Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Леся, Марина, вот вы стахановцы, труженники неугомонные! большущее спасибо за отличный перевод! Алена, мерси за редакактура, я тебе завидую, ты первая все читаешь! Диана, тебе особый привет, меня долго не было, а маячки неустанно приходили!
Quote (Нагимулька)
Ведь опять в чувствах не признались, а руководствовались одним желанием
тоже как то не ровно на душе осталось. может глупо звучит, но как будто без этих призниний Эд может поступить с Беллой как сказала Таня, мол с прислуге с нами не по пути. все таки одно дело любимая девушка, работающая личным ассистентом и личные ассистент, к которой я вроде как то не ровно дышу. короче, валим все на Таню Белла только расслабилась в потоке комплиментов, нет надо было этой силиконовой высказаться. эпизод с Джеймсом тяжелый, но он же и поспособствовал тому, что Эдвард все рассказал Белле, степень доверия увеличилась. "я улыбнулась, зная, что теперь все действительно изменится" а мы то как надеемся что все изменится только к лучшему!
Уж не знаю насколько талантливо я вчера читала, но я пропустила нападение на Беллу и исповедь Эда, но сегодня я все наверстала и пришла в полной мере выразить свою признательность: Белле, конечно, нужно меньше заморачиваться из-за всяких там Тань и ей подобных, если она решит быть с Эдвардом, то ей придется бороться за их мирок, ведь любые отношения требует заботы, опеки и внимания, а отношения с публичным человеком втройне. Эдвард, как оказалось был не пай мальчиком.... но главное сумел сделать правильные выводы и многое исправить в своей жизни. Девочки, первый секс....... ммм, удался, спору нет Теперь жду завтрашний день
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Спасибо за такие главы!!!! Вот так сходили на вечер к родителям Эдварда!!! Сначала Таня, потом еще хуже, этот Джеймс... Откуда он взялся!!! А Эдвард, какой был страшен в гневе, но какой заботливый с Беллой!!! Можно, сказать этот случай с Джеймсом, только сблизил ребят!!! И вообще, 19 глава, такая вот уютная была!!! Эти разговоры по душам Беллы с Эдвардом!!! Так, здорово, что Эдвард решил рассказать о своем, не очень радужном прошлом!!! И самое, главное, что Белла поняла его и не осуждала, что было, то было!!! Она видит какой он сейчас!!! А что было дальше, просто словами не описать.... Только остается радоватся за парочку!!! И ждать тех изменений о которых Эдвард говорил, что после этого будут!!! Вот первое очень хорошее его предложение!!! :))) Им теперь только вместе и надо, что засыпать(ну и не только)))) и просыпаться!!! Уууххх, как здорово, что следущую главу не долго ждать!!! В общем, девчонки еще раз огромное спасибо!!!!!
Обалденное продолжение))и такое объемное.Так радостно за Эдварда с Беллой,сцена в бассейне просто класс,это было горячо.И последняя фраза порадовала,про то,что теперь все изменится.Тем более мне кажется,что Эдвард слышал признание Беллы во сне,чуток жаль.что пока сам не ответил еще ,но все впереди как говорится,нельзя так все сразу.А Джеймса с Таней,прибить мало,своими действиями и словами чуть все не разрушили что за люди такие...Но последние события весь негатив с лихвой перекрыли,надеюсь теперь нас ждем романтическая часть. Спасибо большущее за новые главки))
Спасибо Belchonok : - за перевод 18 главы, Malvina77777 : - за перевож19 главы, djkya - за редактирование глав и tinyBaby - за оповещение, спасибо всей команде за последние две главы.
Это очень предусмотрительно - выложить сразу две главы. Сначала, замерев дыхание, пережить вместе с Бэллой нападение Джеймса, огорчиться признанием Эдварда о его длительном наркоманском прошлом с отягощением случая с девушкой, и не особенно удачным опытом Бэллы в сердечных делах, а после этого бальзамом на душу пришлась упоительная сцена близости в бассейне. Не всё гладко, случилась заминка Эдварда с неким акцентом почти признания в любви, несколько смутила и оставила небольшую оскомину. Она, безусловно, не идёт ни в какое сравнение со словами Тани на вечеринке, но всё же ... А, ведь, Бэлла напряглась в ожидании, но Эдвард ловко выкрутился. Побоялся испугать из-за слишком маленького срока знакомства? А близость не так критична к этому вопросу, и время знакомства не имеет большого значения, достаточно притяжения? Но, всё же, близость - это переломный шаг, и самые последние слова в 19 главе осчастливили окончательно. Любовь Эдварда не может долго оставаться тайной, прикрытой влюблённостью, большое чувство на то и высокого порядка, чтобы не размениваться на мелочи, только настоящее чувство может принести счастье , а кто от него когда-нибудь отказывался? И Бэлла, надеюсь, кривить душой не станет, и Эдвард узнает, что и она околдована и покорена им с первого взгляда и навсегда . Любовь привела их в объятия друг друга, и им ничего не останется, как открыться, хотелось бы, чтобы это произошло, и, чем раньше, тем лучше, иначе сомнения слопают всю эйфорию момента. Радостная нота последней части 19 главы, конечно же, доминирует над всем прочитанным, очень бы хотелось узнать, какие ещё горизонты открылись теперь перед парой Эдвард/Бэлла, по мнению Эдварда, кроме первого правила делить одну постель, очень рассчитываю, что в этом отношении в последующих главах разочарований у читателя не предвидится))) Кстати, вопрос о причине пожара ещё тёмным пятном, полным неясного происхождения, остался за пределами повествования, разве не подозрителен этот случай в связи с предупреждением Бэллы, полученным от неизвестного лица. А теперь, если оно ополчится на Бэллу из-за нового уровня отношений с Эдвардом , какой степени серьёзной реакции можно ожидать от анонима, замалчивать эту проблему нельзя, Бэлла непременно должна сообщить об инциденте хотя бы Эдварду, не говоря о полиции. Пострадала подруга, и прямая обязанность Бэллы - сообщить о недоброжелателе. Жду продолжения, горячих и сладостных моментов для парочки , неистового секса , радости узнавания и удовлетворения собственнических наклонностей любящих, реакции членов семьи и СМИ , думаю, что мимо вездесущих и всевидящих папарацци не пройдут изменения в отношениях звезды и его ассистентки. В реакции Тани не сомневаюсь ни на секунду.
Девочки, милые дорогие творческие труженицы, спасибо вам за шикарный перевод, редактуру и почту!!!! Потрясающие главы, так бы и читала целый день!!!! По поводу событий 18 главы хочу сказать, что у Эда такие огроменные тараканы в голове и столько сомнений в себе, хотя прочитав 19 главу всё стало на свои места. Он вполне понятно и обоснованно сомневался. Тем не менее, проявив высочайший уровень доверия Белле, а также определенную смелость и решительность, Эд, в общем то сильно рискуя, поведал Белле о трагических событиях своей ранней молодости. И какое облегчение было когда она приняла такие новости спокойно, взвешенно. Мы зачастую делаем столько ошибок по жизни, но не каждый найдет в себе силы выбраться из "болотца". Не у каждого есть любящая и надежная семья, как у Эда. И как вся эта семья радовалась, действительно искренне радовалась, увидев Беллу на вечере. Конечно, мерзкая Танька не могла не испортить настроение Белле. Откуда в ней такой снобизм? Сама то она что из себя представляет? Бррр!!! Джеймс вообще конченный идиот, но думаю он не отстанет от Беллы. Хотя бы потому, что завидует Эду. Ну ладно. это всё проза жизни. а вот лирика, надо заметить, любовная происходила дальше... Дома.. в бассейне... Крышеснос полный!!! Отдельное спасибо за потрясающий перевод именно этой части. так все возбуждающе с нарастающей силой и так прекрасно!!!! Всем творческих успехов!!!!
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Вторник, 26.06.2012, 13:08
Дорогая моя, как давно тебя не было здесь А я знала, знала, что ты придешь к нам после 19 главы
Quote (Нагимулька)
Девули, просто убили объёмом свалившейся информации и страстным завершением испоганенного вечера главных героев
Ну, мы целую неделю вас томили - больше так не будем
Quote (Нагимулька)
Единственное, что осталось непонятным,почему Джеймс обвинил Каллена в том,что на месте Джеймса 10 лет назад был Каллен?! Неужели речь идёт о физическом насилии тоже?
Скоро узнаете все, автор будет держать в интриге всех на протяжении всего фика
Quote (Нагимулька)
очень угнетает мысль о том,что Эдвард промолчал на высказывание Тани.
Скоро поймете почему, на то есть свои причины.
Quote (Нагимулька)
Ведь опять в чувствах не признались, а руководствовались одним желанием
Еще рано, две недели всего прошло и к тому же, они боятся всего этого - ново для обоих) скоро Белла сделает кое-какое признание, и вы поймете их медлительность.
Quote (Нагимулька)
Хотя, думаю, автор нас ещё многократно удивит
Вот это факт
Quote (Нагимулька)
Люблю вас, милые,ещё раз огромное спасибо!
И мы любим тебя! Спасибо за прекрасный отзыв
tcv, Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Gayane, Всё для вас
vanilla995, Вам спасибо за ожидание и отзыв на форуме! Всегда рады для вас стараться
MarySvon
Quote (MarySvon)
Леся, Марина, вот вы стахановцы, труженники неугомонные! большущее спасибо за отличный перевод!
Ну, стахановцы - громко сказано - сами провинились, вот и объем такой большой получился Но спасибо за такую оценку - до жути приятно
Quote (MarySvon)
тоже как то не ровно на душе осталось. может глупо звучит, но как будто без этих призниний Эд может поступить с Беллой как сказала Таня, мол с прислуге с нами не по пути
Рано, красавица моя, рано пока для признаний таких...)
Quote (MarySvon)
а мы то как надеемся что все изменится только к лучшему!
Все, теперь всё только к лучшему
Яника
Quote (Яника)
Спасибо за перевод
Quote (Яника)
Жду дальнейших изменений в отношениях этой парочки
Shumixa
Quote (Shumixa)
но я пропустила нападение на Беллу и исповедь Эда, но сегодня я все наверстала и пришла в полной мере выразить свою признательность
Я тоже частенько варежкой хлопаю, когда читаю
Quote (Shumixa)
если она решит быть с Эдвардом, то ей придется бороться за их мирок, ведь любые отношения требует заботы, опеки и внимания, а отношения с публичным человеком втройне
Вот! Золотые слова, которые не раз ей будут говорить
Quote (Shumixa)
Девочки, первый секс....... girl_blush2 ммм, удался, спору нет
Мне тоже понравилось
Quote (Shumixa)
Теперь жду завтрашний день
Ох, нам хочется посмотреть, кто из читателей остался, потому что многие завалили лс с просьбой выкладывать в один день по две главы и мы немного в сумбуре перед выбором. Мне не очень нравится такой график, для меня привычнее дозировано все делать
ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ)
Спасибо за такие главы!
Спасибо за отзыв на форуме
Quote (ღАлаяღ)
Только остается радоватся за парочку!!! JC_flirt И ждать тех изменений о которых Эдвард говорил, что после этого будут!
Да-да-да, будет двадцать глав радоваться
Quote (ღАлаяღ)
Уууххх, как здорово, что следущую главу не долго ждать!
Ахаха, эта первая мысль у всех читателей, готова сотню поставить
Quote (ღАлаяღ)
общем, девчонки еще раз огромное спасибо!!
Спасибо, дорогая, за такой отзыв на форуме!
amita93
Quote (amita93)
Обалденное продолжение))и такое объемное
Все для вас
Quote (amita93)
Тем более мне кажется,что Эдвард слышал признание Беллы во сне,чуток жаль
Нет, он не слышал
Quote (amita93)
,надеюсь теперь нас ждем романтическая часть
Скорее страстная
Quote (amita93)
Спасибо большущее за новые главки)
Всегда пожалуйста! Спасибо вам за комментирование на форуме
Сольга
Quote (Сольга)
спасибо всей команде за последние две главы
Боже мой, ваш отзыв... этот комментарий... я просто сидела и улыбалась, как дурочка! Невероятно! Спасибо вам огромное, Оленька, за такие комментарии - они дают неимоверный толчок двигаться дальше
Quote (Сольга)
Это очень предусмотрительно - выложить сразу две главы
Так уж получилось) Но мы рады, что вас не смутил такой... кхм... достаточный объем для прочтения
Quote (Сольга)
Побоялся испугать из-за слишком маленького срока знакомства?
Я тоже так думаю!
Quote (Сольга)
очень бы хотелось узнать, какие ещё горизонты открылись теперь перед парой Эдвард/Бэлла, по мнению Эдварда, кроме первого правила делить одну постель, очень рассчитываю, что в этом отношении в последующих главах разочарований у читателя не предвидится
Я надеюсь, что разочарований у вас не будет
Quote (Сольга)
Кстати, вопрос о причине пожара ещё тёмным пятном, полным неясного происхождения, остался за пределами повествования, разве не подозрителен этот случай в связи с предупреждением Бэллы, полученным от неизвестного лица
Оставьте это в голове, еще не раз всплывет
Julia_Pattinson
Quote (Julia_Pattinson)
Тем более с таким темпом переводов fund02002 Еще раз спасибо вам огромное
Мы всегда рады стараться для вас
Zanessa
Quote (Zanessa)
спасибо за главы, многое прояснилось
Мы говорили вам, что все будет яснее и яснее с каждой главой
Quote (Zanessa)
ну а то, что они сделали, да еще и где, вообще крышесно
Я тоже так считаю
Светик_sarnauto
Quote (Светик_sarnauto)
ДЕВОЧКИ, Я УЛЕТЕЛА НА ЛУНУ И НЕ СКОРО, ПОХОЖЕ, ВЕРНУСЬ. ПОСЛЕ ТАКИХ-ТО СОБЫТИЙ...
Спасибо, девочки, за прекрасный перевод, редактуру и оповещение! Наконец-то свершилось и Эдвард почти признался в своих чувствах, думаю что Белле осталось ждать совсем немного
Ох, нам хочется посмотреть, кто из читателей остался, потому что многие завалили лс с просьбой выкладывать в один день по две главы и мы немного в сумбуре перед выбором. Мне не очень нравится такой график, для меня привычнее дозировано все делать
Если вы учитываете пожелания читателей, то я за выход по одной главе, но 2 раза в неделю.
Quote (Belchonok)
Да-да-да, будет двадцать глав радоваться
Что-то меня пугает эта фраза.... а потом
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...