Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Леся, привет, привет. спасибо за прекрасный перевод Алёна, спасибо аз редактуру уххх, у Эди, оказывается, есть пара-тройка скелетов в шкафу...демон наш влюбленный, вот только уж больно заедливая у него пластинка "я не подхожу", хотя они с Беллкой стоят друг друга, она тоже принижает свои достоинства.........одним словом - пара И я жду их секаса
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Девочки, спасибо за главу. Только что-то я мало что поняла. Чего он мучается-то как? Ну понравилась девчонка, поди, да возьми. А этот, еще не поняв, что любит, уже начал из себя болезного строить. В общем, пока причины его поведения не очень ясны. Поэтому ждем следующих главок.
Девочки, спасибо милые за перевод и редактуру!!! Ну Эдя отжег!!! Сам не понял, что влюбился!!! Хотя я и сама удивилась- эта высокомерная задница влюбилась, да еще считает себя недостойным? Ха, а они с Беллой стоят друг друга, такие робкие оказывается и такие закомплексованные. Ну ладно с Беллой понятно- куча комплексов и защитная реакция. а вот Эдя то что, что с ним не так??? Скелеты говорите в шкафу??? Интересненько, какие? Жду проду!!!!
Девы,он болван.Чес слово. Еще больший шизофреник, чем я могла себе представить
А я вам говорила,что он странный
Quote (Совенка)
Очень ожидаемая глава,спасибо,девочки
Всегда пожалуйста Спасибо за отзыв и прочтение
ekkbc
Quote (ekkbc)
Belchonok, спасибо!
Всегда пожалуйста
Quote (ekkbc)
Эдвард своими "слонами" в голове совсем мозги вынес.
Я думала, что повешаюсь, пока перевожу
Quote (ekkbc)
А интересно было бы ситуацию посмотреть со стороны остальных Калленов
Со стороны Калленов не обещаю, а вот будет еще глава от интересного POVa
vanilla995
Quote (vanilla995)
Спасибо
Всегда пожалуйста
Quote (vanilla995)
.пора бы этих обоих подтолкнуть друг к другу!!
стукнуть и подтолкнуть
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
да там не тараканы, там кукарачи))) giri05003 (если не видели их я вам завидую)
Фу! Я когда в Испании была летом, думала, что сердце там же и оставлю, когда мимо меня пронеслось это чудовище! Русские тараканы просто камарье по сравнению с ними!
ice_cream
Quote (ice_cream)
как же ему больно было наверно, когда Белла с Джейкобом танцевать пошла.
Узнаем, в следующей главе от его лица как раз та самая сцена
Quote (ice_cream)
спасибо
Всегда пожалуйста! Спасибо тебе за отзыв
sakyra
Quote (sakyra)
Леся, привет, привет. спасибо за прекрасный перевод
Привет, красоточка Спасибо за отзыв на форуме
Quote (sakyra)
вот только уж больно заедливая у него пластинка "я не подхожу
А, это то конечно - самобичевание - визитная карточка нашего Эдуардо
Quote (sakyra)
И я жду их секаса
Ох, как я то его жду
mened
Quote (mened)
Девочки, спасибо за главу.
Всегда пожалуйста
Quote (mened)
Только что-то я мало что поняла. Чего он мучается-то как?
Ну, на это есть много причин:
1. Его прошлое 2. Белла его ассистент, а он *давайте не будем забывать* актер - причем приличный. Поэтому такие отношения - вето. 3. Сама Белла и сам Эдвард - разного поля ягоды, поэтому для него непривычно видеть" искренность, покраснения" и прочее.
кирюша5775
Quote (кирюша5775)
Девочки, спасибо милые за перевод и редактуру!
Привет, красавица Спасибо за отзыв
Quote (кирюша5775)
а вот Эдя то что, что с ним не так??? Скелеты говорите в шкафу??? Интересненько, какие?
Смотрим ответ на комент выше
Яника
Quote (Яника)
Ну, одно ясно точно - парнишка попал. Осталось разобраться со страхами.
Разберется
Quote (Яника)
Спасибо за главу. lovi06032 Жду проду.
Всегда пожалуйста В воскресенье, как по графику
Сообщение отредактировал Belchonok - Среда, 23.05.2012, 19:17
Это он, это он - долгожданный почтальон... в лице Леси и наконец глава от мужского лица
Просыпаться не от своих криков в комнате. мать моя женщина кошмары?? Бедняжка, наш мальчик ну ничего - я так понимаю с приходом Беллы в его жизнь кошмары превратятся в сны рейтинга R и выше Было слишком много вещей обо мне, которые знали только определенные люди. еще одна тайна - вы должно быть издеваетесь... Что за внутренние демоны, о которых он так часто вспоминает - наверно сам себе напридумывал, какой он плохой, вот и ведет себя как полный ублюдок...я даже не думала, что столько страхов в его головушке, одна сцена в туалете чего стоит Этот заряд буквально выстрелил по всему моему телу, особенно в одно направление, отчего мне стало жутко неловко, и я молился, чтобы гребанная молния на джинсах оказалась не китайской. :giri05003: весельчак наверно, перлы будет не хуже Беллы выдавать
и снова это слово - китайский :obozhau:я не могла этого не прокомментировать
Святое дерьмо…. а ваш член не дернулся на этой фразе? мой нет, а твой-то наверно кульбиты уже вытворяет Я был влюблен в Беллу ой, что-то мне это напоминает
теперь я целиком и полностью влюблена в Эдварда Каллена. вот это например
значит, признались себе в один день - наверно ждать, пока признаются друг другу придется ждать доолго
Леся, Алена - огромное спасибо за долгожданную главку - мы очень-очень ценим ваш труд!!! :lovi06015: :lovi06015:
надеюсь, вы не скочурились от 17 страниц ворда и от закорюченных мыслей Эди
Сообщение отредактировал Obezyana - Среда, 23.05.2012, 19:50
Перевод - Belchonok Редакция - djkya Любовь нечаянно нагрянет. когда ее совсем не ждешь... но , блин, два куска идиотов, они сейчас как лучшие каменщики в мире начнут строить китайскую стену вокруг себя... эдя влюблен, белка влюблена, а все сигналы тела трактуют неправильно...ну кроме самых явных сигналов тела жду второе откровение Эди
Belchonok, djkya спасибочки! занимательная глава! очень интересно покапаться в мужской черепушке! мужская логика она такая мужская! " У меня было много опыта с женщинами, которые не задавались лишними вопросами...Это было тяжело и отвратительно, мои барьеры выстраивались все выше и выше. " вот дурень!!! а женщин с вопросами не пробовал поискать? а как же провило секс только после трех свиданий? "свой характер смазливой задницы" а мальчик то не лишен нарцисизма! за всем своим опытом с дамами без вопросов так коряво проворонил сигналы своего тела и белкины не смог прочитать. врят ли при очередном трахе у тебя пробегают искры, воздух вокруг тяжелеет! и уж точно не кусаешь локти после поцелуя! и при всем этом Эдвард так спокойно признает свою влюбленность. только не нравится что он делает как то обреченно что ли. и опять считает что его заносчивая задница недостойна любви, бред... ahh ну что ж, я уселась поудобнее, ждемс так сказать, показательные игры по обольщению, кошки мышки на новый лад, посмотрим кто кого приручать будет, эти то два еще упертых товарища!
Belchonok, спасибо за перевод . djkya, спасибо за редактирование главы . Мы наконец-то узнали, что делается в голове у Эдварда. А у него оказывается там темный лес - непонятные мысли о прошлом, которые не дают ему возможности двигаться вперед в отношениях к Белле. А главное, мы узнали что Эдвард влюбился и влюбился так, что еще видимо сам не знает насколько сильно . Радует, что герои одновременно поняли свои чувства и надеюсь, что на пути к их общему будущему не будет никаких препятствий (недопонимание, папарации, семья, Таня...)
Belchonok, djkya, большое спасибо за новую главу! Любопытно было почитать мысли Эдварда. Что тут можно сказать, можно порадоваться от того, как быстро Эдвард понял, что влюбился в Беллу, можно огорчится, что за осознанием этого, тут же начал искать лазейку в своё оправдание, и как следствие, теперь последует череда недоразумений и глупостей. Посочувствовать от того, что в мире, в котором живёт Эдвард, в самом деле, нельзя доверять никому, кроме близких и родных людей, которые точно не предадут и любят тебя не за красивую внешность, а за то, кем ты являешься, со своими достоинствами и недостатками. Можно понять, почему у Эдврада случилась паника, он впервые в жизни встретил девушку, которая с первых минут очень сильно притягивает его к себе, как магнитом, и он видит, что это не одна из тех пустышек, готовых броситься к нему в койку только потому, что он красив, богат и знаменит. Этот страх происходит из того, что таких, как Белла, в его мире практически, не существует, она настоящая, живая, умная, красивая, и она вызывает в нём огромное желание обладать ей. С того момента, как судьба свела его с Беллой, он перестал принадлежать самому себе, теперь все его мысли только о ней, но он также прекрасно отдаёт себе отчёт, что такую девушку нельзя использовать просто ради интрижки, она из тех, кого мужчина хочет видеть рядом с собой на всю оставшуюся жизнь. Вот этого он и боится, что всё его чувства станут видны, а вдруг она его отвергнет, хотя он не может не понимать, что то, что происходит между ними взаимно, и Белла испытывает те же эмоции от соприкосновения с Эдвардом, а уж поцелуй стал просто фантастическим. Дело в том, что Эдвард на протяжении многих лет поддерживает имидж засранца, и в ситуации с Беллой, как только понял, что теряет контроль, он снова использовал это, благо актёрские способности помогли, и он сумел сохранить хорошую мину при плохой игре. Но, он даже не представляет, на сколько они с Беллой находятся на одной волне, они не только мыслят одинаково, они и действуют одинаково, как пара братьев близнецов. Эдвард бросился просить совета у Джаспера, Белла у Анджелы, Эдвард корил себя за сцену с поцелуем и хотел извиниться, Белла делала тоже самое, но только опередила Эдварда с извинением, и они, как и все влюблённые ревнивы. А, у Эдварда, судя по-всему, что-такое было в его прошлом, что заставило его быть именно таким, актёром не только на сцене, но и в жизни, и только рядом с родными и друзьями он позволяет сделать свободный вдох, но зря он думает, что со скелетами в шкафу, какими бы они не были, Белла его отвергнет. Когда любят по-настоящему, принимают человека таким, каков он есть, с его прошлым и настоящим, и с тем хорошим и плохим, что есть в любимом человеке, кроме того, никто не идеален. И, Эдвард вместо того, чтобы заниматься самокопанием, лучше бы объяснился с Беллой, это бы облегчило всё, а так будут оба страдать в одиночку и мучиться, думая что их чувства не взаимны. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Belchonok, спасибо за перевод Белка и Эдвард любят себя покашмарить по ночам))Скоро Элис начнет заниматся сводничеством, когда увидит как искры летят от этих двоих))
Леся, Алёна, огромнейшее спасибо за главу!!! Я вас люблю! Да, у Эдварда Каллена ещё те тараканы в голове!!! Вот тут громко смеялась: и я молился, чтобы гребанная молния на джинсах оказалась не китайской. Напомнило про коврик!!! Радует, что он тоже всё-таки признал, что любит Беллку ( спасибо отдельное Джасперу! ) ! Но совсем не радуют его мысли по поводу этого! Я её не заслуживаю, я такой-сякой! И т.д. и т.п.... Это его "тёмное" прошлое, как он думает... Да я просто уверена, что Белла всё поймёт! И поможет ему забыть о его прошлом!!! В очередной раз рада, что всё-таки Белла пошла танцевать с Джейком! Этой парочке ( Эд и Беллз) нужна хорошая встряска, чтобы их отношения начали двигаться в нужном русле!!! Чем больше я погружался в сон, тем больше я понимал, что начинаю молиться, чтобы кареглазый ангел пришел ко мне в последний раз. Что значит в последний раз??? Не переживай, Эдя, она к тебе ещё не раз, и не два придёт!!! С нетерпением жду воскресенья, чтобы посмотреть на реакцию Эдварда на субботний приём ( я надеюсь, что след.глава будет и об этом тоже!!! )
1. Его прошлое 2. Белла его ассистент, а он *давайте не будем забывать* актер - причем приличный. Поэтому такие отношения - вето. 3. Сама Белла и сам Эдвард - разного поля ягоды, поэтому для него непривычно видеть" искренность, покраснения" и прочее.
Фу! Я когда в Испании была летом, думала, что сердце там же и оставлю, когда мимо меня пронеслось это чудовище! Русские тараканы просто камарье по сравнению с ними!
а я видела в доминиканах... меня слышал весь отель)
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history