Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Привет! Спасибо, замечательный перевод! Как иногда трудно бывает поверить в любовь и сделать всё правильно! Думаю, Эдвард с этим справится! Интересно было почитать мысли Эдварда! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
После прочтения главки поняла одно - у Эди в башке не тараканы, а целые скелеты, а в шкафу не скелеты, а скелеты динозавров Этож надо быть таким сложным причем во всем. Парень влюбился - надо радоваться, а он (я не буду её подпускать к себе, только на расстояние вытянутой руки - что за бредятина). Короче, надо Эде хорошего мозгоправа, чтобы моцк промыли и открыли ему глазки. Интересненько будет почитать его мыслю по поводу вечера и Белки на нем. Спасибо девоньки за новую главку!
промыть бы ему мозги хорошенько!!! не достоин ути пути.... как ребенок!! куда подевались все нормальные мужики?! надо брать быка за рога!!! Белла тут скоро в обморок от его присутствия падать будет, а он все на страх спирает... спасибо
Опять скелеты, ну хоть они оба осознают, что влюблены, это уже хорошо, если Эдвард так отреагировал на Эммета, то что будет, когда он увидит Беллу с Джейком Спасибо за перевод и редакцию!
Belchonok : и djkya , спасибо за 10 главу “Лучшая защита – это нападение.”
Что же такое осталось позади восемь лет назад, что заставило Эдварда измениться и стать актёром и в собственной жизни, быть не только профессионалом на сцене, а играть роль другого человека в окружении близких, перенести актёрство, а, в данном случае, притворство в свой каждый день жизни? Как повлияет на Эдварда любовь к Бэлле? Неужели у него хватит сил бесконечно изображать незаинтересованного и невнимательного мужчину, если он постоянно замечает признаки смущения и явного неравнодушия к нему со стороны Бэллы? Описания мыслей Эдварда, не затрагивают времени пребывания на вечере, которое принесёт Эдварду море новых ощущений, и я сомневаюсь, что он будет купаться в эйфории, скорее всего он в душе будет ревновать, и, если не нервничать, то беситься, вынужден будет отступить тогда, когда ему больше всего захочется быть, как можно ближе к Бэлле. Это будет очень сложный, возможно даже переломный вечер для Эдварда. Неужели после него Эдвард не примет решения добиваться взаимности, неужели не найдёт в себе сил вместо того, чтобы оставатья в стороне, исполнить своё желание быть рядом и вместе с Бэллой? Скрыть от близких свою любовь у него не получилось. Пусть не все в курсе, но, по крайней мере, Джаспер, буквально, после первых слов разговора с Эдвардом, когда тот позвонил, чтобы поделиться чувствами, бушевавшими в его душе, и притушить пожар, пожирающий его сердце, поставил диагноз, и сказал, что эти ощущения очень хорошо ему знакомы. И в этом случае сомневаюсь, что наступит успокоение и ясность в линии дальнейшего правильного поведения Эдварда. Теперь Бэлла – его свет в окошке, ещё предстоит сцена с Таней, когда неприятие лицедейства настигнет Эдварда на виду у всех снимающих фильм, и Бэллы в том числе, кстати. Жду продолжения, подозреваю, что диагноз, поставленный Джаспером, из области неизлечимых болезней, с которыми желательно жить и умереть вместе, не избавляясь ни от симптомов, ни от последствий в полной гармонии содружества .
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 24.05.2012, 12:35
Блин Этот Эдвард...он так стремительно мечеться в своих эмоциях что я не поспеваю за ним)))) Пошель переводить остальных его тараканов))))) Леся, Аленка, - отличная работа))))
Леся и Алена, спасибо за главу! Я не ожидала что он так быстро влюбится в нее...но каков хитрец! Как здорово умеет скрывать свои чувства и эмоции...Действительно головоломка по имени Эдвард Каллен...и нашей Белке придется поломать свою голову над ее разгадкой. Следующая глава тоже от Каллена? Хочется узнать как он с утра попал на съемку...и что он думал на ужине в субботу, увидев Беллу и Блека...А родственники Эдварда принимают ее как родную...и это всего лишь за такой короткий срок. Белка-умница!
Честно, я даже сама не подозревала, что там будут Такие тараканища
Obezyana
Quote (Obezyana)
Это он, это он - долгожданный почтальон... в лице Леси lovi06015 и наконец глава от мужского лица
Все для вас, мои хорошие
Quote (Obezyana)
Что за внутренние демоны, о которых он так часто вспоминает - наверно сам себе напридумывал, какой он плохой, вот и ведет себя как полный ублюдок...я даже не думала, что столько страхов в его головушке, одна сцена в туалете чего стоит
Скоро узнаете все, и про демонов, и про прошлое
Quote (Obezyana)
и снова это слово - китайский :obozhau:я не могла этого не прокомментировать
Видимо, автора реально подставили с китайским дерьмецом
Quote (Obezyana)
огромное спасибо за долгожданную главку - мы очень-очень ценим ваш труд!
А мы ценим вас и ваши бесподобные комментарии! Спасибо вам за вашу поддержку - без вас мы бы так не смогли
Quote (Obezyana)
надеюсь, вы не скочурились от 17 страниц ворда и от закорюченных мыслей Эди fund02002
Я вешалась, честно. Три дня на нее убила
murlika
Quote (murlika)
они сейчас как лучшие каменщики в мире начнут строить китайскую стену вокруг себя...
Точное определение того, чем они будут заниматься еще десять глав
Quote (murlika)
жду второе откровение Эди
Которое будет не менее сенсационным Спасибо за отзыв!
MarySvon
Quote (MarySvon)
Belchonok, djkya спасибочки!
Всегда пожалуйста! Вам спасибо за такой прекрасный отзыв
Quote (MarySvon)
а как же провило секс только после трех свиданий?
Он же звезда, ему бы до первого дожить
Quote (MarySvon)
только не нравится что он делает как то обреченно что ли.
Так-так-так, хорошая мысля
Quote (MarySvon)
посмотрим кто кого приручать будет, эти то два еще упертых товарища!
Упертые - не то слово! Это будет интересно, обещаю
orusja
Quote (orusja)
Belchonok, спасибо за перевод
Вам спасибо за отзыв!
Quote (orusja)
А у него оказывается там темный лес
Я же вам говорила - там совсем все печально
Quote (orusja)
что на пути к их общему будущему не будет никаких препятствий (недопонимание, папарации, семья, Таня...)
Эх, хотелось бы мне в это верить
tinyBaby, Всегда пожалуйста
Niki666
Quote (Niki666)
Belchonok, djkya, большое спасибо за новую главу!
Боже мой Какой отзыв невероятный! Я просто читала и думала... как человек должен проникнуться, чтобы настолько четко и точно передать все чувства героев, объясняя поведение! Это невероятно! Я получила такой заряд... спасибо вам!
Quote (Niki666)
Этот страх происходит из того, что таких, как Белла, в его мире практически, не существует, она настоящая, живая, умная, красивая, и она вызывает в нём огромное желание обладать ей.
Верно подмечено! Для Эдварда девушки лишь куклы, которые используют "образ тв" в своих целях, но никак не его самого, как личность...
Quote (Niki666)
А, у Эдварда, судя по-всему, что-такое было в его прошлом, что заставило его быть именно таким, актёром не только на сцене, но и в жизни
Верная мысль!
Quote (Niki666)
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
В воскресенье, как всегда
Оленька
Quote (Оленька)
Belchonok, спасибо за перевод
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв
Quote (Оленька)
Скоро Элис начнет заниматся сводничеством, когда увидит как искры летят от этих двоих
Что-то мне подсказывает, что она уже это поняла
tcv, Всегда пожалуйста
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Леся, Алёна, огромнейшее спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06015 lovi06032 Я вас люблю!
И я люблю тебя, детка
Quote (Bella-снежка)
Вот тут громко смеялась: и я молился, чтобы гребанная молния на джинсах оказалась не китайской. Напомнило про коврик!
Я же говорю, автора явно надули с китайскими товарами
Quote (Bella-снежка)
Что значит в последний раз??? Не переживай, Эдя, она к тебе ещё не раз, и не два придёт!!
Мы-то знаем это наверняка
Quote (Bella-снежка)
С нетерпением жду воскресенья, чтобы посмотреть на реакцию Эдварда на субботний приём ( я надеюсь, что след.глава будет и об этом тоже!!! JC_flirt )
Конечно будет
mened, Воскресенье не за горами
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо, замечательный перевод!
Привет! Всегда пожалуйста, Дорогая
Quote (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Как всегда по графику все - воскресенье
Женечка
Quote (Женечка)
После прочтения главки поняла одно - у Эди в башке не тараканы, а целые скелеты, а в шкафу не скелеты, а скелеты динозавров
Там слоны бегают! Я думала, что сойду с ума от этой главы
Quote (Женечка)
Спасибо девоньки за новую главку!
Всегда пожалуйста! Спасибо за прекрасный отзыв
LittleCat
Quote (LittleCat)
промыть бы ему мозги хорошенько!!! не достоин ути пути.... как ребенок!! куда подевались все нормальные мужики?!
Думаю, Белла отлично справится с промывкой мозгов Каллена
Quote (LittleCat)
спасибо
Вам спасибо за отзыв!
piatka
Quote (piatka)
Опять скелеты, ну хоть они оба осознают, что влюблены, это уже хорошо, если Эдвард так отреагировал на Эммета, то что будет, когда он увидит Беллу с Джейком
Он сойдет с ума
Quote (piatka)
Спасибо за перевод и редакцию!
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме!
Сольга
Quote (Сольга)
спасибо за 10 главу “Лучшая защита – это нападение.
Оленька, еще один мой любимый коментатор - спасибо вам огромное за ваши мысли, приятно читать, особенно после "тяжелых" глав
Quote (Сольга)
что же такое осталось позади восемь лет назад
Скоро узнаете
Quote (Сольга)
Описания мыслей Эдварда, не затрагивают времени пребывания на вечере
Затронут, только в следующей главе
Quote (Сольга)
Жду продолжения, подозреваю, что диагноз, поставленный Джаспером, из области неизлечимых болезней, с которыми желательно жить и умереть вместе, не избавляясь ни от симптомов, ни от последствий в полной гармонии содружества
Джаспер бьет не в бровь, а в глаз, скажу я вам
Malvina77777
Quote (Malvina77777)
Блин Этот Эдвард...он так стремительно мечеться в своих эмоциях что я не поспеваю за ним)
Нам с тобой надо привыкнуть, это не последнее повествование от его лица
Quote (Malvina77777)
Пошель переводить остальных его тараканов
Удачи, маська
Quote (Malvina77777)
Леся, Аленка, - отличная работа))
Спасибо, детка
Alice
Quote (Alice)
Леся и Алена, спасибо за главу!
Всегжа пожалуйста! Спасибо за прекрасный отзыв!
Quote (Alice)
Следующая глава тоже от Каллена? Хочется узнать как он с утра попал на съемку...и что он думал на ужине в субботу, увидев Беллу и Блека.
Да, следующая глава тоже от него! Все узнаете, мои хорошие, все узнаете
Сообщение отредактировал Belchonok - Четверг, 24.05.2012, 13:58
Да, похоже у них тоже проблемы с китайским товаром Ну будем радоваться, что на этот раз молния выдержала! Но вот сколько выдержит сам Эд очень хочется узнать- уже влюблен, уже сражен, а когда увидит Беллу в вечернем наряде, да еще и с Джейком-будет убит на повал спасибо
Спасибо зайки за перевод. Как всегда все на высшем уровне. Я рада что мы наконец то залезли в мозги Эдика... как я и предполагала, он уже давно запал на Беллу и увяз в свои чувствах так же глубоко, как и она в своих. У него очень богатый внутренний мир, омраченный каким то страшным событием из детства. Я либо до этого в главах пропустила или же нам открылось это только сейчас, что Эд не родной сын Карлайлу и Эсме. надеюсь мы еще узнаем о том что случилось в его прошлом, почему он создал вокруг себя такие высокие и прочные стены. Радует что Таню, в отличие от нее, он не рассматривает как девушку для своего сердца и своей жизни. Молодец Эдик... Буду ждать с нетерпением продолжения. Удачи вам девочки
Спасибо зайки за перевод. Как всегда все на высшем уровне
Всегда пожалуйста Все для вас
Quote (PONKA)
Я либо до этого в главах пропустила или же нам открылось это только сейчас, что Эд не родной сын Карлайлу и Эсме. надеюсь мы еще узнаем о том что случилось в его прошлом, почему он создал вокруг себя такие высокие и прочные стены.
Узнаете - узнаете
Quote (PONKA)
Буду ждать с нетерпением продолжения. Удачи вам девочки
Ну вот что за дурацкое самокопание, я ужастен, она с криками убежит от меня! Ужас, ну неужели если бы он был так противен Белле, она бы так целовалась с ним! Эх мужчины! Вот нам и приоткрылась завеса, Эд бесповоротно влюблен, а это уже очень интересно! Девочки вам спасибо за ваш труд и отдельное спасибо за уведомления!
Сообщение отредактировал Egorova - Четверг, 24.05.2012, 20:01
Большое спасибо за продолжение.Было очень интересно заглянуть к Эду в голову.Тараканов там не меньше чем у Белки.Что -то уж больно быстро он влюбился,хотя я не жалуюсь. Интересно,долго они плясать вокруг да около будут?Надеюсь Джас и дальше будет помогать Эду раскладывать свои чувства по полочкам.
Оу, да у Эдьки шарики за ролики по полной заходят . Интересно, что же за тайну он хранит столько лет, ведь из-за нее он и в жизни носит маску и играет роль "засранца". Да, и интересно будет посмотреть на реакцию Эда на Джейкоба с Бэллой, особенно учитывая его "сердечное открытие" и ревность даже к брату (Эммету)
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Леся и Алена, спасибо большое за долгожданную главу, перевод отличный, редактура и слог - все на высоте, спасибо за ваш труд!!!!!
Ну вот, стали немного понятны чувства Эда, все у него запутано, одно ясно, Беллу уже любит..... Но он производит впечатление какого то потерянног и внутри себя неуверенного человека, который очень нуждается в понимании, любви, заботе и в искренней дружбе....видать его предовали, раз ему так трудно подпустить кого то к себе близко...для него Белла, как глоток свежего воздуха, настоящего и чистого...у него , к сожалению, стирается грань между актерством и настоящей жизнью....и если Белка не придет на помощь, и он не разрешит ей помочь, то это будет писец.....его видно реально затягивает это искуственное болото с искуственными лицами, эмоциями и отношениями.....хорошо, что у него есть семья, которая, теперь мы знаем, что приемная, и есть хороший друг Джаспер, который поддержит и даст правильный совет....
Спасибо еще тыщу раз, ооооочень жду воскресения.....
Девочки вам спасибо за ваш труд и отдельное спасибо за уведомления!
Всегда пожалуйста Спасибо за интересные мысли на форуме
S@r@
Quote (S@r@)
Большое спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв
Quote (S@r@)
Тараканов там не меньше чем у Белки.
А я говорила,, что там слоны кочуют из левого полушария в правое
Quote (S@r@)
Надеюсь Джас и дальше будет помогать Эду раскладывать свои чувства по полочкам
Да, Джас здесь не последний человек
Вира
Quote (Вира)
Интересно, что же за тайну он хранит столько лет, ведь из-за нее он и в жизни носит маску и играет роль "засранца"
Quote (Вира)
Да, и интересно будет посмотреть на реакцию Эда на Джейкоба с Бэллой, особенно учитывая его "сердечное открытие" и ревность даже к брату (Эммету)
Скоро узнаем обо всем Спасибо за прекрасный отзыв
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
Леся и Алена, спасибо большое за долгожданную главу, перевод отличный, редактура и слог - все на высоте, спасибо за ваш труд!
Все для вас - невероятно приятно видеть такую отдачу от читателей
Quote (FluffyMarina)
Но он производит впечатление какого то потерянног и внутри себя неуверенного человека, который очень нуждается в понимании, любви, заботе и в искренней дружбе