Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Жалко Белочку плачет по Эде (сволощь) да как он посмел нашу Белку обижать? А сцена на съемочной площадке - если бы Белка там не появилась, то он бы может быть и смог её сыграть, а так - ФИГ тебе Эдя обломись И опять же за Белку обидно - как она смотрела тогда на него во время съемки Да и на вечере - я то думала, что Эдя не придет, а он, видимо решил все-таки посмотреть на нашу красавицу. И вообче, мог бы быть и посмелее - схватить её, поцеловать и потанцевать (а лучше затанцевать, чтобы она от него больше не отходила ). А Белка не растерялась - пригласила Джейкоба (но это ничего не меняет - я его ненавижуууу) Девоньки спасибо большое за главку!
Да, сейчас голова приближающимися ЕГЭ занята, и времени на личную жизнь нет. А это грустно. Но утешаюсь чтением фанфиков) Хоть на чужую любовь посмотрю) Это поднимает мой боевой дух) Но это ничего. С середины июня буду заниматься своей жизнью)
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
Да, сейчас голова приближающимися ЕГЭ занята, и времени на личную жизнь нет. А это грустно. Но утешаюсь чтением фанфиков) Хоть на чужую любовь посмотрю) Это поднимает мой боевой дух) Но это ничего. С середины июня буду заниматься своей жизнью)
ох уж эти экзамены.... все будет хорошо) надо просто немного потерпеть)
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Зато после ЕГЭ сколько будет времени на эту самую личную жизнь!!!!
Это точно)) До поступления в институт...))
Quote (Bella-снежка)
Нужно срочно создавать себе радостное настроение!!! Берём хотя бы полдня , устраиваем себе выходной! И делаем, что в голову взбредёт!!!
Этим и занимаюсь)) Правда у меня на это создание радостного настроения почти 2 недели есть)) Так что сейчас пытаюсь выкинуть всё лишнее из головы и наслаждаться жизнью)
Вот это правильный подход! А институт- ну, это просто обязательная программа! Всем (ну, многим точно) пришлось через это пройти! Ничего, все живы!
Это да. Правда все мои однокласснички уже закончили свои институты, одна я - необразованная)) В мои-то года, давно уже пора было быть с высшим образованием)) Я знаю, по своей подруге) Она жива, здорова и с высшим образованием! Правда, без работы))
Ничего! Как говорится- учиться никогда не поздно! Ты ещё молодая, поступишь без проблем!
О, да!) Правда некоторые считают, что мне уже поздно) Пора замуж, рожать детей и быть домохозяйкой)) А я так не хочу)) Разве что только после института)) Но сидеть дома и нянчится с детьми я не смогу) Не такой я человек) Так что надеюсь, что сдам-таки экзамены и поступлю)) А насчет молодая...)) Ну, не знаю) Иногда себя на 30-ть ощущаю))
Quote (Bella-снежка)
Ну, это уже совсем другая тема!
Согласна. Просто понимаю, как потом тяжело будет работу найти) Заранее волнуюсь)
Успею, если учитывать, что детей в ближайшие лет 5-6 я не хочу)) Да и нет у меня пока желания с ними нянчится) Мне с ними тяжело. Не любим друг друга))
Quote (Bella-снежка)
Ну, раньше времени не стоит! Пока учишься, столько всего может произойти!
Знаю. Но всё-равно переживаю) Такой я человек))