Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Девочки оставляйте все как есть!)) Два раза в неделю - это отлично!)) Если кто-то не успевает, то пусть читают по 2 главы в неделю)) Не такая уж это и проблема)) Ах да, спасибо за главу!) Жду продолжения
Спасибо за главу! Как я предполагала Белла останется у Эда! Жги Эдвард и отбрось свои сомнения и стеснения! Он предложил ей свою майку в замен начнушки ммм Очень хотелось бы что бы и дальше главы выходили 2 раза в неделю
Стоит ли перейти на обновление глав один раз в неделю? Мы с таким нетерпением ждем развитие отношений героев, пожалуйста оставьте как есть. В этой главе Эдвард показал себя с такой стороны, с которой мы никак не ожидали: чувственный, заботливый и такой родной. Пожар стало толчком для того, что Белла теперь переночует в доме Эдварда (надеюсь, что останется она там навсегда) Хотя пожар и натворил бед в квартире и чуть не унес жизни Анжелы, он сделал большую услугу героям - дал им толчок чтобы быть вместе Ну а Белла как всегда в своем репертуаре - во всем винит себя. Девушки спасибо за перевод и редактирование
Сообщение отредактировал orusja - Среда, 06.06.2012, 20:28
Леся, привет, привет, спасибо за перевод Алёна, спасибо за редактуру хорошо, что с Анжелой все в порядке, могло быть хуже Эдя такой милый, смущающийся, влюбленный юноша как же он рад Беллке в своем доме, особливо в своей комнате, походу он потом месяц не будет менять белье на кровати Беллка плачет, Эдя приди. успокой
я за 2 раза в неделю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
такой милаш приехал в больницу поддержать)) увез к себе домой выделил ей свою комнату, футболку)) ну разве этот мужчина не прелесть спасибо за перевод!!
Ох,Эдвард, принц!!! Он приехал!! Как раз Белле нужна поддержка с его стороны.... :cray: Мне больше нечего делать, конечно, а мы другого ответа и не ждали. - Нет, она… что, Элис…? Она здесь… нет, я не… но… прекрати, Элис, дай мне черт… но, что если она… Господи, что? … нет… я имею в виду… хорошо, пока, Элис....ох эта Элис, только командует братцем!! Хотя с ним так и надо, а то у него тормозной жидкости переизбыток... Только она могла заткнуть его – впечатляюще! и я про тоже!! маленький генерал прям!! Только Элис могла снабдить одеждой на год вперед. - Котенок, - пробормотал Эдвард, глядя на меня,ха!!! спалился немного! ну, ничего, мы только за!! Моя задница заерзала на табуретке в шоке....наши задницы тоже немного в шоке. И тут опять рулит Элис!! «комната для больных с тунцовым отравлением».о, святой тунец!! да воссоедини ты уже эти две упрямые задницы!! - моя постель чистая, - улыбнулся он, - я заменил её сегодня утром.да хоть бы и грязная!! я быдо утра в ней валялась и все подушечки перенюхала по сто раз бы! он медленно передал футболку мне. его футболка,божечки!!....теперь она точно или крепко уснет, или же нет... Belchonok и djkya, спасибо за горячий пирожок!!
стоит ли перейти на обновление глав один раз в неделю?...девоньки, ни за что!!!!! забудьте про слово "один" и все его производные!!!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 06.06.2012, 21:26
Belchonok, спасибо за очередную главу!!! Эдвард всё больше радует своей заботой, ну прям такой лапа... Мог бы попозже и зайти к Бэлке, проверить, так сказать, ее благополучное размещение у него в комнате... Анж слава богу жива, будем надеяться, что всё с ней будет в порядке. Жду с нетерпением новую главу. Кстати, пусть я буду эгоисткой, но лично мои учебные годы давно закончились, поэтому я за 2 раза в неделю!!!
Ох, как же я обожаю эту Беллу с её мыслями в сторону Эдварда и её эротические сны (я про 13 главу ), о которых я уже сама мечтаю. Что она делает перед сном? Я тоже хочу, мне кроме чертовых перил ничего хорошего не снилось Эдвард в двух последних главках очень удивил, я прям вся пищала от восторга, что вот он такой заботливый и нежный, засунул своего ублюдка куда подальше! Наконец мы увидели что он может быть джентльменом. Не каждый босс разрешит пожить в его доме, да ещё и в его комнате, и спать в его футболке на его кровати... Элис с Джаспером уже походу их хотят свести) И очень-очень жалко Анж, надеюсь с ней все в порядке! Этот случай очень сблизил Беллу и Эдварда, не знаю радоваться или плакать, но суть в том, что случайностей не бывает))) Судьба такова, что надо было Анж пострадать от пожара, а Белле переехать из-за этого к Эдварду...где вскоре будет патихард, по вашим словам в 19 главе Верите или нет, но я жду 19 главу всем сердцем, всеми своими органами Спасибо всем, кто принимает участие в переводе и редактуре, столь замечательного и романтичного фанфика!
Quote (interpreter_94)
да хоть бы и грязная!! я бы до утра в ней валялась и все подушечки перенюхала по сто раз бы!
*мечтает*
«Когда я смотрю в его глаза, я могу увидеть его сердце, и он может сделать тоже самое» (с) KStew.
Всем привет! Леся, спасибо за перевод! Алёна, огромное спасибо за редактирование! Ну, это случилось!!!! Белла ночует у Эдварда!!! Вот и первая ночь! Как же она пройдёт??? Понятно, что секаса пока не будет- не та глава! Анжелу конечно жаль! Но, с другой стороны, если бы не пожар.... Белла бы не скоро узнала, каким милым на самом деле может быть Эдвард! Черт, Господи, подари мне, наконец, членораздельную речь, и скажи куда, мать вашу, делся мой настоящий босс… Какого хрена его заботит что-то обо мне? И Элис с Джаспером просто супер! Обожаю эту парочку! Они так просто не позволят Эду отступить! Ну и Беллу на путь истинный наставят! С огромным нетерпением жду воскресение со следующей главой! И, да, я за два раза в неделю! Если это будет не в ущерб вам, Леся, Марина и Алёна!
Анджела выкарабкается, уверена в этом..немножко помогут лёгким в полном объёме дышать и всё. Эх...эти Белки, вечно винят себя..хотя нет, это про Эдиков Джаспер просто красавец, уже люблю его, самый здравомыслящий чел среди всех..четко знает, что сказать и видит окружающих , как в зеркало глядит)) Ну теперь нас ждёт суета..и первое утро в кровати Эдички , с его личным запахом рубашки и так хочется, чтобы именно он пробудил Беллу и увидел её в этот интересном положении Спасибо за главу
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Среда, 06.06.2012, 22:06
Привет! Спасибо за интересную главу и прекрасный перевод! Спасибо, что выкладываете так часто! Каждый раз читаю с привеликим удовольствием и, очень жду продолжение! Так, что пожалуйста, не снижайте курс выкладывания! Не было бы счастья, да несчастье помогло! Это как раз про нашу Беллу! Эдвард, не оставил её в беде, Элис с Джаспером тоже! Думаю и дальше у неё будет лучше, чем было! Надеюсь, что по прошествии этих двух недель, Белле не придётся переезжать на старое (новое) место! С нетерпением (как всегда!) жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Да, да, рядом со мной Мистер ваших эротических снов… Как ты это узнала?! Почему бы тебе просто не схватить его прямо здесь, в больнице, Свон… Вот именно ПОЧЕМУ???:bang: - Нет, она… что, Элис…? Она здесь… нет, я не… но… прекрати, Элис, дай мне черт… но, что если она… Господи, что? … нет… я имею в виду… хорошо, пока, Элис. вот Элис вот красавица!! Котенок, - пробормотал Эдвард, глядя на меня, что заставило мои брови взметнуться вверх. Не поняла? Он ее назвал котенком и никто не обратил внимания?! Он просунул руки в карманы, теперь я знала, что означает этот жест – он нервничает. Ну а ты что думала? Он тоже оп тебе сходит с ума дура!
Крошки вы как всегщда на высоте! жду 19 главу
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history