Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Отлично, теперь моя жизнь официально носит табличку с надписью «дерьмо»! Должно быть, я была полным кретином в своей прошлой жизни – потому что других причин всего этого просто не было!
Вот это перлы и похоже самооценка страдает. Блин он такой противоречивый ведь и ежу понятно, что он к ней что-то испытывает, ведь сценарий сценарием, но он ее мог и не целовать!!!!! Похоже не только Белле сносит крышу от их близости но и Эд плохо понимает где пидаль тормоза!!!
Девочки, спасибо за перевод,бете - отдельное спасибо!!! Эдвард - какашка, на сценарий все решил свалить, как-будто нас проведешь А вот "гимнастке" нашей помог, молодец! Влюбилась девочка, теперь ей с ним еще тяжелее будет Чем дальше, тем интереснее...
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Всем привет!!! Леся, спасибо за перевод! Алёна, огромное спасибо за бетирование, и что работаешь в двойном режиме для нас!!! Ну, что, Белла наконец-то поняла, как сильно влипла! Хотя для этого и потребовалась шоковая терапия!!! Но как только дорожки слез покатились по моему лицу, я прислонила руки к своим губам, понимая головой, телом и душой, что теперь я целиком и полностью влюблена в Эдварда Каллена. С одной стороны, её конечно немного жалко- и запястье болит и сердце на кусочки разрывается!!! Но я верю, что Эдька скоро её успокоит и подлечит!!! Ведь так? Эдвард.... репетировал поцелуй значит! Ну-ну! Нас не провести!!! Сам небось с самого её первого " приземления кверху попой" в офисе на китайском ковре мечтал это сделать!!! Но блин, перемены в его настроении несколько напрягают! Хотя, возможно это просто его привычка быть мудаком, так он скрывает свои настоящие эмоции! Но Белла заставляет его внутреннее и настоящее Я временами вырываться на свободу! Анжела умничка- настоящий друг!!! Эммета тоже уважаю! Кажется, он ещё не раз поддержит Беллу! И думаю, его поддержка ей ещё ох как понадобится! Внутренние монологи Беллки как всегда на высоте!!! Серьезно, если я так чувствовала галлюцинации, то каждую минуту своего свободного времени я буду проводить в них!
Ну, что, даже не смею предположить, что будет в следующей главе! Просто жду её с огромным нетерпением! И с маленькой радостью, что сегодня уже четверг и до воскресенья с новой главой всего два денёчка!!!
Добавлено (17.05.2012, 20:27) --------------------------------------------- И да! Забыла сказать!!! Как же мне хочется поскорее прочитать, что у мистера Эдварда Каллена в головушке творится!!! Жду-не дождусь!!!
Спасибо, Belchonok, Malvina77777 ,за перевод, и отдельное спасибо - djkya. Вы такие молодцы, девочки! Таак, до Беллы уже дошло, что ее новая работа перестала быть просто работой, и никуда она теперь не денется, как бы трудно не было. Вот только как она на обед с Блеком с такой-то рукой отправится? Да и шопинг с Элис не меньшее испытание ... А с Эдвардом пока непонятно...он определенно что-то чувствует к Белле, сам еще не осознает что, но точно не равнодушен. И поцелуй его самого, по моему, ошарашил, поэтому он и смылся так быстро.
Сообщение отредактировал Natka - Четверг, 17.05.2012, 21:29
Играет Эдвард на чувствах Беллы. Артист! То нежный и заботливый, то холодный и отталкивающий. А Белла осознала, что влюбилась окончательно. Самооценка упала, когда снова кверху попой приземлилась перед ним от своей неуклюжести. Ну, по законам жанра ждет ее и третий раз такое положение перед Эдвардом! Спасибо, девочки, за перевод, читается очень легко и увлекательно!
Привет! По видимому, не только Белла влюбилась в Эдварда, но и Эдвард влюбился в Беллу! Только боится признать свои чувства! А, поцелуй был, не просто так! Спасибо за прекрасную работу! С нетерпением жду продолжение. Удачи!!!
Он вообще здесь странный - актер, что я еще могу сказать
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
Леся, спасибо большое за перевод
Всегда пожалуйста, рада стараться для вас
Quote (FluffyMarina)
Главу прочитала взахлеб, жалко, что быстро закончилась, хочется еще , много.
Ого, мало 12 страниц ворда, с каждой главой, кстати, страничек все больше и больше
Quote (FluffyMarina)
Что то его останавливает в проявлении чувств, может что то в прошлом было у него?? Или какая нибудь Таня где то маячит??? А может он сам испугался, что настолько быстро он что то почувствовал к Белле?
Quote (FluffyMarina)
Интересно, это был последний раз или еще заставит Эда попереживать как нибудь?
Скоро узнаем - ничего не скажем - будем держать интригу
Quote (FluffyMarina)
С нетерпением жду проду
Дорогая, как по графику - в воскресенье снова порадуем вас
sakyra
Quote (sakyra)
Belchonok, привет, привет, Лесь, спасибо за перевод
Привет, красотуля Тебе спасибо за постоянное комментирование на форуме
Quote (sakyra)
ревность у Эдьки мальчишеская
Конечно Мое-твое, иди с моей песочницы и танк свой забирай
Quote (sakyra)
хотя, кто знает. может Эммет у него пару девиц увел. вот Эдька и защищает свою девочку
:giri05003: Таких догадок я еще не слышала
Zanessa
Quote (Zanessa)
спасибо за главку
Всегда пожалуйста
Quote (Zanessa)
Белла наконец почувствовала, что влюбилась
Как-то рано, вам не кажется? я думала, что первым это почувствует Эдди и явно не таким слезным способом
MarySvon
Quote (MarySvon)
ух, девушки, спасибо, события развиваются!
Ух, какой отзыв! Прям пока читала было такое ощущение, что ваши пальчики просто громыхали по клавиатуре Спасибо огромное за невероятные комментарий, мне очень понравилось (*особенно про ромашку *)
Женечка
Quote (Женечка)
Интересненько будет почитать про его виденье всей этой ситуации
Мне вот тоже интересно.... это же совсем другой взгляд на ситуацию
Quote (Женечка)
Но блин, с другой стороны так хочется ему пинка дать - за поцелуйчик (типа я репитирую), и за холодность после появления Эммета
Я бы не только пинка под зад дала, еще бы огрела чугунной сковородой
Реквием
Quote (Реквием)
Вот это перлы
Белка тут жжет
Quote (Реквием)
он ее мог и не целовать
Но это был бы не Эдвард
Quote (Реквием)
Похоже не только Белле сносит крышу от их близости но и Эд плохо понимает где пидаль тормоза
Я бы тоже с таким Адонисом или с такой "мисс попа кверху" не знала, где педаль тормоза
Вира
Quote (Вира)
Девочки, спасибо за перевод
Не за что дорогая
Quote (Вира)
Чем дальше, тем интереснее...
Оу, а что будет дальше.... ммм... сцена съемок
kira_naitli
Quote (kira_naitli)
Спасибо за главку
Всегда пожалуйста
Quote (kira_naitli)
мне вообще не понятно какие "тараканы" у него обитают.
Никому не понятно, это ж Эдька их выводит))) будет ясно только после глав от его лица
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Всем привет!
Привет моя роднулечка
Quote (Bella-снежка)
Леся, спасибо за перевод!
Всегда пожалуйста
Quote (Bella-снежка)
Но я верю, что Эдька скоро её успокоит и подлечит!!! JC_flirt Ведь так?
Конечно
Quote (Bella-снежка)
Но блин, перемены в его настроении несколько напрягают!
Скоро узнаете все о нем
Quote (Bella-снежка)
Ну, что, даже не смею предположить, что будет в следующей главе! Просто жду её с огромным нетерпением!
Я бы тоже не предполагала, слишком все непредсказуемо
Quote (Bella-снежка)
И с маленькой радостью, что сегодня уже четверг и до воскресенья с новой главой всего два денёчка!
Два денечка И вы опять в малине... может до раза в неделю сократить? Глядишь на форум забегать чаще будут
Quote (Bella-снежка)
Как же мне хочется поскорее прочитать, что у мистера Эдварда Каллена в головушке творится!
Скоро-скоро-скоро
Natka
Quote (Natka)
Спасибо, Belchonok, Malvina77777 ,за перевод, и отдельное спасибо - djkya. Вы такие молодцы, девочки!
Все для вас
Quote (Natka)
Вот только как она на обед с Блеком с такой-то рукой отправится? Да и шопинг с Элис не меньшее испытание
Она же не сломана - ушиб просто, лед уже сняла) поспит и все пройдет
Quote (Natka)
он определенно что-то чувствует к Белле, сам еще не осознает что, но точно не равнодушен. И поцелуй его самого, по моему, ошарашил, поэтому он и смылся так быстро
Интересные предположения - скоро узнаем правдивы аль не очень
Lax
Quote (Lax)
И от меня спасибо
И от меня - всегда пожалуйста
Quote (Lax)
Как же интересно, что в красивой головушке Э. творится то
Мне самой жутко интересно, но я вместе с вами вперед не лезу Чтобы переводилось интереснее
Илария
Quote (Илария)
Ну, по законам жанра ждет ее и третий раз такое положение перед Эдвардом!
Все уже "ждут этого закона"
Quote (Илария)
Спасибо, девочки, за перевод, читается очень легко и увлекательно
Все для вас Рады, что вам нравится
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!
Привет-привет
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за прекрасную работу! С нетерпением жду продолжение. Удачи!
Всегда пожалуйста Следующая глава по графику в воскресенье
Сообщение отредактировал Belchonok - Пятница, 18.05.2012, 03:49
Блин, ведь у меня была такая мысль, что поцелуй - часть сценария! Вот эт попала Белла так попала... вот интересно, почему Эдвард награждал её потом непонятными взглядами. Навряд ли он чувствует сейчас то же, что и Белла( спасибо за главу
он определенно что-то чувствует к Белле, сам еще не осознает что, но точно не равнодушен. И поцелуй его самого, по моему, ошарашил, поэтому он и смылся так быстро
согласна! он скорее всего привык, что к нему относятся лишь как к красивой оболочке, а что творится внутри - никого не интересует, поэтому и решил, что лучше будет таким плохим мальчиком и никому не станет раскрывать свою душу... мне кажется, что отправной точкой к его решительным действиям станет ревность к Джейку
Belchonok, спасибо за новую главку! Ну что Беллочка влюбилася в Эдю, этого и стоило ожидать он канешн засранец с таким поведением, но оно и понятно тож стопудов неравнодушен уже к ней, но пытается таким поведением защитица, но ниче Эдя не получицца) попался
Приветик зайки Приползла ваша Пона на форму наконец то... ну все белла завязла по полной уже. Какие же они оба идиоты, видно же становится что с каждым раом Эд все сильней и сильней пытается сдержать себя в руках рядом с Беллой. По мне так он тоже на нее запал конкретно, просто боится на мой взгляд. Белла тоже дуреха, видела же как он трепетно ее целовал, чувствовала все это, да еще его шопот во сне до этого слышала, и вес равно накрутила себя выше крыши... Хм. посмотрим что будет дальше. Спасибо вам за перевод, удачи
Belchonok, большое спасибо за перевод! Всего лишь один поцелуй привёл Беллу в смятение, а что было бы, решив Эдвард продолжить свою репетицию дальше. Эдвард словно хамелеон, всё время играет, сначала набросился на девушку с поцелуями, а потом решил всё списать на репетицию, а Белла вся извелась, мучаясь мыслью, что недостаточно хороша для знаменитого красавчика-сердцееда, а после его слов вообще должна себя чувствовать использованной. Своим "спасибо", он сразу же вернул девушку с небес на землю, а она ещё извиняться к нему пошла. Легче всего поцеловать девушку, когда так этого хочется, а потом сделать вид, что всего лишь репетировал, мучитель. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
- У меня огромный багаж личного опыта. Я частенько падаю в положение «задница кверху» - Да, - ответил он с улыбкой на лице, - я помню. so cute ^^
Парам-пам-пам Эдвард уже к ней что то чувствуют, но наверняка боится себе в этом признаться. Как только пришел Эммет, вернулся этот хладнокровный ублюдок. Я конечно все понимаю, что он не хочет что бы Эммет начал что то подозревать о его такой заботливости, но блин, мог бы помягче, жалко же мисс "задница кверху". Белла, такая Белла. На неё без слез не глянешь..Анжела накаркала -Ты снова упала? Ох, Белла! , на костер её, заставила бедняжку смущаться..хотя Анж молодец, своим "карканьем" сблизила на 2% няш Но как только дорожки слез покатились по моему лицу, я прислонила руки к своим губам, понимая головой, телом и душой, что теперь я целиком и полностью влюблена в Эдварда Каллена. Оох, чертовски знакомая ситуация Быстро она в него втюрилась, молодец! Теперь страдания обеспечены, по крайней мере на несколько глав Скажите, тут будет онли POV Белла? Спасибо за слюнепускательную главу, любимым переводчикам Лесе и Марине ждемс продолжение
P. S.: Я же говорила что не умею оставлять нормальные комменты, с фантазией у меня плохо
«Когда я смотрю в его глаза, я могу увидеть его сердце, и он может сделать тоже самое» (с) KStew.
Я чувствую себя немного… эмм… усталым Эдвард так быстро устает от поцелуя Жалко Белку еще долго ей придется мучится, пока Эдя осознает свои настоящии чувства к ней))где же джейк и Эдвард тогда быстрее начнет суетится Девоньки спасибо за ваши старания :good:)) отличный перевод
Вот по любому Эдик не по сценарию Белку поцеловал.Вот же хитрющий какой.Поцеловал бы без сценария она не была бы против. Ну,ему это не известно. Ну,а как у Белки настроение прыгает от каждого Эдичкиного движения и выражения лица это что то.Теперь,после того, как она поняла,что влюбилась ей в сто раз будет тяжелей с ним работать. Cкорейшего им взаимопонимания.
Сообщение отредактировал S@r@ - Суббота, 19.05.2012, 10:59