Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Belchonok : , Malvina77777 : и djkya , спасибо за 8 главу “Слова впустую”и 9 главу "Гадкий утенок".
Третья попытка написать отзыв потерпела неудачу. Возможно, это знак. А я всё не сдаюсь, но тихая истерика на подходе. Досада уже пожирает остатки терпения. И пожаловаться некому, сейчас дома я, кот и улитки. Не поймут. На душе кошки скребут. Ну, вот, так и не удалось написать в четвёртый раз с одного подхода, и растянулся он на два дня, а сегодня – следующая глава. А всё этот роковой поцелуй! Он и на Эдварде сказался, и мне насолил. Да, и Бэлла после этого поцелуя сама не своя. У всех проблемы – Эдвард решил, что помощь в освоении сценария – невинная шутка, чтобы сорвать поцелуй, а результат привёл к катастрофическим последствиям для его тонкой творческой натуры, настоящие чувства никак не смогли сравниться с эрзацем на съёмках. Как он ни старался, не помогли абстрагироваться ни актёрские данные, ни красота, ухоженность и готовность Тани принять и активно поучаствовать в этом поцелуе ... А у Бэллы, словно шоры на глазах, реальные вещи она интерпретирует через свои комплексы, и получается такая чехарда в мыслях, любой фантаст позавидовал бы. Настолько явные признаки интереса к ней Эдварда, его откуда-ни-возьмись стеснительность и нерешительность должна была резать глаза, а Бэлла вся во власти самых нелицеприятных мыслей о своей привлекательности, что уводит далеко в сторону правильную линию мышления. Неужели не стало ясным намерение присутствовать на свидании Беллы в качестве стороннего наблюдателя, по меньшей мере, иначе, каким бы образом он появился бы на вечере? Его невозможно было уговорить, пока он не узнал, что Бэлла весь вечер проведёт с Джейкобом, он и танец хотел украсть на приёме, а Бэлла ему ещё и отказала, сама сгорая от желания с ним потанцевать! “Ну, что сказать, Ну, что сказать, Устроены так люди”, Нет, чтобы Эдварду сказать, Как сильно её любит, Так, глупый, отступил, опять Пусть будет всё, как будет! Глядя на красавицу, какую открыла в Бэлле Эллис, Джейкоб, безусловно, облизывается от удовольствия, представляя её своим знакомым и всем остальным гостям. А Эдварду осталось только наблюдать с горечью и сожалением. Сомнениям привержены все влюблённые, так же и нерешительности, стеснительности и прочим атрибутам настоящего чувства на первом этапе его возникновении я. Да, и мучительную ревность с повышением агрессии, тем больше, чем ближе оказывается претендент к предмету обожания, тоже никто не отменял. Чувство собственника, опять же, возникающее ниоткуда, но превалирующее над всеми остальными тоже возможно, но всему своё время, и Бэлла, ощущая уверенность Джейкоба-победителя и отсутствие притяжения, сравнимого с тем, которое она чувствует к Эдварду, остановила рискованную попытку Джекоба поцеловать её в самом зародыше его намерения. Оценка – отлично! Не давать мужчинам превалировать над чувствами женщины, они должны с ними считаться. Умница Бэлла!))) Жду следующую главу, тороплюсь, боюсь потерять уже в который раз набранный текст.
Третья попытка написать отзыв потерпела неудачу. Возможно, это знак. А я всё не сдаюсь, но тихая истерика на подходе. Досада уже пожирает остатки терпения. И пожаловаться некому, сейчас дома я, кот и улитки. Не поймут. На душе кошки скребут
Как я тебя понимаю! Это ужасно, когда компьютер такое вытворяет
Quote (Сольга)
Неужели не стало ясным намерение присутствовать на свидании Беллы в качестве стороннего наблюдателя
Белла такая тугая
Quote (Сольга)
“Ну, что сказать, Ну, что сказать, Устроены так люди”, Нет, чтобы Эдварду сказать, Как сильно её любит, Так, глупый, отступил, опять Пусть будет всё, как будет!
Ох, как красиво! Собственного сочинения?
Quote (Сольга)
Жду следующую главу, тороплюсь, боюсь потерять уже в который раз набранный текст.
Но с незнакомкой у меня было полное и неоспоримое ощущение безопасности. Я чувствовал себя комфортно, и… я чувствовал себя любимым. ...*интенсивно двигаю бровями*
Не то чтобы я не думал о ней в другом плане – я парень, засудите блядь меня, но это было естественно, с её-то внешностью....ох,Эдди, можешь даже не оправдываться. все и так все уже поняли.
Именно она напомнила мне, что есть хорошие люди, там, под слоем цинизма и лести фотокамер, благодаря которым я зарабатывал на жизнь. да, она такая.
Чего, твою мать, ты боишься, Каллен?..ххмм..тот же вопрос и у меня.
Святое дерьмо…. а ваш член не дернулся на этой фразе? хихих...нет, наш не дернулся, но твой, Каллен, просто уже джагу танцует
Святые небеса!...небеса-то вот святые, а твои мысли, Эдвард, далеки от райских, ой как далеки!!
Я блядь насильно взял её..ой ты господи!! насильник фигов! он была бы не простив, если бы ты еще раз ее так "изнасиловал".
Что он имел в виду, говоря «влюбился»? картина Репина - приехали! Эдвард-дубинноголовый.
Я был влюблен в Беллу. ну наконец-то!! спасибо, Господи, что дал ему капельку здравого смысла.
жопинской шуткой, но это звучало наиграно....да тут не только шутка жопинская, нои Эдвард, который проглотил язык.
попытался успокоить свое тело в районе «пониже пупка»..похотливые мысли, лалалал, где-то витаю рядом, лалалала Belchonok и djkya , спасибо большое за главу!! Мы получили то, чего давно хотели : главу от лица Эдварда и море положительных эмоций.
Мамочки! Я итак с этих фраз была в трансе полдня, и смеялась с него, как ненормальная)) А теперь именно их и выделили))) Я, честно сказать побаиваюсь уже 11-ую главу...))
Quote (interpreter_94)
Не то чтобы я не думал о ней в другом плане – я парень, засудите блядь меня, но это было естественно, с её-то внешностью....ох,Эдди, можешь даже не оправдываться. все и так все уже поняли.
Хихихи) Да, все раньше него поняли, что Эдвард влюбился))
Quote (interpreter_94)
Святое дерьмо…. а ваш член не дернулся на этой фразе? хихих...нет, наш не дернулся, но твой, Каллен, просто уже джагу танцует
Такие же мысли возникли при первом прочтении))
Quote (interpreter_94)
Я блядь насильно взял её..ой ты господи!! насильник фигов! он была бы не простив, если бы ты еще раз ее так "изнасиловал".
А в этот момент я хотела оказаться около него, и стукнуть чем потяжелее))
Quote (interpreter_94)
Я был влюблен в Беллу. ну наконец-то!! спасибо, Господи, что дал ему капельку здравого смысла.
Да, Слава Богу, до него это дошло))
Quote (interpreter_94)
попытался успокоить свое тело в районе «пониже пупка»..похотливые мысли, лалалал, где-то витаю рядом, лалалала
О! У нас у всех мысли не самые приличные возникли после этой фразы)
В общем, это было что-то)) Я в восторге, и в далеко неадекватном состоянии))
У Эдварда оказывается еще больше тараканов в голове чем у Беллы, они стоят друг друга
Я же вам говорила - там вообще темный лес
interpreter_94
Quote (interpreter_94)
ой ты господи!! насильник фигов! он была бы не простив, если бы ты еще раз ее так "изнасиловал".
Я думаю, она была бы ОЧЕНЬ даже не против
Quote (interpreter_94)
Belchonok и djkya , спасибо большое за главу!
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв
Quote (interpreter_94)
не могу не согласится!!! это точно. Там не тараканы, а целые слоны!! Как по мне, так они оба слишком много думают
Да, это их основная ошибка - мозгоклюйство
djkya
Quote (djkya)
итак с этих фраз была в трансе полдня, и смеялась с него, как ненормальная)) А теперь именно их и выделили))) Я, честно сказать побаиваюсь уже 11-ую главу...
Думаю, что до 19 главы форум сойдет с ума
Quote (djkya)
В общем, это было что-то)) Я в восторге, и в далеко неадекватном состоянии)
Я чувствовал себя комфортно, и… я чувствовал себя любимым. Это не сон.. это восмпоминания! и ты действииельно любим болван!
У меня было много опыта с женщинами, которые не задавались лишними вопросами, прежде чем запрыгивать ко мне в постель, а затем продавали свою же постель на e-bay по высокой цене еще даже до того, как я выходил за дверь. и я молился, чтобы гребанная молния на джинсах оказалась не китайской. Мдя... монологи Эда не хуже чем у Беллы)))
Может быть, её заботливое сердце примет меня таким, какой я есть? И мне не придется притворяться сказочным принцем, которым я притворяюсь вот уже на протяжении восьми лет? Что же с тобой произошло??? Девочки ну намекните? там все так плохо7??
Потому что я не могу думать ни о чем, когда в моих мечтах застряла ты, в моих мечтах была только ты…
Святое дерьмо…. а ваш член не дернулся на этой фразе? О если бы он был о точно дернулся...
Но, как только я пропустил все эти вопросы несколько раз в своей голове, я понял, что Эдвард Каллен – кретин века – влюбился в неё. ДА!!! он понял это! хорошо что не вечность до тебя\ это доходило!!
ее сердце стучало так громко, что даже руки запотели. Могу ли я просто открыть дверь, обнять её и сказать, что я просто бесконечно сильно влюблен в неё? "Ну ты и м....к!" почему ты не сделал это???? Ну аочему все так сложно????
Красотки мои я в экстазе.... спаисбо за главу... блин слов нет!! Так хочется им обоим дать по боке что бы признались друг другу!!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
И не такой уж он извращенец, как тут его рисовали. вернее даже совсем не извращенец (тут на сайте Эдварды и попошлее были ). Я очень этому рада) Если бы он был более испорченным, то он не признал бы свои чувства так быстро. Белла так переживала из-за поцелуя, а оказалось, что совершенно напрасно, кому-то очень сильно понравилось и он хочет продолжения Вот только что ж это там за демоны из прошлого? Мы предполагали, что Эдварду кто-то разбил сердце, но как это могло случиться, если он утверждает, что впервые влюбился? . Спасибо за главу)))) Жду проду)
Боюсь представить)) 12 А что будет после 19 главы...)
Секас будет
Quote (djkya)
Вам с Мариной спасибо за перевод этого замечательного фанфика, который редактировать всегда в радость))
Ой, без тебя все было бы не так прекрасно
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
Мдя... монологи Эда не хуже чем у Беллы))
Их цитировать надо, это ж нужно такое в своей головушке носить!
Quote (Топтыжка)
Что же с тобой произошло??? Девочки ну намекните? там все так плохо7?
Не так все плохо, но печально
Quote (Топтыжка)
О если бы он был о точно дернулся.
Явно бы дернулся и не раз
Quote (Топтыжка)
"Ну ты и м....к!" почему ты не сделал это???? Ну аочему все так сложно??
Потому что это "эдвард-тараканы в мозгах-каллен"
Quote (Топтыжка)
Красотки мои я в экстазе.... спаисбо за главу... блин слов нет!
Все для вас
Alinenochek
Quote (Alinenochek)
И не такой уж он извращенец, как тут его рисовали. вернее даже совсем не извращенец (тут на сайте Эдварды и попошлее были fund02002 ).
Просто он еще разгоняется, при переписке авторша мне говорила, что Эдя тут очень загадочный и темный персонаж)
но такого, как в моту или идеальная жена - не ждите
Quote (Alinenochek)
Вот только что ж это там за демоны из прошлого? Мы предполагали, что Эдварду кто-то разбил сердце, но как это могло случиться, если он утверждает, что впервые влюбился?
Близки к догадкам, но не скажу ничего - узнаете все сами
Quote (Alinenochek)
пасибо за главу)))) Жду проду)
Спасибо за отзыв на форуме! В воскресенье, как и по плану
Девы,он болван.Чес слово. Еще больший шизофреник, чем я могла себе представить...ну влюблен, так что теперь? будем дергать за косички и подставлять подножки? Оболтус...Еще один подросток нарисовался............эх.
Belchonok, спасибо! Эдвард своими "слонами" в голове совсем мозги вынес. Это не тараканы, это реально слоны. Вот только вопрос: у кого "слоны" круче - у Эда или Белочки.
Quote (djkya)
Да, все раньше него поняли, что Эдвард влюбился)
А интересно было бы ситуацию посмотреть со стороны остальных Калленов. Что увидел такого в Белле Карлайл, что так доверяет ей, да еще и сам подталкивает детушек друг к другу Да и вспомните как отнеслась к Белле Эсме(а ведь для Эсме Белла абсолютно посторонний человек, она видела ее впервые, и совсем не важно, что ей про Белочку рассказывали до этого - для матери важней собственное мнение
Спасибо наконец-то мы узнали,что чувствует Эдвард ...жаль его..но только чуть-чуть!Он САМ должен сделать первый шаг,иначе и он и Белла будут сильно мучиться ...пора бы этих обоих подтолкнуть друг к другу!!!