Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:47 | Сообщение # 3581
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
добрый вечер!
Привет, svetulya,
Цитатаsvetulya ()
Спасибо большое за новую главу, такую позитивную, романтическую, трогательную!
Очень приятно. Рады радовать! (не принимала участия в переводе главы, но уверена, команда не против этого ответа).
Цитатаsvetulya ()
Читая эту историю, просто купаешься в любви Эдварда и Беллы, их любовь чувствуется в каждом взгляде, каждом прикосновении, они просто не могут насытиться друг другом, каждую минуту страстно желая друг друга.
Так заметна их страсть, нежность, наслаждение счастливыми моментами, они так ненасытны)) совершенно))
Цитатаsvetulya ()
Вот и первое настоящее свидание, Эдвард так тщательно подготовился к нему, ему очень хотелось сделать сюрприз для любимой, ну и конечно, без помощи Элис не обошлось...
Эдвард молодец, что подчеркнул значимость этого свидания. Элис очень помогла, и Эдвард справился со всем, что зависело от него, просто блестяще. Белла как в сказку попала :)
Цитатаsvetulya ()
Эдвард и Белла так мило подшучивают и дразнят друг друга, даже в машине они не могут удержаться от прикосновений и заигрываний, переходящих в признания в любви...
Они вообще такие забавные и остроумные в общении друг с другом)) И при этом открыты, что немаловажно.
Цитатаsvetulya ()
Белла была просто потрясена подарком Эдварда - шикарное вечернее платье, золотой браслет...
И именно в тот момент, когда она уже начала волноваться, что ей нечего одеть на свидание, он и преподнёс неожиданный подарок. Всё продумал :))
Цитатаsvetulya ()
А сюрприз, который ей устроил Эдвард - поездка в Милан, ужин в ресторане, опера... был таким романтичным, трогательным...
Вот это я понимаю сюрприз!:)) Такое запоминается не просто надолго, а навсегда.
Цитатаsvetulya ()
Это было просто свидание-мечта, во время которого они впервые заговорили о женитьбе и детях...
Как в волшебном сне! Полная взаимность
Цитатаsvetulya ()
Удачи, вдохновения и хорошего настроения! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за пожелания и, конечно же, за чудесный отзыв!
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:20 | Сообщение # 3582
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за 2 части 42 главы!!! Узнали о прошлом Эдварда. Хорошо, что ему встретились Эсме и Карлайл. Откровения Эсме показывают, что Белла стала родной для них. Глава - сплошная романтика, столько любви и нежности. Сначала мелодия, которую Эдвард написал для Беллы. Люблю Yiruma. Потом потрясающее свидание в Милане. Мечта любой девушки. Эдвард хорошо подготовился. Настоящий принц. И разговор о семье и детях.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:44 | Сообщение # 3583
с любовью к РобСтен
savage_garden,
Цитата
Девочки, спасибо за 2 части 42 главы
Присоединяюсь, спасибо переводчику и редакторам. Замечательная глава, приятно обсуждать её на форуме!
Цитата
Узнали о прошлом Эдварда.
Становится ясно, почему Эдварду было так тяжело решиться снова играть на рояле. Даже находясь в такой замечательной приёмной семье, он не мог почувствовать себя по-настоящему счастливым... пока в его жизни не появилась Белла :)
Цитата
Хорошо, что ему встретились Эсме и Карлайл.
Страшно представить, каким он мог бы вырасти, если бы не их искренняя любовь.
Цитата
Откровения Эсме показывают, что Белла стала родной для них.
Белла боялась, что родители Эдварда, возможно, желали для него лучшей пары. Она считала себя слишком обычной и ничем не примечательной. Но Карлайл и Эсме больше всего хотели, чтобы его возлюбленная искренне любила его, а всё остальное было не так уж и важно для них. Белла не могла им не понравиться, ведь рядом с ней Эдвард выглядел таким счастливым.
Цитата
Глава - сплошная романтика, столько любви и нежности
Безумно романтичная глава :hang1: Кажется, будто дело идёт к хэппиэнду :) Их любовь выглядит нерушимой.
Цитата
Сначала мелодия, которую Эдвард написал для Беллы.
Белла вдохновляет его, и Эдвард таким волшебным образом выражает свои чувства Это восхитительно!
Цитата
Потом потрясающее свидание в Милане. Мечта любой девушки.
О, да! Это было именно идеальное свидание :hang1:
Цитата
Эдвард хорошо подготовился. Настоящий принц.
Эдвард - прелесть Всё продумал :)) до мелочей. И диалоги получились такие забавные, когда речь шла о сюрпризах.
Цитата
И разговор о семье и детях.
Это был очень трогательный и важный момент. Самое время задуматься о создании семьи - родители только за, никаких преград :)
Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал VanessaTwilight - Вторник, 18.11.2014, 14:29
Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:54 | Сообщение # 3585
с надеждой о РобСтен
Потрясающая глава! Я рада, что Белла наконец-то поняла КАК много она дала и продолжает давать Эдварду! Ты нашла мою душу и вернула музыку обратно - после всего, что он пережил в раннем детстве, после смерти матери, музыка причиняла только боль, не принося радости. И только Белла, её любовь к нему - помогли Эдварду обрести эту утерянную часть себя снова, он смог стать цельным ! А ведь это не драгоценности и подарки, это гораздо важнее и ценнее. Я так рада, что её самооценка пусть немного, но повысилась, хотя прекрасно понимаю её неуверенность в себе из-за их разной статусности в обществе, и думаю, что эта неуверенность ещё долго будет точить её изнутри и при малейшем "удобном" случае активно напоминать о себе.... И вот оно - под впечатлением от прекрасной музыки и оперы, от переполняющих её чувств к Эдварду и...выпитого шампанского плюс Амаретто, она решается показать свой подарок (и почему она посчитала это извращённой шуткой?), который ей подарили на день рождения Эммет и Розали (ну наконец-то!). Право слово, эта неуверенность и тут пыталась сыграть с ней злую шутку...но как же хорошо, что она всё-таки отбросила все сомнения и решилась устроить эротическое шоу! И всё это бурно перетекло ну просто в фантастический, горячий секс! Ну просто ВАУ!!! Огромное спасибо за главу !!!
Сначала нежная и романтичная, а затем обжигающе горячая глава...
ЦитатаSVmama ()
Я рада, что Белла наконец-то поняла КАК много она дала и продолжает давать Эдварду!
Видимо, благодаря этому осознанию Белла стала значительно увереннее в себе. В этой главе она смелая, как никогда.
ЦитатаSVmama ()
Ты нашла мою душу и вернула музыку обратно - после всего, что он пережил в раннем детстве, после смерти матери, музыка причиняла только боль, не принося радости. И только Белла, её любовь к нему - помогли Эдварду обрести эту утерянную часть себя снова, он смог стать цельным !
Эдвард молодец, что смог сказать об этом Белле открыто, выбирая красивые слова. Белле так нужно было это услышать.
ЦитатаSVmama ()
А ведь это не драгоценности и подарки, это гораздо важнее и ценнее.
То, что смогла сделать для Эдварда Белла, её искренняя любовь, сумевшая вернуть ему радость жизни - этого не смогла бы дать ему другая женщина, будь она хоть принцессой в золоте и бриллиантах. И Белла, наконец-то, поняла это.
ЦитатаSVmama ()
Я так рада, что её самооценка пусть немного, но повысилась, хотя прекрасно понимаю её неуверенность в себе из-за их разной статусности в обществе, и думаю, что эта неуверенность ещё долго будет точить её изнутри и при малейшем "удобном" случае активно напоминать о себе....
Надеюсь, и Эдвард не устанет напоминать Белле о том, как много она значит для него, противодействуя её неуверенности.
ЦитатаSVmama ()
И вот оно - под впечатлением от прекрасной музыки и оперы, от переполняющих её чувств к Эдварду и...выпитого шампанского плюс Амаретто, она решается показать свой подарок (и почему она посчитала это извращённой шуткой?), который ей подарили на день рождения Эммет и Розали (ну наконец-то!).
Такое Белла не купила бы себе сама. Хорошо, что Розали и Эммет подарили :))
Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал VanessaTwilight - Среда, 19.11.2014, 20:01
Глава потрясающая...С легкой ноткой грусти,но пропитанная любовью и страстью... Жалко только,что из-за *женских проблем* Беллы они не могу до конца насладиться физической стороной любви....Эти женские *штучки* всегда так не вовремя....И как только Белла сдерживается,ведь в *эти дни* потребность в сексе увеличивается... У нее потрясающая выдержка,тем более учитывая,что рядом такой самец....Хотя может они смогут,что-то придумать...Например наплевать на ....эээээ....ну....на кровь Или же сделать это в душе...Или ванной...Хотя в ванной не очень приятно... О черт...кажется меня понесло не туда....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Глава потрясающая...С легкой ноткой грусти,но пропитанная любовью и страстью...
Замечательная глава, столько эмоций и у Беллы, и у Эдварда...
Цитатаmaus ()
Жалко только,что из-за *женских проблем* Беллы они не могу до конца насладиться физической стороной любви....
Они так изобретательны, что и это не поставило их в тупик
Цитатаmaus ()
У нее потрясающая выдержка,тем более учитывая,что рядом такой самец....Хотя может они смогут,что-то придумать...
Конечно, придумают...
Цитатаmaus ()
О черт...кажется меня понесло не туда....
Ну, почему же не туда... посмотрим, что будет дальше. Вполне возможно, что нечто подобное как раз и произойдёт. Спасибо за фото в спойлере - как раз в тему.
Julia_Pattinson, Юля, skov, Светочка, VanessaTwilight, Ванесса, dolce_vikki, Вика, всем добрый вечер! Спасибо большое за такую горячую и страстную главу! Белла очень счастлива, что Эдвард не скрывает своих чувств на публике, демонстрируя всем, что она принадлежит только ему! У неё просто кружится голова от проявлений его любви. Белле всегда казалось, что она недостаточно показывает свою любовь к Эдварду, что он даёт ей намного больше... Но Эдвард признался, что Белла помогла ему обрести себя и вернула к музыке, благодаря ей он вновь почувствовал радость жизни! А это намного ценнее, чем подаренные им платье и украшения... Под эмоциями от романтической оперы, почувствовав непреодолимое влечение к Эдварду и возбуждение от того, как он выглядел, когда слушал потрясающую музыку, Белла наконец - то решила показать ему подарок Рози и Эммета. Она долго не решалась одеть это кружевное бикини, чувствуя себя в нём неуютно, но переборола себя, свою неуверенность А Эдвард, увидев её в этом эротичном наряде, просто потерял голову... Белла, чувствуя себя невероятно желанной и любимой, расслабилась и доставила ему ни с чем не сравнимое удовольствие, это было очень страстно, и просто фантастически горячо... Но мне кажется, они на этом не остановятся.. Удачи и творческого вдохновения! С нетерпением жду продолжения
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 20.11.2014, 06:00 | Сообщение # 3592
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за главу и оповещение! Такая эмоционально насыщенная глава. Видно, как Белле приятно, что Эдвард не скрывает свои чувства на людях. Вначале глава пропитана такой умопомрачительной нежностью, ну а потом бушуют такие страсти. Просто обжигающе горячо. Думается мне, что на этом они не остановятся и следующая глава будет тоже очень горячей. Подарок Розали и Эммета пришелся как раз в тему. Эд от него был просто в восторге. Не удивлюсь, если гардероб Беллы пополнится "тоннами" сексуального нижнего белья. И конечно же не без помощи Эдварда. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:29 | Сообщение # 3593
с любовью к РобСтен
Цитатаsvetulya ()
всем добрый вечер!
Добрый вечер!
Цитатаsvetulya ()
Белла очень счастлива, что Эдвард не скрывает своих чувств на публике, демонстрируя всем, что она принадлежит только ему!
И он рад демонстрировать это. Такая взаимность у них
Цитатаsvetulya ()
У неё просто кружится голова от проявлений его любви.
Ещё бы... ведь она и сама безумно любит его.
Цитатаsvetulya ()
Эдвард признался, что Белла помогла ему обрести себя и вернула к музыке, благодаря ей он вновь почувствовал радость жизни! А это намного ценнее, чем подаренные им платье и украшения...
Эдвард оценил это, выразил своё отношение к Белле и словами, и поступками, тогда Белла почувствовала себя гораздо увереннее.
Цитатаsvetulya ()
Белла наконец - то решила показать ему подарок Рози и Эммета
И она показала ему этот подарок, устроив целое эротическое шоу.
Цитатаsvetulya ()
Белла, чувствуя себя невероятно желанной и любимой, расслабилась и доставила ему ни с чем не сравнимое удовольствие, это было очень страстно, и просто фантастически горячо...
Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:41 | Сообщение # 3594
с любовью к РобСтен
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Такая эмоционально насыщенная глава.
Просто крышесносная.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Видно, как Белле приятно, что Эдвард не скрывает свои чувства на людях.
Белла чувствует себя любимой и единственной. В такие моменты особенно
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Вначале глава пропитана такой умопомрачительной нежностью, ну а потом бушуют такие страсти.
Спасибо Розали за эти страсти... :)) Как раз тогда, когда Белла почувствовала себя такой счастливой и раскрепощённой, в её руках оказался этот подарок. В другое время она бы, наверное, просто положила его куда-нибудь подальше))
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Думается мне, что на этом они не остановятся и следующая глава будет тоже очень горячей.
Согласна. После такого им явно захочется продолжения.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:12 | Сообщение # 3596
неизлечимый Робстеноман
Julia_Pattinson (Юля), dolce_vikki (Вика), skov (Света), спасибо за перевод, редакцию и маячок! Ох, что это была за сладкая пытка! Эдвард буквально изнемогал от желания получить необходимую разрядку. Белла оказалась ещё той искусительницей, и хотя поначалу она не решалась предстать перед Эдвардом в своём сексуальном наряде, каждая минута её волнения стоила того, чтобы увидеть в глазах любимого восхищение и необузданную жажду обладания. Терпение Эдварду потребовалось много, учитывая, что каждый нерв тянулся навстречу разгорячённому телу Беллы, но у его малышки были свои планы. Белла хотела показать Эдварду всю силу своей любви, а его ожидание вознаградилось райским блаженством. На глазах Эдварда Белла превратилась в прекрасную одалиску, которая искушая и дразня, довела его до точки кипения, ввергая своего мужчину в вихрь острого наслаждения граничащую с безумством. Это был лучший оргазм в жизни Эдварда, после которого он чувствует себя полностью удовлетворённым и опустошенным. Белла была нереально, фантастически хороша и Эдварду только и остаётся улыбаться счастливой улыбкой и смаковать воспоминания о сладостных минутах, проведённых в объятиях любимой.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:32 | Сообщение # 3598
с любовью к РобСтен
ЦитатаNiki666 ()
Белла оказалась ещё той искусительницей
Да уж)) Это было так неожиданно... Я то думала, Эдвард будет, так сказать, руководить всегда и во всём С другой стороны, неудивительно, что так произошло. Эдвард сделал всё, чтобы Белла почувствовала себя уверенной и смогла вести себя так смело с ним.
ЦитатаNiki666 ()
хотя поначалу она не решалась предстать перед Эдвардом в своём сексуальном наряде, каждая минута её волнения стоила того, чтобы увидеть в глазах любимого восхищение и необузданную жажду обладания.
Белла смогла насладиться его восхищением, подарить Эдварду незабываемые минуты безграничного удовольствия, и это несмотря на многие преграды, включая и её стеснительность, и "эти дни". Ничто не смогло помешать страстно влюблённым друг в друга людям.
ЦитатаNiki666 ()
Терпение Эдварду потребовалось много, учитывая, что каждый нерв тянулся навстречу разгорячённому телу Беллы, но у его малышки были свои планы.
И ей удалось поразить любимого своей находчивостью, изобретательностью, сексуальностью.
ЦитатаNiki666 ()
Белла была нереально, фантастически хороша и Эдварду только и остаётся улыбаться счастливой улыбкой и смаковать воспоминания о сладостных минутах, проведённых в объятиях любимой.
А вот Белле хотелось бы скорейшего продолжения этих сладостных минут... хотя, и Эдварду тоже всегда мало - они же совершенно ненасытны... оба. Им бы свадьбу, да медовый месяц - в самую пору, но не тут то было... надо возвращаться в круговорот рабочих будних дней.