Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Девочки,приветик!!! Belchonok,спасибо за перевод,Anya_Neva спасибо за редактуру! Перевод отличный,очень понравился-и посмеялась ,и по переживала вместе с Белкой)))Конец главы во
Quote (PONKA)
Белла была бы не Беллой, если бы не произвела такого эффектного появления
Согласна на все 100%
Belchonok
Quote (Belchonok)
она дальше не такие финты крутить будет...
А вот это очень интригует)))Вся в предвкушении Отличная новость,что следующая глава будет уже в среду
Он был талантлив, великолепен, богат и, по слухам, полный ублюдок чувствую, слухи весьма правдивы))))
Ну начало положено. Белла весьма не дурна. Ее мания плевать в кофе "неприятелям" просто бесподобна. Да и Эд пока не шибко зарашка. Надеюсь, следующие главы это поправят. Жду проду, безусловно. Перевод хорош. История обещает быть занимательной. Belchonok, Anya_Neva, спасибо за главку.
Привет! Начало понравилось.. читается легко.. такая Белла мне симпатична.. Эд при первой встрече засранцем не показался.. интересно какой он на самом деле.. принимайте в ПЧ!
Эх..вот и добрались! Семья актеров и режиссера, а он был талантлив, великолепен, богат и, по слухам, полный ублюдок заинтриговало Что же мы имеем - Анжела для нас лучшая подруга и опора, Джессика - редкостная сучка (что неудивительно), но Элис - БЛОНДИНКА? Это что-то новенькое Ее мысли про юбку - нечто Вот как всегда - все идет хорошо-хорошо, а потом БАЦ - и приземляешься на коленки попой кверху
и кто же все ето видит - естественно, не кто иной, как Эдвард Каллен....как он только со смеху сам там не упал? О нем пока ничего не скажу: как сказала Белла Свон: "Слухи- это только слухи"
Belchonok, Anya_Neva - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И РЕДАКТУРУ
крутяяяяяяк)))) Белла такая прикольная у нас тут))))
Гимнастика на ковре - атас)))) В дорогущем отеле, где все такие выскокомерные, заносчивые богатеи и наша Белла - в узкой юбке, на каблуках и пятой точкой к верху на ковре)))))
Ох, девченочки, пошалим однако)))) Все, убег переводить главу)))
Belchonok, Anya_Neva - отличная работа
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Пятница, 20.04.2012, 16:46
Девочки, дорогие, спасибо за прекрасный перевод с самого начала захватывающей истории!!! Ну Белла тут не такая робкая как обычно, но такая же неуклюжая!!!)) Анжела - потрясный друг!!! По моему, Белла прекрасно прошла собеседование. Сразу видно профессиональный подход к работе.И, самое важное, она показала, что имеет собственное мнение, а не опирается на слухи. Проблемы надо решать по мере их поступления!!!! А еще мне показалось, что зеркало там не простое и что Эд наблюдал за процессом собеседования из-зазеркалья. Гимнастика на ковре вообще прикольна!!! И Эд не оказался тупым грубияном. Думаю, что он заинтересовался Беллой. Всем спасибо еще раз!!!! Жду среды!!!!
Эй, я между прочим тут собираюсь обосноваться также постоянным читателем))) так что буду и тут тебе мозолить оченята))))Шучу)))) черт я не могу выкинуть образ Беллы на ковре)))ахахахахааааааа
Belchonok, приветик! можно и меня в Пч!!! для начала о Белле...хоть она и нервничала, но всё же профессионал в ней явно чувствовался,а то что она неуклюжая, и так эффектно загремела перед самим Каленом, то я думаю, что ей это было только на руку, хоть этим парня зацепила а что касается Эдварда, то тут я полностью согласна с Беллой не стоит судить о человеке только по слухам, и прежде , чем сделать выводы ,стоит человека узнать получше может он специально создал себе образ"ублюдка" и ведёт так себя только с другими, а со своими родными и близкими он совсем другой...и если это так на самом деле,то я с нетерпением жду того ,как он отнесётся к Белле Девчёнки, спасибо огромное за перевод и редактуру!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Девочки, дорогие, спасибо за прекрасный перевод с самого начала захватывающей истории!
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме И такой объемный
Quote (кирюша5775)
А еще мне показалось, что зеркало там не простое и что Эд наблюдал за процессом собеседования из-зазеркалья
Ого-го-го! Какие предположения интересные
Quote (кирюша5775)
Думаю, что он заинтересовался Беллой.
Может быть
Quote (кирюша5775)
Всем спасибо еще раз!!!! Жду среды!!
Всегда пожалуйста! Она не за горами
Malvina77777
Quote (Malvina77777)
Эй, я между прочим тут собираюсь обосноваться также постоянным читателем))
Какой кошмар
Quote (Malvina77777)
черт я не могу выкинуть образ Беллы на ковре)))ахахахахааааааа
О, малышка, так ты теперь и спать не будешь?
танюшка
Quote (танюшка)
приветик! можно и меня в Пч!!!
Привет-привет! Конечно, можно! Даже нужно
Quote (танюшка)
может он специально создал себе образ"ублюдка" и ведёт так себя только с другими, а со своими родными и близкими он совсем другой...и если это так на самом деле,то я с нетерпением жду того ,как он отнесётся к Белле
Спасибо, что взялись за перевод этого фика Belchonok (Леся), Malvina77777 (Марина), Risha_alibi (Арина) и в качестве бет Anya_Neva *главы Леси* и djkya *главы Марины*!))) Спасибо Belchonok и Anya_Neva за первую главу "Интервью"!)))
В этом фанфике сошлось несколько моих приоритетов: и пэйринг, и жанр, и командный состав переводчиков и бет, который, несомненно, обеспечит и качество перевода, и периодичность выкладывания глав, и внушительность их количества, вызывающих предвкушение не совсем простых перипетий сюжета, и саммари с обожаемой мною тематикой, тем более что мне уже очень понравилась первая глава. Это вечное противостояние женщин-сотрудниц, чёрная зависть соперничества начальницы, озабоченной происками на каждом шагу достойной и заслуживающей большего работницы в попытке завоевать хотя бы следующую позицию карьерной лестницы. Джессика проницательна и с завидным упорством стоит на страже личных амбиций, плюс помощники, поэтому, думаю, только её недооценка возможностей Бэллы могла повлиять на разрешение попробовать пробиться в секретари к Каллену. Джессика, надеюсь, обольщалась. Собеседование сразу откровенно видимого успеха пока не принесло. Вопросы, заданные на собеседовании получили соответствующие ответы, особенно последний, несколько скользкий, но все в пределах первого знакомства, а на забавном инциденте с гимнастическими упражнениями Бэллы и оказанием помощи самим потенциальным начальником, позволили на её персоне сделать маленький акцент. Это тоже непросто - обратить на себя внимание среди огромного числа желающих получить престижную должность. Может быть, эта неловкость и сыграет ещё на руку Бэлле. По крайней мере, при подборе кандидатки на должность, он может вспомнить именно Бэллу. Очень жду следующую пятницу вместе с новой главой этой истории и положительного решения Эдварда видеть Бэллу в качестве своего секретаря. Джессике станет плохо , что безмерно радует заранее )))
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 28.04.2012, 01:47
Спасибо Belchonok и Anya_Neva за первую главу "Интервью"!)))
Всегда пожалуйста - все для Вас Спасибо, что читаете и комментируете
Quote (Сольга)
В этом фанфике сошлось несколько моих приоритетов: и пэйринг, и жанр, и командный состав переводчиков и бет, который, несомненно, обеспечит и качество перевода, и периодичность выкладывания глав, и внушительность их количества, вызывающих предвкушение не совсем простых перипетий сюжета, и саммари с обожаемой мною тематикой, тем более что мне уже очень понравилась первая глава.
Безмерно и бесконечно приятно, что к нам такое доверие - мы вас не подведем И, несомненно, приятно что история зацепила также, как и нас! Она невероятна, девушки, просто... ах
Quote (Сольга)
Очень жду следующую пятницу вместе с новой главой этой истории
О, зачем так долго? Уже в среду следующая глава Я просто шапочку не изменила
Quote (Сольга)
положительного решения Эдварда видеть Бэллу в качестве своего секретаря
Еще рано, пытки не кончатся одним собеседованием
Quote (Сольга)
Джессике станет плохо , что безмерно радует заранее
Она еще не раз себя здесь проявит, Оленька, ой не раз
Это судьба развалиться на ковре перед работодателем...теперь -то он ее точно заметит... Эх, а так хочется плюнуть в кофе и Джессике, за неверие в Беллу, и Хайди, за пренебрежение...Погодите, Белла еще всех вас уделает...дайте ей только развернуться, настрой у нее боевой, мозги вроде тоже в кучу собраны...так что вперед! покорять вершину под названием Эдвард Каллен Belchonok, спасибо за первую главку, удачи вам с переводом!