Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Belchonok, Malvina77777, djkya, tinyBaby Девчонки спасибо большое вам за ваш труд! Уже давно читаю этот рассказ и мне он очень нравится, хочу в ПЧ Рассказ интересный, было интересно наблюдать как развивались отношения Эдварда и Беллы с самого начала, здорово было видеть как Эд меняется когда с Беллой, когда он становился весёлым, игривым, но блин они не видели того что любят друг друга, все это видели, вся семья Эдварда, Розали, все! Их первый поцелуй...был очень милый, нежным и горячим, хоть они и репетировали, Таня меня это бесит, честно мымра просто, Вечеринка у Калленов прошла здорово -видно дружная, добрая, сумасшедшая семейка они все так заботятся друг о друге, Эд, наверное с главы 15 стал заботиться об Белле...правда когда случился пожар, я очень переживала за Анджелу, а Сейчас рада что она поправилась и её выписали из больницы. Элис вообще молодец, в трудную минуту помогла Белле и Эдвард тоже. Джеймс вообще мудак конечно, мудила, Эд во время пришёл, но со стороны Беллы было не лучшим поступком уйти от него, Эд так переживал и заботился о Белле называя её самыми нежными и ласковыми словами это было так мило и забота чувствовалась А их разговор, они открыли друг дуруг и это хорошо, боже Эд такой наивный раз думал что Белла убежит от него с криками она его любит и не убежит и Эд молодец что рассказал эту историю, открывшись Белле. Я думала когда же они поцелуются и это свершилось в бассейне( или около него я так и не поняла где они были или читал быстро и не внимательно) а потом их нежные поцелуй перешли в горячие и супер обижающие поцелуй и в итоги это всё кончилось супер горячим занятием любовью, такая страсть между ними была ух...мне лёд нужен ОО мне нравится изменение номер один всё между ними поменялась ( наконец-то!) это произошло,уже интересно что будет дальше между ними, буду ждать продолжения....фух..по-моему всё сказала, жду продолжения, спасибо за главы
Сообщение отредактировал Bellavampier96 - Вторник, 26.06.2012, 13:54
После чтения этих замечательных глав я двух слов вместе связать не могу. Меня переполняют эмоции. Очень, очень жду продолжения. Леся, Марина, Алена, Диана огромное спасибо за ваш труд
Привет! Спасибо! Чудесно! Перевод отличный! Как вовремя, Белла, проснулась! Наконец это произошло! Они перешли на новый уровень! Таня, стерва какая, хотела унизить Беллу, да не получилось! Джеймс, вообще спятил, все мозги пропил! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо, девочки! Вы большие умницы! Удачи Вам!!!
Quote (Bellavampier96) Таня меня это бесит, честно мымра просто
Подписываюсь под каждым словом fund02016
Quote (Bellavampier96) А их разговор, они открыли друг дуруг и это хорошо, боже Эд такой наивный раз думал что Белла убежит от него с криками
Ахах, это обоюдная фишка - они все время мысленно друг от друга бегают)
да, то Белла думает что он от неё извращенки убежит или уволит и убежит, то Эдвард, мыслят одинаково
Quote (Bellavampier96) в бассейне( или около него я так и не поняла где они были или читал быстро и не внимательно)
Возле бассейна - поцелуй) В бассейне - секс girl_blush2
оо как мило
Quote (Bellavampier96) такая страсть между ними была ух...мне лёд нужен
fund02002 Я бегаю с ведерком со вчерашнего вечера danc1
о, давай мне ведро ведёрко это мало
Quote (Bellavampier96) уже интересно что будет дальше между ними, буду ждать продолжения....фух..по-моему всё сказала, жду продолжения, спасибо за главы
Огромное спасибо за такой шикарный отзыв! С удовольствием принимаем в читатели fund02016 good
н за что,спасибо что взяли в ПЧ, жду продолжение Эда и Беллы, которые убегает друг от друга в мыслях ..ну теперь они не будут убегать
Привет) Я тоже уже давно читаю эту историю,точно вспомнить не могу,по-моему,даже с первой главы,но я такая ленивая задница,даже,нет,мне совсем не лень написать отзыв,просто в этом я СОВСЕМ не мастер. Не умею я уж красиво отписываться Но лучше поздно,чем никогда,правильно? Хочу сказать большое спасибо девочкам,которые переводят эту интересную и горячую ( ) историю,за ваш тяжелый труд! Так долго ждала,когда же они уже сделают свое дело и вот наконец-то хоть Белла осмелилась сделать первый шаг.. нуу не совсем,наверное,первый . И,конечно же,меня,так же,как и Беллу,ошеломила просто та история Эда про наркотики,но слава богу,сейчас все хорошо Даже лучше,чем просто хорошо . Ах,кстати,забыла,Эд-защитник такой классный! Спасибо большое еще раз за последние главы,читала,не отрываясь. И,если вдруг что,то мне очень нравился выход двух главок 2 раза в неделю,как прежде.
Сообщение отредактировал казашлон - Вторник, 26.06.2012, 15:26
Хотя на самом деле, я так долго ждала эту 19ю главу...но все,что было ПЕРЕД взволновало меня куда больше,чем....Потому что эти зайцы реально попали и мне даже страшно,что какая-то мымра может в это влезть и что-то испортить. Потому что они реально уже повернуты друг на друге и это просто переливается через каждую строчку- девочки,очень здорово передано, я думаю, в этом не только авторская заслуга- спасибо!- и честно, мне казалось что они там не в бассейне сплелись,а в этих своих эмоциях.Очень чувственно. Очень захватывает. Спасибо огромное.
блин конец просто вывел из себя... не буду ничего писать потмоу что все и атк прочли эти главы и все что можно уже написали. просто спасибо! и конечно же 19 глава! как мы ее ждали!! пошла читать)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Блять это совершилось!! Простите за мат но только так я сейчас могу выразить все что чувствую!! Девочки я вас обожаю!!! Спасибо вам за 19 главу!!!!!!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Belchonok, Malvina77777, djkya, tinyBaby , большое спасибо за новые главы!
Две главы, каждая по 3 части, да и еще на этой неделе будет - да это просто праздник какой-то!
Правильно я понимаю, что до событий 19 главы у героев прошла только неделя со дня знакомства? или я что то путаю? А еще есть ощущения, что вот теперь у них начнуться какие то трудности, интриги, подставы и непонимание.... Ну а пока будем радоваться и наслаждаться новой ступенькой их отношений!
- Итак, какие изменения последуют в первую очередь? – спросила я... - Что ж, мисс Белла, - прорычал он, целуя меня, а затем прикусил мою нижнюю губу. – Первое – с этого момента, - его бедра прижались ко мне еще теснее, - ты будешь спать в моей постели. Аррррр!
Спасибо за новые главки, пронизанные такой чувственностью. Лето - вся в разъездах, вот добралась до инета, прочитала с упоением. Отписываться было некогда, но оставить такую главу без благодарности вам, девочки - Malvina77777 (Марина), бета: djkya (Алена) - не смогла. Спасибо!!!!! Красиво, нежно, заботливо, неудержимо от страсти, всепоглощающе для наших героев!
о боже!!!! неужели свершилось???? это было ааах!!! хочу себе такого же у каждого свои скелеты в шкафу и хорошо что Эдвард решил поделится с Беллой своей тайной пока она не узнала ее от кого=то такого как Джеймс... спасибо за продолжение
От Тани и Джеймса другого и не стоило ожидать. Откровения Эдварда повергло в шок. Интересно что же значили те слоае Джеймса. Так долго ждала 19 главу, а теперь такое двоякое чувство. С одной стороны недели ожидания наконец окупились, и уверена в дальнейшем нас ждут еще больше подобных моментов. :dance4:. А с другой стороны поняла, что они знакомы всего неделю, хотя кажеться, что уже как минимум полгода.Все так быстро закрутилось... Большое спасибо за перевод.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Леся, Марина, привет, привет, спасибо за шикарный перевод Алёна, спасибо за редактуру деффчонки, как же я рада чужому оргазму сижу, танцую верхней частью туловища а Джеймс скунс и козел, Эдя, порви его. а то так просто он не отстанет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...