Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Привет! Спасибо за новую главу! Элис, конечно же, подстроила им свидание! Молодец! Что же случилось, почему так быстро произошёл пожар! Конечно же, Эдвард, поедет в больницу за Беллой, он не должен бросит её в такую минуту! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Элис- наша девочка,хитрая проныра и просто прелесть. Девы,а в остальном у нас еще детективчик намечается? или это наэлекриризованное от сладкой парочки простраство просто взорвалось,когда они ушли?
Эдя-однозночно параноик.
Спасибо за главу. Вдохновения и свободного времени вам!
Эллис просто молодец. У нее всегда про запас есть хороший план. :dance4: :dance4: Наконец Эдвард стал раскрываться перед Беллой :dance4: Ну а этот сон......скорее бы он стал явью... :girl_blush2: :girl_blush2: Спасибо за перевод :lovi06015:
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Сообщение отредактировал марианна - Воскресенье, 03.06.2012, 15:51
Марина, Алена! Спасибо за новую главу! Как же мог произойти пожар? Что там такое случилось? И напрасно Белла влетела в машину скорой помощи.... Эдвард мого бы ее отвезти сам, он наверняка так бы и сделал... Но Белла-это Белла. И она совершенно, но вот просто абсолютно не видит ни каких знаков со стороны Эдварда....отбросила бы все свои сомнения и начала приглядываться к этим знакам....Ведь даже из-за того, что он приехал вместо Элис, можно догадаться, что ему приятно это было сделать.... и что это все проделки Элис.... и если бы у него была задача только забрать сестру, то с какого хрена он на обед ее пригласил....и домой отвез.... и удержал от порыва бежать в горящую квартиру... да еще милой назвал...Ну когда у нее мозги включаться? Неужели она думает что у Эдварда есть еще одна знакомая Белла, и он ее во сне зовет красивой?
Мариночка и Алёна, спасибо за главу!!! Элис - хитренький стратег!!! Но, чувствуется, что Эд и сам рад сложившейся ситуации. Белла пока сильно тупит. Не замечает практически очевидного. Даже "милая" пропустила мимо ушей. Но это понятно, что в состоянии стресса. С чего вдруг случился пожар? Надеюсь, что с Анж всё будет в порядке, а Эд поедет следом в больницу. Жду продолжения.
спасибо за главу!!! Ну Элис молодчинка.сводница)))) благодаря ей и этот обед состоялся! Так все мило было..по-немного узнают друг-друга!Жаль..что Белла вообще не считает.что может нравиться Эдварду...тогда бы возможно она и заметила бы эти все знаки....*Ооох...а фоточка из Канн..я прям на ней зависла)* и концовочка конечно..жаль Андж..надеюсь с ней все в порядке!И куды теперь Эдвард стоящий во всей этой суматохе пойдет..за беллочкой в больницу или как? интересно..Эдвард понял,что Белла видит Джейк только друга??!!!! белла..уже из последних сил держится.чтобы на эдьку не наброситься))) ну это думаю у них взаимно!)))) спасибо.спасибо....))
Его рука скользнула вверх по бедру, оставляя на коже обжигающий след от ступней до коленей, паря так близко от эпицентра пожара....вот это начало главы, мне нравится. Кто-нибудь, спасите меня от перегрева!!! ох, теперь все простыни скомканы....
Бога секса...мне определенно нравится то, как она его называет.
Первый вариант, выбирай первый вариант!!! Хотяя, может это слишком быстро, но .... мечтать не вредно - вредно не мечтать.
я умру от своей сумасшедшей, сталкерской болезни. вероятнее всего, что вы умрете от этой болезни вместе с Эдвардом. Сталкеры - ревнивцы.
открыв дверь, я увидела не Анжелу и даже не Элис…. на меня смотрел Эдвард Каллен. Ну. Что. За. Черт?... проказница Элис! .... маленькая сводница А ты, Эдвард, заходи, не стесняйся, мы тебя все очень ждем.
ох, эти футболки с v- образным вырезом...
Мне жаль, видимо я ошибся...это не ты ошибся,Эдвард. А это четко разработанный план, принадлежащий генералу, в лице маленького эльфа.
Хватит, Свон, повзрослей уже!...да все мы тут карапузы, пускающие слюни
адамово яблоко поднялось вверх и опустилось. Я быстро отвернулась, когда мою голову начали заполнять грязные мыслишки.....ооо, эти грязные мыслишки прямо въелись мне в мозг с первой главы.
Да, все нормально, я просто…, - он сделал глубокий вдох и поднял на меня взгляд – он был таким другим сейчас, спокойнее что ли. – Ну, столик ведь уже зарезервирован, - он потер свою шею – это был такой прелестный жест...Эдвард-маленькая-стесняшка....так мило Боже благослови v – образные вырезы…...ддаааа, хотя ,кажется, я уже это говорила...
Я, должно быть, зависла, когда он подмигнул мне… Эдвард Каллен только что подмигнул мне! Подмигнул… … мне!...Флиртующий Эдвард...
Я хочу укусить его…..Беллины гормоны, однозначно, разбушевались
Как только мы завернули за угол, я прижала руки к лицу, увидев сгустки черного дыма, валившего из окон моей квартиры и припаркованные повсюду пожарные, полицейские машины и машины скорой помощи. О,БОЖЕ!! интересно, это белла что-то забыла выключить, или же кто-то помог загореться квартире ? Чувствую,что второй вариант.
неподвижную маленькую темноволосую фигурку с запачканным сажей лицом....бедная Анжела. Только вот Эда она так прямо бросила, мне аж его жалко стало, ничего ему не сказала...
tinyBaby, спасибо за уведомление!! Мариша и Аленка, золотые мои, спасибо вам за очередной десертик, горячий (в прямом смысле)! Жду очередной главы.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 03.06.2012, 18:11
Ну,Элис,ну умничка!Здорово придумала.Эдвард наверное догадался,а вот Белла ничего не поняла.Напряжение между ними можно ножом резать.Когда уж Эдя на что-нибудь решиться? Что же случилось,почему пожар,надеюсь с Анжелой всё будет в порядке.А ведь теперь Белке негде будет жить,может Каллены предложат ей к ним переехать?
Да уж, что касается взаимоотношений Эда и Беллы, понемногу движуться на встречу друг к дружке, хотя бы чуть чуть узнают о мыслях и характере, что немаловажно... Но опять же, чудики Одной, зубодробящие снятся сны, от которых волосы во всех местах содрагаются, другой, пытается быть милым, но при этом ревнует до чертиков ..видимо не умеет правильно выражать эмоции. Поговорите уже... Что нужно Белле, чтобы не выбирать между двумя нелепыми вариантами слов от Эдварда, так это просто задать вопрос: "Ты считаешь меня красивой"??? Уверена с Анджелой всё будет хорошо...надеемся на это. И конечно это слетевшие с уст слово, пускай и в критический момент, не может не волновать: милая Спасибо за новую главу, редакцию и ....оповешание, соответсвенно
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
вобщем неожиданно с пожаром получилось...то . что Элис сводница - это и надо было предполагать...а вот пожарчик...как-то креативненько...гудбай, одежда. документы, место жительство и прочее...и куда бедным погорельцам податься? неужели добрый хозяин Каллен предложит крышу над головой? Марина. Алена.Диана спасибо за новую главку
Malvina77777, djkya , большое спасибо за перевод и редактирование новой главы! Элис интриганка, как ловко она всё это обыграла. Сначала пригласила Беллу на обед, а потом вместо себя прислала Эдварда, хитрюга. Они бы ещё долго ходили вокруг да около, но Элис решила внести свои коррективы. Правда она не могла предугадать, чем всё это закончиться и у Беллы дома случится пожар, в котором пострадает её лучшая подруга. Теперь Эдвард, как настоящий джентльмен должен предложить девушке свою помощь, ведь ей теперь, по-сути некуда идти. Жду дальнейшего развития событий, и надеюсь, что Анжела не сильно пострадала.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
ну нифига себе от горячего начала во снах Беллы до горячего конца в действительности... вот так сюрприз!!!надеюсь с Анджелой все будет хорошо!!!! Слава богу что Эдвард оказался там и не дал Белле попасть в горящее здание!!! спасибо за перевод!!!
Ну, вот и сны уже пошли у Беллы... Да какие... Белла, конечно, пляши!! Он же о тебе говорит, дурочка, какая ещё "другая Белла"? Та-ак-с... Элис Беллу кличет пообедать... А потом ЗА ЭЛИС ЖЕ приезжает Эдвард... Белла в полном смущении... И Элис не будет!! А вместо неё будет Эдвард!! Хостесс, зря стараешься!! Он на тебя и не взглянет!! Сумерки читать/смотреть надо!! Молодец, парень, растёшь!! И извинился, и поблагодарил... Почти в любви признался, ё-моё!! Вот именно: Вхат а фуцк (замените русские буквы латинскими, и вы всё поймёте)?! Боже, ещё и Анжела пострадала?! Эдвард так за Беллу испугался, даже милой назвал!! Чувак, это её подруга , которая, возможно, на грани жизни и смерти!! Так что, естественно, Белла в панике!! А ты не стой столбом, а прыгай в машину и пулей за ними!! Ты ей нужен, особенно сейчас!!
Мариша, Алёна, спасибо вам огромное за такую мощную главку!! Жду новую проду!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Марина, спасибо за перевод! Алёна, огромное спасибо за редактирование! Диана, спасибо за маячок! Таааккк... Ну и начало.... Наконец-то её сексуальные фантазии обрели не только лицо, но и имя... Самооценку Белле надо срочно поднимать, надеюсь Эд займётся этим в ближайшем будущем! Внутренние монологи Беллы как всегда на высоте! Элис умница, хитрюшка та ещё! Как же, про обед она забыла! Но план сработал, за это ей отдельное спасибо! Эдвард оказывается может быть и милым и стеснительным и .... Ну, то, что он бог Секса, это мы уже знаем! Обед получился очень милым, они классно поболтали. Надеюсь, что преграды потихоньку начнут рушиться! Поскорее бы уже! Мы-то в нетерпении! Эдвард Каллен только что подмигнул мне! Подмигнул… … мне! - А, как у вас дела с Джейкобом? От неожиданности я закашлялась. Что он имел в виду? Он думает, что мы вместе? - Эм… ну он… гм… кажется хорошим парнем, - ответила я, промокнув губы салфеткой. Эдвард так и не поднял на меня взгляд, пока я говорила. Его беспокоило то, что я была с Джейкобом? Или это было против правил, что я танцевала с кем-то?
Беспокоит, да ещё как!!! Он притянул меня к себе, и я зарылась лицом в его грудь. Я неясно помню, как он говорил мне, что все будет хорошо и как он нежно гладил меня по волосам. Его голос был мягким и успокаивающим, но паника и абсолютный страх за мою лучшую подругу всё больше и больше обволакивали меня. Неужели это она спишет на его боязнь потерять ценного работника? Вполне в духе Беллы... Что же случилось с Анжелой??? Был это несчастный случай или поджёг? Надеюсь, что в следующей главе будут ответы! С огромнейшим нетерпением жду среду с новой главой!!!
Вот это поворот сюжета, где же она теперь жить будет? может Эд как истинный джентльмен предложит ей пожить у него )) Анжелу жаль, надеюсь с ней все будет хорошо.