Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Мило,что Эдвард приехал в больницу,поинтересовался состоянием Анжелы и Беллы.Такой внимательный и заботливый. Я так рада,думала,что Белла переночует у Эдварда.А может и поживет у него. Я так полагаю первый раз у них будет у него дома.
Quote (ELe4kA)
Ну теперь нас ждёт суета..и первое утро в кровати Эдички , с его личным запахом рубашки и так хочется, чтобы именно он пробудил Беллу и увидел её в этот интересном положении
Белле,наверно,будут кошмары сниться,и Эдвард будет ее успокаивать. Спасибо,девчонки,за главу!!! Я за 2 главы в неделю,если у вас есть время и вы успеваете переводить.
СПАСИБО за главу!!!!!! Как приятно видеть такие изменения в Эдварде!старается угодить и помочь Белле!и уже стал раскрепощенней себя вести.... беллочка конечно за подругу переживает..но винить себя думаю не стоит..может несчастный случай всего?!! В комнате Эдьки осталось.ну вообще супер жду проду.спасибо
и я за 2 раза обновления в неделю!Пожалуйста не меняйте график!!!!!
классная глава... Бедная Андж... так жаль её(( Элис вместе с Джаспером решительно настроены свести Беллу с Эдом))) вот умники!)) Эдвард тут представился совершенно в ином свете, я так понимаю тут мы узнаем его истинное лицо? он мне нравится таким)
Красивая или нет, я была просто Беллой, а он всегда будет Эдвардом Калленом – объектом вожделения всех женщин мира; богатым и красивым актером. Нахмурившись, я тяжело выдохнула, как только осознала эту мысль. У него была Ламборджини, а у меня Форд Фиеста… - детка, противоположности притягиваются))
спасибо родные за главку, она великолепна)) и да я за 2 раза в неделю)) если не трудно
И ничего не частые...по мне так наоборот(пардон)... Хотя кому как ...я вообще до чтения... жадный и ненасытный товарищ...мне сколько не дай все мало... Так,что решать Вам дорогой "аФтор"...когда и какой порцией нас потчевать... Я на все согласныя...главное,что бы не долго ждать... Спасибо "аФтор"... за перевод... И удачной охоты...тфу ты...то есть сдачи сессии...
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
Бейбы,хай! Во-первых,спасибо за главу!Эдя меня так умиляет,и эта их дружба с Джасом,млин ну дети Анжи жалко,надеюсь все будет оки... Элка как всегда,прет попередь батька в пекло Хотя без ее пинков Эд так бы и тормозил.. Что касается Анатомии страсти просто обожаю этот сериал кстати,вы не в курсе,новый сезон вышел? А вот с обновлением,думаю два раза в неделю будет в самый раз И под конец,хочу сказать..я бы тоже не против Эдвардской постели
Большое мерси за супер интересную главу.Девочки,пожалуйста,оставьте всё как есть.Я буду эгоисткой,но мне очень нравиться такой график выкладывания. Я почти угадала,я знала что Белка будет ночевать у Калленов,но я думала что её пригласит Элис,а тут -Эдя.Такой поворот мне нравиться ещё больше.Фантазия моя уже буйно разыгралась.C нетерпением жду следующую главку.
Belchonok, спасибо за приглашение почитать этот фанф. Он чудесный — и по содержанию, и по качеству перевода и редактуры! Читаю — и Эдвард пока что не кажется мне таким уж гадким и грубым, как заявлено в анонсе. очень даже хороший Эдвард тут
Не понимаю я этого чувства вины Беллы относительно Анжелы Ну случился пожар, да это оч страшно и любой бы переживал за подругу/друга в подобной ситуации, но винить себя что тебя не было в этот момент рядом *ну да вместе гореть веселее* это как-то уже слишком. Ну да ладно, Белла без чувства вины - не настоящая Белла... Но, нет худа без добра, как говорится, и теперь Белла живет у Эдварда и данный факт надеюсь принесет нам много интересных событий Belchonok, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение P.S. кстати, я за ДВЕ главы в неделю
Belchonok и djkya, привет! Вот интересно... кто это там жалуется на слишком частое обновление...может им и нрвится читать главу раз в пол года... мне лично нет! И я не устану благодарить вас, за ваш труд и за вовремя вышедшие главы! Жаль очень Анжелу.... и мне кажется что пожар не случаен...кто-то сделал это специально... Кто-то хотел навредить Белле... или вообще ее убрать...Может Джейн? И куда делся шеф Беллы? Сама в шоке....а Белла даже не может заметить почему произошли эти изменения с ним...Поверить в то, что Эдвард Каллен влюбился в свою ассистентку... конечно трудно...скоро ли заметит она очевидное? Элис-вне всяких похвал...и рубашечка Эдварда....а вдруг он ночью заходил к ней посмотреть как она... и увидел ее спящей в обнимку с его майкой...хотя он мог бы подумать что устала, переволновалась и просто вырубилась, под действием пива...Ну ладно, ждем утро.
Что ж, прочла 2 первые главы. Понравилось. Белла такая с "перчинкой", и язвинкой. Эдварда еще не поняла. Интересно, что дальше, поэтому бегу читать продолжение.
Фух, ваша Леся только что пришла с зачета, который сдала на высший бал - так что теперь я вся ваша
Julia_Pattinson
Quote (Julia_Pattinson)
Ах да, спасибо за главу!)
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Лекушка
Quote (Лекушка)
Спасибо за главу!
Всегда пожалуйста, вам спасибо за то, что читаете
Quote (Лекушка)
Он предложил ей свою майку в замен начнушки
Да-да-да! Я думала, что обкапаю клаву слюнями
Яника
Quote (Яника)
Спасибо за главу
Вам спасибо за комментирование!
Quote (Яника)
Такая грусть с привкусом романтики
Мне очень нравится, когда это так - нежно, аккуратно, легко переводить и читать!
orusja
Quote (orusja)
мы никак не ожидали: чувственный, заботливый и такой родной.
То ли еще будет
Quote (orusja)
Девушки спасибо за перевод и редактирование
Все для вас, Дорогие, все для вас
sakyra
Quote (sakyra)
Леся, привет, привет, спасибо за перевод
Привет, красотулечка, всегда пожалуйста
Quote (sakyra)
как же он рад Беллке в своем доме, особливо в своей комнате, походу он потом месяц не будет менять белье на кровати
Я бы тоже не мыла, если бы у меня Эдвард поспал ночку
LittleCat
Quote (LittleCat)
такой милаш hang1 приехал в больницу поддержать)) увез к себе домой выделил ей свою комнату, футболку))ну разве этот мужчина не прелесть
Еще какая прелесть! Я от таких вообще с ума схожу
Quote (LittleCat)
спасибо за перевод!!
Всегда пожалуйста
Dian_an
Quote (Dian_an)
глава очень хорошая))
Мы рады, что вам понравилось
interpreter_94
Quote (interpreter_94)
ох эта Элис, только командует братцем!! Хотя с ним так и надо, а то у него тормозной жидкости переизбыток
Ты ж мой комочек позитива - читаю твои комментарии и постоянно улыбаюсь!
Quote (interpreter_94)
о, святой тунец!! да воссоедини ты уже эти две упрямые задницы!
Чувствую, именно он их и воссоединит
Quote (interpreter_94)
да хоть бы и грязная!! я быдо утра в ней валялась и все подушечки перенюхала по сто раз бы!
И я о том же самом!
Quote (interpreter_94)
Belchonok и djkya, спасибо за горячий пирожок!
Все для вас - наша пекарня работает 24 часа в сутки без выходных
Светик_sarnauto
Quote (Светик_sarnauto)
Belchonok, спасибо за очередную главу!!
Всегда пожалуйста - рады вас радовать, во как
Lax
Quote (Lax)
Глава очень пронзительная, и как же уже хочется объятий и поцелуев
Рада, что вам понравилось) скоро будут нежности, уже очень скоро
Chip
Quote (Chip)
Ох, как же я обожаю эту Беллу с её мыслями в сторону Эдварда и её эротические сны
А я-то как обожаю, особенно на ночь глядя
Quote (Chip)
Эдвард в двух последних главках очень удивил, я прям вся пищала от восторга, что вот он такой заботливый и нежный, засунул своего ублюдка куда подальше
Исправляется, мальчик, растет
Quote (Chip)
где вскоре будет патихард, по вашим словам в 19 главе
Quote (Chip)
Верите или нет, но я жду 19 главу всем сердцем, всеми своими органами
Все мы её ждем, даже мы с Маришкой, когда болтаем между собой, строим прогнозы, специально не читая, что там будет - велик соблазн расслабиться
Quote (Chip)
Спасибо всем, кто принимает участие в переводе и редактуре, столь замечательного и романтичного фанфика
Все для вас! Огромное спасибо за такой вдохновляющий комментарий
heureuse
Quote (heureuse)
девочки, принимайте в ПЧ! 1_012 очень трогает история..
С удовольствием принимаем нового читателя!
Quote (heureuse)
немного почитываю оригинал, но ваш перевод в 100 раз лучше!
Нас это неимоверно радует
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Всем привет
Привет, бэйба
Quote (Bella-снежка)
Леся, спасибо за перевод!
Всегда пожалуйста! Спасибо тебе за прекрасный отзыв
Quote (Bella-снежка)
Как же она пройдёт??? podmigivanie Понятно, что секаса пока не будет- не та глава!
Ахах, номер главы, смотрю, уже все выучили
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
Джаспер просто красавец, уже люблю его, самый здравомыслящий чел среди всех..четко знает, что сказать и видит окружающих , как в зеркало глядит
Мне он тоже здесь нравится, представляю его себе совершенно иным - неким красавцем знойным, который знает, что сказать и где
Quote (ELe4kA)
именно он пробудил Беллу и увидел её в этот интересном положении
Привет! Спасибо за интересную главу и прекрасный перевод!
Привет-привет! Все для вас - вам спасибо за прекрасный комментарий
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо, что выкладываете так часто! Каждый раз читаю с привеликим удовольствием и, очень жду продолжение!
Мы стараемся
Quote (ЕЛЕНА123)
Думаю и дальше у неё будет лучше, чем было! Надеюсь, что по прошествии этих двух недель, Белле не придётся переезжать на старое (новое) место!
Будет все гораздо лучше, скоро узнаем, на сколько
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
Как ты это узнала?!
Вот и я о том же самом - мысли читает наши!
Quote (Топтыжка)
Не поняла? Он ее назвал котенком и никто не обратил внимания?!
Как так? Я тоже была в шоке Вообще есть разные интерпретации перевода, но не думают, что "киса" была бы лучше
Quote (Топтыжка)
Крошки вы как всегщда на высоте! lovi06015 жду 19 главу
Я чувствую, форум разнесется на 19 главе
savage_garden
Quote (savage_garden)
Мило,что Эдвард приехал в больницу,поинтересовался состоянием Анжелы и Беллы.Такой внимательный и заботливый
Это было для меня очень неожиданным ходом с его стороны, если честно Но весьма приятным
Quote (savage_garden)
Я так полагаю первый раз у них будет у него дома
Может быть, но не так быстро
Quote (savage_garden)
Спасибо,девчонки,за главу!
Всегда пожалуйста
Twi-hard_♥RobSten♥
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
СПАСИБО за главу!
Всегда пожалуйста
Как приятно видеть такие изменения в Эдварде
И не говори, сама таю
ice_cream
Quote (ice_cream)
Эдвард тут представился совершенно в ином свете, я так понимаю тут мы узнаем его истинное лицо? он мне нравится таким
Да, здесь он без "маски"
Quote (ice_cream)
детка, противоположности притягиваются
Она, видимо, не знает такого правила природы
Quote (ice_cream)
спасибо родные за главку, она великолепна))
Все для вас - очень рада, что понравилось)
карательница777
Quote (карательница777)
Спасибо "аФтор"... за перевод..
Рада была видеть тебя на форуме! Всегда пожалуйста
Quote (карательница777)
И удачной охоты...тфу ты...то есть сдачи сессии..
Ахах, спасибо
lena-r
Quote (lena-r)
Бейбы,хай!
Привет, детка
Quote (lena-r)
Во-первых,спасибо за главу!
Всегда пожалуйста
Quote (lena-r)
Что касается Анатомии страсти fund02002 просто обожаю этот сериал giri05003 кстати,вы не в курсе,новый сезон вышел?
Я смотрела её оооочень давно, так что не знаю
Quote (lena-r)
И под конец,хочу сказать..я бы тоже не против Эдвардской постели
Завалимся всем сайтом
S@r@
Quote (S@r@)
Большое мерси за супер интересную главу.
Всегда пожалуйста - все для вас
Quote (S@r@)
Я почти угадала,я знала что Белка будет ночевать у Калленов,но я думала что её пригласит Элис,а тут -Эдя.
Такой поворот гораздо круче
Duduka
Quote (Duduka)
Belchonok, спасибо за приглашение почитать этот фанф. Он чудесный — и по содержанию, и по качеству перевода и редактуры
Очень рады новому читателю!
Quote (Duduka)
Читаю — и Эдвард пока что не кажется мне таким уж гадким и грубым, как заявлено в анонсе. очень даже хороший Эдвард тут
Ну, еще не все 64 главы переведены
Sofie
Quote (Sofie)
Не понимаю я этого чувства вины Беллы относительно Анжелы
Солидарна! Могла бы уже успокоиться, а нет - она не понимает, что ничего бы не сделала, только панику бы нагоняла и все, это же Белла...
Quote (Sofie)
Но, нет худа без добра, как говорится, и теперь Белла живет у Эдварда и данный факт надеюсь принесет нам много интересных событий
О, да...
Quote (Sofie)
Belchonok, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме!
Alice
Quote (Alice)
Belchonok и djkya, привет!
Привет, моя хорошая
Quote (Alice)
и мне кажется что пожар не случаен...кто-то сделал это специально... Кто-то хотел навредить Белле... или вообще ее убрать...Может Джейн?
Скоро все узнаем
Quote (Alice)
скоро ли заметит она очевидное?
Да, осталось совсем немного
Quote (Alice)
а вдруг он ночью заходил к ней посмотреть как она... и увидел ее спящей в обнимку с его майкой...
Может быть, может быть... скоро будет еще одна глава от Эдварда
Совенка
Quote (Совенка)
Спасибо за главку.
Тебе спасибо за отзыв
Quote (Совенка)
Хотя, мог бы и пойти успокоить девочку.
Скоро успокоит
Quote (Совенка)
Ох, 19 глава уже скоро,я в напряжении
Да-да, еще немного, еще совсем чуть-чуть
SeliNa
Quote (SeliNa)
Что ж, прочла 2 первые главы. Понравилось
Рады, что понравилось!
Quote (SeliNa)
Интересно, что дальше, поэтому бегу читать продолжение
Приятного прочтения!
Quote (sakyra)
я за 2 раза в неделю
Quote (orusja)
Мы с таким нетерпением ждем развитие отношений героев, пожалуйста bjet_chelom оставьте как есть.
Quote (Лекушка)
Очень хотелось бы что бы и дальше главы выходили 2 раза в неделю
Quote (Julia_Pattinson)
Девочки оставляйте все как есть!)) Два раза в неделю - это отлично!)
Quote (Dian_an)
я определённо голосую за двухразовое добавление)
Quote (interpreter_94)
стоит ли перейти на обновление глав один раз в неделю?...девоньки, ни за что!!!!! забудьте про слово "один" и все его производные!
Quote (Светик_sarnauto)
Кстати, пусть я буду эгоисткой, но лично мои учебные годы давно закончились, поэтому я за 2 раза в неделю!
Quote (Lax)
Ох, конечно за 2 раза в неделю hang1 . Кто ж от такого щастья отказывается то
Quote (heureuse)
и да, я тоже за 2 главки в неделю, мне вообще даже этого мало
Quote (Chip)
А ну выкиньте такую мысль из своих прекрасных головок, ну пожалууйста))
Quote (Bella-снежка)
И, да, я за два раза в неделю! JC_flirt Если это будет не в ущерб вам, Леся, Марина и Алёна!
Quote (ЕЛЕНА123)
Так, что пожалуйста, не снижайте курс выкладывания!
Quote (savage_garden)
Я за 2 главы в неделю,если у вас есть время и вы успеваете переводить
и я за 2 раза обновления в неделю!Пожалуйста не меняйте график!!
Quote (ice_cream)
и да я за 2 раза в неделю)) если не трудно
Quote (карательница777)
И ничего не частые...по мне так наоборот(пардон)... girl_blush2 Хотя кому как ...я вообще до чтения... жадный и ненасытный товарищ...мне сколько не дай все мало... Так,что решать Вам дорогой "аФтор"...когда и какой порцией нас потчевать...Я на все согласныя...главное,что бы не долго ждать...
Мнением большинства - мы оставляем 2 разовую выкладку глав
Сообщение отредактировал Belchonok - Четверг, 07.06.2012, 12:49
Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод, редактуру и почту!!! История просто потрясающая и я не устану вас благодарить за то что вы так быстро и качественно представляете её нам. Если у вас есть такая возможность, то пожалуйста оставьте все как и есть, т.е. выход глав 2 раза в неделю. Я, вот честно, не отказалась бы и от более частого появления проды, т.к. мне все очень нравится.Спасибо вам еще раз!!! То, что приключился пожар как то наводит на мысли, что он не случаен. У Беллы появился тайный враг? Я уж даже про Блека подумала. Может это его рук дело? Анжелу, безусловно, жалко, но думаю с ней всё будет в порядке. Бельчонок - прекрасная подруга и вообще она такая душевная. Жаль, что не замечает очевидного, а именно отношения к ней Эда. Эдя весь такой опекающе-заботливый, меняется прям на глазах. Ну а Элис с Джасом просто сводники!!! Ну и правильно, а то с таким тупизмом, как у Эда и Би, они ооочень долго будут ходить вокруг да около. Так что ускорение не помешает.Элис, хитрюга, вовсю использует ситуацию, и так грамотно вещички Беллы в комнатке Эди расположила. Ну и опофеоз- Белла с футболкой Эди на его же кровати и в обнимку с его же подушкой!!! Прекрасное завершение тяжелого дня!!! Всем спасибо!!!
Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод, редактуру и почту!!! История просто потрясающая и я не устану вас благодарить за то что вы так быстро и качественно представляете её нам. Если у вас есть такая возможность, то пожалуйста оставьте все как и есть, т.е. выход глав 2 раза в неделю. Я, вот честно, не отказалась бы и от более частого появления проды, т.к. мне все очень нравится.Спасибо вам еще раз!!!
Все-все, все уже решили - не беспокойтесь, графика продолжаем придерживаться - большинство "за"
Quote (кирюша5775)
То, что приключился пожар как то наводит на мысли, что он не случаен. У Беллы появился тайный враг? Я уж даже про Блека подумала. Может это его рук дело?
Интересные догадки - скоро узнаем
Quote (кирюша5775)
Ну и опофеоз- Белла с футболкой Эди на его же кровати и в обнимку с его же подушкой!!! Прекрасное завершение тяжелого дня!
Так не бывает. Сильные чувства, сильные эмоции, потрясение.
Это точно, вот наша Беллочка и расклеилась
Quote (Топтыжка)
Главное никто не понял, а киса звучит круче
Оно пошлее, в 19 главе попрактикуем
Quote (Топтыжка)
Я из за мужа все важные события пропускаю! Девочки вы нашей смерти хотите выкладывая 1 главу?? Сжалтесь
Это не мы Мне поступило семь писемь, о том, что слишком часто - никто не успевает) вот я и решила поинтересоваться) но мнение большинства решили пока оставить прежний график