Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Привет, красавицы Потрясный рассказ, Беллочка по канону застенчивая неуклюжая, но в нужные моменты собранная, дала джазу на собеседовании.. внутренние диалоги с самой собой улыбнули супер стар Здвард Каллен ... мечта подростков и не только...не может быть, чтобы быть такой скотиной и самовлюблённым самсом. Будем наблюдать, до боли любопытно.. Белла на ковре Ну что ...принимайте еще одно читателя в сей фф, желаю удачи в переводе
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Там по графику каждую среду и пятницу будем переводить мы с Ариной, а воскресенье (через одно) будет переводить Марина) 2. В шапке новая обложка! Смотрим и наслаждаемся 3. Сегодня вечером появится трейлер к рассказу. Как только подойдем ближе к горячим главам, трейлер обновлю на новый
вот несколько строк - и мое настроение поднято (не зря мой любимый сайт )
Belchonok, хочу в пч, хочу! выделяй табареточку! сейчас мигом сбегаю прочту первую главку, и скажу свои глубинные мысли по этому поводу! ну и конечно, желаю удачки в переводе, рада, что ты темку создала, да так быстро! остальным девчонкам тож спасибо большое! ну-с, поехали
Belchonok, привет, привет, спасибо за перевод хех, мне понравилось, там, где знакомство происходит в колено-преклонной позе, всегда интересно следить за сюжетом и думаю, Эдя был за зеркалом, следил за собеседованием
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Belchonok, привет)) Я обещала тебе ,что приду и я пришла))) Прочитала первую главу, честно тебе скажу, что-то мне этот фик напоминает Но все равно довольно интересно, я буду читать, не обещаю, что буду комментировать, но буду читать Жду новых глав)
Джеcc- сучка! упс. Не хочет отпускать хорошего сотрудника... или она сама хочет с Калленом сотрудничать)? Белла произвела прекрасное впечатление своей пятой точкой на Эдварда))) А он вроде не такой скунс, как было заявлено))) Спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал vikensia - Воскресенье, 22.04.2012, 13:49
Belchonok, можно записаться в ПЧ? Прочитала первую главу, история обещает быть очень интересной, Белла в своём репертуаре, растянулась прямо перед своим будущим работодателем. А, блондинка, задавшая последний вопрос, всё время на зеркало посматривала, уж не наблюдал ли оттуда за всем происходящим, сам Эдвард, и если это так, то ответ Беллы должен был ему понравиться. Спасибо большое за первую главу! С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.