Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
девочки, я с вас валяюсь ну ладно, теперь о главе! Леся, Алена - огромное вам спасибо вы бесценны!!!!
Ну что они оба за идиотики...милые конечно, но глупенькие: одна идет танцевать назло Эдварду, потом жалеет, другой просто убегает и напивается в зюзю Они до 19 главы точно друг другу (и нам) мозги еще попарят а после 19 - наверняка еще хуже будет Что-то Джейки меня уже настораживает - не любят мужчины отказов, ой как не любят на этих просто друзьях просто так не остановится, буду ждать от него какой-нибудь подставы Пьяный, лежащий на шезлонге он когда восне заговорил, что она исчезнет, так и представила себе маленького ребенка с выпяченной губой, у которого сейчас конфетку заберут
ну лапуля миленький, одним словом ....интересно, он не пьяный может быть таким няшей? Хотя у пьяного Эдди точно нет проблем с выражением своих чувств, а уж когда он спит Интересно, долго он еще шифроваться восне будет? Когда уже к активным действиям перейдет Жду с нетерпением проды
СПАСИБО за главу!!!!!!!!!!!!!!! ну как хорошо.что она объяснилась с Джейком!пусть не тешит себя надеждами Эдвард.дурашка влюбленный такой! быстрее бы у них там что-то замутилось! ждддддддду продуу
Я была готова принять на себя все страдания, если бы только это означало то, что я буду частью его жизни, не важно – большой или маленькой. Я бы наблюдала за ним со стороны, и была бы рядом с ним в нужные ему моменты, давала бы ему все, что нужно.Белка влипла по самое не хочу...Да и артист наш тоже. Вот когда они оба наберутся смелости? И что-то я не очень доверяю Джейкобу...и не похоже что он хочет просто дружить...А пьяный Эдвард мне оч понравился! Девочки, спасибо, милые за главу! Потрясающе!
Belchonok, Спасибо большое за перевод, как всегда безупречно!!!!! Спасибо за маячок!!!! Алена, спасибо большое за редактуру, все на высоте!!!!
В предыдущей главе мне так было жалко Эда, такие переживания, такие чувства!!! А в этой главе чуть не всплакнула от чувств Белки, она готова сделать для него все, что он попросит, быть всем, что он захочет, и не важно с кем он, самое главное, что она рядом будет, потому что без него она себя не представляет!!! Это запечатление в чистом виде!!!!! И Эдвард все мучается, бедненький, нажрался....чисто мужское решение проблемы...и скоко уже можно вокруг да около этим двоим ходить???? А Джейк меня воооще напрягает, че то он больно уж правильный, как бы чего не выкинул.......от кого меньше всего ожидаешь г..на, тот больше всех и наваляет....вечно под ногами путается!!!
Девули, очень жду проду, спасибо вам еще тыщу раз!!!!!
Девочки спасибо вам большое за перевод и за оповещения. Я пропустила уже 2 главки, но болела. Эд как всегда, на самом деле слишком много он думает, слишком много прячет в себе и мне на самом деле не понятны до конца все его действия. Белла, ну девочкм конкретно конечно уже влюбилась в него, и конечно же ей было больно когда она предположила что Эд уехал с Таней. Джас и Элис, отличная парочка...хи-хи-хи, думаю они там уже скооперировались, и будут с обоих сторон подталкивать этих двух упрямцев в объятия друг в друга Эти ночные разговоры Эдика во сне...хи-хи-хи, меня умиляют до ужаса, а уж как Белле приятны эти фразочки слышать... Спасибо вам мои хорошие, мне очень нравится, удачи в дальнейшем переводе
Привет! Спасибо за новую главу и чудесный перевод! Нет, а что хотела Белла? Фактически сама его оттолкнула, пошла танцевать с Джейком, а потом ещё и приревновала! И, он тоже мне, надо быть более настойчивее! Хорошо хоть, Белла, передумала уходить с работы, и то польза! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Belchonok (Леся), Malvina77777 (Марина), Огромное спасибо за перевод! djkya (Алена) , Большое спасибо за редактуру!
Джейк, как мне кажется, слишком навязчивый... что он крутиться около нее? А Эдвард как-то легко сдает позиции и опускает руки, а как же побороться за внимание девушки? Зачем сразу в бутылку лезть?
Сообщение отредактировал vikensia - Пятница, 01.06.2012, 01:20
Белка влипла по самое не хочу...Да и артист наш тоже.
Пока счет один:один
Quote (Alice)
Вот когда они оба наберутся смелости?
Ох, быстрее бы! Хоть бы кто-нибудь из них сделал первый шаг, а дальше уже все пойдет, как по маслу
Quote (Alice)
И что-то я не очень доверяю Джейкобу...и не похоже что он хочет просто дружить...
Джейк напрягает все - посмотрим, что этот герой выкинет дальше
Quote (Alice)
Девочки, спасибо, милые за главу! Потрясающе!
Все для вас Спасибо за прекрасный отзыв!
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
Belchonok, Спасибо большое за перевод, как всегда безупречно!
Очень приятно слышать!
Quote (FluffyMarina)
Спасибо за маячок!!
Всегда пожалуйста
Quote (FluffyMarina)
В предыдущей главе мне так было жалко Эда, такие переживания, такие чувства!!! А в этой главе чуть не всплакнула от чувств Белки
Они идут нога в ногу в своих "таракашках"
Quote (FluffyMarina)
и скоко уже можно вокруг да около этим двоим ходить?
Ой, еще весьма долго) терпение нам в помощь.
Quote (FluffyMarina)
А Джейк меня воооще напрягает, че то он больно уж правильный, как бы чего не выкинул
Да-да, всех он напрягает
Quote (FluffyMarina)
Девули, очень жду проду, спасибо вам еще тыщу раз!
Тебе огромное спасибо за прекрасный отзыв!
mened
Quote (mened)
Девочки, спасибо за главу.
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (mened)
Когда же они поговорят?
Ой, сами ждем с Маришкой
PONKA
Quote (PONKA)
Девочки спасибо вам большое за перевод и за оповещения
Все для тебя, дорогая
Quote (PONKA)
Я пропустила уже 2 главки, но болела
Выздоравливай, дорогая, ты нужна нам здоровая
Quote (PONKA)
Джас и Элис, отличная парочка...хи-хи-хи, думаю они там уже скооперировались, и будут с обоих сторон подталкивать этих двух упрямцев в объятия друг в друга
Уверенна, что их ручки сыграют не последюю роль в воссоединении нашей парочки
Quote (PONKA)
Спасибо вам мои хорошие, мне очень нравится, удачи в дальнейшем переводе
Спасибо за прекрасный отзыв на форуме
Совенка
Quote (Совенка)
Девы,жесть...мое нижайшее
Всегда пожалуйста
Quote (Совенка)
Жду с нетерпением 19й главы...со страшным нетерпением!
Я представляю, что будет с форумом после 19 главы
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за новую главу и чудесный перевод!
Привет-привет! Всегда пожалуйста!
Quote (ЕЛЕНА123)
Фактически сама его оттолкнула, пошла танцевать с Джейком, а потом ещё и приревновала!
Я тоже не понимаю Беллу. Они с Эдвардом ходят вокруг да около, и не могут ни черта сделать!
Quote (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!
Воскресенье не за горами Спасибо за отзыв на форуме
Лекушка
Quote (Лекушка)
Девушки спасибо большое за перевод!
Всегда пожалуйста, спасибо за отзыв
Quote (Лекушка)
Пьяненький Эдвард это так мило!
Он всем, смотрю, понравился в таком виде
vikensia
Quote (vikensia)
Belchonok (Леся), Malvina77777 (Марина), Огромное спасибо за перевод!
Все для вас
Quote (vikensia)
Джейк, как мне кажется, слишком навязчивый... что он крутиться около нее?
Еще покрутится, поверь мне
Quote (vikensia)
А Эдвард как-то легко сдает позиции и опускает руки, а как же побороться за внимание девушки? Зачем сразу в бутылку лезть?
Потому что это Эдвард - "мистер - накрути - себя - сам", и это Белла - "мисс - лишние тараканы в голове"
Девули, спасибо вам огромное за ваши отзывы - это просто невероятная подпитка для нас!