Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Ничего нового для себя пока я не открыла,кроме того что он слишком много думает,даже голова разболелась пока читала. Ой, девчонки, как вы только это все перевели и отредактировали такую муть.Это сколько терпения надо было иметь.Низкий поклон вам за эту главу! Хочу знать про его скелеты в шкафу. Belchonok , djkya СПАСИБО!!!!!
Наконец-то!Я читала эту главу 4 дня! Все времени не было,но сегодня все таки дошла до конца! Да,Эдвард очень интересный и странноватый парниша...что с ним произошло,что он такой не уверенный и недоверчивый? Девочки,спасибо за главу!
Вечно недостойные Эдьки, скелеты в шкафах и прочяя фигня Не убийца же? А всё остальное переживём)) Белла такая настоящая, желанная и правильная, но я не достоен её... та достоен, достоен... в этом мы уверены Спасибо девочки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Скелетики - а у кого их нет? Не думаю, что Белка святая. И чего Эдя так кочевряжется Оч хотся прочитать его мыслю про вечер Спасибо девоньки за главку!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Даааааа, как говорится у каждого свои тараканы в голове. И Эдвард не исключение. Очень хочется узнать что же огн думал, когда увидел Беллу с Джейком. Спасибо за прекрасный перевод. Ждем новую главу
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Девочки, простите задержалась с прочтением! Но из-за чего все понимают? Вот перерывчик в поцелуйчиках Робстен и мы в читалку Очень-очень интересненько мысли Эди прочитать. И пока не понятно, чего он кошку за хвост тянет. Оба ВЛЮБЛЕНЫ! Он: "Но я не достоин!" Она: "Я такая неуклюжая и ничем ему не интересна..." А мы, читатели, развлекаемся от того как они идут на сближение))) У обоих кровь бурлит, искры от прикосновений, а внешне - равнодушие...