Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 08:36 | Сообщение # 3681
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Белла вроде бы и простила Эдварда, но всем своим поведением она показывает, что её очень огорчило и задело то, что он был с ней неискренен, что скрыл известную ему информацию об увольнении, что за её спиной составил новый контракт
Верно. Очень правильно, что Белла не делает вид, будто ничего особенного не произошло. Эдварду спуску давать нельзя, иначе так и будет решать за обоих при любом удобном случае.
Цитатаsvetulya ()
Эдвард почувствовал перемену в поведении Беллы и запаниковал, почувствовав, что может потерять Беллу - самого близкого и родного человека, который для него является смыслом жизни
О чём только он раньше думал...
Цитатаsvetulya ()
Несмотря на то, что Белла его по-прежнему любит и страстно желает, он решил отложить примирительный секс, чтобы до конца всё выяснить, чтобы не было каких-то недомолвок, чтобы он был до конца уверен, что Белла его действительно простила
Не думаю, что надолго откладывать придётся. Просто в такой момент Эдварду, видимо, было очень важно знать, что Белла прощает его.
Цитатаsvetulya ()
Он хочет всегда находиться рядом вместе с любимой , поэтому ему жизненно необходимо объяснить, что он был не прав, что ошибался, но больше ничего не собирается скрывать от неё
Надеюсь, ему удастся выбрать нужные слова, а в будущем следовать им.
Цитатаsvetulya ()
Надеюсь, поездка на пляж поможет им решить их проблемы
Пляж - хороший выбор. В атмосфере отдыха и беззаботности будет легче всё спокойно обсудить.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 08:56 | Сообщение # 3682
с любовью к РобСтен
ЦитатаNiki666 ()
Конечно, им нужно поговорить и устранить все недоразумения между собой, но уже сейчас понятно – Эдвард прощён, да и как могло быть иначе
Согласна. Иначе и быть не могло. Белла отчётливо дала понять Эдварду, что любит его, несмотря на причинённую ей обиду. Осталось только условия контракта обговорить.
ЦитатаNiki666 ()
Белла обижена на него за то, что принял решение, не спросив её согласия и не поставив её в известность, но, в конце концов, Эдвард поступил так из любви к Белле, желая её защитить.
Может, ещё из страха потерять её, из неуверенности в её реакции на известие об увольнении. Но из любви в первую очередь, безусловно. А всё-таки ему следует научиться лучше понимать Беллу, чтобы быть уверенным в её любви, не сомневаться, что даже такое печальное событие, как потеря любимой работы, не сможет изменить её чувства к нему и повлиять на их отношения.
ЦитатаNiki666 ()
Он уже осознал свою ошибку и бесконечно благодарен Белле за то, что она принимает его таким, какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками и непростым прошлым багажом.
Белла и раньше принимала его со всеми недостатками, и этот ужасный поступок Эдварда не изменила её чувства. Но Эдварду не стоит больше проверять их отношения на прочность. Хорошо, что он осознал свою ошибку. Надеюсь, он её не повторит.
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард считает себя везунчиком, поскольку у него есть любовь Беллы, которая ему бесконечно дорога.
Думаю, он прав. Вероятно, знаменитых людей часто окружают неискренние люди (такие как Таня хотят заманить в свои сети), и встретить человека настолько глубоко преданного и любящего - огромный подарок судьбы.
ЦитатаNiki666 ()
Она стала для него всем в этой жизни, без неё для него всё теряет смысл.
К счастью, их чувства взаимны
ЦитатаNiki666 ()
Наверное, это не последняя трудность, с которой они столкнулись, и проблемы в их жизни ещё будут, но пока они вместе, они преодолеют всё. Главное, что Белла и Эдвард любят друг друга, а остальное уже не столь важно.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 06:29 | Сообщение # 3684
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за главу! Рада, что наши герои пришли к пониманию и по-своему уже "подписали" договор. Думаю, что не один раз. Всю команду фанфика поздравляю с новым годом. Желаю всего наилучшего!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:07 | Сообщение # 3686
Робстен-любитель
спасибо за ноую главу:) поздравляю с наступающими праздниками и очень-очень сильно благодарю за труд!!! Я согласна, что наш герои настолько опекающий, что это граничит с некоторым безумием но Эдвард подкупает своей искренностью, честностью, сообразительностью в тех случаях, когда делает ошибки. В любом случае договор он составил так, что Белла чувствовала себя комфортно. Предлагаю дружно поздравить Беллу с повышением заработной платы
Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:54 | Сообщение # 3689
с любовью к РобСтен
Цитатаlosvpalto ()
Я согласна, что наш герои настолько опекающий, что это граничит с некоторым безумием, но Эдвард подкупает своей искренностью, честностью, сообразительностью в тех случаях, когда делает ошибки.
Согласна! Эдвард не идеален, но его есть за что любить и прощать.
Цитатаlosvpalto ()
Предлагаю дружно поздравить Беллу с повышением заработной платы
Хорошо. С повышением Беллу!!! Теперь она ещё ближе к Эдварду - лишнее звено в виде злобной начальницы устранено.
losvpalto
Цитата
поздравляю с наступающими праздниками и очень-очень сильно благодарю за труд!!!
Рады радовать. С наступающими праздниками!
Сообщение отредактировал VanessaTwilight - Вторник, 30.12.2014, 14:54
Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:00 | Сообщение # 3690
Робстен-профессионал
Статус: Online
Эд очень волнуется за Беллу и хорошо что они все выяснили и помирились. А примерение было уж очень жарким. Спасибо за продолжение. Поздравляю с Новым годом!желаю счастья, удачи и вдохновения.
Девочки, добрый день! Спасибо большое за новую главу! Белла никак не может привыкнуть к повышенному вниманию к Эдварду, но она заботится о нём, пытаясь как-то оградить его жизнь от вмешательства посторонних... А Эдвард поражён и восхищён её заботой, никто раньше так не переживал за него.. Хорошо, что они поговорили и всё выяснили, ведь Белла всё ещё зла на Эдварда, хотя очень его любит и понимает, что он хотел сделать как лучше. Эдвард очень волновался, ожидая решения Беллы по поводу контракта, он даже был готов к тому, что она откажется его подписывать, но все его опасения были беспочвенны... Белла согласна всегда быть рядом со своим любимым, поддерживая его и помогая во всём. А их окончательное примирение было, как всегда, очень страстным и горячим...С нетерпением жду продолжения в новом году!!!
VanessaTwilight, Ванесса, skov, Светочка, Julia Pattinson, Юля, dolce_vikki, Вика, Magg, Маргарита, CallenS, Лена, KeKsiK, Даша ! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам счастья, удачи в Новом году, исполнения желаний, вдохновения и творческих успехов!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:10 | Сообщение # 3693
неизлечимый Робстеноман
VanessaTwilight , Magg, skov, CullenS, dolce_vikki, спасибо за перевод, редакцию и маячок! Секс был невероятным, впрочем, как и всегда когда дело касается Эдварда и Беллы. Хотя на этот раз всё было гораздо острее и ярче, учитывая, что перед этим между ними произошла небольшая размолвка из-за контракта. Белле не понравилось, что Эдвард принял решение за неё, так словно она не имеет право голоса. Ей не понравилось, что он держал её в неведении, но, в конце концов, Белла не могла не согласиться со всеми предложенными условиями, тем более что новый контракт всё упрощает и даёт своё преимущество. Теперь Белла будет сосредоточена исключительно на Эдварде и ей не нужно, отчитываться перед начальством за каждый свой шаг и плюс она всё время будет с ним рядом, а такое тесное общение ещё больше сближает. Правда в их случае больше уже и некуда, они и так не могут оторваться друг от друга, и счастливы тем, что вместе, а их чувства взаимны.
Девочки, поздравляю вашу дружную команду с Новым годом! Желаю, чтобы в этом году вам всем сопутствовала удача! Счастья вам, крепкого здоровья, любви и успехов во всех ваших начинаниях! Пускай сбываются все ваши мечты!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:35 | Сообщение # 3696
с любовью к РобСтен
Цитатаsvetulya ()
Белла никак не может привыкнуть к повышенному вниманию к Эдварду, но она заботится о нём, пытаясь как-то оградить его жизнь от вмешательства посторонних
У неё отлично получается! :) Она смогла в этой ситуации по-новому проявить себя и удивить Эдварда.
Цитатаsvetulya ()
А Эдвард поражён и восхищён её заботой, никто раньше так не переживал за него
Белла понимает его как никто другой. И это несмотря на то, что в её жизни ничего подобного не было.
Цитатаsvetulya ()
Хорошо, что они поговорили и всё выяснили, ведь Белла всё ещё зла на Эдварда, хотя очень его любит и понимает, что он хотел сделать как лучше.
Ей настолько тяжело смириться с мыслью, что любимый скрывал от неё правду, что она ещё очень нескоро перестанет думать об этом. Хорошо, что она понимает его мотивы.
Цитатаsvetulya ()
Эдвард очень волновался, ожидая решения Беллы по поводу контракта, он даже был готов к тому, что она откажется его подписывать, но все его опасения были беспочвенны.
Всё сложилось очень удачно. Жаль только такой осадок остался. Но это временно.
Цитатаsvetulya ()
Белла согласна всегда быть рядом со своим любимым, поддерживая его и помогая во всём.
Верно! Поэтому она и не рассматривала вариант отказаться от подписания контракта.
Цитатаsvetulya ()
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам счастья, удачи в Новом году, исполнения желаний, вдохновения и творческих успехов!!!
Спасибо за поздравления! С Новым Годом! Всего наилучшего в новом 2015-м году!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:47 | Сообщение # 3698
с любовью к РобСтен
ЦитатаNiki666 ()
Секс был невероятным, впрочем, как и всегда когда дело касается Эдварда и Беллы.
Точно! Они всегда такие горячие. А тут ещё и примирение))
ЦитатаNiki666 ()
Хотя на этот раз всё было гораздо острее и ярче, учитывая, что перед этим между ними произошла небольшая размолвка из-за контракта.
Всё хорошо, что хорошо кончается :)
ЦитатаNiki666 ()
Белле не понравилось, что Эдвард принял решение за неё, так словно она не имеет право голоса.
Она отчётливо дала ему понять это. И теперь он просто обязан сделать выводы и исправиться.
ЦитатаNiki666 ()
Ей не понравилось, что он держал её в неведении, но, в конце концов, Белла не могла не согласиться со всеми предложенными условиями, тем более что новый контракт всё упрощает и даёт своё преимущество.
Лучшего варианта не было. Громадные плюсы перевесили все возможные минусы.
ЦитатаNiki666 ()
Теперь Белла будет сосредоточена исключительно на Эдварде и ей не нужно, отчитываться перед начальством за каждый свой шаг и плюс она всё время будет с ним рядом, а такое тесное общение ещё больше сближает.
Отсутствие лишнего звена должно благоприятно сказаться и на работе, и в отношениях.
ЦитатаNiki666 ()
Правда в их случае больше уже и некуда, они и так не могут оторваться друг от друга, и счастливы тем, что вместе, а их чувства взаимны.
Этот запас прочности им необходим. Неизвестно, какие ещё сюрпризы преподнесёт судьба. В конечном итоге, любовь победит!.. ну, я на это надеюсь!
Цитата
Девочки, поздравляю вашу дружную команду с Новым годом! Желаю, чтобы в этом году вам всем сопутствовала удача! Счастья вам, крепкого здоровья, любви и успехов во всех ваших начинаниях! Пускай сбываются все ваши мечты!
Спасибо за поздравления! С Новым Годом! Исполнения всех желаний в новом году!
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:07 | Сообщение # 3700
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главки!!! Немного отстала от вас. Жалко, что Белла потеряла работу, но теперь она сможет напрямую работать на Эдварда. В этом есть свои плюсы. Эдвард неправильно поступил, что сразу все ей не рассказал и все сделал за ее спиной, в то время как она переживала из-за работы. Конечно, хотел сделать как лучше, и хорошо, что осознал свою ошибку. Белла добрая, слишком быстро его простила. Надо было его помучать. Рада их примирению, горячему примирению....