Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Ох, какой красивый трейлер Теперь еще интереснее Эдя начинает оправдывать мои ожидания: "слухи-это только слухи" (похоже теперь это будет моя любимая фраза) Спасибо за трейлер :hang1:
Сообщение отредактировал Obezyana - Воскресенье, 22.04.2012, 18:17
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
огогошеньки трейлер!!!!! Как будто к настоящему фильму)))Охренительно (простите))
Слушайте-слушайте, а что ж она там такого натворит, что он ей так смачно по пятой точке хлопнет....госпадяяяяяя...так надо срочно закидывать всю учебу нафиг и денно и нощно переводить)))) Это ж с ума сойти как будет круто)))
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Воскресенье, 22.04.2012, 20:57
Belchonok, вау!!! Спасибо! Шикарнейший трейлер! Аж слюнки потекли!!! Как там всё у них закручивается! Я вся в предвкушении новых глав! Ой, уже прям как мая-то хочется!
Трейлер очень красивый, спасибо. Еще больше подогрели интерес. ...Ну подумаешь упала... с кем не бывает? Зато какой эффект произвела. Эдвард ее точно не сможет забыть. Спасибо за главу.Буду ждать продолжения
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.