Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Страшно подумать на что готова пойти эта мегера Таня,только бы испортить жизнь Белле и Эду.Я уверена,что испорченная плёнка это дело рук Тани.Что касается Розали,то от Эдвадда ей придётся выслушать многое,но всё равно он её простит! Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 30.05.2015, 11:08 | Сообщение # 3842
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, добрый день! Спасибо большое за новую главу! Эдвард на фотосессии так шикарно и сексуально выглядит, что Белла просто не может сдержаться, её сердце сильно бьётся, она очень возбуждена, и с трудом контролирует себя. Эдвард понимает состояние Беллы, ему нравится, когда она на пределе, и при этом он специально её заводит, чтобы потом неожиданно вернуться к работе. Неожиданный звонок Роуз насторожил Беллу, а рассказал девушки просто потряс её. Оказывается она была той, кто сливал Тане всю информацию о Белле и Эдварде, так как Таня её шантажировала, зная о том, чем занималась Роуз, когда училась в колледже. Гневу Беллы не было предела, но вся её ненависть была направлена только на Таню, подлую стерву, которая пыталась разрушить их отношения с Эдвардом. Как отреагирует Эдвард, узнав о том, что вытворяла Таня? Очень жду продолжение
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 22:59 | Сообщение # 3843
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! У наших голубков полная идиллия. Вот мы и узнали, что тревожило Роуз в последнее время. Жалко ее, что все так получилось в ее жизни. Но Роуз правильно сделала, рассказав все Белле, которая, в свою очередь, поняла ее и не осудила. Эдвард может немного погорячиться. От Тани так легко не отделаешься.
Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:45 | Сообщение # 3850
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! Эдвард ужасно нетерпелив, хотя чего здесь удивляться. Всё что касается Беллы, всегда вызывает в нём целую гамму чувств от дикого желания до панического беспокойства, но в данном случае речь идёт не о Белле, а о Розали. Белла как могла, подготовила Эдварда к тому, что ему придётся услышать, а новости, мягко говоря, для него неприятные. Остаётся только дождаться его реакции и того, что он предпримет в отношении Тани. С одной стороны Эдвард должен испытывать облегчение, что новость не касается Беллы, а с другой придёт в бешенство, узнав, что к пересъёмкам фильма и испорченному материалу Таня может иметь непосредственное отношение.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:19 | Сообщение # 3853
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый вечер! Спасибо большое за новую главу! Эдвард почувствовал, что Белла что-то не договаривает, что она чем-то встревожена, он не любил, когда Белла что-то скрывала от него. Но он догадывался, что за молчанием Беллы скрывается что-то серьёзное, и эта неизвестность очень напрягала его, заставляя нервничать и злиться. Он разозлился, узнав, что Эммет был в курсе происходящего, но когда узнал, что в этом замешана Таня, он был просто в ярости. Когда он увидел Беллу, прикоснулся к ней, он немного успокоился, но какой будет его реакция на то, что он узнает от Роуз.. Как поступит он в отношении Тани, ведь он обещал уничтожить её, если она причинит боль Белле? Спасибо, удачи и вдохновения! Жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:22 | Сообщение # 3857
Робстен-профессионал
Что ж он такой бешеный?!.. Хотя поводов для ярости Таня дала предостаточно... Но буря миновала... Время решать проблемы здраво! Огромное спасибо за продолжение!!!
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:04 | Сообщение # 3859
неизлечимый Робстеноман
skov, Светочка, EZT_Star, Альбина, CullenS, Леночка, привет! Спасибо большое за новую главу и вашу оперативную работу!!! Узнав, что Розали докладывала Тане обо всём, что происходит у них с Беллой, Эдвард был просто в ярости, он еле сдерживался, чтобы не выпустить свой гнев наружу.. Он понимал, что во всём виновата Таня, это она шантажировала Роуз, вынуждая её давать информацию о них, но в то же время был очень зол на Роуз, и ничего не мог сделать со своей ненавистью.. Услышав историю девушки, он понимал, что она заслуживает только сочувствия, но справиться со своей злостью и яростью не мог, и бросив Беллу, которая пыталась его успокоить, умчался в спортзал..Когда вспышка его ярости прошла, он смог извиниться перед Роуз за своё поведение и пообещать, что Таня ответит за свои поступки. Но реакция Беллы его напугала, она была расстроена его поведением, не ожидала такого срыва у него, надеюсь, она сможет понять его и простить эту вспышку агрессии. Спасибо, удачи и вдохновения, жду продолжение!