Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Классная позитивная глава Белла и Эдвард уже явно пошли на сближение и, кажется, чувствуют себя вполне комфортно рядом друг с другом, что не может не радовать, ведь 19 глава уже так близко Расслабленный Эдвард в хорошем настроении, да еще и флиртующий, такой притягательный, что не понятно как Белла еще сдерживается и не набрасывается на него Malvina77777, djkya спасибо за новую главу и жду продолжение
Belchonok : , Malvina77777 : и djkya спасибо за последние две главы.
Всё, что касается Эдварда, представляется Бэлле прекрасным и недоступным. Тайное обожание подогревается прямым текстом Эллис и поступками Эдварда, который окружил её вниманием и заботой, касающихся и деталей, и принципиально важных для Бэллы вещей. Переезд к Эдварду на неопределённое время, комната с волшебным шкафом, наполненным брендовыми вещами, приглашение на вечеринку, удобные и не очень вопросы и ответы во время игры, вызов Эдварду и соревнование с ним, взгляды, касания, ноги в руках Эдварда ... Но при самом страстном желании быть ближе к мужчине-мечте, Бэлла слепа, как крот. Понятно, что восемь дней - слишком малый срок, чтобы претендовать на взаимопонимание и уверенность в высоком чувстве , которое уже с первого взгляда посетило Бэллу, но всё же, невооружённым взглядом видна реакция Эдварда на неё , а убеждённость Эллис поражает искренностью и перекликается с чувствами Бэллы. Ощущения Бэллы и её желания поют одну песню в унисон с откровенными высказываниями Эллис, но серьёзно охлаждает крошечный срок общения, поэтому пальма первенства отдаётся свободе мыслей Бэллы в пределах собственной головушки, наполненной горячим и дерзким воображением ассистентки, влюблённой по уши в своего босса. Жить в доме своего кумира - это и подарок Эдварда, и большое искушение, справиться с которым непростая задача. И радуюсь за Бэллу, и сочувствую ей, очень зыбкая почва для железного терпения и выдержки, но надеюсь на благоразумие, в известной степени, конечно. Жду следующую главу с нетерпением.
Вау)вечер Калленов прошел как надо.Очень здорово,что Белла все таки пришла,да еще так отлично провела время,и с ребятами со всеми весьма сблизилась.А особенно с одним товарищем.Но Эдвард когда он сказал,что она мило выглядит,так прям обидно за Беллу стало.Не знаю уж,почему он так сказал,может у него дыхание перехватило или еще что,очень инт ересно будет узнать,что у него в голове творилось тогда,но Белла то по итогу расстроилась очень.Да они вообще постоянно своими словами друг друга огорчают.Эх...Может Белла хоть во сне проговориться.раз Эдвард первый в атаку не идет.С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.Спасибо большое за новые главки))
БОЖЕ! ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!! Я ТАК РАДА ЧТО ЧИТАЮ ЭТОТ ФФ! ссори за капс, эмоции Они уже любят, флиртуют, наслаждаются обществом друг друга..и любящий Эдвард такоооой очаровательный))) Скажу честно, на протяжении этой главы я чувствовала себя сумасшедшей и полной идиоткой..потому что визжала и пищала на моментах когда у Беллы спросили про вечность и когда Эдя попивал её клубничный шейк "Черт бы МЕНЯ побрал дважды…" жаль тут нельзя материться, у меня один мат в голове сейчас И бургеры, даже бургеры тут были восхитительны до такой степени, что я их хочу
Я просто учтивый и очаровательный мудак что ж, теперь я знаю как называть "флиртовальщиков"
А мне уже удалось помастурбировать в его душе мне вот интересно, Эдя узнает об этом? ДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ СПОЙЛЕР, О СВЯТЫЕ ПЕРЕВОДЧИКИ
И я больше чем уверена, что и на вкус ты невероятный… неужели она говорит о...?
Белла, я думаю, ты выглядишь…, СЕКСУАЛЬНО НЕОТРАЗИМО ПРЕВОСХОДНО ВОЗБУЖДАЮЩЕ НАГНУЛ БЫ ЕЁ НАД ЭТИМ СТЛОМ ЕЁ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ПОПКА В ЭТИХ ДЖИНСАХ ТАК И ЗВАЛА МЕНЯ ПРИКОСНУТЬСЯ К НЕЙ ОСТАВИТЬ КУЧУ ЗАСОСОВ НА ЕЁ ШЕЕ - его глаза вспыхнули, а губы изогнулись в усмешке. - … Ты выглядишь мило серьезно, мило?
Как много грязных мыслей, но как мало времени… Она явно не знает, что автор решил написать 64 главы, и что в 19 они уже переспят...бедная Белла, мы то знаем
Мы все еще говорим о…. а о чем мы говорили? по моему там был какой то двоякий смысл, во время этого их диалога на кухне)))
Какова Таня Денали в постели? он с ней не спал? Я его ещё больше зауважала
Черт, я такая влажная… да как уж тут не быть влажной, даже я влажная
- Ты получишь с ним так много всего, Белла, то, о чем даже не смела, мечтать, это было так волнительно, надежда на счастливое будущее с ним...мне прям грустно стало почему то
Не знаю, приснилось ли мне это или же моя фантазия разыгралась, но когда я впала в дремоту, то клянусь, что почувствовала, как он пробежался рукой по моей лодыжке вверх, к коленке, и обратно… Тот ли это Эдвард Каллен которого мы лицезрели в первых главах? Влюбляясь, люди так меняются)))
Я влюблена в него Белла влюблена в Эдварда, а я влюблена в этот фанф))) Спасибо всем, за перевод и редактуру, и за то, что высылаете обновление
Quote (Belchonok)
потому что с 19 главы по 64 вас ждет много секса
я так думаю, мне нужно закупаться секс игрушками, ибо один душ и руки мне не помогут
P.S.: Что то я так много тут настрочила надеюсь вы не против
«Когда я смотрю в его глаза, я могу увидеть его сердце, и он может сделать тоже самое» (с) KStew.
Глава замечательная. Игра с вопросами еще лучше. Ну а вечеринка вообще без комментариев. Жду продолжения. Огромное спасибо за перевод, редактирование и оповещение.
спасибо! замечательная глава! они за этот вечер еще больше сблизились и конечно же оба осознают, что влюблены! интересно, кто из них сделает первый шаг. Мне почему-то кажется, что Белла- или ляпнет чего не подумав, или в порыве эмоций прижмет Эда А он у нас парень воспитанный и не сможет отказать девушке!!!
Вечеринка классная!Расслабились,пофлиртовали Мои ноги лежали на коленях Эдварда Каллена. Его ладони лежали на моих голенях. он пробежался рукой по моей лодыжке вверх, к коленке, и обратно… Это так интимно Начало положено к 19 главе Глава обалденная!!!До сих пор сижу и улыбаюсь. Марина и Алена спасибо за главу! Диана,спасибо за оповещение!
Мариша, спасибо за прекрасный перевод!!! Девочки, спасибо за почту и редактуру!!! Теперь четко знаю, что клубничный шейк мой самый любимый!!! Эдвард меняется на глазах, а может он и был таким, только не открывался раньше так перед людьми. Сексуальное напряжение возрастает в геометрической прогрессии!!! Украдкой погладить ножки Беллы- таааккооойй очаровательно милый Эдя!!! Ну что ж , до момента Х осталось немного!!! Жду с нетерпением!!!
Леся, Марина, Алёна - вы лучшие!!! Я просто в офигенном экстазе от главы, а события, я так понимаю, будут всё горячее и горячее... Ох, надо покупать новую морозильную камеру - старая уже не справляется Когда Эдвард стал наступать на Бэллу - думала "ну давай уже, поцелуй её", но нет, не решился, хотя рука на Белкиной талии порадовала Девочки, спасибки, жду среду
Марина, большое спасибо за перевод 17 главы! Алёна, спасибо огромное за редактирование! tinyBaby, спасибо за маячок! Та-да-дам! Вечеринка удалась! – Поэтому, как думаешь, что я должен сделать после той небольшой сцены? – Он поднял брови, ожидая моего ответа. Я сделала глубокий вдох и подняла подбородок, чтобы смотреть ему прямо в глаза. - Думаю, Вам следует сделать то, что Вы считаете нужным, - ответила я, он сделал еще один шаг ко мне. Обещание наказания? Ох, как же я жду, когда он её накажет! – Я выберу…, - я мягко улыбнулась, когда он зеркально отобразил мою позу. – Эм… Элис. Вот интересно, что бы случилось, если бы Белла назвала Эдварда? Вопрос для Эдварда заставил немного напрячься ... Но, по крайней мере, мы теперь знаем, что у него не было секса с Таней! - Ты получишь с ним так много всего, Белла, то, о чем даже не смела, мечтать, - она заправила локон за мое ухо, и, прежде чем я могла спросить, что она имеет в виду, в дверях появился Эдвард. Элис, детка, ты просто супер! Уверена, что Белла скоро всё сама поймёт! ...клянусь, что почувствовала, как он пробежался рукой по моей лодыжке вверх, к коленке, и обратно… Беллз, уже через одну главу ты будешь чувствовать намного больше!!!! Прям жду не дождусь!
Привет! Спасибо, глава интересная! Только не пойму, почему Эдвард отговаривал Беллу от похода на этот вечет, было всё весело и пристойно! Все отдохнули на славу! Когда же и кто, сделает первый шаг к сближению, уже оба накалены! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Марина, привет, привет, спасибо за перевод Алёна, спасибо за редактуру Эх, Беллка, не знаешь ты от чего окна потеют в машине вечеринка классная, Эдька расслабленный, ласковый, игривый а уж какой заботливый, все для Беллки приготовил в доме своем, даже футболку они уже на пар исходят. кто же будет таким смелым, что преодолеет стену между ними мне интересно. а если бы вопрос про глотаешь, сплевываешь или держишь во рту достался кому-то из парней???
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
И ты совершенно прав - пожар - это ужасно, но самое ужасное даже не сгоревшая квартира, а вещи, которые ты потерял/а при пожаре
О да... Особенно если они дороги...
Quote (Belchonok)
Да-да, мы все определенно за
Отож.
Quote (Belchonok)
А тебе спасибо за отзыв, долгожданный
Не последний, мне ещё две Маришиных главы комментить и одну твою...
Глава 15 Да-а, Эдвард размечтался... Джалис в свойм репертуаре, ещё и доводят бедолагу до ручки... Он аж не знает, как перед ними исхитриться, чтобы не проболтаться об очевидном... Чувак, они правы!! Неужели тебе всё равно, что кто-то там танцевал с Беллой, пока ты ушёл и напился, как не знаю кто?! Белла такая милая, отзывчивая, душевная, любящая!! А ты только жмёшься, мнёшься и прячешься в свою раковину, как рак-отшельник... Вот, Джаспер сказал абсолютную правду, коротко и сердито!! Элис, ну, как тебе не стыдно!! Такое заявлять... И Эмметт уже попал... А Эдвард щас лопнет от ревности... Джалис могут наслаждаться своим счастьем вне зависимости от всяких там сценариев, контрактов и договоров... Вот бы Эдварду так же... Ну вот, парень, ты ей снишься!! И ты ей любуешься!! Вперёд, дерзай!!
Мариша, Алёна, спасибо за перевод!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Я прям зачиталась и безумно расстроилась, увидев окончание главы...Всё больше прикосновений и бесиков между Эдвардом и Беллой..эти намёки на кухне и темные желания..аррр..накажи Белку прям на заднем сидении, не ограничиваясь только поглаживанием коленки Спасибо за потрясающий перевод и редакцию
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Хорошая вечеринка получилась.Повеселились на славу.Только боюсь утром Белке очень плохо будет.Может Эдя поможет от похмелья избавиться. Конец очень понравился,Эдя уже руки не может при себе держать. C нетерпением буду ждать автепати.