Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Malvina77777 (Марина) ,djkya *Алена* , большое спасибо за новую главу! Белла девушка вроде не глупая, но в ситуации с знаменитым сердцеедом, вся потерялась. Хорошая мысль пришла Белле в голову, когда она решила провести этот вечер веселясь, отбросив все свои мрачные мысли из головы, но стоило ей увидеть съёмки той самой сцены, которая у Эдварда никак не хотела получаться, она снова стала разваливаться по-частям. Спасибо Элис, эта батарейка "энеджайзер", всё взяла в свои руки, и не позволила Белле снова погрузится в свои невесёлые мысли. Белле бы, стоило задаться вопросом, а почему собственно эта сцена у Эдварда не хотела получаться, может быть это, как раз из-за того, что он вынужден был целовать Таню, в то время, когда на её месте представлял совсем другую девушку. И сцену он сорвал потому, что живы были воспоминания о репетиции с Беллой, неважно, что он заявил потом, решив выйти из неловкой ситуации, извинившись перед Беллой и сказав спасибо за помощь. Всё это полная чушь, никто не набрасывается на своих помощниц, если не получается сыграть сцену, а Эдварду просто нужен был предлог и он сделал то, что хотел сделать, оправдывая всё репетицией, тем самым скрывая свои истинные чувства. Теперь на съёмках, именно, вспоминая о том, с кем он целовался и чем всё это закончилось, помешали ему сыграть эту сцену так, как надо, ну а, Белла, со своей склонностью к самобичеванию, всё это расценила неправильно. Ревность злая штука, а Белла очень сильно ревнует Эдварда к его партнёрше, но и Эдвард ревнив, ему совсем не понравилось, что Белла, отказав ему в танце, тут же отправилась на танцпол с другим. Ясно же, тянет Эдварда к Белле с первых минут, как только увидел её пятую точку на ковре в офисе, и на работу её взяли, из-за него, и поцелуй этот был потому, что Эдвард очень сильно этого хотел, а когда был болен выдал все сокровенные мысли, называя Беллу красивой. Кроме того, он далеко не дурак и прекрасно понимает, что Белла не только красива телом и лицом, она красива душой, и она та единственная, о которой он говорил Тане, что как только встретит почувствует сразу, что нашёл то, что искал, едва увидев в первый раз. Эдвард понимает, что девушка ему не безразлична, но продолжает изображать из себя равнодушного, циничного ублюдка, а может быть, сам далеко, не такой уверенный в себе, и его имидж это только маска, а сам он, как и Белла терзается сомнениями, отсюда и все недоразумения. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Девули!!!!!! Спасибо за главку!!! Ну почему??? Ну почему у влюбленных "глаза-яйца", а, ну скажите до каких пор эти два дуболома, будут бодаться и скрывать то, что уже давно всем бросилось в глаза!!!!! Вон уже и Джаспер в курсе про Беллу, Эсми приняла ее как родную, блин, Эдька, семья уже благословила!!!Хватит упираться "рогом" и строить из себя "девочку-ц...ку" Спасибо за перевод!!! Жду!!!! Мысли Эдварда!!!!!!
Марина, спасибо за отличный перевод!!! Алена, спасибо за редактуру!!!!!!
В начале главы было очень жалко Беллу, влюбилась по полной!!!! Ее заниженная самооценка не дает ей посмотреть на ситуацию с Эдвардом с другой стороны! Она даже мысли не допускает, что она может быть интересна ему!!! И на вечер он конечно же притащился из за нее!!! Все могло бы пойти правильно и могли бы они уже и наслаждаться танцем вдвоем, если бы не смущение обоих... в этом они похожи....секунда!!! И все пошло не так....подвернулся Джейкоб и Белла решила показать Эду свое безразличие....а Таня воспользовалась злостью Эда и побежала его успокаивать....вот сщас как наламают дров оба, а потом доооолго будут расхлебывать....эээээхххх, козлики упертые.......Все Каллены уже все видят, что между ними происходит, тока эти двое пока слепы.....
Леся, спасибо за маячок!!!!
Оооооочееенььь ждуууу проооду......
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Воскресенье, 20.05.2012, 20:00
Алена и Марина! Спасибо большое за главу! Я конечно люблю Белку! Но она ведет себя совершенно не правильно...зачем не пошла танцевать с ним? И на мой взгляд он не ведет себя как последний негодяй... он становится другим... она что, не замечает этого?И на этом не закончен еще вечер? Хочется узнать как он будет ревновать.
Хэй:) блин блинский, офигенная глава, особенно когда Эдвард пришел, я знала что он придет иначе и быть не может в своей черной футболе с GunsandRoses по мне так *цензура* футболка, можно было и в ней прийти, как Кристен - Оу, у кого-то что-то намечается, - засвистел Эммет. – Я думал, он начнет тереться об твою ногу как собака. ПОЧЕМУ КАК??? Его… рука… держит… мою…твою… мать…о… все внимание сконцентрировано на его руку, больше ничего и не надо))) Но оно больше, чем красивое, да, Эдвард? Оо, я уже люблю этого Джаспера! Красавчик, без палева сдал..значит они уже говорили о Би ^^ интересно.
Итааак история набирает обороты, Белла начинает слезы лить из-за ублюдка, который кажется к ней не равнодушен, Таня-b*tch, Эммет шутит шутки, Элис все так же скупает все магазины..ну а Джаспер, это Джаспер..у него все как всегда под контролем ( и не надо ему скручивать голову, Эдвард, потом спасибо ещё скажешь )
Привет! Ох, Белла, что же ты делаешь? За другими она замечает, а вот как следует посмотреть в глаза Эдварда... Надеюсь, она не сделает глупость, не уйдёт с работы? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
блииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!и чего они тупят!!!!!Беллка вообще тормоз с ним не пошла танцевать.потащила зато Джейка а с Эдвардом все понятно.втюрился в Белку!вон как его джас то подкалывал специально а Таня пусть подавится!ничегошеньки ей не светит хотя ушли они вместе блин. СПАСИБО за главу.перевод.редактуру.маячок!!!!!!!
Всем привет!!! Марина, спасибо за перевод! Алёна, спасибо за редактуру! Спасибо, что так хорошо справляешься с двойной нагрузкой!!! События начинают развиваться! Беллу жалко! Как она страдает! Малышка! Всё время плачет... Хорошо, что хоть Элис и Джейк ( ну, так и быть, за это ему маленький плюсик ) смогли её поддержать! Я должна уволиться… Разорвать все связи…. Уйти и никогда не оглядываться… Нет, дорогая Белла! Так не пойдёт! Хотя я больше чем уверена, что она не уволится! По крайней мере пока! Даже смешно было предположить меня и Эдварда вместе… глупость, какая… Ну, во-первых, для нас это вовсе не глупость! Во-вторых я уверена, что ты и сама в скором времени всё поймешь! - Вау, - пробурчала я, понимая, что когда я расскажу Анжеле, что была в одном помещении с Эдвардом Калленом и Джаспером Уитлоком, она испытает оргазм тут же на месте.
Жжёт как всегда! Хммм... Эдвард... Начинает ревновать... Так и надо! ( При всей моей к нему любви ) Без этого никак! Так они до пенсии отношения развивать будут! - Слушай, Джейкоб, я ведь тебе должна танец, - я взяла его за руку и повела туда, где кружились Джаспер и Элис. Съешь это, Эдвард Каллен. Молодца, Беллка! Уважаю! Его глаза были темны, но не злы. В них была…. боль? Да, так вот, Эдя! А ты думал, что будет легко? Что она будет твои выходки безропотно сносить??? Но, блин, всё-равно его жалко...
Ага!!! Следующие главки будут от Эдьки!!! Вау! Я этого так ждала!!! Хочу среду! Хотя не очень понятно, что там с сексом " в нетвёрдом состоянии"... Ещё раз
а можно поподробнее? откуда это? я видимо что то снова пропустила(
Ну, Леся и Марина обещали, что главы от лица Эдварда будут только после их секса с Беллой. И он будет в нетвёрдом состоянии ( это не значит, что кое у кого не получится, а просто состояние обстановки ).
Cпасибо за супер интересную главку. Ни как ни пойму в чём заключается работа Беллы?По моему она что угодно делает,только не работает. Ну,Элис,как всегда молодца,преобразила Белку. Про послеоргазменную сигарету-это что-то. Эдя с Белкой,ну чистый детсад,переглядки,недоглядки.Такими темпами они ещё долго не договорятся. A Таня оптимистка.
Сообщение отредактировал S@r@ - Воскресенье, 20.05.2012, 21:08
Bella-снежка, ну секс то нам обещают в 19 главе, а тут уже будет EPOV, не состыковочка)) меня все равно напрягает словосочетание "в нетвердом состоянии" КАК ВООБЩЕ ТАК? Эдвард же онли твердое состояние
«Когда я смотрю в его глаза, я могу увидеть его сердце, и он может сделать тоже самое» (с) KStew.
Chip, ну я ж говорю, что первоначальная инфа была, что Эдькины главы будут после "этого" ! То есть 20 и т.д. Я ещё жутко сокрушалась по этому поводу! Но .... вот они следующие две главы EPOV! Ну, то что это произойдёт в 19 главе я в курсе! А про "нетвёрдое состояние" это типа вода-ванна-лифт??? В смысле что не на кровати, не на твёрдой поверхности!
Девочки,спасибо за оперативность! Не успели прочитать предыдущую главу,уже новая! Супер! Про канонических персонажей не говорю (Элис, Эммет,Джаспер).....они представлены в понятном нам ракурсе. К Белле смешанные чувства. С одной стороны,жаль,что приходится терпеть перепады настроений Каллена, изводит сама себя девочка своей заниженной самооценкой, своими переживаниями о состоявшемся поцелуе Уже увольняться собралась! Спрашивается: зачем тогда вообще туда пошла работать,если так неровно дышала по отношению к работодателюю Самое интересное,что теперь она не просто влюблена,а уже никого видеть не может рядом с ним. Так глупо поступила....(((С Эдвардом не стала танцевать,а Джейкоба сама потащила...Так больно задеть мужское самолюбие! Ох,и аукнется ей в ближайших главах! Не думаю,что Эдвард после такого поступка хоть как-то в лучшую сторону изменит своё отношение. Думаю,что в ближайшие главы увидим лист с первоначально написанным заявлением об уходе с работы))) Хотя это и не смешно,остаётся только посочувствовать обоим!!! Играйтесь,голубки,да не заигрывайтесь!
спасибо за новую главу Белла слишком переживает, надо быть ей не много попроще, а то ведь можно в своих слезах и утонуть))Вот и Эдвард начал ревновать, все давайте скажим спасибо Джейку)) только как бы они теперь не стали делать не хорошие вещи назло друг другу))
Сообщение отредактировал Оленька - Воскресенье, 20.05.2012, 23:27