Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Ну ЁПТ! Эдя - ну что за мужики нынче пошли? Никера сделать не могут. Взял бы Джейкоба за шкирек - потряс немного, пнул бы под сираку и черт с ним чтоб больше свои поганенькие ручки не распускал и к Белке не подходил. А Эдя? Сбёг как последний трус. Не понимаю я его - за свою любовь надо побороться и руки не опускать. Девоньки! СПС за новую главку!
interpreter_94, А ведь мыслишки то были у Эдьки бошку оторвать Джейкобу, ну чёто как то до рук не дошло....эх.... Я б ему помогла, вечно путается под ногами этот песик.....
Привет! Спасибо за новую главу! И Эдвард сбежал, и Белла не понятно что делает? Белла, услышала "звон" в туалете, и приняла всё за чистую монету, и Эдвард увидел её с Джейком, и тоже самое! Как они похожи! А, нет, что бы поговорить друг с другом?! На это ума не хватило! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Марина, спасибо за перевод! Алёна, спасибо за редактирование! Труженица ты наша!!! Леся, спасибо за маячок! Эдвард с Беллой друг друга стоят! Попал наш Эдька по самые не могу! Какие перлы выдаёт!!! В головушке-то бардак тот ещё! Надеюсь, что кто-то промоет мозги ему и поставит их на место! Может, Джаспер? Сцены он теперь видите ли играть нормально не может! В съёмках предательство разглядел! Это ж твоя работа! Вот и относись к этому как к работе! Но радует , что всё же трепетно он к Белле относится! Его выбрала она. И я должен принять это. Неважно, больно ли мне, пока она счастлива… Вот моё личное мнение, что эти мысли не являются проявлением слабости и не характеризуют Эда как "тряпку" ! Они лишь характеризуют всю глубину его чувств к Белле!!! Это как надо любить человека, чтобы уважать любой его выбор, лишь бы он был счастлив! А насчёт борьбы... Я думаю, Эдвард ещё всем покажет, чья Белла, и кто её заслуживает, и с кем они будет счастлива! Вот только малость они друг с другом разберутся!!! И я не считаю, что Белла сделала ужасный поступок, что пригласила Джейка на танец! Толика ревности ещё никому не помешала, знаете ли... Элис и Джаспер порадовали! :good: Думаю, они помогут нашим голубкам направить чувства в нужное и единственно правильное русло! Эммет вставил свои пять копеек. - А кто на хрен это? Я почти почувствовал запах феромонов, исходящих от Эммета, и тихо рассмеялся. Ну, вот и Эммет попался! Розали, кто же ещё! С нетерпением жду среду, новую главу, новых событий в жизни наших героев! :lovi06032:
)))) ахахаха)))) думаю многие так подумали, прочтя главу0)))
Quote (Женечка)
ну что за мужики нынче пошли? Никера сделать не могут.
Ой американские мужики такие хлюпики иногда)))
Quote (Женечка)
Не понимаю я его - за свою любовь надо побороться и руки не опускать.
а мне кажется ему просто страшно... все таки так его шизануло этими чувствами, что он никак в себя прийти не может...а если она ему еще и отворот -поворот даст, он же совсем в себе замкнется и усе...
Quote (ЕЛЕНА123)
А, нет, что бы поговорить друг с другом?! На это ума не хватило!
зато сколько фантазии ушло на разные догадки и предположения...
Quote (Bella-снежка)
Какие перлы выдаёт!!!
о даааааа....
Quote (Bella-снежка)
Они лишь характеризуют всю глубину его чувств к Белле!!! Это как надо любить человека, чтобы уважать любой его выбор, лишь бы он был счастлив!
хотя мне все как-то дико - так мало времени прошло, а он так в нее втюрился...
Quote (Bella-снежка)
Толика ревности ещё никому не помешала, знаете ли...
тоже верно... такой своеобразный пинок под зад...пусть и красивый)))
Quote (Bella-снежка)
Ну, вот и Эммет попался! Розали, кто же ещё!
о да... будет весело и за ними чуточку понаблюдать)))
УАУ, девочки, вот это вы меня повеселили))))) Очень круто, так здорово пишете, такие у вас интересные и разнообразные мысли))) Всем огромное спасибо за благодарность и пожелания)))) Всех-всех обнимаю))))
Мариночка, спасибо за великолепный перевод!!!! Также спасибо девочкам за редактуру и почту!!! Бедный Эд, что ж творится у него в голове? Почему он так робок и не уверен в себе при Белле? Либо он влюбился в первый раз в жизни и не знает что с этим делать, либо ранее у него был неприятный опыт. Так с одной стороны забавно читать про все их недомолвки и непонятки, а с другой так и хочется треснуть обоих по голове, чтоб враз поняли сами себя!! Но читать рассказ безумно интересно. очень жду проду!!!! Спасибо всем еще раз!!!
Malvina77777, спасибо за перевод djkya (Алена) , спасибо за редактуру
Вот черт, чем Эдвард вообще думает? Все действия он интерпретирует по своему *по дурацкому*. Эх, если бы объединились их мысли с Беллой, все было бы нормально, а так - этот не достоин её, та слишком неуклюжа для него - тьфу ты юты Если они будут продолжать это дальше *а они будут* то я достану чугунную сковородку из штанов и хлестану обоих
Марина, Алена спасибо!Мне жалко Эдварда... Влюбился и страдает. Но сказать Белле он не может. Во первых из-за своего характера, а во вторых он понимает что это все случилось достаточно быстро и Белла не поверит в это. А Белла реально не сможет в это поверить, т.к. он ведет себя как задница...и вот как долго они будут страдать? Вся его семья уже увидели это...Может они подтолкнут его? Таня не собирается оставить в покое Каллена, неужели Роуз ей будет помогать в завоевании красавчика? И Джейкоб мне что-то не нравится тоже...
Марина, Алена, спасибо! Такие сильные чувства одолевают Эдварда! Он сам удивлен им и боится их интенсивности. Ведь времени с их знакомства прошло еще так мало... Он и предположить не может, что такие же чувства одолевают Беллу. В этом парадокс! И отчаянность их непоследовательных действий. Даже мысли о взаимности ни у кого из них не промелькнуло... хотя близкие люди рядом видят искры от них.
а навыдумывал-то!!!! ужас!!! такими темпами Белла и Джейкоб уже на следующий день поедут в Вегас.... и все это из-за недосказанности!!! пока не поговорят так и будут строить домыслы! надеюсь Эдвард назло не свяжется с Таней... от нее же потом не отделаешься! спасибо за перевод!!!!
ооо умничка))) и как напсиала?)) довольна своей работой?
Спасибо)) Да, фиг его знает)) Узнаю только 20 июня)) Ничего не соображала, но что-то написала)) Даже пока не поняла, довольна я своей работой, или нет))
Quote (Malvina77777)
наберись сил, ждем тебя)))
Наберусь сил уже завтра)) Мне ж ещё в скором времени очередную главку редактировать)))
Quote (Топтыжка)
djkya, твой ответ убил!!!
Хм) Что смешного я сказала?)
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.