Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Пропустила 2 главы, зато с каким удовольствием прочитала все разом!!! Ну ребята конечно тормозят, очень и очень, но в этом на мой взгляд весь смак, интрига и переживания, ну объяснились бы они сразу, ведь неинтересно так было бы, а тут все в напряжении! Класс! Девочки Belchonok (Леся), Malvina77777 (Марина), djkya (Алена) вм большое спасибо за вашу работу, сил вам, терпения и свободного времени!!!
Пропустила 2 главы, зато с каким удовольствием прочитала все разом!
Очень рады твоему возвращению!
Quote (Egorova)
Ну ребята конечно тормозят, очень и очень, но в этом на мой взгляд весь смак, интрига и переживания, ну объяснились бы они сразу, ведь неинтересно так было бы, а тут все в напряжении! Класс!
Мне вот тоже так кажется, но все равно хочется всего побыстрее!
Quote (Egorova)
Девочки Belchonok (Леся), Malvina77777 (Марина), djkya (Алена) вм большое спасибо за вашу работу, сил вам, терпения и свободного времени!
Belchonok, djkya , большое спасибо за новую главу! Какой Эдвард оказался ранимый и неуверенный в себе, и наверное, Элис с Джаспером не зря так беспокоились, они лучше знают Эдварда, и знают, что иногда ему очень тяжело выразить свои чувства. Может быть, это как-то связано с его прошлым, да плюс ещё груз ответственности "Самого сексуального и желанного мужчины в мире", вот и приходится скрывать свои эмоции, боясь довериться кому-то, кроме своих родных и близких. Ну ничего, Белла девушка умная, теперь она, по крайней мере, лучше понимает Эдварда и видит в нём эту ранимость и незащищённость, и она та, которая всегда будет рядом, даже если это будет приносить ей боль. Белла та, которая может дать ему то, чего не даст никакая другая, она сможет для него стать нужной и незаменимой, поддерживая во всём, направляя, когда он слишком сильно будет изображать из себя засранца. Эта девушка способна окружить его любовью и заботой, быть ему другом и помощником, а в дальнейшем и любовницей, а может быть, и чем-то большим. Это только вопрос времени, когда ни он, ни она, уже, больше не смогут сдерживать свои чувства и эмоции, а страсть, растущая с каждым днём, набирая обороты, в конце концов, приведёт их в объятия друг к другу. Тем более, что покидая комнату Эдварда, Белла услышала не двусмысленный комплимент в свой адрес, что даёт ей надежду надеяться на что-то большее, ясно, что равнодушием со стороны Эдварда и не пахнет, как она думала вначале, и он находит Беллу очень красивой. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Belchonok, Obezyana, я тут кое что специально для вас двоих нашла)))
Троих (я тоже поклонник ВК... )
Quote (Obezyana)
дама из Амстердама снова с вами!
АМСТЕР-дама...
Quote (interpreter_94)
В зоопарк всегда нужны редкие виды крыс и обезьян
С такими в зоопарк и ходить-то никто не станет...
Quote (Илария)
Он: "Но я не достоин!" Она: "Я такая неуклюжая и ничем ему не интересна..." А мы, читатели, развлекаемся от того как они идут на сближение)))
Ага... Вот так разговаривая... А потом: Он: "Но я недосто..." Она: "Я такая неуклю..." БУМММ!!! Вот как-то так...
Quote (Топтыжка)
Мне с тобой на немецком начать общаться?
Mit mir auch!!
Quote (Belchonok)
Не, давай на Испанском
¡Vamos! He olvidado casi todo en esta lengua, voy a recordarla con vosotras, ¿bien?
Наконец-то я снова тут... Глава 6 Белла-Белла... Присматриваешь-то ты за ним - это да, но... Ведь Эмметт-то прав... Как они за Эда испугались при заковыристом слове... Белла уже признаёт, что Эд невероятен!! А вот разговор с Джейком настораживает... А вот и оно... Красивая Белла... La bella Bella... Блин... Как не вовремя Эд заболел... Теперь Джейк будет к Белле подскребаться... О-о-о... Элис + магазины = ... Леся, спасибо!!
Глава 7 Эдвард, посмотри правде в глаза - тебе это приятно не просто так... Хи-хи... Весёлое у Эда было детство, прям себя в чём-то узнаю... А семья у него такая милая... Ну, хоть у Анжелы всё хорошо... Ох, сны у Беллы... Блин, вот не даёт мне покоя эта псина... Хоть я и Вырколак... Всё... Белла теперь не будет вылезать из снов об Эдварде... Увидев его в полотенце... А репетиция... Надеюсь, что в мыслях он хотел добавить букву "Б" перед именем... Мариша, спасибо!!
Глава 8 Вот это порох... И такой облом... Неужели это правда только по сценарию? Бедная Белла... Так переживает... А вот её падение - и смех и грех... Грешно, конечно, смеяться, что она так упала... Но это же Белла... С такой самоиронией рассуждает об этом... А Эдвард такой заботливый... Жаль, что у них так этот разговор закончился... Да, Белла, ты влюблена... Даже больше - ты ЛЮБИШЬ... Леся, спасибо!!
Глава 9 Энерджайзер даже в такие минуты пытается расшевелить Беллу... Да-а... Элис в магазине - это смерть для Беллы... Под грудами платьев и горами обуви... Та-акс... Эд не может играть сцену с Таней после поцелуя с Беллой... К чему бы это, а? Элис - маленький клорик на батарейках... И настоящая подруга!! Правильно, Белла, повеселись!! Хоть на вечер забудь о проблемах!! А там разберёшься... Ого... Джейкоб, ЛАПЫ ПРОЧЬ ОТ БЕЛЛЫ!!! А Таня - змея с ядовитым языком!! И Без мозгов!! На что она рассчитывает? Долой гугеното-ов! На костёр Таню-у!! НА КОСТЁ-ОР!!! Та-ак... Вот и Джалис... Блин... Эдвард решил, что Белла не хочет, Белла не решилась принять его руку... А тут и псина подоспела... Эдвард ушёл с кем? С Таней? Мариша, спасибо!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Спасибо за новую главу.Пьяный Эдя такой милашка.Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.Выдал он себя с потрохами. Только зная Белку можно предположить ,что слова его она припишет каким нибудь галлюцинациям.Или ещё что-нибудь придумает. А Джейкоба мне даже немного жалко стало.Как то уж совсем Белка нехорошо с ним поступила.Ну,да ладно,судьба у него такая.
Malvina77777 и Belchonok Девушки спасибо за главки! Эдя не перестает удивлять, так быстро он втюрился в Беллку, да и она не отстает но какие же упрямцы и ревнивцы то, а( рада что Эдик в пьяном угаре все таки опять проговорился Белле может теперь что то уже прояснится для нее что все таки он что то чувствует к ней
Belchonok, спасибо за главку!!!! Я провозглашаю этот фанфик - Лучшим всех времен и народов!!!! С нетерпением жду каждую новую главку! Теперь вернемся к нашим "баранам" . Блин, ну как их еще обозвать, если бы это смогло их сблизить!!! И что это Элис с Джаспером так взволновались, да что там за "скелетища" в шкафу Эдварда Вопросы все прибавлются, а ответы, что то не торопятся приходить Хочу продку!!!!!
Какое приятное "разочарование" для Беллы, что Эдвард ушел НЕ с Таней))) Забыла про всё и всех(Джейкоба), когда позвали к Эдварду. А нашла пьяного в умат, так он еще Беллу в пьяном сне зовет. Вроде даже приятно для нее, рядом побыла, поухаживала. Леся, Алена, спасибо за веселую, интригующую историю, за новую главку!
Вот мне кажется, что Джейк просто так не отступит и появится на горизонте именно в тот момент когда его совсем не ждут. Правильно говорят что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. По больше бы таких откровений, только на трезвую голову, может дело пойдет быстрее. Большое спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Привет! Ну вот я наконец и добралась до этого замечательного фанфика!!! Так приятно после отпуска читать столько главок... Очень радует внутреннее признание Эдварда, что он влюблен!!! Каким бы ни казался он черствым - от нахлынувших чувств никуда не денешься! Бэлла... Эта Бэлла всё как всегда неправильно поймет, не то услышит и напридумывает себе таааааких ситуаций, каких и сроду не было. Взять, например, отъезд Эдварда с ужина, якобы с Таней. Но все таки она молодец, Бэлла в смысле, она держится, что нелегко ей дается рядом с Эдвардом, вот в чем проявляется профессионализм. Чувства не должны мешать работе - что пока и доказывает Бэлла. А уж что будет потом - увидим... Жду новую главку с нетерпением!!!
¡Por supuesto! ¿Desde hace tiempo se les enseña el idioma?
Fue el curso del tercer idioma en la universidad... Hace dos años de su fin...
Quote (Belchonok)
Может быть, читай дальше
Уже прочитал...
Глава 10 У Эдварда тоже сны... Элис правильно говорит, Эдвард, будь добрее к Белле!! Для начала... Хотя... Тяжело после такой жизни хоть кому-то довериться, наверное... Хи-хи... Вот тебе "Элис"... А это вообще Белла... Как всегда, милая в своей неуклюжести... А сцена на кухне - значит, и Эда это "столкновение" зацепило... Он не хочет пугать Беллу, делать ей больно... И с Таней целоваться он не хочет... Правильно делает, кстати... Эдвард, не бойся своих чувств, пока боишься - можно и опоздать!! Твоя семья Беллу уже признала своей!! М-да-а... Эдвард и так хотел добавить букву к Элле... И думает, балда, что насильно её взял... Джаспера слушай, дубина!! Вон ты как кинулся ей помогать!! И так ревнуешь её!! И думаешь, дуболом, что она ничего к тебе не чувствует!! И ещё просит, чтобы она ему не снилась... Леся, спасибо!!
Глава 11 Ох, Эд, чудило ты заморское, так переживаешь... Вон как нежно о ней размышляешь... Если ты с ней хочешь заниматься любовью, уж наверное, неспроста... На Таню такая реакция отторжения, что даже играть с ней не мог... А в мыслях одна Белла - естественно, влюбился!! Блин... И одно лишь упоминание о Джейкобе всё испортило... Зато сцену, на хрен, сняли сразу!! В клубе... Сразу вспоминаю Робстен, каково им... О-о... Все сразу попали... И Джас, и Эд... И даже Эмметт... Эдвард - Отелло, ёлы-палы... Ещё мстить там надумал... А сам никак не осмелится признаться... Чувак, решайся!! Сделайте уже хоть шаг навстречу друг другу с вашего самоедства!! Ага!! А Таня осталась по ту сторону стекла!! Мариша, спасибо большое!!
Добавлено (03.06.2012, 01:30) --------------------------------------------- И с танцами оба протупили... И разбежались... Скорее бы уже признались...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 03.06.2012, 08:26