Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Девочки, я прочитала обе главы. Спасибо вам за них. Эдвард осознал, что любит и готов бороться за Беллу. Может, для начала просто поговорить? Ну, он простых путей не ищет. И все же непонятно, почему он считает себя недостойным ее. В чем причина? Еще раз спасибо за перевод, редакцию и маячок!
Во-первых, извините за тормознутость и поздравляю всех с шикарными призовыми местами Леся, Маришка, Алена - спасибо вам огромное-преогромное за ваши труды
теперь о главе.... ..снова от Эдварда Так и знала, что не удержится и зайдет таки в комнату Наконец-то её способность говорить во сне тоже проявила себя и слава богу а то этому чудику Эдварду точно пришлось бы долго решаться! Вперед, Эди - мы в твоей команде! Ты прав - к черту Джейки А мечты о Белке в его постели бедняга..как только удержался Хорошо, что у него есть такие друзья перед которыми даже сыграть не может - все на лице написано В общем, рада что наконец-то Эдик решил активизироваться! И это он еще не знает, о ЧЕМ думает Белла и КАКИЕ сны её снятся
Маришка - спасибо за перевод Алена - благодарю за редактуру С нетерпением жду среды!!!
Как бы Эдвард не злился, а разговор с Элис и Джаспером пошел ему на пользу!!! :)) Хоть взглянул по-другому на свою ситуацию с Беллой и начнет, наконец-то действовать!!! Удачи!!! :)) Спасибо за новую главу!!!
Malvina77777 (Марина) , большое спасибо за перевод! djkya (Алена), спасибо за редактуру! Для Эдварда целое испытание находится в одном доме с Беллой, да ещё зная, что она спит в его кровати, и не иметь возможности к ней прикоснуться. Он желает Беллу, любит её, и только её хотел бы держать в своих объятиях, ни о ком другом он думать не может, кроме неё для него других женщин нет. Хорошо, что Эдвард признался сам себе, что его чувства к Белле очень глубоки и он ни за что не отступится от неё, без неё для него жизни нет, так, что Джейкоб Блэк, да и все остальные, тоже, пусть покурят в сторонке. Эдвард Каллен принял решение, сейчас, для него самое главное постараться сбросить с себя все защитные барьеры, стать для Беллы нормальным парнем, какого она заслуживает, оставить своё прошлое позади, и открыться ей в своих чувствах. Тем более, что надежда на хороший исход есть, иначе Белла не заснула бы с его футболкой, прижатой в груди и с его именем на своих губах. Джаспер прав, шанс есть, всё получится, всё будет хорошо, только нужно быть более настойчивым и не отступать от собственных решений. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Я снова выдохнул и потер переносицу, пока пошлая часть моего мозга пыталась решить, что же горячее – Белла в полотенце или Белла в моей футболке? Или Белла в моей постели? Или Белла в полотенце и моей постели? Или Белла в моей футболке на моей кровати? Все вместе идиот!
Мы, взрослые, сильные особи мужского пола, не говорим о всяких сопливых вещах, таких как любовь ну ну... мужские особи...
Джейкоб Блек, ты в пролете. Вот и правильно, нехрен как девчонка страдать пора принемать решительные действия! и на это у тебя осталось 4 главы п поэтому побыстрее пожалуйста
Маришка и Аленка спасибо за главу! Вы как всегда на высоте!
Наконец он признался себе и родным! М теперь надеюсь он переборет себя и начнет действовать активно а не отталкивать от себя ее!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме, Дорогая
Quote (Bella-снежка)
Итак, лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Еще как тронулся
Quote (Bella-снежка)
Жду следующего шага в правильном направлении от этих двоих, в следующей главе!
Какой будет шаг... ммм
Egorova
Quote (Egorova)
Ну вот, и дожили до проды, только удовлетворения как то не появилось, а совсем наоборот только раздразнили читателя
Дорогая, так будет и дальше, история имеет слишком много поворотов с интригами - так что волосы будем рвать вместе
Quote (Egorova)
И конечно, девченки, с призовыми местами вас! Вы это заслужили!
Спасибо! Благодаря вам и получили места Спасибо за отзыв на форуме, дорогая
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
Неужели? ну, поглядим чего стоит твоя стратегия и увенчается ли она успехом?
Тут скорее стратегия Беллы, которую она совершенно не продумывала, увенчается успехом
Quote (ELe4kA)
Интересна последовательность действия и сами первые шаги наступления
Мне вот тоже интересно
Quote (ELe4kA)
спасибо за главу и редакцию
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме, Эллочка
Lax
Quote (Lax)
Невероятно притягательная глава hang1 Какие эмоции ммммммм
Рады, что понравилось!
Quote (Lax)
Спасибо! Как же любопытно то, что ж там дальше то
Скоро узнаем, среда не за горами Спасибо за отзыв на форуме, Диночка
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
спасибо большое за перевод, все как всегда очень здорово!
Не за что, Дорогая Спасибо большой за отзыв на форуме, Мариночка
Quote (FluffyMarina)
Первое, что подумала, когда читала, что эти двое чудиков безумно похожи между собой!
О, да, как две капли воды! Это им и мешает
Quote (FluffyMarina)
И конешн, взгляд Эдварда на Беллу с его футболкой в кулачке, помог ему поставить свои мозги на место и решить действовать !
Наконец-то! Хоть что-то ему помогло
Alice
Quote (Alice)
Спасибо, вам большое
Тебе спасибо за отзыв на форуме, милая
Quote (Alice)
Но вот сможет ли он сказать об этом ей, как советует ему сестра?
Quote (Alice)
но ведь не скажут?
Эх, как бы нам не хотелось - не все так быстро, дети мои, не все так быстро
ПаттиСтю
Quote (ПаттиСтю)
спасибо, это прекрасно
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме, Юленька
Quote (ПаттиСтю)
давай Эдя вперед, действуй
Мы держим за тебя кулачки
Оленька
Quote (Оленька)
Отличная глава
Рады, что понравилась
Quote (Оленька)
спасибо за перевод
Спасибо за отзыв на форуме, Оленька!
Quote (Оленька)
теперь главное, что бы Белка не особо сопротивлялась))а то придумает себе, что не достойна его такого великого артиста
Ох, она-то напридумает!
pollli
Quote (pollli)
Как же теперь Эдвард будет вести себя?? Даже трудно представить
Я даже боюсь загадывать Мы с Маришей тоже не читаем наперед, дабы держать себя в такой же интриге, как и вас
Quote (pollli)
Девочки, спасибо большое! За перевод, за редактуру!
Quote (pollli)
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!
Всегда пожалуйста! Спасибо за удачу, она нам пригодится, особенно на следующие две главы, которые под тридцать страниц каждая Спасибо за отзыв на форуме, дорогая
S@r@
Quote (S@r@)
Похоже на то,что Эдвард вышел на тропу войны с Джейкобом
Эдварда вне конкуренции - я всеми флажками болею за него
Quote (S@r@)
Но,неужели прошла только неделя?Если у Эди такие чувства после недели знакомства,то Джейкобу действительно ничего не светит
Правильно! Пускай охмуряет стерв, которые берут интервью и флиртуют с Эдичкой Спасибо за отзыв на форуме, мась
Карлайловна_хD
Quote (Карлайловна_хD)
Спасибо за новые главки!
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме, Юльчик
Quote (Карлайловна_хD)
С каждой главой я все больше и больше люблю этот фанф
А он тебя
Quote (Карлайловна_хD)
С нетерпением жду 16 главы
Среда не за горами
Сольга
Quote (Сольга)
спасибо за 15главу
Всегда пожалуйста! Оленька, спасибо за прекрасный комментарий!
Quote (Сольга)
Жду следующую главу, очень любопытно, каким образом Эдвард будет признаваться в своих чувствах
Эх, как бы нам всем не хотелось - так быстро всё это не произойдет
interpreter_94
Quote (interpreter_94)
мы тебя прощаем, Эдвард, не волнуйся
Конечно, прощаем, Белла тоже самое вытворяет
Quote (interpreter_94)
этот значит, что если большие руки, то....?
То...
Quote (interpreter_94)
Девушки, спасибо вам за главу
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме, Настенька!
Quote (interpreter_94)
Такого Эдварда мы еще не видели-влюбленного,неуверенного,спокойного,решительного,настоящего
Мне он тоже так нравится здесь
Duduka
Quote (Duduka)
надо же как мужикам порой сложно признаться, что влюблён
Конечно! Они вообще существа странные - для них любовь - признак слабости, а потом удивляются, что в 30 одни сидят у камина
Quote (Duduka)
Эдвард даже самому себе-то с трудом признаётся. представляю, как он будет признаваться Белле
Хе-хе-хе, сама не знаю, как он будет выкручиваться Спасибо за отзыв на форуме, Мария
Совенка
Quote (Совенка)
Осталось 4 главы
О, да, уже все ведут отчет
Quote (Совенка)
Девочки, мое нижайшее.
Спасибо за отзыв на форуме, Юленька
tcv, Всегда пожалуйста! Тания, спасибо за отзыв на форуме
Ну, они, видимо, хорошие друзья!!! Я никак не могу забыть, как они друг другу "признавались" в любви!!! А Элис взяла и так помешала, там смотри чего еще б произошло
Они знают друг друга с детства, Джас помог ему в трудную минут, скоро узнаете
Ух ты, что ж там за случай...Интересненько :))
Quote (Belchonok)
Это было чертовски мило! Я умилялась, когда читала - они невероятны, правда) Джаспер тут необычный)
Я вообще думала, что они прикалываются, а потом смотрю, что они на полном серьезе Джаспер советы Эдварда дает, какие-то в отношении Беллы, а сам как-то я не пойму с Элис не спешит :)) Я так поняла, они просто флирутуют, но не встречаются еще!!!
Quote (Belchonok)
Пьяные мужики, которые признаются друг другу в нежных чувствах - не к добру
Точно, потом бы еще пошло, типа: Ты меня уважаешь?
Маришка и Аленка спасибо за главу! Вы как всегда на высоте!
Всегда, пожалуйста)
Quote (Belchonok)
следующие две главы, которые под тридцать страниц каждая
Ну, ничего себе! Хотя... И не такое было) Это не 70 страниц за раз) В общем, где наша не пропадала)) Глава будет, в нужном виде, в нужное время) Как и всегда)
А теперь, побежала готовиться к последнему ЕГЭ.
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.