Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Belchonok : и djkya , спасибо за 11 главу “Лебедь”.
Спасибо за приглашение покопаться в голове Эдварда. Да, уж! Так там такое творится, что сам чёрт ногу сломает. Эдвард влюбился по-чёрному - с максимумом нахлынувших комплексов. Бэлла теперь - свет в окошке, и видно вокруг только её одну, а, если она нигде не просматривается, то мысли Эдварда получили особенность окрашиваться в самые депрессивные краски, причём, вымазанный ими, он уже позитивно не в состоянии мыслить вообще. Мало того, что теперь он свою жизнь представляет только около Бэллы, всё остальное время потрачено попусту, одновременно, предполагая, что ему не место рядом с ней, он всячески избегает контактов. Поскольку подсознание обмануть нельзя, то желания собственного тела гармонично сливаются с её образом, что помогает снимать напряжение, которое появляется каждый раз, когда упоминается имя Бэллы. Сам себя загнал в ловушку недопонимания. Все предположения Эдварда по поводу Бэллы неосновательны, но он в них свято верит, особенно в отношения с Джейкобом. Причём ревность чуть не лишает его разума и сознания, промедление после приглашения потанцевать Эдвард принимает за отказ, а решительное согласие Бэллы потанцевать с Джейкобом уже воспринимается, как конец света. Эта дикая ревность, ослеплённая жестом Бэллы, протянувшей руку Джейкобу, просто лишила Эдварда самообладания, и он сбежал! Сорванная сцена на съёмках с поцелуем и Таней, как лакмусовая бумажка, открыто явила отвращение Эдварда к поцелую с другой женщиной. Но причина была ясна только ему, Бэлле не хватило прозорливости, как и Карлайлу, а Эдвард настолько зациклен на Бэлле, что только пылающая красным пламенем неуправляемая ревность и злость на отношения её с Джейкобом, дали ему силы и он смог отыграть прежде непреодолимую часть сценария с поцелуем. Эдвард стал рабом эмоций, творческая натура с тонким восприятием, теперь эта любовь и муки касаются каждой секунды его жизни, разочарование убивает его, горестные мысли не дают возможности адекватно оценивать ситуации, теперь останется впасть в прострацию и отключиться. И это вместо того, чтобы поговорить с Бэллой. Придумать можно что угодно, и верить в это, вместо того, чтобы выяснить истину. Джаспер чётко реагирует на новое состояние Эдварда, хорошо, что они договорились в отношении Эллис. Иначе расстроенный Эдвард мог бы не сдержаться и наломать дров, но эта проблема уже касалось бы его сестры, замечательно, что хотя бы этот острый угол удалось обойти. Жду продолжения с волнением и нетерпением, ну, сколько может длиться непонимание, их же тянет друг к другу, и за любовь нужно бороться, а не молча уступать дорогу конкуренту, где же затерялись решимость, бесстрашие и мужская доблесть? Эдвард обязан проявить свои возможности, как достойный мужчина, иначе какой он настоящий влюблённый? Хватит копаться в себе, пора быка взять за рога, и активно вступить в борьбу за любимую девушку!
Девы, Belchonok, солнышко,ну спойлерни мне еще раз- он клинический идиот или действительно есть повод считать себя недостойным Беллы? Потому что это похоже на маразм и детский сад одновременно, я давно так не злилась...Он что совсем не понимает, что обижает ее дальше некуда? что она уже фактически нарисовала свои чувства к нему неоновыми буквами на лбу? что видят все, кроме него????? С нетерпением жду проды и его валяния в ногах Беллы. Спасибо за главу.
Да уж муравьи в муравейнике по сравнению с таракашками в голове нашего секси-боя это сплоченный коолектив Если ты любишь кого-то так скажи, покажи и делай все для и ради любимого человека (это лично мое мнение), а что же делает наш мачо - никуя и меня это так бесит дать бы ему хорошего пенделя под зад Девоньки! Спасибо за главку!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Марина,Алена, большое спасибо за новую 11 главу! Ну, что же, что и требовалось доказать, на утро ничего не изменилось, любовь и желание никуда не исчезли, а даже, наоборот стали ещё только ярче и острее. Любовь накрыла Эдварда с головой, причём с такой силой, что это чувство буквально сжирает его изнутри, он просто грезит Беллой, и это в самом начале, что же с ним дальше будет. Как все влюблённые Эдвард стал очень уязвим и перестал мыслить рационально, откуда взялась такая неуверенность в себе, его хотят миллионы женщин и Белла не исключение, другое дело, что Эдвард привык совсем к другим отношениям. Таких девушек, как Белла в его окружении не было, но если бы он задумался на минутку, то мог бы провести аналогию с Эсми, ведь она счастлива в браке с его отцом, а Элис, она ведь тоже не такая, как все те накрашенные куклы, вешающиеся ему на шею, значит не все женщины плохие, алчные и коварные, желающие урвать рядом с ним свой собственный кусочек славы, есть и другие. Возможно, сам Эдвард, хотя и мечтал встретить ту единственную в своей жизни, оказался не готов к этому, а когда на самом деле это произошло, Белла заполнила собой его душу и все его мысли, всё произошло довольно стремительно, но в жизни почти всегда так и происходит, это как неожиданный удар под дых. Любовь сделала Эдварда слабым, неуверенным в себе, и как все влюблённые, он стал очень ревнив, и конечно он сильно зол, что позволил чувству влиять на его актёрскую игру. Правда в этом случае ревность, даже помогла, услышав, о Джейкобе на площадке, он разозлился и сыграл свою сцену блестяще с первого дубля, тогда, как до этого не имел в себе сил поцеловать Таню, всё время представляя перед глазами ту, кого ему действительно хочется целовать. Он готов быть с Беллой каждую минуту, и ради неё он отправился на вечер, но в итоге повёл себя опять неправильно, вместо того, чтобы пригласить девушку танцевать, сказав: "-Давай потанцуем", он говорит: "- Если хочешь, мы можем…" Конечно Белла стала колебаться, она не знала, как расценивать это предложение потанцевать, то ли как одолжение, то ли просто, как дань вежливости. Вместо того, чтобы ясно дать понять Белле, что сам этого хочет, тогда когда надо было сделать предложение так, чтобы не было возможности отказаться, Эдвард почему-то решил предоставить Белле выбор. Вот и получается, когда этот выбор надо предоставлять, он его не предоставляет, а тогда когда нужно действовать наверняка, он пускает всё на самотёк. Откуда ему было знать , что до того, как выйти из дамской комнаты Белла подслушала разговор Тани с подругой, она выплакала море слёз в туалете, думая, что у Эдварда с Таней отношения, в то время, как сама Белла для него лишь игрушка, чего ещё можно было ожидать от её реакции, она просто растерялась. А, Джейкоб появился, как нельзя вовремя и Белла смогла выйти из всей этой ситуации, не теряя остатки гордости и достоинства, а Эдварду остаётся теперь только гадать, что связывает его любимую с Джейком. К слову об его окружении, Таня, уже, настроила себе бог весть какие планы, да ещё позволяет себе заявлять с полной уверенностью, что Эдвард Каллен в её руках, когда ничего подобного нет, она даже на съёмочной площадке вызывает у него отторжение, что уже говорить о чём то большем. Крутясь в индустрии кино на протяжении десяти лет, Эдвард должен хорошо отдавать себе отчёт с кем он имеет дело, с такими, как Таня дружбу водить нельзя, это должны быть только сугубо профессиональные отношения и ничего больше, вот он и должен дать ей это ясно понять, чтобы в дальнейшем избежать проблем. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Ну слава Богу не с Таней ушёл, повторюсь.. два влюблённых идиота! Поговорите уже! Все вокруг видят вашу "химию", подкалывают и подталкивают друг к другу. Вместо того, чтобы сходить с ума по-одиночке, сойдите с ума напару Так будет куда веселее и продуктивнее Спасибо за главу!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Боже, эти двое меня убивают своим поведением. Ну как в той песне Орбакайте "Ты меня не понял, помнишь на перроне..." Капееееец. Теперь мне стало так обидно за Эда: он ничего не делал, а Белла на него уже косяков навешала... Надеюсь, голубки вскоре разберутся, что к чему. Спасибо за главу))))
Как мне жалко Эдечку,мучается мальчик.И ведь зря мучается.Хоть бы ему кто глазоньки-то раскрыл. C танцем,как нехорошо получилось.Хотел как лучше,а получилось- обидел девушку.И пришлось девушке танцевать того, кто под руку попадётся. Ещё эта Таня тупая,принимает желаемое за действительное.И когда она сложит два и два,мало Белке не покажется. Ну,будем ждать развития событий,надеюсь ребята нас скоро порадуют.
Девушки, Маринка занята, поэтому позволю себе ответить от её лица Вам
Сольга
Quote (Сольга)
спасибо за 11 главу “Лебедь”
Вам спасибо за невероятный комментарий!
Quote (Сольга)
Спасибо за приглашение покопаться в голове Эдварда
Спасибо за то, что прочли и оставили такой отзыв!
Quote (Сольга)
Причём ревность чуть не лишает его разума и сознания
Я бы сказала, что решает
Quote (Сольга)
Жду продолжения с волнением и нетерпением,
Уже завтра все будет
Quote (Сольга)
где же затерялись решимость, бесстрашие и мужская доблесть?
Вот я тоже все ищу, ищу...
Совенка
Quote (Совенка)
Он что совсем не понимает, что обижает ее дальше некуда? что она уже фактически нарисовала свои чувства к нему неоновыми буквами на лбу? что видят все, кроме него?
Он просто слепой глухой и к тому же еще, как оказалось, немой
EVGENYA
Quote (EVGENYA)
Если ты любишь кого-то так скажи, покажи и делай все для и ради любимого человека (это лично мое мнение), а что же делает наш мачо - никуя и меня это так бесит
Но ему гораздо проще просто сидеть и ждать, пока синичка сама порхнет к нему в руки
Niki666
Quote (Niki666)
откуда взялась такая неуверенность в себе, его хотят миллионы женщин и Белла не исключение, другое дело, что Эдвард привык совсем к другим отношениям.
Я думаю, что именно потому что Белла - не такая светская львица и ей по боку все "богатства, красотка и блеск", и он постоянно прикрываясь всем этим - теперь чувствует, что его бронь ослабла и он уже не такой крутой. Вот откуда вся эта неуверенность)
Quote (Niki666)
Крутясь в индустрии кино на протяжении десяти лет, Эдвард должен хорошо отдавать себе отчёт с кем он имеет дело, с такими, как Таня дружбу водить нельзя
Поздновато он это понял
Quote (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Уже завтра
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
Ну слава Богу не с Таней ушёл
С ней он больше не пойдет, я надеюсь, никуда
Quote (ELe4kA)
сойдите с ума напару
И мы сойдем с ума вместе с ними
Quote (ELe4kA)
Спасибо за главу!
Всегда пожалуйста
Alinenochek
Quote (Alinenochek)
Боже, эти двое меня убивают своим поведением.
Не одну тебя - весь форум вешается
Quote (Alinenochek)
Надеюсь, голубки вскоре разберутся, что к чему. Спасибо за главу)
Надеемся, что это произойдет быстрее, чем их первый разговор
S@r@
Quote (S@r@)
Хоть бы ему кто глазоньки-то раскрыл.
Уже все пытаются, не выходит
Quote (S@r@)
Ну,будем ждать развития событий,надеюсь ребята нас скоро порадуют
Эдвард уже признался самому себе что влюблен в нее.Это большой прогресс. Вот если бы еще не обращал внимание на Джейка... Но за свою любовь нужно бороться, а не опускать руки сразу же после того как она ушла танцевать с другим. Но хорошо то, что он уехал не с Таней. Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Сольга, ваш отзыв - как отдельная глава!!! читаем и наслаждаемся))) спасибо огромное))) даже добавить нечего - настолько все красиво вы разложили по полочкам!!!
Девчонки отзывы великолепны))) и сказать что-то еще уже нечего - бум надеяться таракашки Эда поскорее уже свалят и на их месте появится ясность ума и некое прозрение))) Леся, котик, спасибо что помогла, я тут реально замоталась...
Всех обнимаю и с нетерпением жду новую главку (чтобы самой пойти и переводить следующую для вас)))