Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Марина, привет, привет, спасибо за перевод Алёна, спасибо за редактуру Эдвард ревнуеееееееееееет, сам пока не разберется в своих чувствах и мыслях, а Беллка...........Беллка, надо было вцепиться в его ладонь и кружить, кружить на танцполе эх, а Джекобов я не люблю
Добавлено (20.05.2012, 15:27) --------------------------------------------- а может Таня и ее подруга видели, как Беллка пошла в туалет и спецом устроили тот разговор??
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Мдя, два тупореза... что тут скажешь. Один после репетиции поцелуя не может нормально работать, думая только о губах Беллы, а она буквально рвёт волосы во всех покрывающих тело местах, ну да.. любовь такая штука - не логические поступки и море глупости. Решила показать хвостик, потанцевать с Джейком.. ну и получай теперь, удаляющаяся фигура Тани и того самого мужчины, от взгляда которого кружится голова. Слёзы, разочарования и боль обеспечены, как бы не сглупила и не дала парню (Джейку) намёка.. он ведь не виноват. Спасибо за главу
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Belchonok, Да, в Чехии понравилось.Прага-красавица!!! Только мощеные булыжниками улочки рабили мои бедные ноги в пух и прах.Карловы Вары-город-игрушка и сказка одновременно!!! Еще была в Дрездене- он несколько мрачноват, но красив по своему. Чешское пиво прекрасно!
Не, ну я так не играю... Зачем они ведут себя как два упрямых дурака: один молчит ничего не предпринимая, а вторая на зло уходит с другим И они еще называют себя взрослыми людьми... Эх, я оч расстроена, но Эдварда было жалко, когда Белла ушла танцевать с Джейкобом и если учитывать играющую песню, я не смогла сдержать слез *я такая тряпка* Malvina77777 спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду мыслей Эдварда по поводу всей этой ситуации
Мариночка, спасибо за перевод!!! Алена, спасибо за редактуру!!!! Ну и тупят эти двое, прям как эстонцы!!! Элис намеренно провоцирует Эда на эмоции и правильно делает!!! Эдя зверски ревнует. Джейка слишком много. Он может и хороший парень, но не люблю я его изначально. Белла, а подслушивать не хорошо!!! Таня, как всегда, выдает желаемое за действительное. Эдя так смущается в присутствии Беллы-мило.Ну и чего она поперлась с Дж.Б. танцевать? Эд явно психанул, ну а Танька неприминула этим воспользоваться. И кому теперь хорошо?
После трех промахов я, наконец, схватила раздражающий кусок из металла и пластика и простонала как я ее понимаю
Моя голова, как и всегда после того, как я плачу, будто была вскрыта ночью ножом и забита ватой. ну и сравнение это наверно ооочень больно Как по мне, он отлично выглядит. По мне тоже…
и по мне тоже
Я в ответ сгримасничала, чувствуя себя так, будто меня протащили через кустарник, пчелиный улей и болото, а затем обратно. нет, серьезно, как она вообще выдумывает подобное???? Я с облегчением выдохнула, не увидев ничего китайского под ногами. (п/п: вы понимаете о чем она, хи-хи))) понимаем, Марин, ооочень понимаем - Простите, мы можем… гм… я не могу…. – Эдвард резко встал что такое? что не можешь? Цвет волос у нее не тот? Губки не те, да? Насладившись каждым кусочком, я удовлетворенно откинулась на спинку стула, подумывая о том, а не прикурить ли послеоргазменную сигарету! (п/п: я ее обожаю))) и я тоже, а её чувство юмора тем более
Внезапно группа сменила мелодию и зазвучала моя любимая песня - SnowPatrol, ChasingCars. обожаю эту песню Его глаза были темны, но не злы. В них была…. боль? блин...вот теперь мне его жалко неправильно воспринял её отказ да и Джейк (чтоб его) не вовремя приперся собачка - твое место возле ног, вот и трись там А Эдик уже всем про нее рассказал (или сами догадались), и на бал даже ради нее приперся Наверно, глаза выкатились из орбит, когда увидел её Вот что меня вообще не радует и пока настораживает, так это Таня зря помчалась за ним - ниче не выйдет надеюсь не преподнесет нашим голубкам неожиданных проблем А Беллочке нашей остается только терпения пожелать, так обидно за нее было, когда она за сценой наблюдала если б знала только, как в реальности дело обстоит - не переживала Маришка, Алена- спасибо вам большое, дорогие наши девочки, что так нас радуете
Перевод: Марина Редакция: Алена Спасибо девули за Белку. положившую на работу там гормоны диктуют ей поведение, далекое от профессионализма...Работа! Белла! Работа! Не любовь! Работа! попала девочка в сказку и полностью потеряла связь с реальностью...я так полагаю. в свете произошедших событий, нашла коса на камень, теперь они будут испытывать терпение друг друга
Девушки! Большое спасибо за перевод и редактирование главы. Думаю, что Эдвард точно что-то чувствует к Белле, а она что делает? Она идет танцевать с Джейкобом. Надеюсь, что Эдвард не сделает никаких глупостей, о которых потом будет жалеть. Очень рада, что между ним и Таней ничего не происходит.
Девушки спасибо большое за главу! Поведение Эдварад меня лично просто в ступор вводит,а Белле так и хочется дать по лбу за танец с Джейком. Надеюсь она уже забыла о своем решении уволиться
Malvina77777 спасибо за главку! Ну я так и знала что то будет на этом вечере ох оба такие упертые ревнульки Эдя полностью очаровался Беллой после того кисса, вот и ходит теперь как мешком пришибленыый Что то я склероз или что то пропустила, упоминался где то их возраст интересно скок лет Эду и Белле
прекрасная глава! спасибо, девченки!вообще, замечательный фанф, очень интересный.Нравится Белла, прекрасный образ, со всеми ее тараканами в голове, я иногда ухахатываюсь над ее умазаключениями)) Правда жаль, что не понимает настроение Эдварда правильно.Бедный мальчик мучается от переизбытка чувств и иногда ведет себя как полный идиот, простите)) Умиляет Элис и все остальные Каллены - похоже они уже знают, что между этими двумя происходит. Автор очень прекрасно описчвает образ Беллы на вечере, что моя фантазия разгулялась по самое нехочу! Как представила Беллу/Кристен в неком черном платье... спасибо за такую частую выкладку глав и с нетерпением жду главы от Эдварда! уж больно хочется влезть в мыслишки этого засранца)))
- Простите, мы можем… гм… я не могу…. – Эдвард резко встал что такое? что не можешь? Цвет волос у нее не тот? Губки не те, да?
Quote (Obezyana)
Я в ответ сгримасничала, чувствуя себя так, будто меня протащили через кустарник, пчелиный улей и болото, а затем обратно. нет, серьезно, как она вообще выдумывает подобное????
Quote (Obezyana)
Насладившись каждым кусочком, я удовлетворенно откинулась на спинку стула, подумывая о том, а не прикурить ли послеоргазменную сигарету! (п/п: я ее обожаю))) и я тоже, а её чувство юмора тем более
да уж)) Белкины тараканы отличаются умом и сообразительностью))
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Я только раз обернулась через плечо, пока мы уходили из павильона, но Эдвард был слишком увлечен беседой, чтобы заметить это. (п/п: а может намеренно не хотел смотреть? ;) ....я тоже так думаю. Эта высокомерная задница просто делала вид, что увлечена разговором.
Эдвард Каллен может продолжать быть придурком с перепадами настроения, а я буду делать вид, что меня это нисколько не волнует! .....с первым соглашусь....а вот со вторым будет сложно, по моему, ее все в нем волнует: от макушки до пят, все! каждое его движение, чих и вздох.
Оу, у кого-то что-то намечается, - засвистел Эммет. – Я думал, он начнет тереться об твою ногу как собака. ...я обожаю Эммета! Он всегда такой милый,и всегда найдет,что ляпнуть.
а все о чем я могу думать – это поцелуй с другим парнем, который не может находиться со мной в одном помещении...а кто-то говорил,что Эдвард его не волнует.
О, милая, он почти в моих руках Срань Господня! Я из этой Татьяны оливье сделаю или же котлеты, СОБСТВЕННОРУЧНО!! Ах, нет!! В зоопарк всегда нужны редкие виды крыс и обезьян
Слушай, Джейкоб, я ведь тебе должна танец..мне понравился этот ее поступок, пусть Эдвард знает, что не все так просто дается...да и ревность с его стороны была бы не лишней. Ну конечно!! Как Белла с другим, так тут же наша Танюша появилась, со своим "глубоким вырезом". Гони ее в шею, Эдди!
Спасибо большое за перевод и оповещение!! Ждем новых глав.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 20.05.2012, 16:53
ревнивец Эдвард хехе0)) похоже Джаспе что-то знает раз они хорошие друзья неужели Белла не попробует побороться за Эдварда?! ну и что что Таня кинозвезда!! Эдварду наверняка хочется обычную девушку, которая на прямую не связана с миром кино.... спасибо
Девушки, Маришка всем ответит завтра - отмечает конец сессии! Так что пишите, делитесь своими мнениями - нам всегда интересно знать! И, да-да-да, fucking god, следующие две главы от Эдварда! Наконец, мы заглянем в его головушку