Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Что-то такое смутное предположение, что придут Леся с Мариной и погонят нас в шею.... во флудилку!
Да-да-да, я зачем её создавала, мм?
Дорогие, спасибо за ваши отзывы - вы действительно разошлись не на шутку *вот бы так после каждой главы*! Мы вас любим Всех читателей новых добавили под спойлер и всех-всех просим во флудилку
а после поступления что начнется....мммм....люблю я эту студенческую пору, несмотря на все сессии
Только этого и жду))
Quote (Belchonok)
я как чуяла, что вы шалить будете
Извиняемся)) Что-то как-то даже не помню, чего это мы...)) Я вообще особо-то не люблю писать где-либо: хоть по теме, хоть не по теме)) А тут что-то присоединилась в ожидании главы)) А про флудилку я даже и не помню)) Не захожу я туда как-то)
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
Зайду как-нибудь на досуге)) Блин! Так я захожу туда (просто забыла об этом факте), но только чтоб почитать, что вы пишите и картинки посмотреть, а самой написать что-нибудь как-то не получается)))
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
Так-так-так. почему-то после этой главы мне пришла в голову фраза Джейкоба "Неужто закипела в жилах ледяная кровь?" Сравнение не оч подходящее, но фраза отражает моё удивление, что Эдвард оказывается совсем не безразличен к Белле. Даже не так. Я была не оч уверена, что Эдвард испытывает что-то кроме желания к Белле. Убедилась, что наша бедняжка мучается не одна) По-любому во время съемок сцены с Таней он вспоминал, как делал это же с Беллой (и ему больше понравилось со второй )Может он видел, что Белла пришла, и при ней он не смог повторить то же самое? Все-таки наверняка ему мало пришлось с ней изображать чувства, было легче. К тому же он мог подумать, что делает что-то неправильное? В любом случае Белла оказывается в выигрыше) Жду главу от Эда. Спасибо за труд
Лед тронулся, Господа! Эду явно не безразлична Бэлла! Только какого хрена он ушел тогда с Таней???!! Назло? Не могу дождаться глав от Эди! Чувствую, что это будет весело!
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Спасибо мои хорошие за перевод, редактуру и оповещение. У вас идеальная команда. Ну я так и знала что ужин не пройдет без проишествий. Так значит наша Таня бегает за Эдик, пытаясь его захомутать... обломись детка, тебе там ничего не светит... ты можешь только в киношках сниматься, а такой талан к китайским коврам только у нашей Белки так что ты девочка сразу же в пролете. Эдвард как всегда.. как собака на сене, честное слово, он уже Белле все мозгы вытрахал Ну судя по оглавлению, нас ждут двойная порция удовольствия в виде глав от нашего мачо. Жду с нетерпеним потирая в предвкушении ручки, давно хотела залезть в его мозги. Спасибо большое еще раз, вы просто умнички, продолжайте в том же духе
Спасибо огромное за перевод!!!! Наши герои влюбились друг в друга, но это пока понятно всем кроме них. Еще на горизонте появляются разлучники: Таня и Джейкоб. Только я надеюсь, что ничего у них не получится.
Спасибо мои хорошие за перевод, редактуру и оповещение. У вас идеальная команда.
Все для вас
Quote (PONKA)
Эдвард как всегда.. как собака на сене, честное слово, он уже Белле все мозгы вытрахал
Поверь мне, она там тоже постаралась
Quote (PONKA)
Ну судя по оглавлению, нас ждут двойная порция удовольствия в виде глав от нашего мачо. Жду с нетерпеним потирая в предвкушении ручки, давно хотела залезть в его мозг
Моя глава на завтра получилась 17 страниц, я думала, что я просто подохну
Quote (PONKA)
Спасибо большое еще раз, вы просто умнички, продолжайте в том же духе