Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
давай поедем домой. какие замечательные слова кто же окажется более решительным))и этот семейный ужин, надеюсь, Белка его не пропустит))потаму что когда в крови градус и решения легче принемаются Девоньки спасибо за проду
спасибоз за главу!! Ну Эдик молодец.что решил не отталкивать Беллочку,что он и не может,а наоборот очень мило себя ведет!Беллочку с каждым днем покоряеешь! Поехали домой..ееее. Спасибо!!!!!!! Уже близзззззко 19 глава)))))))))))
давай поедем домой. мне нравится ревнивая Белла но неужели она правда думает, что вызывает у Эдварда отвращение?! за отвратительными людьми не едут в больницу, их не пускают в свой дом и в свою кровать
Ну нельзя эту бабёнку винить во флирте, я думаю, что любая, оказавшись рядом с Эдвардом, непроизвольно бы предлагала себя, разве можно с ним рядом просто сидеть?
Ладно, с этой точки зрения мы её понимаем
Quote (Светик_sarnauto)
Ещё раз спасибки, позитив получила, теперь жду воскресенья!
Рада, что доставила вам столько положительных эмоций
Gayane
Quote (Gayane)
лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Да скоро он просто рассыплется
Quote (Gayane)
Спасибо за главу :)
Спасибо за отзыв на форуме
Мяуриция
Quote (Мяуриция)
djkya, Belchonok, спасибо за ваш труд
Спасибо за такой насыщенный комментарий на форуме
Quote (Мяуриция)
Белла себя явно недооценивает
Этим недугом страдают оба героя
Quote (Мяуриция)
когда эта ушлая журналистка спросила у Эдварда про даму в его жизни, я уж думала, что он скажет, что есть такая, но имя оставит в секрете.
Попридержите эту мысль, скоро она вам пригодится
Quote (Мяуриция)
да, и что за тайна о детстве Эдварда? это будет иметь значение? наверное, ведь наложило отпечаток на его личность.
Будет, могу сказать одно имя, которое полностью связано с его личностью на данный момент - Таня.
Совенка
Quote (Совенка)
А 19 я глава такая же большая( я еще не читала,тока в ридер снесла)?
Нет, она поменьше будет
Quote (Совенка)
Но уже спасибо,девочки!
Всегда пожалуйста, дорогая
Eshkorina
Quote (Eshkorina)
Belchonok, спасибо за перевод
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (Eshkorina)
Надеюсь Эдвард останется с Беллой и не поедет пить
Останется, он же уже отказался
sakyra
Quote (sakyra)
Belchonok, привет, привет, Леся, спасибо за перевод
Привет красавица моя, спасибо за отзыв на форуме
Quote (sakyra)
нервничает, волосы теребит. глаза темнеют, джинсы становятся тесными girl_blush2 а уж Беллкины монологи в голове улыбают
Белла отжигает еще как тут
Quote (sakyra)
езжайте, езжайте, милые домой...ждем
Ахаха, приезжают, а там такой форум "ожидающих" 19 главы
lora028
Quote (lora028)
Ну ребята я правда попыталась...
Лора, невероятно красивый стих! *побежала вставлять в шапку* Огромное тебе спасибо - приятно так
orusja
Quote (orusja)
Belchonok, огромное спасибо за перевод и оповещения.
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (orusja)
Герои наши иногда такие неожиданны
То ли еще будет
Quote (orusja)
А что будет после 19 главы?
Что-что, скидываемся на холодильник, дамы
Quote (orusja)
Пойду еще раз перечитаю главу, а потом буду ждать воскресенья и возвращения наших влюбленных "домой".
Ох... я сама уже жду эти главы ...
LittleCat
Quote (LittleCat)
ревнивица Белла))
Ох, как же тут не заревновать? Я бы тоже с ревности умерла, ведьма та еще была эта Диана
Quote (LittleCat)
спасибо
Спасибо за отзыв на форуме
Яника
Quote (Яника)
Спасибо. Глава великолепная.
Всегда пожалуйста, рада, что понравилось
Quote (Яника)
Интересно, как долго они будут мучаться
еще две главы
amita93
Quote (amita93)
А ты Леся, правильно?очень приятно познакомится)
Совершенно верно Мне тоже приятно познакомится, Света
Quote (amita93)
И спасибо отдельное за такой теплый прием)
Ой, за это всегда пожалуйста - я очень открытый человек, поэтому сразу лезу обниматься
Quote (amita93)
Главка великолепная,хотя и когда я сообщение прочитала и читать помчалась, немножко о другом развитии событий подумала,скрывать не буду.
xD На это и был расчет, дорогая
Quote (amita93)
Но его последняя фраза про дом,выше всяких похвал,так мило получилось.
Боже, я сама аж заулыбалась, сидела втупляла в экран с милой такой улыбочкой
Девочки приветик Спасибо вам за главки новые. Ох, Эдварда, ну неужели дошло до него наконец то и он практически признал при сесре и другу что любит ее. Точнее он то уже по всем параметрам признал это, только не сказал вслух заветных слов. А как нежно он гладил ее у своей кровати, пока она спала, и этот его сок и милая записка... я прямо вся растяла Белла.... мда.. слушайте по мне так они как два барана, уперлись она лбами, что один другому не нравится, и накрутили там себе каждый в голове мультиков кучу... честно говоря чем ближе 19 глава тем острее я переживаю... желая скорее увидеть как все будет. Радует меня то что они так оба ревнуют, просто до безумия. И Эдвард молодец, что поставил себе цель сделать Беллу свой, и не отдавать ее Джейку и ему подобным. Конечно учитывая его прошлое и те высокие стены что он создал, это будет долгий процесс, но все равно, меня радует что он уже расматривает такую возможность, притом серьезно. А Белка то... хи-хи-хи ее монологи с собой конечно как всегда на гради фола, "меня заберет ЦРУ",господи я хохотала до безумия, а секс в ванной... ох.. наша девочка ушла вся в свои фантазии надеюсь в скором времени мы увидим воплощение этих фантазий в этом самом душе, только уже на пару. Спасмибо вам, зайки за продолжение. Вы умнички!!!
Спасибо за новую главку!!! Вот, Белла взяла и обесчестила душ Эдварда А потом, как тут не покажется, что все знают, что она сделала, да прям ЦРУ за ней не приедит!!!! Белла юмористка еще та!!! И ревница не меньше, чем юмористка!!! :))) Ну, не одном ж Эдварду ревновать её к Джейку!!! :))) Вот, умеет Эммет испортить момент...Эх, я думала, уже будет первый поцелуй...А тут...Не время еще значит :))) Зато теперь, когда Белла будет жить у Эдварда, думаю, таких вот напряженных моментов, между ними будет не мало...А потом... А потом, может, Белле и вообще не придется уезжать!!! :)))
Девоньки ПРИВЕТИК! Рада, что у Анжелы дела налаживаются Да и с такой о ней заботой наверно в два раза быстрее дела на поправку пойдут. Белка видать решила разминку провести перед баааальшим стартом - душ Эдин уже пометила (жалко конечно, что одна ) ШАЛУНЬЯ А во время интервью я думая что от репортерши живого места не останется и наша красавица её прям там и закопает И зачем вообще ей нужно будет уезжать от Эди - пусть уж там и живет Спасибки за новую главку, да ещё и в двух частях
Belchonok, Djkya! спасибо за главу! Белку можно понять... он такой весь ЗВЕЗДА, рядом с ним сплошь модели да актрисы...Но с другой стороны он явно дает ей понять что оч заинтересован ею...она просто боится включить свои мозги. И когда он прервал разговор с Джейкобом, можно было догадаться что ему это не понравилось. И еще такая забота...дом,одежда, своя спальня, сок, машина, все дела...Ну Белка! Думай уже! Как пройдет у них вечер? Поехали одни, без гостей. Или эти гости сейчас хлебнут пивка и приедут им мешать...А завтра вечеринка.надеюсь что Элис уговорит ее присоединиться к ним. И еще я думаю про пожар.... а вдруг это не случайно?