Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Belchonok, очень большая, содержащая много информации глава, с типичным Калленом-суперкрасавчиком-и по слухам-большим засранцем))) А плохой мальчик Эдвард-это наше все)))))))) Белла с характером, упрямая, смелая))))))Все что я люблю и от чего получаю удовольствие))))) Отличный слог, чувствуется высокий уровень,образы выписаны ярко, кропотливо) Отличное начало))))))) Принимай в ПЧ))))))))))
Belchonok, спасибо за начало фанфа!!!! Оправдал все ожидания сполна!!!! Прекрасный слог, содержание и интересная история, мне кажется , всем нравится наглый, самоуверенный Каллен и вечно сомневающаяся в себе и спотыкающаяся Белла! Это канон , но любим мы от этого их не меньше!!!!! С удовольствием буду следить за их изменениями, развитием отношений! Тока хорошо бы все закончилось, люблю хеппи енд....
Начало мне дико понравилось! Белла, как всегда, в своем репертуаре. Но может это ей даже поможет при устройстве? Каллен-то её запомнил Разглядывал ищ! Спасибо большое за главу! жду с нетерпением воскресенье)))
дайте ей только развернуться, настрой у нее боевой, мозги вроде тоже в кучу собраны...так что вперед!
она еще им покажет
Quote (murlika)
Belchonok, спасибо за первую главку, удачи вам с переводом!
Спасибо за отзыв! И да, удача нам не помешает
Champagne
Quote (Champagne)
Спасибо большое за перевод и редактуру!
Всегда пожалуйста Спасибо за отзыв и прочтение!!
Quote (Champagne)
Думаю, я скажу то же, что и другие... но Эдвард совсем не кажется сволочью... пока.
Он и не будет таковым, эта история не акцентированна на Эдварда засранца
Quote (Champagne)
С ума сойти! Так здорово! Чуть исправлюсь - очень жду среды!
График вступит силу с мая, оказывается Так что ждем пятницы пока
bella09
Quote (bella09)
Пожалуйста,примите меня в ПЧ..
С превеликим удовольствием
Блум
Quote (Блум)
Очень интересное начало. Я, пожалуй, в ПЧ
Рада, что понравилось) С удовольствием принимаем в читатели)
Tomik
Quote (Tomik)
Все что я люблю и от чего получаю удовольствие))))) Отличный слог, чувствуется высокий уровень,образы выписаны ярко, кропотливо) Отличное начало))))))) Принимай в ПЧ))))))))))
Жутко приятно, что история импонирует не только переводчикам С удовольствием принимаем в читатели
triove
Quote (triove)
ужасно интересно... можно в пч?а следущая когда выйдет?
Даже нужно! Следующая глава в пятницу, а с мая будет новый график - три раза в неделю)
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
Belchonok, спасибо за начало фанфа!
Всегда пожалуйста!
Quote (FluffyMarina)
Оправдал все ожидания сполна!
Фух, рада, что понравилось
Quote (FluffyMarina)
С удовольствием буду следить за их изменениями, развитием отношений!
Это будет невероятно интересно) три ночи у меня ушло рядом с морозилкой
Quote (FluffyMarina)
Тока хорошо бы все закончилось, люблю хеппи енд.
Тут только хэппик
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Начало впечатляет! Понравилось, спасибо!
Рада, что понравилось
Quote (Bella-снежка)
В ПЧ возьмёте?
С удовольствием возьмем
Alinenochek
Quote (Alinenochek)
Начало мне дико понравилось!
Очень рада, что понравилось - для нас - это главное
Quote (Alinenochek)
Но может это ей даже поможет при устройстве?
Кто знает, может наоборот, Эдвард же тут задница
Quote (Alinenochek)
Спасибо большое за главу! жду с нетерпением воскресенье
Спасибо за отзыв! Только не воскресенья, а пятницы, новый график вступит в силу с мая
Девушки! Спасибо всем, кто добежал до форума и оставил пару строк - ведь для нас ваши комментарии - это единственное топливо к продолжению И, скажу я вам, для начала - это очень хороший старт Теперь по некоторым моментам ходовым:
1. Я все спутала - с математикой всегда проблемы были Новый график вступает в силу только через неделю - начиная с мая. Там по графику каждую среду и пятницу будем переводить мы с Ариной, а воскресенье (через одно) будет переводить Марина) 2. В шапке новая обложка! Смотрим и наслаждаемся 3. Сегодня вечером появится трейлер к рассказу. Как только подойдем ближе к горячим главам, трейлер обновлю на новый 4. Всех новых читателей внесла в список!
И Champagne спасибо за то, что обратила внимание на сообщение в шапке фика для читателей:
Quote (Belchonok)
За обложку благодарим liliyashm! Главы будут появляться три раза в неделю - по средам (Арина), по пятницам (Леся), и по воскресеньям (Марина)!
Совершенно покорена такими повышенными обязательствами команды переводчиков и бет! Больше двух лет в усиленном режиме читаю фанфики, но, чтобы в таком темпе делать перевод и проверку с распределением фронта работ по скользящему графику (?!), припомнить не могу! Это ноу-хау на пространстве нескольких сайтов, я даже сомневаюсь, что на нескольких, вполне возможно, что и среди всех сайтов с фанфикшеном этот случай - единственный пример!))) Я под впечатлением и в полном восторге!))) И спасибо за обложку liliyashm, она прекрасна, и рождает мысли, пока опережающие повествование, это такой визуальный анонс!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 21.04.2012, 03:33
спасибо за 1 главу!!!!! Начало ооооочень понравилось! ! она умничка.хорошо себя на собеседовании показала.взяла в руки)))ну падение это что-то ! так пресуще "Беллам"! Эдвард пока даже произвел впечатление хорошего парня..а не какого-то там засранца.! посмотрим-с еще ! спасибо девушки за перевод,редактуру и маячок! Зы:обложка класс! От нового графика в восторге!!! !
Ну как обычно Белла тормоз,который бесконечно роет носом там,где не следует,а Эдди,падлец снаружи,и оч надеюсь,милый внутри.Жду первого рабочего дня Блин,вот я бы тоже поасестировала Каллену! Девули,спасибо за перевод!Ждемс продолжения!
Девоньки, шапка просто супер!!! Очень нра!!!!! Спасибо за красивую работу и за такое серьезное отношение к переводу!!!!! Это так здорово, когда читаешь любимый фанф по определенным дням, ждешь выхода главы с нетерпением и потом еле доживаешь до следующей!!!! Спасибо за ответственность, это очень подкупает!!!!!
Только не воскресенья, а пятницы, новый график вступит в силу с мая
Ждём с нетерпением пятницы, новой потрясающей главы ( а я абсолютно уверена, что так и будет! ), ну и конечно же мая с его суперклассным графиком! Новые обложки обалденные!!!
Quote (Belchonok)
С удовольствием возьмем
Спасибо! Belchonok , Malvina77777 , Risha_alibi , девочки вы просто супер!
Интересное начало истории, конечно упасть, да еще так смачно на колени, да еще и при потенциальном работодателе - это сильно!!!! Но зато тебя точно запомнят! Посмотрим к чему приведет героев эта история! Девочки - Belchonok (Леся), Malvina77777 (Марина), Risha_alibi (Арина) Anya_Neva *главы Леси*, djkya *главы Марины* - Спасибо Вам!!!!
спасибо за 1 главу!!!!! Начало ооооочень понравилось!
Всегда пожалуйста! Рады, что понравилось
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо девушки за перевод,редактуру и маячок
Ой, всегда пожалуйста) спасибо за отзыв!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Зы:обложка класс! От нового графика в восторге!!!
Ахах, график - самое обсуждаемое на форуме событие
марийка
Quote (марийка)
это что-то новенькое, не похоже ни на что, что я читала раньше!
Согласна, тут герои сильные) и персонажи ярко раскрываются)
Quote (марийка)
примите в ПЧ!
С превеликим удовольствием!
helenlove
Quote (helenlove)
Можно в ПЧ ?
Даже нужно
lov52
Quote (lov52)
с нетерпением жду новую главу, начало обещающее
В пятницу порадуем вас продолжением
lena-r
Quote (lena-r)
Блин,вот я бы тоже поасестировала Каллену!
Я бы ему так поасестировала
Quote (lena-r)
Девули,спасибо за перевод!Ждемс продолжения!
Всегда пожалуйста - спасибо за отзыв!
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
Девоньки, шапка просто супер!!! Очень нра!!!!! Спасибо за красивую работу и за такое серьезное отношение к переводу!!!!!
Я старалась - тему оформить - важно, ведь это первое впечатление! Рада, что понравилось
Quote (FluffyMarina)
Это так здорово, когда читаешь любимый фанф по определенным дням, ждешь выхода главы с нетерпением и потом еле доживаешь до следующей!!!! Спасибо за ответственность, это очень подкупает!
Ну, засмущали нас совсем Спасибо вам, вы у нас самые лучшие!
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Ждём с нетерпением пятницы, новой потрясающей главы ( а я абсолютно уверена, что так и будет! ), ну и конечно же мая с его суперклассным графиком! Новые обложки обалденные!
Согласна - обложки нечто Графика все ждут майского
да и ничего страшного май уже скоро! и еще забыла сказать - обложка мега крутая - как только стану проверенной, установлю этот шикарный баннер в подпись! кстати, а аватара с Беллой или Эдвардом в очках нету?
Улетела в Испанию! Когда вернусь, обязательно выложу "Искру"!
и еще забыла сказать - обложка мега крутая - как только стану проверенной, установлю этот шикарный баннер в подпись! кстати, а аватара с Беллой или Эдвардом в очках нету?