Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Глава 16 (вся) Отходняк у Беллы - это да... Хорошо, что Анжеле лучше... Знакомое состояние - собираться впопыхах... Эдвард оставил такое милое послание, всё предусмотрел и обо всём позаботился. А Белла - игрунья, а? Скромница-скромница, а такое в душе у Эда вытворяет... Привыкай, Белла, я так опасаюсь, что в обозримом будущем тебе придётся водить аналогичную машину!! У Анжелы милая мама... Может, их такая бодрая атмосфера на Анжелу тоже действует благотворно? А вот ты подумай, Белла, за кем он рванул в больницу, за Анжелой/за тобой? Блин... Снова работа... И все эти грязные слухи (см. также: бедные Робстен... ) Джейн абсолютно права, такие вопросы надо пресекать!! Опять Джейкоб... Кто-нибудь, сдайте уже его в питомник!! Эдвард вовремя, как в "Сумерках" в Порт-Анжелесе... Правда, тут другая специфика, но всё равно!! Как он её смущает, а? Коротко, но ясно - тяжёлый день... Белла, давай, покажи этой Диане, кто Эдварду хозяин!! И сама не тушуйся, ты всё доведёшь до конца!! Все поцелуи, все объятия!! Блин, ребята (Эмметт и Элис) "вовремя"... Белла, вперёд!! Даёшь День Калленов!! ДДК!! ДДК!! ДДК!! Элис - юмористка, блин, как всегда... Давай, Эдвард, вези Беллу домой!!
Леся, Алёна, спасибо за перевод и редактуру!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Чей то я такая деловая притащилася, уселася и жду...вроде среда.... А оказывается будет прода 24....эээээх, я и не посмотрела..... Леся, самое главное, удачи на сессии!!!!! Чтоб все было легко и просто!!!! А мы тихонечко ждем.....
Глава 17 (вся) Белла, глупая, не сомневайся!! Никуда он уже от тебя не убежит!! Хи-хи... Вот тебе и ресторан... Вообще согласен, не слишком приятная картина, когда жуют и улыбаются одновременно. Совсем очаровал девочку... Точно... Многим подобным "изданиям" плевать на самих звёзд, на их жизнь, чувства, даже на запланированные интервью, - они надеются, что очередная звезда сорвётся и устроит скандал... Учтивый и очаровательный мудак... И самокритичный... Давай, Белла, кончай тупить, соглашайся уже!! Вот, правильно, заходи!! А то Эдварду без родной кроватки тяжело!! Девочка уже размечталась... Они уже так притянулись друг к другу, и всё ещё чего-то ждут... Оригинально они предположили тип игр "от Эма и Эл"... Чемпионка по пессимизму, хех. Точно!! В такое хорошее утро она ещё унывает... Ёлки-палки, вот это напугалась... Хотя... Можно же дождаться, пока тебе всё объяснят, чего ж сразу на уши-то вставать и всю больницу на них же ставить? Анжела - героиня, ещё не может говорить, но уже пытается... Ну вот, подружки поговорили... И Белла призналась, хотя бы самой себе... Элис, как всегда... Белла попадает всё глубже и глубже... Ну, глупышка, он же просто оторопел, тебя узрев, вот и брякнул первое, что смог выдавить!! А ты уже распереживалась... Белла, всё в порядке, дай парню прийти в себя!! Элис скромная... Джаспер - Артист, блин... Оу, а вот и Розали... Действительно, Белла, как ты ещё не применила к нему свои ручки, а? Может, пора уже?
Ого... 4 бутылки пива - и только потом поесть? Обалдеть можно... Разговоры у них пошли... Блин, Эдвард, она же этого увольнения боится больше, чем конца света, наверное... Хватит так шутить!! Эй, архаровцы, хватит уже флиртовать, давайте, действуйте!! Та-а-ак... Что там Элис придумала? Джалис - артисты, такое учудить... Белла?? Ни фига себе вопросик... Да-а-а... Вот это влипла девочка... И выбрала нестандартный выход... А Эмметт точно не участвовал в составлении вопросов? Неужели про Таню Элис сама придумала? Весело у них было... Соревнование... А Белла влипает и влипает... И она соревнуется с Эдом? Опя-ать флирту-ую-ут... Хва-а-ати-и-ит уже-э-э!! Де-э-эйству-уй-те-э-э!! Белла так боится разодеваться... Вот именно, Белла, вы уже так близки, может, пора поактивнее действовать, а? Эдвард уже её ножки гладит? Давай, чувак, активнее, действуй!!
Мариша, Алёна, спасибо большущее за главку!! Жду проду с нетерпением!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 21.06.2012, 07:36
Так, Маришка пропала, я вернулась Дети наши, мы выставим двойную дозу в воскресенье, так что ожидайте - будет две главы сразу
Juli_Darken
Quote (Juli_Darken)
Белла крепки орешек, такую фотосессию выдержала...
Ох, я бы не выдержала
Quote (Juli_Darken)
Если Белла не отключится, то как знать, что их еще дома ждет
Пока рано об этом думать, еще одна глава до "того-самого-момента"
lena-r
Quote (lena-r)
Эдя шалит рученками fund02002 Интересно,а дальше чё
Дальше не только ручки шалить будут
Quote (lena-r)
Спасибо,курочки!
Ахаха, спасибо за отзыв на форуме, детка
Ulianochka
Quote (Ulianochka)
ура! я снова здесь
И мы этому рады
Quote (Ulianochka)
спасибо за новую главу, жду прожолжения
Всегда пожалуйста) Из-за сессии продолжение в двойном размере в воскресенье
ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ)
Спасибо за новую главу!!!!
Всегда пожалуйста
Quote (ღАлаяღ)
А вот, что касается, того, что Эдвард так просто заценил, наряд Беллы, то мне, кажется, что под этим одним словом "мило", скрывалось намного больше, чем Белла могла бы подумать!!!! :)
Ты чертовски права
Quote (ღАлаяღ)
Думаю, тяжело было Эдварду держать себя в руках!!! :)
Лучше бы он не держал себя в руках
Alinenochek
Quote (Alinenochek)
Блин, вот если бы Белла была такой же решительной, когда она трезвая, то они с Эдом не теряли бы время и были бы давно вместе!
Тлеем в ожидании
Quote (Alinenochek)
Долго они будут ещё мурыжить друг друга? Спасибо за главы
Нет, в это воскресенье случится чудо
A056
Quote (A056)
Спасибо большое за главу!
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (A056)
Ну играть в "правду и желание" по- пьяни эт святое дело fund02002 Надо было еще б в бутылочку))
И не говори - полный комплект
Quote (A056)
давайте уже делайте кто-нибудь первый шаг...Или Белле опять нужно свалиться кверху попой, чтоб Эдвард начал реагировать)
В этот раз без попы кверху
Vârcolac
Quote (Vârcolac)
А Белла - игрунья, а? JC_flirt JC_flirt JC_flirt Скромница-скромница, а такое в душе у Эда вытворяет...
Привет наш мужчина Ну, Белла на самом деле не такая скромница
Quote (Vârcolac)
И все эти грязные слухи (см. также: бедные Робстен
Это точно! Сплетник чертовы
Quote (Vârcolac)
Даёшь День Калленов!! dance4 dance4 dance4 ДДК!! ДДК!! ДДК!!
ДДК - я запомнила
Quote (Vârcolac)
Леся, Алёна, спасибо за перевод и редактуру!!
Всегда пожалуйста! Спасибо за такой объемный отзыв на форуме
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
Чей то я такая деловая притащилася, уселася и жду...вроде среда....А оказывается будет прода 24....эээээх, я и не посмотрела
Красавица моя, я вчера все закрыла, теперь вся ваша - еще повеселимся
Quote (FluffyMarina)
Леся, самое главное, удачи на сессии!!!!! Чтоб все было легко и просто!!!!А мы тихонечко ждем.....
Все сдала! Спасибо за поддержку и понимание
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Леся, удачно сданной сессии, золотой!
Золотая моя, спасибо за поддержку - теперь у меня официально началось лето
Vârcolac
Quote (Vârcolac)
Белла, глупая, не сомневайся!! Никуда он уже от тебя не убежит!
Ой, подожди, после 19 главы все сомнения пройдут
Quote (Vârcolac)
Ну, глупышка, он же просто оторопел, тебя узрев, вот и брякнул первое, что смог выдавить!! А ты уже распереживалась... cray Белла, всё в порядке, дай парню прийти в себя!
Мы, девушки, не понимаем вашего "прийти в себя"
Quote (Vârcolac)
Может, пора уже?
Давно пора!
Quote (Vârcolac)
А Эмметт точно не участвовал в составлении вопросов? JC_flirt JC_flirt JC_flirt Неужели про Таню Элис сама придумала?
мы выставим двойную дозу в воскресенье, так что ожидайте - будет две главы сразу
О! Я буду в выходные на даче) И очень буду надеяться на то, чтобы интернет меня не подвел. Веселый отдых меня ожидает) Аж, две главы) Да ещё и одна из них такая долгожданная)
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
Сообщение отредактировал djkya - Четверг, 21.06.2012, 14:04
Поистине, алкоголь творит чудеса Эх, нужно было Белле выбрать Эдварда, кто знает чем это могло закончится С нетерпением жду продолжения. Спасибо за перевод Удачной сдачи сессии.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Девушки - Красавицы, примите на поруки, т. е. в ПЧ! Чет я припозднилась, но прониклась искренне. Такая замечательная сказка, просто Золушка на новый лад. Где же такие робкие сволочные голливудские звезды и где же их верные Синдереллы- ассистентки, как не в сказках? Такие милые создания, почти с одним на двоих сном, даже не знаю что там у них больше трепетных желаний изнывающего тела или трепетных чувств любящего сердца? Что первое победит более или менее понятно, главный вопрос КОГДА? НУ Когда же УЖЕ?!?
Вечеринка просто класс Выпили детошки, поиграли, спели, а в конце - Блин ну вот сколько же можно на свете отдать за то что твои коленки и ножки гладят Эдины руки и пальцы - ОООХ и ведь блин это же не 19 глава еще спасибо девоньки за главку да еще и в двух частях! Я вас лю
спасибо за главку! Крутая у них попойка вышла Эд и Беллка все ближе и ближе....уже не терпится ну когда же уже то самое случится, пляшут и пляшут вокруг да около)
Тот факт, что он выглядел как шедевр Да Винчи, при этом жуя, как корова, порядком раздражал. Это надо же было так сравнить))))) Он рассмеялся, немного откинув голову назад, а я решила, что после того, как пососу его палец, лизну его шею. Но, Господи, я бы не была против…(п/б: да, я бы тоже=)) и мы все не против!!! Правда!!! Мокрые? Черт, мои мечты становятся реальностью! И мои....
Девочки простите что давно не было меня)) Спасибо за главу!! Вы как всегда на высоте!! Жду 19 главу
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history