Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
надо было вцепиться в его ладонь и кружить, кружить на танцполе
ВОт и ятак считаю...дурочка)))) Ступор поймала и такой момент упустила..эээээээээээх
Quote (sakyra)
а Джекобов я не люблю
ну куды без них)))
Quote (sakyra)
а может Таня и ее подруга видели, как Беллка пошла в туалет и спецом устроили тот разговор??
что я знаю на 200%, то что Тане палец в рот не клади, сама все что хочешь напридумывает и себя в этом убедит, а потом и всех окружающих попытается))))
Quote (ELe4kA)
Мдя, два тупореза...
СТо пудов!!!
ELe4kA, очень тонко подмечено...а сколько из-за вот такой глупости и недоразумений страдают людей в реальной жизни???и что самое грустное - практически никто на чужих ошибках ведь не учится..печалька...но Слава Богу, что у нас они все таки будут вместе)))УРА
кирюша5775, оооооооооо любимая Чехия)))Безумно рада за тебя, что побывала там)))
Quote (Bells)
И чего Белла не пошла с ним танцевать?
иногда у нас всех бывает такое явление, как "тормознула")))не поверила в свою удачу, но ее не так поняли...вот и будем теперь пожинать плоды...
Quote (Sofie)
И они еще называют себя взрослыми людьми
Детский сад "Ромашка"
Quote (Sofie)
Эдварда было жалко, когда Белла ушла танцевать с Джейкобом и если учитывать играющую песню, я не смогла сдержать слез *я такая тряпка*
Я тоже под некоторые песни плачу!!!))) Да, то что Белла очень сглупила - я согласна. но и Эд - неадекват еще тот....я тож сильно жду главу от Эди, тобы наконец понять. какого хр***а?))))))
Quote (кирюша5775)
прям как эстонцы
ахахахахаха))))))))может у них там корни????))))
Quote (кирюша5775)
Белла, а подслушивать не хорошо
ахахаха)))))она нечаянно)))
Quote (кирюша5775)
И кому теперь хорошо?
все по полочкам разложила))))но как же (наверное) сладко будет перемирие))))
Quote (Zanessa)
Вот только эта самоуверенная Таня настораживает
что-то мне кажется. что эта змеючка еще себя покажет...
Quote (Obezyana)
я ее понимаю
та же фигня по утрам))
Quote (Obezyana)
как она вообще выдумывает подобное????
автор жгет))))
Quote (Obezyana)
вот теперь мне его жалко
меня тоже пробрало)))
Quote (Obezyana)
собачка - твое место возле ног, вот и трись там
Боже, бедный Джейкоб...
Quote (Obezyana)
глаза выкатились из орбит, когда увидел её
у меня бы выкатились))))
Quote (murlika)
там гормоны диктуют ей поведение, далекое от профессионализма..
с таким начальником трудно не поддаться действию гормонов...все еще помнят горячего мокрого Эдварда в черном полотенце???я до сих пор вспоминаю))))
Quote (murlika)
они будут испытывать терпение друг друга
даааааааа...это будет еще то зрелище *потирает руки*
Quote (orusja)
Эдвард не сделает никаких глупостей, о которых потом будет жалеть.
но тем не менее с Таней он свалил, козел)))
Quote (Лекушка)
Белле так и хочется дать по лбу за танец с Джейком
Причем так, чтобы звездочки полетели))))
Quote (ПаттиСтю)
ох оба такие упертые ревнульки
два барашка))))
Quote (ПаттиСтю)
очаровался Беллой после того кисса, вот и ходит теперь как мешком пришибленыый
Ооооххх как же я хочу такой поцелуйчик))))
Quote (ПаттиСтю)
где то их возраст интересно скок лет Эду и Белле
а вроде об этом нигде не упоминалось...
Quote (Юлия)
, со всеми ее тараканами в голове, я иногда ухахатываюсь над ее умазаключениями
Я иногда думаю "Как вообщедо такого можно додуматься)))))
Quote (Юлия)
Бедный мальчик мучается от переизбытка чувств и иногда ведет себя как полный идиот,
ахахаххахахаха))))
Quote (Юлия)
Умиляет Элис и все остальные Каллены - похоже они уже знают, что между этими двумя происходит.
они всегда все знают)))))
Quote (interpreter_94)
Эта высокомерная задница просто делала вид, что увлечена разговором.
а мысли то где были????))))от же ж, актеришка наш любимый)))
Quote (interpreter_94)
Он всегда такой милый,и всегда найдет,что ляпнуть.
Да, это талант))))
Quote (interpreter_94)
мне понравился этот ее поступок, пусть Эдвард знает, что не все так просто дается...да и ревность с его стороны была бы не лишней.
отличная мысль я как то в этом ключе не думала
Quote (LittleCat)
похоже Джаспе что-то знает раз они хорошие друзья
у него отличная интуиция)))и он замечает детали...думаю Эд своим поведением и некоторыми фразами сам того не понимая себя выдает)))
Quote (mened)
По-моему, Белла не знает, чего хочет, и совсем себя не понимает, мечется, как птица в клетке.
ну кто бы рядом с нашим Эдвардом не растерялся)))))
Девчонки, всех новых читателей в шапку добавила Маришка придет и всем ответит, разнесли форум тут
P.S. Видела тут рассуждения ваши, - да, мы говорили, что EPOV после секса (19 глава), потому что мы совершенно упустили эти две главы из виду Для нас самих это был невероятно большой сюрприз
Ну Эдя ваще такой тормоз, нет бы самому взять Белку под белы рученьки и повести танцевать, так нет мы тупим и допускаем, что её уводит другой мужит. А Белка молдчина, что на танец пошла с Джейком (хотя он меня так бесит). А ещё жалко нашу голубку - страдает крошка из-за Эди (гад). Девченки спасибо за главу!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Девочки привет. Мне стыдно что не отписалась сразу после прочьения! Исправляюсь!
Ну для начала спасибо Маришке, блин глава супер!!! Алена, ты как свегда на высоте огромное тебе спасибо!!! Чт обы мы все без тебя делали???!!!
Так и знала что он придет, так и знала что будет ревновать, жаль что он ушел... Белла что ты делешь с нашим мужчинкой?? Он ведь так страдает, а ты тусишь с каким то хрыщом.... \Разговор Тани просто выбил из коллеи... Белла дура!! Остановите ее кто нибудь!!!!! Пусть в это голову придут умные мысли что уволнение не лучший вариант, а самый плохой что она сделает в своей жизни!!!!
Надеюсь она одумается или ей кто нибудь пормоет мозги! Еще раз спасибо девочки!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Девочки, спасибо за главку, хорошая. Еще раз убеждаемся что герои ой как неравнодушны друг к другу. Серьезно начала бояться, когда Белла стала размышлять об уходе. Ну зря, зря она так. Как Эдвард без нее справится то, а? Чую что я в следующих главах они еще больше «накосячат» в отношениях друг с другом. И Джейкоб ничего такой в описании, Белла может и поведется. И да, только сейчас вспомнила. Добавте в пч
Niki666, я зачиталаааааась, даже не знаю что добавить
Quote (Niki666)
Белла, отказав ему в танце, тут же отправилась на танцпол с другим.
и снова уних недоразумение - он подумал, что она не хочет с ним танцевать, а она просто не поверила в свое счастье и удачи... да иногда очень жаль, что люди не умеют читать мысли друг друга..
Quote (Niki666)
Кроме того, он далеко не дурак и прекрасно понимает, что Белла не только красива телом и лицом, она красива душой, и она та единственная, о которой он говорил Тане, что как только встретит почувствует сразу, что нашёл то, что искал, едва увидев в первый раз.
Отлично сказано)))
Quote (Niki666)
сам далеко, не такой уверенный в себе, и его имидж это только маска, а сам он, как и Белла терзается сомнениями, отсюда и все недоразумения.
так радует, что Эд здесь не зазвездившийся актер, а обычный человек))))
Quote (nomadinka)
Ну почему у влюбленных "глаза-яйца", а, ну скажите до каких пор эти два дуболома, будут бодаться и скрывать то, что уже давно всем бросилось в глаза!
ахахахахах "глаза-яйца"))) До 19 главы))))
Quote (nomadinka)
Хватит упираться "рогом" и строить из себя "девочку-ц...ку"
Все будет и с лихвой))))
Quote (FluffyMarina)
вот сщас как наламают дров оба, а потом доооолго будут расхлебывать....эээээхххх, козлики упертые....
Они такие смешные - я сама жду след главу - так интересно узнать, что же Эд думает обо всем этом и почему так себя вел с ней, то холодно - то тепло...
Quote (Alice)
он становится другим... она что, не замечает этого?
наврятли, она сейчас вся во власти эмоций, мечется, как птица в клетке...но ничего, скоро надеюсь она будет смотреть на ситуацию более объективно и замечать очевидные детали)))
Quote (Chip)
Красавчик, без палева сдал..
Он же друг, не мог по-другому))))
Quote (Chip)
Белла начинает слезы лить из-за ублюдка, который кажется к ней не равнодушен, Таня-b*tch, Эммет шутит шутки, Элис все так же скупает все магазины..ну а Джаспер, это Джаспер..у него все как всегда под контролем
ахахаха))))Кратко и лаконично))) Супер -
Quote (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, она не сделает глупость, не уйдёт с работы?
не думаю, что КОЕ_КТО ее так просто отпустит))))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
чего они тупят!!!!!Беллка вообще тормоз с ним не пошла танцевать.потащила зато Джейка
Да, только в итоге - ей плохо, Эде плохо, а Джейк там себе уже мультики нарисовал...блина))))
Quote (Bella-снежка)
Спасибо, что так хорошо справляешься с двойной нагрузкой!!!
она вообще наша спасительница))) Аленка - The Best))))
Quote (Bella-снежка)
ну, так и быть, за это ему маленький плюсик
Бедный Джейки
Quote (Bella-снежка)
Так они до пенсии отношения развивать будут!
ахахаха)))))точно-точно))))
Quote (Bella-снежка)
Хотя не очень понятно, что там с сексом " в нетвёрдом состоянии"..
ничего не узнаете, пока 19 глава не активруется на сайте))))
Quote (Bella-снежка)
это не значит, что кое у кого не получится, а просто состояние обстановки
хахахаха))))))))) Эдя, мы в тебе не сомневаемся))))
Quote (S@r@)
По моему она что угодно делает,только не работает.
гы-гы она делает оооооочень важную работу - застает Эдварда в неподходящий момент *и снвоа воспоминания о черном полотенце *
Quote (S@r@)
Про послеоргазменную сигарету-это что-то.
Автор вообще умница, такое понапридумывала)))))
Quote (Карлайловна_хD)
А вот и Эдвард проявляет свое неравнодушие к Белле
ох сколько интересного нас ждет впереди)))*потирает ручки*))))
Карлайловна_хD, я не могу глаз отвести от твоей подписи *Госпадиииииииииииии*
Quote (Нагимулька)
Так больно задеть мужское самолюбие! Ох,и аукнется ей в ближайших главах!
)))) Посмотрим-посмотрим)))
Quote (Нагимулька)
Играйтесь,голубки,да не заигрывайтесь!
Отличный совет))
Quote (Оленька)
все давайте скажим спасибо Джейку
Джейки, грасиас)))
Quote (tata)
Я ъдесь тоже прописываюсь!... Поздравляю , отличный перевод!
Ну Эдя ваще такой тормоз, нет бы самому взять Белку под белы рученьки и повести танцевать, так нет мы тупим
ахаха)))за шкирку - и на танцпол))))
Quote (EVGENYA)
А ещё жалко нашу голубку - страдает крошка из-за Эди (гад)
Хихи)))Надеюсь скоро он реабилитируется в наших глазах и не позволит Беллз страдать из-за себя)))
Quote (Топтыжка)
Мне стыдно что не отписалась сразу после прочьения! Исправляюсь!
все в порядке, у тебя ведь там технич. неполадки..)))
Quote (Топтыжка)
Надеюсь она одумается или ей кто нибудь пормоет мозги!
Второй вариант вероятнее...и что-то мне кажется, что первым промывщиком будет Элис))) А она умеет быть убедительной)))
Quote (Klyachkina)
Ну зря, зря она так. Как Эдвард без нее справится то, а?
Вдруг там еще какая-нибудь сложная сцена будет, а он не будет знать, как ее сыграть?)))
Quote (Klyachkina)
Джейкоб ничего такой в описании, Белла может и поведется.
ахахах))))У Джейка появился призрачный шанс?)))
Ох, девочки, какие офигеннные отзывы))))) Я будто еще одну главу интересную прочла, серьезно)))) Спасибо)))Вы самые крутые читательницы)))) Всех обнимаю)))Забегайте во флудилку, если что))))
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 21.05.2012, 13:04
У обоих) но я первая начала первую трещину сделала я а муж пошел дальше) главное он работает)) завтра должны привезти vga провод и буду черех 117 см телик сидеть)