Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Большое спасибо за удовольствие в двойном размере. Эдвард стал такой лапочка,заботливый такой. Белла,ну Белла в своём репертуаре.Иной раз хочется встряхнуть её.Надо бы ей поднабраться уверености в себе. Невозможно уже наблюдать,как они ходят вокруг да около.Ну до чегож мне понравилось Эдькино предложение пожить у него.Теперь когда они будут 24 часа вместе у них быстрее процесс пойдёт.Ну,я надеюсь.
Бодрящее утро у Беллочки выдалось День задался, от себяпоглаживаний до кроткого прикосновения к щеке Эдварда, ммм... сладко то как Чувство собственичества тоже появилось, еще немного и ракета стартанула бы...не стоит в следующий раз журналюгам с длинющими ногами задавать подобного рода вопросы. Ну ничего девочка освоится со временем Давай поедем домой давай Вот уже и живут вместе, блин ну когда хоть маленький шажочек будет а??? Спасибо за перевод и редакцию
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Я приношу большие извинения, что так долго не писала. Просто я сейчас работаю в лагере на юге, поэтому времени что-то читать у меня почти нет да и интернет у меня ток в мобильнике( Чо-то у героев движется всё как-то медленно. Надеюсь, Элис их расшевелит xD Анжелу очень жалко. Желаю чтобы она скорее понравилась. Спасибо большое за главы))) Жду проду)
Belchonok (Леся), djkya (Алена) , большое спасибо за новую главу! Ревнивцы оба, накручивают себя. Эдвард не может спокойно видеть Беллу рядом с Джейком, Белла не может видеть, как с Эдвардом заигрывают журналистки, а последняя так и вовсе откровенно вешалась на шею, даже, след от помады оставила. Белла, как тигрица встала на защиту Эдварда, когда пошли провокационные вопросы про личную жизнь, он это оценил, а вот Эммет, как слон в посудной лавке, весь момент испортил, не ворвись он так не вовремя, смотришь и до поцелуев дело бы дошло. Теперь только остаётся в тайне вздыхать друг по другу, и лелеять надежду, что мечты и фантазии когда-нибудь воплотятся в реальность. Вон как Белла в душе буйно фантазировала, а всего то и надо протянуть руку и получить желаемое, а ни у кого из них духу не хватает сделать первый шаг. Хорошо, что Белла с Эдвардом живут сейчас в одном доме и продлится это не один день, а значит есть шанс продолжить то, на чём прервал их Эммет. А, какой заботой Эдвард окружил Беллу, и ключи от своей машины дал, и сок утром оставил вместе с запиской, не говоря уже о предложении поехать домой, звучит как бальзам на душу. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Рада,что Эдвард признался Элис и Джасперу в своих чувствах к Белле.Эдвард таким милым,заботливым и внимательным стал. Тогда пойдем, - прошептал он с улыбкой, - давай поедем домой. Вроде бы ничего особенного,но так приятно. Потихонечку они приближаются к главному. Марина,Леся,Алена,спасибо за главы!!!
Наша Беллз хоть и умная девочка/, но в такие моменты - глупышка еще та...
О да.
Quote (Malvina77777)
ну да ничего, скоро она поймет, что он говорил именно о ней...
Скорее бы...
Quote (Malvina77777)
ахахахахаха)))) Вот-вот))
Ну, а я о чём?
Quote (Malvina77777)
Будем надеяться, он так и сделает))
Уже надеемся...
Глава 14 Бедная Белла, как она за подругу переживала... Молодец, сама держится и ещё Бена поддерживает... О, и Эдвард тут уже... Давай, парень, ты ей нужен, как никогда до этого!! Блин... Если всё сгорело, это плохо... Одежда, деньги, всё такое прочее - плохо материально; фотографии - плохо морально. Конечно, оставайся с ней!! Попробуй только не остаться!! Правильно, пусть Бен за Анжелой присмотрит, а вы им не мешать!! Правильно, Эдвард!! Не смей бросать Беллу!! Что там ей пикси-Энерджайзер приготовила? Это - с ума сойти!! Такой милый ужин "в кругу семьи"... Но Белла, естественно, волнуется за подругу... Ребята, никаких гостиниц!! Пусть остаётся!! Только где ж она ночевать-то будет, неужели вправду у Эдварда? Да-а, ребята очень смущаются... Белла, успокойся, всё образуется!! Эдвард с Элис (и Джасом до кучи) не дадут тебе (и Бенжеле) пропасть!! Леся, Алёна, спасибо за перевод и редактуру!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Если он посмотрит на меня и убежит, размахивая руками и зовя на помощь ЦРУ, то я пойму, что он таки слышал. ахаха))))))) ну каким образом действует ее логика, а??)))
Мне она нужна, - голос Эдварда прозвучал возле дверей охохохохо)))
Везучий гребаный орел! ахаха)))я кофе подавилась после этой фразы)))) автор несравненна)))
улыбнулась я, в надежде на том, что то, что я действительно хотела для него сделать, не читалось на моём лице. как хорошо, что Эдвард никогда не узнает мысли Беллы))))
- Тогда пойдем, - прошептал он с улыбкой, - давай поедем домой. сплошное умиление))))
Очаровательная глава, скажу я вам, просто замечательная)))) Мне так импонируют такие наши главные герои))) Леся, детка, спасибо за главу =*** Аленчик, редакция, как всегда, на высоте ;)
Всем здравствуйте!!! =) Дорогие, глава будет сегодня вечером, возможно завтра. Вы простите за такую задержку, я проходила практику!!! Не сильно меня ругайте!!!))) Всех обнимаю)))
Девочки мои любимые, простите за пропажу на два дня - слёт интернет станции (я думала, что побью всех вокруг ) Но теперь-то я с вами Кстати...
От нечего делать, я решила прочесть сохраненный оригинал HW, дошла до 42 главы... и знаете, что? Я думала, что мой душ сломается, потому что с 19 главы по 64 вас ждет много секса!
Alinenochek
Quote (Alinenochek)
Я приношу большие извинения, что так долго не писала. Просто я сейчас работаю в лагере на юге, поэтому времени что-то читать у меня почти нет да и интернет у меня ток в мобильнике
Все хорошо, лето - мы все понимаем Рада, что нашла времечко для нас
Quote (Alinenochek)
Чо-то у героев движется всё как-то медленно
Подожди, скоро они резко нажмут на "газ"
Quote (Alinenochek)
Спасибо большое за главы))) Жду проду)
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Niki666
Quote (Niki666)
большое спасибо за новую главу!
А вам за невероятный отзыв
Quote (Niki666)
а вот Эммет, как слон в посудной лавке
Боже, какое выражение Я запомнила
Quote (Niki666)
А, какой заботой Эдвард окружил Беллу, и ключи от своей машины дал, и сок утром оставил вместе с запиской, не говоря уже о предложении поехать домой, звучит как бальзам на душу.
Ох, девули, то ли еще будет, то ли еще будет...
Вира, О, да! Ключевая фраза этой главы
savage_garden
Quote (savage_garden)
Вроде бы ничего особенного,но так приятно
Так греют душу эти слова
Quote (savage_garden)
Марина,Леся,Алена,спасибо за главы!!
Всегда пожалуйста
Vârcolac
Quote (Vârcolac)
Блин... Если всё сгорело, это плохо... Одежда, деньги, всё такое прочее - плохо материально; фотографии - плохо морально.
О, наш единственный мужчина Я так рада тебя видеть И ты совершенно прав - пожар - это ужасно, но самое ужасное даже не сгоревшая квартира, а вещи, которые ты потерял/а при пожаре
Quote (Vârcolac)
Ребята, никаких гостиниц!! Пусть остаётся!!
Да-да, мы все определенно за
Quote (Vârcolac)
Леся, Алёна, спасибо за перевод и редактуру!
А тебе спасибо за отзыв, долгожданный
марианна
Quote (марианна)
Надеюсь Белла согласится пойти на ужин...
Куда она денется
Quote (марианна)
Спасибо за перевод
А вам за отзыв на форуме
Malvina77777
Quote (Malvina77777)
ну каким образом действует ее логика, а??
Знаешь, у меня, как у "психолога" отсутствуют объяснения
Quote (Malvina77777)
ахаха)))я кофе подавилась после этой фразы)))) автор несравненна)
А дальше что будет... камеди клаб отдыхает
Quote (Malvina77777)
Очаровательная глава, скажу я вам, просто замечательная)))) Мне так импонируют такие наши главные герои))
Боже, детка, я тут прочитала по 42 главу... как я хочу быстрее перевести все Я с ума сходила, пока главы на инглише читала
Боже мой какая смелость...а может дерзость...он провел рукой...от лодыжки до коленки и обратно... Ну хоть на что то решился... Спасибо "аФтор"...за перевод...
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........