Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
ох девочки, чуть не воспламенилась пока читала прямо на работе такой кайф получила, чесно спасибо большое за такое огромно-прекрасное продолжение и за оповещение тоже
Девочки огромное спасибо за перевод . Наконец-то это случилось. Я говорила какая Таня сучка?Дак вот она самая настоящая СУКА!!!!!Это ж надо было такое сказать.Это Таня что актрисой родилась что ли?Кто она вообще такая что бы говорить кто что заслужил и кто чего стоит?Она первая шлюха голивуда помолчала бы лучше!!!! Я горжусь Беллой.Она стойко выстояла эти дурацкие комментарии это гарпии.Так держать
И все таки стоило ждать эти главы, и при чем именно две сразу! И о да! Это случилось! И пускай прошла только неделя или чуть больше от их знакомства, но ведь их чувств и желаний это не меняет! Девочки, все все, кто работает над этим произведением - спасибо вам за ваш труд!
Добавлено (26.06.2012, 21:05) --------------------------------------------- И да, с каких это пор ассистенты стали прислугами?
Я тоже уже давно читаю эту историю,точно вспомнить не могу,по-моему,даже с первой главы,но я такая ленивая задница,даже,нет,мне совсем не лень написать отзыв,просто в этом я СОВСЕМ не мастер.
Очень рады, что читатели вылезают из под подполья
Quote (казашлон)
Но лучше поздно,чем никогда,правильно?
Совершенно верно!
Quote (казашлон)
Хочу сказать большое спасибо девочкам,которые переводят эту интересную и горячую ( ) историю,за ваш тяжелый труд!
Всегда пожалуйста! Рады стараться для вас
Quote (казашлон)
Спасибо большое еще раз за последние главы,читала,не отрываясь.
И за них - пожалуйста)
Quote (казашлон)
И,если вдруг что,то мне очень нравился выход двух главок 2 раза в неделю,как прежде.
Он такой и остается, просто сессия немного сбила нас
ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ)
Юхууу, в ожидании всего этого веселья
А мы-то как ждем с Маришкой, сами уже извелись
Quote (ღАлаяღ)
Там, наверное, Элис, как только их увидит, сразу поймет, что все произошло :))
Скоро узнаете
Quote (ღАлаяღ)
тавь больше, не проиграешь :)
Да? С моей удачей - навряд ли
Совенка
Quote (Совенка)
Офигеть
Вот! Это было мое первое слово
Quote (Совенка)
но все,что было ПЕРЕД взволновало меня куда больше,чем
Меня удивил Эдвард наркоман; чуть было не изнасилованная Белла; слишком много информации
Quote (Совенка)
девочки,очень здорово передано, я думаю, в этом не только авторская заслуга- спасибо!
Нам действительно приятно знать, что нам удается переносить вас в нужную атмосферу
Quote (Совенка)
а в этих своих эмоциях.Очень чувственно. Очень захватывает. Спасибо огромное.
Спасибо огромное за такой отзыв
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
ох уж эта 18 глава... девочки.. вам спасибо!
С прочтением, милая
Quote (Топтыжка)
и конечно же 19 глава! как мы ее ждали!! пошла читать))
Как ты её ждала, вернее сказать
Quote (Топтыжка)
Блять это совершилось!
именно такую реакцию я предсказывала
Quote (Топтыжка)
Девочки я вас обожаю!!! Спасибо вам за 19 главу!
И мы тебя любим, Топ
Maria77
Quote (Maria77)
Belchonok, Malvina77777, djkya, tinyBaby , большое спасибо за новые главы!
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (Maria77)
Правильно я понимаю, что до событий 19 главы у героев прошла только неделя со дня знакомства? или я что то путаю?
Две недели
Quote (Maria77)
сть ощущения, что вот теперь у них начнуться какие то трудности, интриги, подставы и непонимание
Нет, пока еще рано Поверьте, двадцать глав можно дышать спокойно
Илария
Quote (Илария)
Спасибо за новые главки, пронизанные такой чувственностью.
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме, не смотря на разгар лета
LittleCat
Quote (LittleCat)
о боже!!!! неужели свершилось???? это было ааах!!! хочу себе такого же
Ахаха, в очередь
Quote (LittleCat)
спасибо за продолжение
Всегда пожалуйста! Спасибо за терпеливое ожидание и отзыв на форуме
марианна
Quote (марианна)
Откровения Эдварда повергло в шок.
Я сама долго не могла поверить в сказанное им!
Quote (марианна)
С одной стороны недели ожидания наконец окупились, и уверена в дальнейшем нас ждут еще больше подобных моментов
Quote (марианна)
А с другой стороны поняла, что они знакомы всего неделю, хотя кажеться, что уже как минимум полгода.Все так быстро закрутилось...
У них такие же сомнения, поэтому будет интересно смотреть за развитием отношений) и две недели - это не так уж и мало )
Belchonok (Леся), большое спасибо за перевод 18 главы! djkya (Алена) , спасибо за редактирование! Эдвард признался себе, что это была любовь с первого взгляда, для Беллы было тоже самое,это притяжение взаимно и с каждым днём становится только сильней. Эдвард буквально покорён Беллой, он не перестаёт ей любоваться и всё, чтобы она не сделалf приводит его в восторг и умиление, и Белла отвечает тем же. Они прекрасная пара, что замечают все, и красавица Роуз заметила, какой лакомый кусочек достался Белле, хотя сама Белла так и не поняла о чём говорила Розали. Вот уж правда, любовь делает человека слепым, влюблённые перестают замечать очевидные вещи, так заметные всем, даже, журналисты поймали несколько случайных кадров, где каждому видно, что перед ними влюблённая пара. И это, кстати, не укрылось и от Тани, которая буквально готова была растоптать Беллу, от чёрной зависти, эта змея хотела, как можно больнее ужалить, и Белле не оставалось ничего другого, как уйти, лишь бы не затевать скандал. Только уйдя от одной гадины, Белла попала в лапы к ещё худшему гаду, откуда только такие берутся, Джеймс буквально готов был изнасиловать Беллу, не обращая внимания, что вокруг люди и их могли увидеть, а на протесты Беллы ему вообще было плевать. Хорошо, что Эдвард вовремя оттащил Джеймса и врезал ему хорошенько, правда, один момент, всё же, насторожил, слова, брошенные Джеймсом в лицо Эдварду, что десять лет назад сам Эдвард был на месте Джеймса. Значит не всё так гладко в датском королевстве, и вполне вероятно, что со стороны Джеймса это был продуманный шаг, месть за то, что когда-то сделал Эдвард. Но, всё хорошо, что хорошо кончается, Эдвард отвёз Беллу домой, теперь она в безопасности, в руках любимого мужчины. а этот случай подтолкнёт их к более решительным действиям и они окажутся, наконец, в объятиях друг друга. Пошла читать дальше...
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Ну наконец таки...хождения вокруг да около...привели их туда куда давно должны были уже прийти Что дальше...долго и счастливо...или я как всегда бегу впереди паровоза... Кажется у Вас там было объявлено о дюжине глав безудержного Ой...секса... Проделка Джеймса и ее последствия не останутся без внимания с обеих сторон... Придется повоевать...в перерывах между утехами... Спасибо "аФтор"...за перевод...это относится ко всей команде
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
Леся, Марина, солнышки, большущее спасибо за шикарнейший перевод!!! Алёнушка, огромное спаибо за бетирование! Как ты выдержала? Мыслей нет, сплошной восторг!!! Джеймс и Таня стоят друг друга- с*ки, одним словом! Самое главное, что долгожданный СЕКС, наконец-то произошёл! Надеюсь, что теперь они нас энтим делом будут часто радовать! - Ты серьезно говорил, когда сказал, что это изменит все? – я посмотрела вниз, вычерчивая круги у него на груди. - Абсолютно, - ответил он, - все теперь по-другому, Белла, для нас обоих. Жду среду , (а она уже завтра!!!), чтобы узнать подробнее об этих изменениях!
Короч, на конец осилила все, чем нас порадовали после столь долгой засухи.... ЙЕС! ВАУ! ЙХУ! и это только малая толика эмоций почти звуковых, которые моментально вырвались по окончании прочтения.... Теперь становится вдвойне интересней ожидать и следить за дальнейшим развитием их отношений и истории в целом.... Душа ха-ха горит и сердце плачет а мозг жадно требует продолжения. ДЕВОЧКИ, большое спасибо за такой долгожданный подарок, но это так балует и вследующий раз хочется получить не меньше ))) ладно, ладно, жадная немного - я знаю
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
Уффф.Наконец-то всё прочитала.Так много и так интересно.Девочки,спасибо большое за этот праздник. Рассказ Эдварда о себе расстроил.Эдвард-наркоман.Ужас.Слава богу нашёл в себе силы остановиться. Джеймс гад недорезаный правильно Эд ему наподдал. Таня не удивила,всё такая же стерва. Наконец-то для ребят всё изменилось,а то прям жалко было Беллу,как мучилась девчонка.
Belchonok, Malvina77777, djkya, tinyBaby , большое спасибо за новые главы!
Quote (Илария)
Отписываться было некогда, но оставить такую главу без благодарности вам, девочки - Malvina77777 (Марина), бета: djkya (Алена) - не смогла. Спасибо!!!!!
Quote (sakyra)
Алёна, спасибо за редактуру
Quote (Egorova)
Девочки, все все, кто работает над этим произведением - спасибо вам за ваш труд!
Quote (Niki666)
djkya (Алена) , спасибо за редактирование!
Всегда, пожалуйста))
Quote (Bella-снежка)
Алёнушка, огромное спаибо за бетирование! Как ты выдержала?
Та, пожалуйста) Ой, сама не знаю, как) Но как-то выдержала) Мне не привыкать)
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
Огромное спасибо за такой содержательный отзыв на форуме
Quote (Niki666)
Вот уж правда, любовь делает человека слепым
Невероятно точное объяснение поведения наших героев
Quote (Niki666)
Хорошо, что Эдвард вовремя оттащил Джеймса и врезал ему хорошенько, правда, один момент, всё же, насторожил, слова, брошенные Джеймсом в лицо Эдварду, что десять лет назад сам Эдвард был на месте Джеймса
Quote (Niki666)
вполне вероятно, что со стороны Джеймса это был продуманный шаг, месть за то, что когда-то сделал Эдвард.
Держите мысли эти рядом - потому что разгадка все-равно будет, хоть и не совсем скоро
Quote (Niki666)
Пошла читать дальше...
Приятного прочтения!
Lax
Quote (Lax)
Читала в три часа ночи даже коммент не добралась написать . Заснула вся в мыслях о них
Сны, наверное, красочные снились, ага?
Quote (Lax)
Шикарные главки...и столько сразу. Спасибо
Вам спасибо за терпеливое ожидание
ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ)
Хих, осталось ночь пережить и днём чуть продержаться!!! :)
Да, глава будет вечером
Quote (ღАлаяღ)
Не знаю, не знаю, мне, кажется, в этот раз удачи будет на твоей стороне!!! :)
Правда? Ну, мне стоит тебе поверить
Оленька
Quote (Оленька)
я столько пропустила как бы теперь все прочитать)
А вот - не надо пропускать Зато столько глав сразу - окунитесь в историю - приятного прочтения
карательница777
Quote (карательница777)
Ну наконец таки...хождения вокруг да около...привели их туда куда давно должны были уже прийти
К тому, чего мы все так долго ждали
Quote (карательница777)
Кажется у Вас там было объявлено о дюжине глав безудержного Ой...секса...
Ой, да, кажется что-то такое было
Quote (карательница777)
Спасибо "аФтор"...за перевод...это относится ко всей команде
Спасибо за терпеливое ожидание и отзыв на форуме
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Леся, Марина, солнышки, большущее спасибо за шикарнейший перевод!!
Малышка, спасибо за отзыв на форуме
Quote (Bella-снежка)
Самое главное, что долгожданный СЕКС, наконец-то произошёл! Надеюсь, что теперь они нас энтим делом будут часто радовать!
Слишком активно и часто они будут нас радовать, скажу я вам
Quote (Bella-снежка)
Жду среду , (а она уже завтра!!!), чтобы узнать подробнее об этих изменениях!
А она уже сегодня Вечером будет глава
usahouse
Quote (usahouse)
Короч, на конец осилила все, чем нас порадовали после столь долгой засухи
Это было действительно много
Quote (usahouse)
Теперь становится вдвойне интересней ожидать и следить за дальнейшим развитием их отношений и истории в целом
Еще больше половины рассказа впереди
Quote (usahouse)
ДЕВОЧКИ, большое спасибо за такой долгожданный подарок, но это так балует и вследующий раз хочется получить не меньше ))) ладно, ладно, жадная немного - я знаю
Главы объемные, длинные, думаю, вам понравится... самое главное - содержательные
S@r@
Quote (S@r@)
Уффф.Наконец-то всё прочитала.Так много и так интересно.Девочки,спасибо большое за этот праздник.
Всегда пожалуйста! Спасибо за терпеливое ожидание и отзыв на форуме
Quote (S@r@)
Эдвард-наркоман.Ужас
Сама была в диком шоке
Quote (S@r@)
Наконец-то для ребят всё изменилось,а то прям жалко было Беллу,как мучилась девчонка
Девоньки приветик! Свершилось гранидиозное событие в жизни наших зайчиков теперь можно и расслабиться, хотя...... после тааакой главки до расслабления нам, да и им очень далеко Щас у них начнется все самое интересное, к чему так долго стремились. А на идиотов и уродов по жизни типа Тани и Джеймса надо забить. Спасибочки девоньки за развлекательные (особенно 19) главы! Я вас ЛЮ
ну не только я))) ее многие ждали) меня просто интересовала как долго они будут друг друга глазки строить и ничего не делать.... а последняя его фраза??? я вообще упала со стула!
Quote (Belchonok)
именно такую реакцию я предсказывала
значит и я оправдала твои ожидания)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Спасибо девочки, Джеймс - мудак. Таня - сучка высокомерная Эдик молодец, несмотря на свое прошлое, он смог заново встать за ноги, он сожалеет и исправляе свои ошибки. Белла тоже держалась молодцом, несмотря на все что случилось на ужине. О да...... мать моя женщина это все таки случилось да еще где.. в бассейне... о так романтично, и в тоже время страстно и красиво. Да Эдик прав теперь голубки бегите в постельку, и так продолжите Спасибо вам мои хорошие, вы умнички