Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Вот это начало так начало Предупреждать же надо Я уже скоро реальность с её снами начну путать Ну главное, чтоб она не путала Первый – танцевать от радости из-за предположения о том, что он, собственно, считал меня красивой, и предложить ему всю себя, родить от него ему же ребенка, и чтобы маленькие кролики и цыплята кружились вокруг нас, когда он притянет меня в свои объятия для поцелуя и прочих грязных делишек. Я уже говорила, что обожаю Беллу? Божемой - Божемой Ну наконец-то! Свершилось! Поговорили! Спасибо тебе Элис Без тебя эти 2 чудика долго бы на контакт шли Белла в полотенце....мммм....ширинка Эдварда, ты как там? Держишься еще? Вот теперь разгуляется его фантазия Зато теперь его боксеры и полотенце-на-бедрах нервно курят в сторонке! Разговор в кафешке.... не может быть - они оказывается могут друг с другом разговаривать как нормальные люди и им почти никто не мешал И Эдик наконец начинает мало-помалу действовать: и приглашение, и фразу про стереотипы двинул, и подмигнул, и (ОГосподи!) извинился Моя в шоке! Как бы еще хотелось на смущенного Эдика поглядеть ну милаш, одним словом! Ну что за конец А так хорошо начинали зато как это прозвучало: Белла, милая, ты не можешь, это небезопасно! Я не позволю тебе туда войти. надеюсь Белла потом это вспомнит Бедный Эдик - сначала посморкались в его футболку, а потом кинули одного, он аж растерялся бедный Надеюсь, Анжела в порядке???
Маришка, Аленка - спасибо вам, наши дорогие и незаменимые труженицы! tinyBaby, Спасибо за оповещение!
Malvina77777 спасибо за главку! Ох *первое их свидание* ..было милым) надеюсь дальше все только будет набирать обороты конец главки печальный прям не ожидала даже такого
Это Элис подстроила их свидание? Очень похоже))) Кто-то же должен подталкивать их друг другу. Как им комфортно вместе, слетают маски, они более искренние, но еще несколько барьеров надо преодолеть. Пожар в доме Беллы - это испытание, но и возможность проявить заботу Эдварда о Белле. Спасибо за главку, Марина и Алена!
Сообщение отредактировал Илария - Воскресенье, 03.06.2012, 23:01
Девушки большое спасибо за перевод, редактирование и оповещения. Боже, если это только сон Беллы, то что будет в реальности... Элис молодец, что исподтишка устроила героям свидание (пусть это лишь ужин в ресторане в присутствии других посетителей). А завершение вечера вообще неожиданное - пожар в квартире Беллы, ее отъезд в карете скорой помощи и одинокий Эдвард, который стоял потерянный среды всего того хаоса. Ну и главное - Эдвард увидел Беллу только обмотанную в полотенце (интересно будут главы от Эдварда, где он рассказывает что почувствовал в этот момент )
Belchonok : и djkya , спасибо за 12 и 13 главы.:cwetok01:
Эллис, безусловно, подстроила совместный обед Эдварда и Бэллы . Эдвард по уши влюблённый и безмерно комплексующий с воспоминаниями о вечере, на котором сразу же, как только ему Бэллой было отказано в танце, практически демонстративно был приглашён Джейкоб. Совершенно безнадёжная , по мнению Эдварда, мечта о Бэлле, делает его потерянным и нерешительным. И Бэлла нисколько не помогает Эдварду выбраться из трясины недопонимания положения вещей, казалось бы, чего проще - прояснить характер своих отношений с Джейкобом, а не давать ему положительную характеристику, кто о ней спрашивал? И при всей недосказанности, Бэллу откровенно беспокоило, даже бесило, поведение хостесс , это, в первую очередь, ревность, но как при влюблённости в мужчину самой себе постоянно вставлять палки в колёса? Если посещение ресторана можно назвать белой полосой в её жизни, то пожар уже стал чёрной . Бэлла была в панике , и Эдвард успокаивал её самыми нежными словами. Подруга и соседка в больнице , и именно туда и отправилась Бэлла. Что с её квартирой? Где теперь будут жить Бэлла и Анжела? Очевидно, ей с большим участием и желанием сделают предложение поселиться в доме Эдварда, на время. И почему-то, мне думается, что этим вопросом займётся бескомпромиссная Эллис. Надеюсь, что с Анжелой будет всё хорошо. Жду продолжения истории.
Что же случилось, почему так быстро произошёл пожар!
Это вопрос к Лесе))) Зай, мы там в след. главе узнаем, почему пожар случился???
Quote (Совенка)
Элис- наша девочка,хитрая проныра и просто прелесть.
Да-да, овации ей)))Громогласные аплодисменты))
Quote (Совенка)
или это наэлекриризованное от сладкой парочки простраство просто взорвалось,когда они ушли?
Интересное предположение))) Жаль, что Анж пострадала...
Quote (Совенка)
Эдя-однозночно параноик.
Он был бы не Эдвард, если бы не был параноиком))))
Quote (марианна)
У нее всегда про запас есть хороший план.
Как она умудряется это делать?)))
Quote (марианна)
Ну а этот сон......скорее бы он стал явью...
Еще чуть-чуть осталось подождать)))
Quote (Alice)
отбросила бы все свои сомнения и начала приглядываться к этим знакам.
ну она потихоньку начинает это делать... помнишь обед? Она же заметила как сверкали его глазки и как он смущался))) Так что начало положено))
Quote (Alice)
Неужели она думает что у Эдварда есть еще одна знакомая Белла, и он ее во сне зовет красивой?
Ну мы же все девушки))как намудрим себе что-то - сам черт ногу сломит)))
Quote (кирюша5775)
Даже "милая" пропустила мимо ушей.
Ну в том состоянии, в котором она была, и не такое пропустишь... хотя мне кажется, когда она немного успокоится, то вспомнит его слова..*это не спойлер, а всего лишь мое предположение*)))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Ооох...а фоточка из Канн..я прям на ней зависла)*
Да-да... ааааааааааааааааааааах...идеальный
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Эдвард понял,что Белла видит Джейк только друга
Думаю нет, но, скорее всего, они еще вернутся к этой теме..
Quote (Топтыжка)
И он назвал ее МИЛОЙ!!!! Обнял и даже утешал!!!
Да, он молодец!!!
Quote (interpreter_94)
Кто-нибудь, спасите меня от перегрева!!!
Пожарники)))Эээээээээээээээй)))тут еще один клиент появился)))
Quote (interpreter_94)
мне определенно нравится то, как она его называет.
О да))) Она предчувствует, что скоро на практике убедится в том, что такое имечко она не зря для него выбрала)))
Quote (interpreter_94)
А ты, Эдвард, заходи, не стесняйся, мы тебя все очень ждем.
Если хочешь, то как и Белла - мокрые после душа и в одном полотенце)))
Quote (interpreter_94)
ох, эти футболки с v- образным вырезом..
крутая футболочка)))
Quote (interpreter_94)
Эдвард-маленькая-стесняшка....так мило
Хотя, казалось бы, всемирно известная кинозвезда, а еще умеет стесняться))
Quote (S@r@)
Эдвард наверное догадался,а вот Белла ничего не поняла.
Она в шоке от того, что Эд пришел в ее квартиру, а она почти без ничего перед ним стоит, дайте девочке потупить)))
Quote (S@r@)
Когда уж Эдя на что-нибудь решиться?
Думаю, скоро)) НО..сами понимаете, всему свое время)))
Quote (ELe4kA)
..видимо не умеет правильно выражать эмоции.
Хотя, он же актер, и должен найти слова..
Quote (ELe4kA)
И конечно это слетевшие с уст слово, пускай и в критический момент, не может не волновать: милая
Главное, чтобы Белла об этом вспомнила потом..
Quote (murlika)
неужели добрый хозяин Каллен предложит крышу над головой?
Хихи)) все может быть)))
Quote (Niki666)
Элис решила внести свои коррективы.
И Слава Богу)))
Quote (LittleCat)
от горячего начала во снах Беллы до горячего конца в действительности..
Это, чтобы мы не заскучали.. и.. всё, что не делается, все к лучшему)))
Quote (Vârcolac)
Он же о тебе говорит, дурочка, какая ещё "другая Белла"?
Наша Беллз хоть и умная девочка/, но в такие моменты - глупышка еще та...ну да ничего, скоро она поймет, что он говорил именно о ней...
Quote (Vârcolac)
Сумерки читать/смотреть надо!!
ахахахахаха)))) Вот-вот))
Quote (Vârcolac)
А ты не стой столбом, а прыгай в машину и пулей за ними!! Ты ей нужен, особенно сейчас!!
Будем надеяться, он так и сделает))
Quote (Bella-снежка)
Самооценку Белле надо срочно поднимать, надеюсь Эд займётся этим в ближайшем будущем!
Да-да, это первостепенная задача!))
Quote (Bella-снежка)
Ну, то, что он бог Секса, это мы уже знаем!
)))) Так что Эдя, не подкачай и подтверди свое звание.. и не один раз))
Malvina77777, Belchonok, спасибо за главы! И отдельное спасибо djkya за редактуру,и tinyBaby за оповещение.
К счастью, мой румянец поспособствовал тому, что тело практически полностью высохло.
Оригинальный способ просушки Белле определенно стоит его запатентовать)))))) А вообще - они оба страшные оригиналы. Эдвард, например, так приглашает, что на танец, что на обед, как будто очень надеется что ему откажут)))) Но в этот раз Белла не ступила и поняла его правильно! Хотя... в о всем остальном она тупит невероятно.
Девочки, спасибо за новую главу! Вот Элис хитра-то. Свела-таки их наедине. Очень правильно сделала. А то бы они до морковкина заговения друг о друге мечтали, но не сближались. Надеюсь, что с Анжелой все будет хорошо! Жду продолжения. Еще раз спасибо.
Марина, привет, привет, спасибо за новую главу Алёна, спасибо за редактуру Элиииииииииииииииис, дай расцалую тебя зая, если бы не ты, наши чудики-расчудики еще долго бы шли к совместному обеду, правда, Беллкин опять выдала, вот что ей стоило сказать. что Джейк ей просто хороший друг, нет, конечно, она начала описывать, что он ей помог освоиться, тьфу жаль, что пожар произошел и Анжела пострадала, надеюсь, все наладится, а Эдя заберет Беллку к себе, надо же ей где-то жить
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Эллис хороша...не получилось ничего с вечеринкой,пойдем дальше...пригласим Беллу на обед и пошлем Эдварда...умничка! Ну что тут ещё скажешь...если эти двое не понимают ,что созданы друг для друга то добрая фея спешит на помощь...и ведь сработало...они вместе пошли на обед и вроде бы все хорошо ,даже поговорили немного...но вечер омрачен пожаром и подругу Анжелу увезли на скорой...Надеюсь с ней все будет хорошо...А где теперь будет жить личная помощница Эдварда Каллена,а может быть рядом с ним? Malvina77777, Belchonok, спасибо за продолжение! djkya за редактуру,и tinyBaby за оповещение!
Спасибо за новую главку Элис молодчинка- аккуратно подсуетилась и отправила наших упрямцев вдвоём Вот пожар- очень неожиданно и жаль Анджелу , надеюсь с ней будет всё хорошо, а Эдвард поддержит Беллу)))))))
Элис - ну что тут сказать "Засранка" (но наша любимая засранка) как же я её люблюююю Белка и Эдя таки попались на её сказочку про ресторан и обед. Я думала, что Белка накинется на Эдю прям у дверей своей квартиры (а мог бы и Эдя на неё накинуться ведь практически одно полотенце отделяло их от заветной цели), а потом их первое свидание - такое миленькое А потом...... черт знает что такое - пожар бедная Анжела, надеюсь с ней будет все в порядке. Девоньки! Спасибо за новую главку и оповещалку!