Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:43 | Сообщение # 3621
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Цитатаsavage_garden ()
Вот это я понимаю, как надо проводить вечер с любимым человеком...выпивка, игра с вопросами, джакузи.
В самом деле. Умеют они весело провести время. И при этом неизменно романтичны.
Цитатаsavage_garden ()
Повеселились, открылись друг другу и получили удовольствие.
Приятно, что откровенные разговоры привели их в объятия друг друга :)
Цитатаsavage_garden ()
Эдвард придает Белле смелости.
Верно, Белла бывает очень даже смелой и раскрепощённой, но только рядом с любимым мужчиной, которому нравится видеть её такой, и который делает всё, чтобы ей было хорошо и уютно.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:34 | Сообщение # 3622
с надеждой
Спасибо за новую главу! Наша парочка провела просто потрясающий день в Милане, всем бы так отдыхать: ресторан, опера, пьяные игры, а в добавок ещё и джакузи. Можно только позавидовать Но всё настолько хорошо, что, наверняка, долго это не продлится. Что-то мне подсказывает, что Белле и Эдварду скоро предстоит столкнуться с новыми проблемами. Возможно, это будет как-то связано с возвращением в ЛА и вечно преследующими их папарацци. Надеюсь, что они стойко пройдут через все ожидающие их впереди трудности, ведь у них такие крепкие, сильные чувства друг к другу. Спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжение
Сообщение отредактировал Brandy5660 - Понедельник, 01.12.2014, 21:38
спасибо за новую главу, за продолжение:) я думаю, что теперь между героями действительно появилась очень крепкая связь между собой, до этого момента она постепенно для нас наслаивалась. я не ожидаю, что все в дальнейшем будет все хорошо. все-таки пока не повержены Таня, Джессика. и если мне не изменяет память, то еще будет свадьба Анжелы. Я почему-то ожидаю нехорошего сюрприза от Джейка. я надеюсь лишь на то, что их связь может преодолеть им все трудности.
Что ж, всё хорошее когда-нибудь заканчивается и их чудесные и милые "каникулы" тоже подошли к завершению...а жаль...похоже жаль не только мне, но и им самим. Горячее пробуждение с утра, просто ух-х-х, льда уже не хватает всё это читать, думаю, пока они не реализуют ВСЕ свои сексуальные фантазии - не успокоятся, а нам остаётся только читать и дымиться! Меня радует, что Белла становится более открытой что ли, раскрепощённой и не боится проявить активность в постели! А ведь по итогу Белла осознала, что счастлива, она здесь была счастлива каждый миг, каждое мгновение, и кажется отдых в Милане добавил ей уверенности в себе, может быть поэтому мысли об отъезде вводили её в тоску и уныние? А столкновение с фотографами у гостиницы показал, что реальность совсем близка, а возвращаться туда ну совсем не хочется...а надо... Оставшиеся часы до отлёта они провели вместе у реки, на природе, поедая фастфуд из Макдональдса - очень мило, по простому и главное - наедине! Возвращение в дом родителей, прощание с близкими (меня очень радует, что родные Эдварда приняли Беллу, как свою, ну а Мэгги и Сэмми кажется просто влюбились в неё) да и сам отъезд в аэропорт - создают настроение грусти, но ведь им есть что вспомнить, порадоваться и помечтать о возвращении сюда ещё и ещё не один раз! Но вот почему-то создаётся ощущение беспокойства, как будто всё это затишье перед бурей? Может потому, что Белла не раз ловила сама себя на мысли, что Эдвард что-то не договаривает и только гнала эти мысли от себя? А может потому, что в ЛА уже не будет ТАК как в Милане? Ох, надеюсь, что они со всем справятся! Девочки, огромное спасибо вам за перевод, редактуру и оповещение! И отдельное спасибо за Битлов, это было просто здорово!
Эти фотографы спокойствия не дают;(я надеюсь, что после возвращения у них все будет хорошо!а то как-то немного волнительно... спасибо за главу! оочень жду продолжения
Сообщение отредактировал Да_ринка - Среда, 03.12.2014, 15:19
У них такие гармоничные отношения! И такие страстные! Теперь вместе к трудовым будням! Думаю, Эдвард принял важное решение и решил посоветоваться с отцом... Осталось подождать, как скоро он его озвучит... Большое спасибо за продолжение!
Спасибо за главу! У них все так прекрасно. Но как бы им это не хотелось, но от реальности не убежишь. Пора вернуться в ЛА и столкнуться с суровыми буднями, в которых будет и Таня, и надоедливые журналисты. Видно, что наши герои переживают из-за этого, но надеюсь, что вместе они справятся со всеми невзгодами. С нетерпением жду новой главы.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:22 | Сообщение # 3631
с любовью к РобСтен
Цитатаlosvpalto ()
спасибо за новую главу, за продолжение:)
Рады радовать :)
Цитатаlosvpalto ()
я думаю, что теперь между героями действительно появилась очень крепкая связь между собой
Отношения Беллы и Эдварда обрели стабильности и становятся всё крепче, с каждой новой главой мы видим это. И так не хочется, чтобы что-то помешало их счастью.
Цитатаlosvpalto ()
я не ожидаю, что все в дальнейшем будет все хорошо. все-таки пока не повержены Таня, Джессика.
Верно! Впереди много трудностей и испытаний.
Цитатаlosvpalto ()
и если мне не изменяет память, то еще будет свадьба Анжелы. Я почему-то ожидаю нехорошего сюрприза от Джейка.
Так и есть. Ожидается свадьба Анжелы. Правда, до этого ещё много разных событий будет.
Цитатаlosvpalto ()
я надеюсь лишь на то, что их связь может преодолеть им все трудности.
Поэтому так необходимо сейчас сделать эту связь максимально прочной. Как мы видим, Эдвард и Белла прекрасно справляются с этой задачей
Дата: Четверг, 04.12.2014, 01:10 | Сообщение # 3632
с любовью к РобСтен
ЦитатаSVmama ()
Что ж, всё хорошее когда-нибудь заканчивается и их чудесные и милые "каникулы" тоже подошли к завершению...а жаль...похоже жаль не только мне, но и им самим.
Это точно! Им очень жаль. К счастью, расставаться друг с другом им не придётся, ведь они и работают, и живут вместе.
ЦитатаSVmama ()
Горячее пробуждение с утра, просто ух-х-х, льда уже не хватает всё это читать, думаю, пока они не реализуют ВСЕ свои сексуальные фантазии - не успокоятся
У них такая взаимная страсть
ЦитатаSVmama ()
Меня радует, что Белла становится более открытой что ли, раскрепощённой и не боится проявить активность в постели!
Верно, есть чему порадоваться. Это должно положительно сказаться на их отношениях.
ЦитатаSVmama ()
А ведь по итогу Белла осознала, что счастлива, она здесь была счастлива каждый миг, каждое мгновение
Белла признавалась ранее, что до встречи с Эдвардом всё было иначе, тогда ей даже в голову не приходило задуматься, счастлива ли она. Как приятно, что теперь её жизнь изменилась к лучшему, и Белла почувствовала себя счастливой.
ЦитатаSVmama ()
и кажется отдых в Милане добавил ей уверенности в себе, может быть поэтому мысли об отъезде вводили её в тоску и уныние?
Белла любит свою работу, но Эдварда - ещё больше. Во время отдыха в Милане она была сосредоточена только на возлюбленном, их отношениях. Много радости принесло общение с его семьёй. Белле очень понравилась поездка, похожая на прекрасную волшебную сказку, и понимая, что сказка подошла к концу, ей становится очень грустно.
ЦитатаSVmama ()
А столкновение с фотографами у гостиницы показал, что реальность совсем близка, а возвращаться туда ну совсем не хочется
Ещё бы. Реальность, в которой Белла всего лишь помощница Эдварда, и в которой об этом даже в журналах пишут, пытаясь всячески унизить её, выглядит и сама по себе не слишком привлекательной, а тем более в сравнении с таким потрясающим отдыхом.
ЦитатаSVmama ()
Оставшиеся часы до отлёта они провели вместе у реки, на природе, поедая фастфуд из Макдональдса - очень мило, по простому и главное - наедине!
С заданием "накормить Беллу" Эдвард справился на отлично. Получилось очень романтично и душевно, несмотря на выбор еды.
ЦитатаSVmama ()
Но вот почему-то создаётся ощущение беспокойства, как будто всё это затишье перед бурей?
Очень похоже. Надеюсь, что буря хотя бы будет недолгой и большого ущерба не нанесёт.
ЦитатаSVmama ()
Может потому, что Белла не раз ловила сама себя на мысли, что Эдвард что-то не договаривает и только гнала эти мысли от себя?
Метко подмечено! Эдвард недоговаривает, так и есть.
ЦитатаSVmama ()
А может потому, что в ЛА уже не будет ТАК как в Милане?
Дата: Четверг, 04.12.2014, 01:35 | Сообщение # 3633
с любовью к РобСтен
ЦитатаДа_ринка ()
Вот это гарячо, ооочень
Да уж... главы неизменно горячие. Белла и Эдвард... они как магниты. Стоит оказаться рядом, и уже невозможно оторваться друг от друга.
ЦитатаДа_ринка ()
Эти фотографы спокойствия не дают;(я надеюсь, что после возвращения у них все будет хорошо!а то как-то немного волнительно...
Вероятно, такие перелёты совершать неимоверно трудно и эмоционально, и физически, а если ещё и фотографы назойливые норовят застать врасплох... Это что-то.
ЦитатаДа_ринка ()
спасибо за главу! оочень жду продолжения
Очень приятно, постараемся как можно скорее вновь порадовать главой :)
Дата: Четверг, 04.12.2014, 02:00 | Сообщение # 3636
с любовью к РобСтен
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
У них все так прекрасно. Но как бы им это не хотелось, но от реальности не убежишь.
Хорошо было вырваться из реальности, сбросить с плеч груз переживаний и просто побыть наедине. Но окончание чудесной сказки неумолимо приближалось. Видимо, они до последнего старались не думать об этом. Потому и реакция такая острая.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Пора вернуться в ЛА и столкнуться с суровыми буднями, в которых будет и Таня, и надоедливые журналисты.
Верно! Журналисты, Таня и другие неприятные личности... Таню Эдвард жёстко на место поставил. Она, скорее всего, теперь будет более тщательно прорабатывать свои коварные планы, и хотя бы некоторое время не сможет им докучать.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Видно, что наши герои переживают из-за этого
Белла знает, насколько близко к сердцу всё принимает Эдвард. И Эдвард знает, как порой ранима и уязвима Белла. Так сильно любя друг друга, они и переживают тоже очень сильно.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
надеюсь, что вместе они справятся со всеми невзгодами
Должны справится, как же иначе. Такая крепкая, страстная, взаимная любовь, как у них, многое способна выдержать.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:02 | Сообщение # 3640
с любовью к РобСтен
Helen77
Цитата
Все хорошее когда то заканчивается.
Это очень печально, но факт
Helen77
Цитата
Почему то так грустно, что же ожидает их в ЛА?
Скоро всё узнаем. Главное - в ЛА они также будут вместе. Вместе они справятся, я как-то и не сомневаюсь. Если, конечно, не возникнет каких-нибудь неприятных сюрпризов.
Helen77
Цитата
Спасибо большое за продолжение.
Пожалуйста. Рады радовать :)
Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал VanessaTwilight - Четверг, 04.12.2014, 18:06