Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Поздравляю любимую историю с заслуженными победами!!!!!!! Девоньки, спасибо большое за ваш труд и за замечательный выбор фанфика!!!!! Мы вас любим!!!!!! Леся и Марина,Алена, удачи и вдохновения!!!!
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Суббота, 09.06.2012, 20:03
Belchonok, спасибо за новую главку!! Очень рада что Эдя поддержал ее в больнице, а потом и Элис с Джасом, мило так они посдели Элис проказница все продумала Беллу поселили в его комнате охх когда же уже что то будет ..... тянут и тянут(
Девушки! Огромное спасибо вам за поздравления с победой - хотя, наверное, все должно быть наоборот Это мы с Маришкой должны благодарить вас за то, что дарите нам номинации каждый месяц - это невероятно придает стимул к дальнейшему перевода с удвоенной силой! Поэтому спасибо вам всем за то, что держите нас в тонусе
Присоединяюсь к словам Леси! Спасибо всем за поздравления с победой) И! Леся, Марина! Я также поздравляю вас с заслуженной победой!))
Quote (FluffyMarina)
Леся и Марина,Алена, удачи и вдохновения!!!!
Спасибо!)
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
Во-первых, спасибо Belchonok, за приглашение к прочтению! История просто потрясающая! Очень, даже безумно интересно почитать и представить, как живут суперстарс! Читать очень интересно, сюжет новенький, не заезженный. Мне так нравятся эти милашки, Эдвард и Белла! Ну просто прелесть! Оба безумно влюбленные друг в друга, но признаться боятся. Или боятся невзаимности. Это частое явление, к сожалению. Однако, это обстоятельство только разжигает интерес к рассказу Анжела в качестве лучшей подруги, радует. Нечасто так делают, обычно Элис\Розали.. Но Элис как всегда, гипер активная и щедрая подружка! Обожаю ее. Семья Калленов, как всегда, просто идеальная семья Восхищаюсь всегда и везде ими! Эдвард... сперва может и кажется черствым и гордым, но это не так. Ему важно доверие, и быть уверенным в человеке. И для него ново чувство, такое как влюбленность. Он сам сказал. Белла - как всегда, очень милая героиня, сильная и эмоциональная. И тоже по ушли влюбленная. Спасибо огромное вам за перевод, Belchonok (Леся) и Malvina77777 (Марина) !!! Перевод великолепен! И очень легко читается. Спасибо вам! Спасибо за бетирование - djkya (Алена) И за рассылку, tinyBaby (Диана) Спасибо! Потрясающая история, прошусь в ПЧ и с удовольствием буду читать дальше И еще, обложки великолепные!! А трейлер то, трейлер... спасибо!! и поздравляю с победами!!
Девочки, всем привет!!!!! Уже притащилася, сижу, жду..... Как же хорошо, что обновления 2 раза , даже и не представляю, как целую неделю бы выдерживала....и так то , как на иголках.....:))))
Девочки с победой вас Я очень рада что Анжелой ве в относительном порядке. Эдик молодец, приехал ее поддержал, в такой ситуации... да еще и у себя дома разрешил отсаться. Честно говоря я была немного в шоке, когда он предоставил ей свою личную спальню... уже смахивает чуток на абсурд, как будто в его доме нет других комнат. и учитывая то как он себе ведет собсвеннически ко всему своему, это странно мне показалось. Ладно посмотрим что будет дальше. Спасибо за перевод.
Так, прошу прощения - приехала с дачи только сейчас - все вставлю в шапку
djkya, и тебя с победой, дорогая
Team_RobSten
Quote (Team_RobSten)
Во-первых, спасибо Belchonok, за приглашение к прочтению!
Всегда пожалуйста! Рада, что пришла
Quote (Team_RobSten)
История просто потрясающая! JC_flirt Очень, даже безумно интересно почитать и представить, как живут суперстарс!
Да, при выборе этой истории тоже руководствовалась её неординарностью
Quote (Team_RobSten)
Анжела в качестве лучшей подруги, радует. Нечасто так делают, обычно Элис\Розали
Еще одно исключение из правил) Элис, конечно, некуда не делась, но здесь Белла всем сокровенным делится отнюдь не с ней
Quote (Team_RobSten)
Спасибо огромное вам за перевод, Belchonok (Леся) и Malvina77777 (Марина)
Все для вас!
Quote (Team_RobSten)
Перевод великолепен! И очень легко читается. Спасибо вам!
Нам очень приятно такое слышать
Quote (Team_RobSten)
Спасибо! Потрясающая история, прошусь в ПЧ girl_blush2 girl_blush2 и с удовольствием буду читать дальше
А мы с удовольствием принимаем тебя в читатели
Quote (Team_RobSten)
И еще, обложки великолепные!!
Да, Лиля и Денис постарались на славу
Quote (Team_RobSten)
А трейлер то, трейлер... hang1 hang1 hang1 спасибо!
И за него пожалуйста
Quote (Team_RobSten)
и поздравляю с победами!
Спасибо! Без вас мы бы никогда не смогли получить вновь награды
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
Девочки, всем привет!
Привет красавица
Quote (FluffyMarina)
Уже притащилася, сижу, жду.....Как же хорошо, что обновления 2 раза , даже и не представляю, как целую неделю бы выдерживала....и так то , как на иголках.....:)
Глава уже в сети - приятного прочтения
PONKA
Quote (PONKA)
Девочки с победой вас
Спасибо, дорогая (тебя тоже с победами )
Quote (PONKA)
Честно говоря я была немного в шоке, когда он предоставил ей свою личную спальню... уже смахивает чуток на абсурд, как будто в его доме нет других комнат. и учитывая то как он себе ведет собсвеннически ко всему своему, это странно мне показалось.
Мне так нравится тутошний Джаспер, он хороший друг, который знает когда надо поддержать, а когда и взбодрить и дать пинка для ускорения Радует, что у Эдварда есть кто-то, кто направляет его, как говорится, на путь истинный и помогает понять, что же он чувствует к Белле. И слава яйцам, Эдвард решил убрать свои барьеры и бороться за Беллу, а Джейкоба - в топку Malvina77777 спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
Мариша, спасибо за прекрасный перевод и почту!!!! Ну Эд, уже все всё поняли, осталось только тебе набраться смелости и признаться Белле. Как хорошо, что рядом Элис и Джас такие родные и понимающие, и во время дающие пинка под зад. Я так хотеда, чтоб Эдя увидел Би спящей в обнимку с его футболкой и это произошло!!!! Мало того, так она еще и звала его во сне!!! Ну теперь то лед тронется и Эдя перестанет тупить. Жду проду с нетерпением!!!
Привет! Чудесно, спасибо! Элис с Джаспером, направили его на путь истинный! Уж больно, Эдвард, здесь стеснительный, вот что любовь делает! Надеюсь, пока Белла будет жить у Эдварда, он подберёт к ней ключик! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
спасибо за главу! прочитала на одном дыхании, в принципе как и обычно улыбнули мысли Эда крутящиеся по кругу:Белла в моей постели,Белла в полотенце и моей постели,Белла в моей футболке на моей кровати рада что он наконец решил быть мужиком жду продолжения)))
Мариночка, привет, привет. спасибо за перевод Алёна, спасибо за редактуру как же я рада, что Эдвард настроился на верный путь и решил добиться Беллки, а также отправить в нокаут всех претендентов на ее сердце, тело и всю ее сущность молоток, Эдя
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Спасибо за продолжение! Джаспер прям психолог и ясновидящий,вселил в Эдварда ,мужественного,мускулистого, могущественного веру в светлое будущее! Слава Джасу! Эдвард сам себе признался что любит Беллу...любовь коварная штука ...
проблема...быть или не быть...счастливым... И он сдался...выбросив белый флаг ...ну хоть так...хотя бы себе признался в том,что она ему не безразлична и ,что он хочет ее завоевать... Вот я все никак в толк не возьму...как так получается...на дом денег хватило...на дорогую машину(и не одну)тоже...а вот на полотенцах решили сэкономить... ,что в комнатах для гостей у них такой сервис не предусмотрен... Или он так привязался к своим,что без них чувствует себя не в своей тарелке... Спасибо...за перевод
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........