Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Очень рады, что дарим вам такие позитивные эмоции!
Quote (Lax)
Как же любопытно что дальше то...жду с нетерпением
Сегодня Маришка по идее должна главу выставить Ждем!
Илария
Quote (Илария)
Какое приятное "разочарование" для Беллы, что Эдвард ушел НЕ с Таней
И для нас, кстати, тоже весьма приятно
Quote (Илария)
А нашла пьяного в умат, так он еще Беллу в пьяном сне зовет.
Мне так нравится, когда мальчики разговаривают во сне, сразу такие милые
Quote (Илария)
Леся, Алена, спасибо за веселую, интригующую историю, за новую главку!
Всегда пожалуйста! Рады стараться для вас
марианна
Quote (марианна)
Вот мне кажется, что Джейк просто так не отступит и появится на горизонте именно в тот момент когда его совсем не ждут.
Мне вот почему-то тоже именно так кажется
Quote (марианна)
о больше бы таких откровений, только на трезвую голову, может дело пойдет быстрее
Скоро-скоро, терпение, девушки, только терпение
Quote (марианна)
Большое спасибо за перевод
Большое спасибо за отзыв на форуме!
Светик_sarnauto
Quote (Светик_sarnauto)
Привет! Ну вот я наконец и добралась до этого замечательного фанфика!!! Так приятно после отпуска читать столько главок...
Добро пожаловать, ждали тебя, давно не было!
Quote (Светик_sarnauto)
Бэлла... Эта Бэлла всё как всегда неправильно поймет, не то услышит и напридумывает себе таааааких ситуаций, каких и сроду не было
Причем "таааких" ситуаций, которые нормальному человеку даже в головушку-то не придут
Quote (Светик_sarnauto)
Чувства не должны мешать работе - что пока и доказывает Бэлла. А уж что будет потом - увидим...
Ох, как же это ей помешает, вы бы знали...
Quote (Светик_sarnauto)
Жду новую главку с нетерпением!!
Уже сегодня
Vârcolac
Quote (Vârcolac)
Fue el curso del tercer idioma en la universidad... Hace dos año de su fin...
Wow, un tercer idioma? Bien por ti!
Quote (Vârcolac)
Уже прочитал...
Молодец какой
Quote (Vârcolac)
Хотя... Тяжело после такой жизни хоть кому-то довериться, наверное...
Я бы никому не смогла доверять, потому что вокруг столько лжи, что привыкаешь к этому...
Quote (Vârcolac)
Леся, спасибо!
Всегда пожалуйста! Спасибо за такой обширный комментарий!
Quote (Vârcolac)
В клубе... Сразу вспоминаю Робстен, каково им...
Да-да-да! Я тоже о них вспомнила!
Quote (Vârcolac)
Эдвард - Отелло, ёлы-палы... fund02002 fund02002 fund02002 Ещё мстить там надумал... girl_wacko girl_wacko girl_wacko А сам никак не осмелится признаться... Чувак, решайся!! clapping clapping clapping Сделайте уже хоть шаг навстречу друг другу с вашего самоедства!
Отелло, ёлы-палы - хорошо сказано, ни дать ни взять
Quote (Vârcolac)
И с танцами оба протупили... 4 4 4 И разбежались... hang1 hang1 hang1 Скорее бы уже признались
Признаются, не все же так быстро, они еще и тормоза оба Спасибо за прекрасный отзыв, Василий
Глава 12 Белла так переживает... Девочка, это любовь!! Уже и к семье его привязалась, как к родным... И никакого Джейкоба тебе не надо!! Потом сама будешь разрываться надвое!! ОГО... Ещё немного, и Белла бы натравила Элис на Эдварда (на Таньварда, как она думала ) И сразу к Эдварду, позаботиться, вдруг ему плохо... Ради любимого себя не жалеет... А вот Джейкобу не надо было ничего обещать. Будет теперь парень себя тешить напрасными надеждами... Она что, Сумерек не читала? Гы... Джалис приоткрыли завесу таинственности над поведением Эда... Белла, пока этого достаточно, чтобы понять - он без тебя пропадёт!! Не потеряй его!! Боже, как это нежно... Их разговор у шезлонгов... Просто исполнен нежности... Тут и ребята подоспели, а то Белла одна бы его не дотащила до комнаты, при всей своей любви... Такая маленькая и хрупкая... А вот и то, чего Белла так долго искала... Теперь она знает, что Эдвард хотя бы считает её красивой!! La bella Bella... La sua cantante... Леся, спасибо!!
Добавлено (03.06.2012, 08:04) --------------------------------------------- djkya, Алён, и ещё отдельное спасибо тебе, что редактировала все эти главы!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
И никакого Джейкоба тебе не надо!! Потом сама будешь разрываться надвое!
Quote (Vârcolac)
А вот Джейкобу не надо было ничего обещать. Будет теперь парень себя тешить напрасными надеждами... Она что, Сумерек не читала? Гы...
Боже, когда я читала Затмение, думала порву книжку зубами! Её метания и душевные, и реальные - это же просто кошмар! Да простят меня команда Джейкоба, но я всей душой и сердцем не понимала, что она в нем нашла, кроме хорошего и надежного друга? Ну, Рассвет все расставил на свои места, поэтому я не переживаю, что и тут все встанет на свои
Quote (Vârcolac)
Леся, спасибо!
Тебе спасибо за таки комментарии, после которых хочется быстрее переводить главы!
Интересно, Элис не могла еще более явно подтолкнуть Эдварда и Беллу друг к другу? Ну да ладно, сами бы они еще хрен знает сколько собирались бы предпринять хоть что-нибудь для сближения, а тут с подачи Элис сразу в ресторан вместе сходили, да и поговорили вполне нормально *если не учитывать упоминание Джейкоба - неужели Белла не могла конкретно сказать, что они просто друзья?* Ну, а глава закончилась, пипец, как не хорошо... Надеюсь с Анджелой всё будет хорошо. Хм, но после пожара Белле понадобиться новая квартира Malvina77777, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
ОМОЙБОГ!!! Вышлите пожарных и ко мне домой тоже!!! Нет, мой дом не горит, нет, а вот его хозяйка, т.е. я, горю по полной программе!!! Девочки, спасибо за эту супер-главу! Описание спокойного, заботливого Эдварда просто сводит с ума! А мысли Бэллы и ее эротичный, грязный сон... это просто сногшибательно!!! Я тоже хочу видеть такие сны...
Автор не дает нам расслабиться Только я начала пускать слюни от встречи Эдварда и Беллы :girl_blush2:... тут на тебе пожар А Эдвард такой внимательный и нежный с Беллой...и так жаль, что он остался стоять такой потерянный..