Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
С Анжелой все будет хорошо, я верю в это. А Эллис молодец, подсуетилась. И новый гардероб и место где переночевать, да еще какое место. Вот интерсно почему он отдал ей именно свою спальню Изменения в поведении Эдварда конечно колоссальные, надеюсь, что так все и останется... Большое спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Спасибо большое за главу! Хорошо иметь таких друзей, которые помогут в трудную минуту... Вот и злобный босс стал домашним и милым...Тяжело им будет жить под одной крышей)))) С нетерпением жду продолжения!)
Думаю, что предложение в отношении удлинения сроков выхода глав нужно считать несерьёзным, очень странно воспринимается претензия по этому поводу. Слишком странно. Тот, кто опоздал, может отвечать сразу на две главы, но, причём здесь все остальные, кто вошёл в ритм и не находит ни одной причины пожаловаться?
Очень трогательная глава, надеюсь, что с Анжелой всё будет в порядке, опухоль спадет, и она не будет ощущать большого дискомфорта. Эдвард исключительно внимателен, ходит за Бэллой, как ниточка за иголочкой, откровенно переживает за неё и ни на минуту не оставляет без внимания, не смотрит на тех, кто проедает его взглядом и очень застенчиво нерешителен. Почему Бэлла настолько слепа, всё время срабатывает комплекс неполноценности, и её преследуют постоянные сравнения и недооценка самой себя. Да, она влюблена, и, как влюблённая девушка, могла бы понять язык влюблённых. Разговор о свиданиях опять оставил ситуацию с Джейкобом в неопределённости и опасении Эдварда, что дело серьёзное и зашло, возможно, слишком далеко. И некому его переубедить. А, кто должен быть первым, как не Бэлла? Только, к сожалению, Бэлла умудряется каждый раз наводить тень на плетень! Но сегодня Бэлла в постели Эдварда!))) Правда, в одиночестве, но это же не вечер!)) Лиха беда - начало. И в руках её его футболка! Слёзы. Конечно, ни к чему, тем более столько, пора взять себя в руки. Самое страшное - позади. Но предположение в конце главы о том, что пожар не совсем случайность, возвращает к мысли о чьей-то огромной зависти, кому-то Бэлла перешла дорогу, и стала серьёзным препятствием на пути к Эдварду. Это уже не предупреждение, это уже попытка устранить её. Может быть, Бэлла чувствует это и поэтому так расстроена? Неужели она всё-таки осознаёт нависшую угрозу над собой, и считает себя мишенью, когда пострадавшей оказалась Анжела& Почему Бэлла не посмотрела на то, что осталось в квартире& Есть ли вероятность, что драгоценные фото и документы лись нетронутыми огнём, или это исключено? И есть ли доказательства поджога? Прошу передать сердечную благодарность Эллис и Жасмин, жду следующую главу с надеждой, что Бэлла останется в доме Эдварда надолго. Это же так удобно для всех!
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 07.06.2012, 18:48
У нас возник небольшой вопрос - стоит ли перейти на обновление глав один раз в неделю? Мне поступило несколько писем, в которых читатели писали о том, что не успевают приходить на форум, обновления слишком частые -
Не губите!!!! Не было бы счастья,да несчастье помогло....Ужасно конечно,что произошел пожар в квартире Беллы и Анжелы и Анжела в таком состоянии в больнице...но рядом с ней близкие люди и мне кажется все будет хорошо... Белла не просто далось решение принять помощь от Эдварда,тем более её поселили в комнате Эдварда и спать ей придется в его футболке....все так просто и не просто одновременно! Перевод - Belchonok Редакция - djkya
Вот интерсно почему он отдал ей именно свою спальню
Мне тоже интересны его мысли
Quote (марианна)
Изменения в поведении Эдварда конечно колоссальные, надеюсь, что так все и останется.
Мы тоже очень надеемся
Quote (марианна)
Большое спасибо за перевод
Всегда пожалуйста
kira_naitli
Quote (kira_naitli)
Спасибо за перевод. Классная глава
Всегда пожалуйста! Рада, что понравилось!
Quote (kira_naitli)
Только мне интересно, его бессонница не замучает
Меня бы ой как замучила
A056
Quote (A056)
Спасибо большое за главу!
А вам за отзыв на форуме!
Quote (A056)
Вот и злобный босс стал домашним и милым...Тяжело им будет жить под одной крышей
Ой, как тяжело - натерпимся мы от них... моментов
Сольга
Quote (Сольга)
спасибо за 14главу
Всегда пожалуйста! Спасибо за очередной невероятный комментарий!
Quote (Сольга)
Думаю, что предложение в отношении удлинения сроков выхода глав нужно считать несерьёзным, очень странно воспринимается претензия по этому поводу. Слишком странно. Тот, кто опоздал, может отвечать сразу на две главы, но, причём здесь все остальные, кто вошёл в ритм и не находит ни одной причины пожаловаться?
Уже все решили, большинство "За"
Quote (Сольга)
Но сегодня Бэлла в постели Эдварда!
И это нас неимоверно радует!
Quote (Сольга)
огромной зависти
Возможно, да
Quote (Сольга)
Прошу передать сердечную благодарность Эллис и Жасмин
Уже побежала
Quote (Сольга)
жду следующую главу с надеждой, что Бэлла останется в доме Эдварда надолго. Это же так удобно для всех!
Боже, мы тоже на это надеемся
♥KrasotulkA♥
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белла не просто далось решение принять помощь от Эдварда,тем более её поселили в комнате Эдварда и спать ей придется в его футболке....все так просто и не просто одновременно!
- стоит ли перейти на обновление глав один раз в неделю? нет, не надо ничего менять пускай все остается как прежде Belchonok, djkya, девы спасибо за новую главу - О, Эдвард, подрасти, наконец, - пробормотала Элис, спускаясь по лестнице, - это всего лишь чертово нижнее белье! Элис рулит у них получился трудный день, но ночь у кого то будет еще труднее ))
Сообщение отредактировал Оленька - Четверг, 07.06.2012, 19:16
Девоньки ПРИВЕТИК По поводу обновления - наверно два раза в неделю будет лучше Как говорится "Не было бы счастья да несчастье помогло" Жалко Анжелу главное что жива осталась - а с остальным думаю она справится, ведь столько любящих её людей окружает. Так потихоньку помалеьку выкорабкается. Да, а вот Белке повезло - теперь она с Эдей в одной квартире будет находиться аж цельных две недели да еще и спать в его футболочке Он теперь её кайфовые сны будет слушать под дверью так и глядишь от снов к делу перейдут ведь 19 главка не загорами Спасибочки за новые главки (и пардон что так давно не захаживала обесчаю исправиться)
Belchonok, djkya, большое спасибо за новую главу! Элис продолжает в том же духе, уже целый гардероб приготовила для Беллы и поставить всё решила в комнату к Эдварду. Как только он ей это всё позволяет, он конечно не против и очень рад, что Белла будет жить в его доме, но давать так манипулировать собой, это как-то уж слишком. Так смотришь, Элис и свадьбу им спланирует в скором времени, Белла ни о чём не догадывается, да и эмоциональна она вымотана всем, что на неё навалилось, а Эдвард готов принять всё, чтобы не предложила младшая сестра, если только сам не находится с ней в сговоре, хотя это вряд ли, скорее всего, это инициатива Элис, а Джаспер ей помогает. Пожар, думаю, был реальный, не до такой же степени Элис авантюристка, чтобы всё так спланировать, и кроме того, Анжела в таком случае, должна была быть в курсе, задуманного маленькой интриганкой Элис. Анжела реально пострадала, единственное, что может быть, не так сильно, как думает Белла, Элис нужно было оправдание, чтобы поселить Беллу в доме Эдварда, завидный напор у этой малышки. Белле просто некуда деваться, это какая-то круговая порука, за неё всё решили, поставив перед фактом, и от всего навалившегося, она не выдержала, разрыдалась, как только оказалась наедине сама с собой. На Беллу нахлынуло всё сразу, вина за Анжелу, невозможность попасть домой, понимание того, что она была бы счастлива каждый день просыпаться в постели Эдварда рядом с любимым мужчиной, кроме того, она считает себя обязанной Эдварду и Элис, и от этого чувствует себя очень неловко, не зная и не понимая, как на всё это реагировать. Сейчас Белла ни в чём не уверена, а следующим шагом Эдварда должно стать утешение, горько рыдающей Беллы. Когда он увидит, плачущую Беллу, естественным желанием для него станет притянуть её в свои объятия и начать успокаивать, так должно быть, а как будет, посмотрим. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
19 глава-19 глава а я вот всеобщее веселье пропущу - у меня 19 глава - канун последнего экзамена
зато после 19 главы начнется самое веселье, я так понимаю?
Всем привет, простите что так поздно Леся, поздравляю с зачетом, ты наша умничка
А теперь о главе: чувствую грядет что-то, когда эти двое под одной крышей...мм
Поменял постель? Я вот только начала представлять, как она лежит и вдыхает запах его подушки а он так обломал..ну ладно - футболкой компенсировал Бедная Анж и каково же Бену а врачи...оказывается не только у нас такие врачи несносные бывают А наши влюбленные - такие милые, так смущаются И наконец-то Эдик начинает раскрываться, он мне начинает нравится - уже проявляется эта его мегазаботливая черта "аля-ни-на-шаг-от-Беллы" он ведь за ней как хвостик таскался - молодец
Леся, Алена - спасибо за главу даже в такой сложный период сессий и ЕГЭ!!!
по-моему, у сигареты появился достойный конкурент
Сообщение отредактировал Obezyana - Пятница, 08.06.2012, 02:54
Леся, Алена - спасибо за главу даже в такой сложный период сессий и ЕГЭ!!!
Всегда, пожалуйста) Я, к счастью, уже почти закончила с ЕГЭ. Остался один экзамен, и свобода!!!)) Единственное, что мешало в последние дни нормально хоть на чем-то сосредоточиться это жара) Но мне не привыкать в любую погоду, и любую занятость, заниматься любимым делом, т.е. редактированием рассказов и фанфиков)) А теперь, пошла готовить завтрак. Вернусь к вам вечерком, может быть. Если получится))
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
Все для вас Спасибо за невероятно познавательный отзыв
Quote (Niki666)
Пожар, думаю, был реальный, не до такой же степени Элис авантюристка,
Я думаю, тут не Элис рук дело... даже уверенна в этом.
Quote (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Еще раз спасибо за комментирование! Это невероятно читать такие отзывы
Obezyana
Quote (Obezyana)
19 глава-19 глава bjet_chelom fund02002 а я вот всеобщее веселье пропущу - у меня 19 глава - канун последнего экзамена
Малышка, график может сбиться - Маришка скоро улетит, я останусь одна) так что посмотрим еще) тем паче кто знает, может, у меня появится больше свободного времени...
Quote (Obezyana)
зато после 19 главы начнется самое веселье, я так понимаю?
Верно понимаешь
Quote (Obezyana)
Всем привет, простите что так поздно
Тебе рады в любое время дня и ночи
Quote (Obezyana)
Леся, поздравляю с зачетом, ты наша умничка
Спасибо, детка
Quote (Obezyana)
Поменял постель? 12 Я вот только начала представлять, как она лежит и вдыхает запах его подушки girl_blush2 а он так обломал..ну ладно - футболкой компенсировал
О, да, футболка все компенсировала)
Quote (Obezyana)
И наконец-то Эдик начинает раскрываться, он мне начинает нравится - уже проявляется эта его мегазаботливая черта "аля-ни-на-шаг-от-Беллы" lubov он ведь за ней как хвостик таскался - молодец
Оу... то ли еще будет, то ли еще будет
Quote (Obezyana)
Леся, Алена - спасибо за главу даже в такой сложный период сессий и ЕГЭ!