Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Эдя! Сам виноват! Чего было мямлить стоять...надо было хватать и вести Беллу на танцпол...а не ждать. когда Блек придет и заберет ее. вот теперь исходи ядом и печалью...а еще мантра есть " ты не достоин ее"...кто же тебе мозги-то вправит... страдалец ты наш... Марина.Алена спасибо за новую главу... :lovi06032:
Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 27.05.2012, 21:05
Марина, Алена, спасибо вам за главу. Да, теперь ясно, что у этих двоих файлы точно не сходятся и мозги работают на разных частотах. Так неверно они друг друга прочитывают. И все же не ясно, почему Эдвард считает себя недостойным Беллы. Еще раз спасибо, буду ждать продолжения.
Opera...чтоб тебя столько понаписала, а она берет и отключается Все заново О, великие мечты, вы почти осуществились ...Эдвард в душе голый....без боксеров, без полотенца... мысли о Белле...такие...прям такие... хм..реальные аж самой в этот душ с ним захотелось ну или хотя бы понаблюдать
наконец-то задействована не так, как хотелось бы, но уже радует
Мои барьеры должны быть крепкими и устойчивыми, чтобы ни случилось. а случится 19 глава и не выдержит чей-то барьер...и ширинка китайская тоже Это Белла, не Таня… Передо мной Белла. Я вижу ее, слышу ее, я прикоснусь к ней и почувствую ее теплую кожу. О Боже, Белла… Думай о Белле. Думай о ее прекрасных губах, об их мягкости, о вкусе ее кожи… он оказывается так переживал...вот что значит настигло великое чувство - актер-профессионал и казалось бы обыденную сцену сыграть не может что ж дальше будет, когда придет очередь постельных сцен?
наверно потребует нацепить на Беллу парик и использовать в качестве дублерши Тани
- То есть, ты приглашаешь меня на свидание? – тоненьким голоском прошептал он. – Эдвард, это честь для меня, но помни, я не даю на первом свидании! Джаспер, ты уже в моем списке любимчиков наряду с Эмметом и Элис И вот как это понимать: постоянное я тебя не достоин, она для меня слишком хороша? Меня уже вымораживают эти его внутренние бяки-каки, которые поселили в нем такую неуверенность Вот правильно говорят - если бы парни знали, о чем думают женщины, они были бы раз в 20 смелее А не убегали бы куда подальше, даже не поборовшись Хотя эта сцена с Джейком довела до слез но может это и к лучшему - наконец хоть что-то его растормошит Маришка, Алена - большое вам спасибо, наши прекрасные девули ВЫ
Ох, Элис!! Она всегда добивается того, чего хочет!!!! Как ледокол! Никакое плохое настроение Эдварда ее не остановит!
Я нуждался в том, чтобы заставить ее простонать мое имя, заставить ее кончать снова и снова, почувствовать, как она сжимается вокруг меня в полном истощении…. перед тем как мы начнем все сначала…. ...хватит , Эдвард!! Пожалей нас! Мы же живые люди!! холодной воды, пожалуйста..
ОГосподиБоже… ...вот и мы о том же!!
Я разве не прояснил ей свои чувства, нет?...походу нет, раз эта парнокопытное в твоем трейлере и пытается соблазнить тебя.
Ох, как же Эдварда колбасит от сцены с поцелуем!!! .....
Я скручу его хренову шею! вперед, и с песней!!! а тебя прикроем.
То есть, ты приглашаешь меня на свидание? – тоненьким голоском прошептал он. – Эдвард, это честь для меня, но помни, я не даю на первом свидании! ...ох, Джас бесподобен...хоть немного разрядил обстановку.
Да, он пришел со мной. Он мог хороший друг, - ответил я, чувствуя немного самодовольства от того, что она была так поражена. ...кто же это у нас тут распустил хвост?
Джаспер тоже рассмеялся, играя бровями. Да-да, продолжай ржать, мудак – месть будет чертовски сладкой! ох этот Джаспер!!
- Привет, Эдвард. Как себя чувствуешь, уже лучше? Буду, если ты окажешься в полном дерьме… ххахаха..наш "добрый" Эдвард.
Боль, которая пронзила мою грудь, не описать словами...ох, зачем же она так с ним...бедняга. Как же я рада, что Таня не поехала с Эдвардом!!! :fund020
Девоньки, спасибо большое за главу. Марина и Алена, было очень интересно покопаться в голове Эдварда. Ждем новых глав.
Марина,Алена, спасибо вам за главу. Прочитав, о чем думал Эдварда и сопоставив с тем, что думала Белла можно сделать только один вывод - два идиота (sorry). Влюбленные друг в друга (но еще об этом не догадываются) они такие милые Моя любимая, моё всё, черт… Эта мысль Эдварда является чем-то невероятным и таким предсказуемым по отношению к Белле
ну вот!как всегда бывает...теперь хоть бы он вообще не замедлился!!!!!!!! а пусть действует!добивается Беллочки!она только этого и ждет!!!!!!! но главное оба влюбленны!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Два идиота))каждый думает, что не достоин друг друга))а просто поговорить для них слабо))с одной стороны Джейк, с другой Таня заставляют их кровь от ревности бежать быстрее)) Марина спасибо за новую главу.
Марина, Алена, спасибо большое за главу!!!!! Леся, спасибо за маячок, очень ждала проду!!!!!
Че у Эда в голове происходит???? Все он недостоин, все барьеры выстраивает....что то в прошлом случилось с ним? Его предала его девушка? А может это была его родная мать? Наскоко я поняла, Каллены его усыновили? Но че то было, уж очень у него болезненная реакция на чувства..... А Белла зря так с ним, если бы знала , как он внутри переживает, не играла бы с ним при помощи Джейкоба, которому я бы тоже башку бы открутила, вечно болтается, где не надо..... Но они как два крота, не видят очевидных вещей, каждый погряз в самокопании....параноики оба.....
Жду с нетерпением, страсти уже кипят, жалко Эда , в дУше тяжела работа .......)))))))
Мариночка, привет, привет, спасибо за шикарный перевод нет, ну Эдя меня повеселил его мысли как у подростка полового созревания хосподяяяяяяя чудики, долго еще они будут со своими мыслями разговаривать и кто же сделает первый шаг и поговорит с любимым человеком
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Девушки спасибо большое за главу! Очень занимательно покопаться в голове у Эда. Им просто срочно надо поговорить друг с другом, а не то съедут с катушки нафиг