Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Белла тоже дуреха, видела же как он трепетно ее целовал, чувствовала все это, да еще его шопот во сне до этого слышала, и вес равно накрутила себя выше крыши.
Иногда мне так и хочется огреть сначала одного, а потом и второго чем-нибудь чугунным по башке, честное слово!
Quote (PONKA)
Спасибо вам за перевод, удачи
Тебе спасибо за постоянное комментирование
Niki666
Quote (Niki666)
Belchonok, большое спасибо за перевод!
Всегжа пожалуйста Спасибо вам за комментарий!
Quote (Niki666)
а что было бы, решив Эдвард продолжить свою репетицию дальше
Я бы умерла по середине главы
Quote (Niki666)
Легче всего поцеловать девушку, когда так этого хочется, а потом сделать вид, что всего лишь репетировал, мучитель
Вот все они, гады, так поступают! Сначала "ой, я так хочу тебя" - поцелуй, утро - "хм, кажется я вчера переборщил" Сколько подруг жаловались - ужас же какой-то
Quote (Niki666)
С нетерпением буду ждать продолжения!
Как по расписанию - завтра
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Солнце, ты так со мной не шути!!!! girl_wacko Я ж тут помру сразу от нетерпения!!!! Нееее! Два раза, так два раза!!! fund02002 Чуть до микарда не довела !!
Ой, да ладно вам Близится конец мая - сессия- сложная пара, так что... кто знает, кто знает
Chip
Quote (Chip)
Быстро она в него втюрилась, молодец! Теперь страдания обеспечены, по крайней мере на несколько глав
Я бы так не говорила... Белла тут не хухры мухры
Quote (Chip)
Скажите, тут будет онли POV Белла?
Нет, конечно нет, мало того, тут будет не только BPOV, EPOV
Quote (Chip)
Спасибо за слюнепускательную главу, любимым переводчикам Лесе и Марине
Ой, как приятно Всегда пожалуйста
Quote (Chip)
ждемс продолжение
Как по графику - в воскресенье
Quote (Chip)
P. S.: Я же говорила что не умею оставлять нормальные комменты, с фантазией у меня плохо
Дуреха! Шикарный комментарий - улыбалась, пока читала! Спасибо большое
Оленька
Quote (Оленька)
Эдвард так быстро устает от поцелуя
Я вот тоже задалась ненароком сим вопросом
Quote (Оленька)
Девоньки спасибо за ваши старания :good:)) отличный перевод
Все для вас, дорогие, все для вас
S@r@
Quote (S@r@)
Вот по любому Эдик не по сценарию Белку поцеловал.Вот же хитрющий какой.Поцеловал бы без сценария она не была бы против. giri05003 Ну,ему это не известно
Хах, они слишком похожи, чтобы быстро найти "точки соприкосновения"
Спасибо большое за главу!!! Ну так я и думала...В образ он видите ли вжился...а Белла бедняжка только и успевает "летать" перед Эдвардом...Настроение у него меняется со скоростью света((( С нетерпением жду продолжения!)
Девули, спасибо огромное за доставленное удовольствие от прочтения двух последних глав!!! прочла только сегодня, т.к. прилетела из Праги вчера. Репетиция сценки была просто шикарной!!!! Так всё натурально и мне показалось, что Эд не по сценарию говорил , а от сердца. И в поцелуй душу свою вложил, а потом затряхнулся и замаскировал все под работу над сценой. Чего испугался? Думает, что Би мутит с Блеком? Боится отказа или сам себя? Ну вот точно он к Белле испытывает что-то и нежность проявляет. А теплота из голоса пропала с появлением Эма как раз от ревности. Белла конечно втюрилась по уши, ну а кто б устоял? Думаю, что вовсе не безответно. Спасибо всем за перевод, редактуру и почту!!!!!