!!! Вот блин....мудила...на сценарий он все списал - ну да, так мы и поверили, что это только по сценарию
притворилась слепой дурочкой
ну за что он так грубо с ней? Уже прямо хочется этого Джейка поскорее, чтоб Эдвард наконец начал действовать Отлично, теперь моя жизнь официально носит табличку с надписью «дерьмо»!
- Нет, - снова прохныкала я, - просто у меня огромный багаж личного опыта. Я частенько падаю в положение «задница кверху», - я попыталась улыбнуться, чувствуя себе немного смущенной от только что сказанного. - Да, - ответил он с улыбкой на лице, - я помню. Ага, конечно, еще бы ты забыл… Мисс Свон - вы в своем духе согласна - такое не забудешь Даже молния в одно место дважды не ударяет, а наша девочка приземляется на ковер попой напоказ и снова перед Эдиком (он там еще не подумал, что она нарочно своим выдающимся местом хвастается? ) - Моя личная разновидность гимнастики, Эммет и видимо ее образ жизни хорошо, что теперь не одна она такая на весь фанф (ведь Эдик там тоже неуклюжестью страдает? ) Я совершенно не могла понять поведение Эдварда Каллена. не ты одна вот и приоткрылся занавес на Эдю - он начал раскрываться, такой милый, такой обходительный - тока Эммет не вовремя появился...и Эдя сразу закрылся...ну что за ты мне больше не нужна ?? Он специально от нее закрывается или же у него такой способ заботы (типа он беспокоился за неё, а Белла все в штыки восприняла...) Но как только дорожки слез покатились по моему лицу, я прислонила руки к своим губам, понимая головой, телом и душой, что теперь я целиком и полностью влюблена в Эдварда Каллена. какая неожиданность как говорится, пришла пора - она влюбилась Теперь еще больше буду ждать глав от Эдьки - если у нее такой поток мыслей то даже боюсь представить, что у него в башке творится
а тем более после 2-го ее пикантного приземления попой кверху
Леся, Алена - низкий вам поклон за такую главку и огромное СПАСИБО!
Девушки - большое спасибо за главу, которую прочитала на одном дыхании.
Всегда пожалуйста
Quote (orusja)
Интересно, почему Эдвард так поспешил к лестнице, буквально забегая по ней наверх, переступает через две сразу?
Скоро узнаете
tcv, Всегда пожалуйста
Dian_an, а чего жалеть их?) пока рано
Совенка
Quote (Совенка)
перевозбудился, сбежал,как мальчишка в ддуш, разозлился сам на себя и прогнал Белку с глаз долой, чт обы не перевозбудиться окончательно
не плохая теория
Quote (Совенка)
Очень странно, что он так сдержанно ведет себя по отношению к ней. Таки странно
Скоро будут главы от лица нашего "загадочного красавца" и все узнаем
Quote (Совенка)
Девы, спасибо за ваш труд. lovi06015 Удачи на экзаменах
Всегда пожалуйста! И тебе удачи
Obezyana
Quote (Obezyana)
нет ....нет... НЕТ!!!
Оу, кажется, кто-то хочет дописать сценарий?
Quote (Obezyana)
Даже молния в одно место дважды не ударяет, а наша девочка приземляется на ковер попой напоказ и снова перед Эдиком (он там еще не подумал, что она нарочно своим выдающимся местом хвастается?
Quote (Obezyana)
хорошо, что теперь не одна она такая на весь фанф (ведь Эдик там тоже неуклюжестью страдает?
Quote (Obezyana)
Он специально от нее закрывается или же у него такой способ заботы (типа он беспокоился за неё, а Белла все в штыки восприняла.
а вот на эти вопросы ответит глава от Эдди
Quote (Obezyana)
Леся, Алена - низкий вам поклон за такую главку и огромное СПАСИБО
Вам спасибо за ожидание и прочтение, да еще и комментирование на форуме
Леся, спасибо большое за перевод!!! Алена, спасибо за двойную работу!!! Спасибо за ваши старания, мы очень это ценим!!!
Главу прочитала взахлеб, жалко, что быстро закончилась, хочется еще , много.... Ах, Белка, ее уже жалко....Эдвард задница...почему то кажется, что ему было очень трудно сдержаться и остановить поцелуй...а Белла как всегда всю вину взяла на себя... Что то его останавливает в проявлении чувств, может что то в прошлом было у него?? Или какая нибудь Таня где то маячит??? А может он сам испугался, что настолько быстро он что то почувствовал к Белле??? Если уж Белка то от этого в шоке....Ее везучесть в падениях умиляет... Интересно, это был последний раз или еще заставит Эда попереживать как нибудь?
Belchonok, привет, привет, Лесь, спасибо за перевод Алёна , спасибо за редактуру Эдька прикольный такой цАлует, "встает", понимает, что не может контролировать и улепётывает, а во всем обвинил желудок, вот так всегда, кто-то другой виноват Беллка......она Беллка, ей лишь бы носиком земельку пропахать попа вверху - жизнь в шоколаде, только парень долго ли сможет вынести вид ее попы наверху, тут-то его спасло запястье, жаль, конечно, Беллку ревность у Эдьки мальчишеская хотя, кто знает. может Эммет у него пару девиц увел. вот Эдька и защищает свою девочку
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сударь, а вы козел! увлекся сценой, вжился в роль! не надо ляля! нам сверху видно все! смутился, растерялся, убежал, к Эму вот ревнует! артист, блин, погорелого театра! Беллка от своих то мыслей запутанная, еще и твои эмоции будет теперь переваривать! а ей, между прочим, работать надо! ты бы ей хоть ромашек купил что ли, дергала бы она лепестки "поцеловал- зачем- почему- мне понравилось- мне не понравилось- он серьезно- он играет" и далее до бесконечности. к Карлайлу еще и Эм подключился! "будь сильной!" а зачем? переносить смены настроения Эдварда смелость не нужна, нужно терпение и координация, сколько раз она еще собирается падать! ух, девушки, спасибо, события развиваются!
Похоже Белкина фирменная стойка"попка-кверху" все-таки возымела власть над Эдей и он сбег наверно его лицо при этом было сродни этому и я его могу понять. Интересненько будет почитать про его виденье всей этой ситуации. Но однако наш Эдя может быть и мягким и чувственным - эта история с Белкиной рукой и как он ей помог и был нежным и ласковым. Но блин, с другой стороны так хочется ему пинка дать - за поцелуйчик (типа я репитирую), и за холодность после появления Эммета Девоньки!