Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Belchonok, дорогая, прости меня! Я совсем потерялась, выдохлась и развалилась... Последнее время пребываю в какой-то прострации, где ничего не успеваю сделать, очень устаю и обо всем забываю! Очень надеюсь, что в скором времени я смогу сюда доползти, если сил хватит, и восстановить пробел в главах, что я пропустила. :cray:
Quote (Malvina77777)
домой прихожу как выжатый лимон..
Ты себя сейчас со мной сравниваешь? Потому что я - Лимон... И сейчас я очень сильно выжатый :hang1:
Люблю своего Грызлика!)
Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Вторник, 11.09.2012, 21:11
Потому что я - Лимон... И сейчас я очень сильно выжатый :hang1:
Не знаю твою степень выжатости (если такая существует). но думаю, что среднее... надо составить график - может тогда хоть на что-то эенергии будет хватать...)
в нынешнее времена это просто недопустимо))) Нет-нет, мы с вами, и помним о вас))) кстати, в середине след. главы будет кое-что вкусненькое))) Ну во всяком случае для Эдварда уж точно))) Все не хватает слов, чтобы в полной мере передать гамму чувств,испытываемые нашей Беллой от манипуляций Эда)))
Блин, только сегодня смогла прочитать продолжение! Такие нежности, ребята познают друг друга, открываются с разных сторон, так и должно быть в нормальных отношениях, а то получается что живут фактически уже вместе, а знать друг о друге ничего не знают! Девочки, спасибо за перевод, редактуру и маячки, надеюсь что не вычеркнули меня еще из ПЧ
Belchonok, Malvina77777, СПАСИБО! Ах, Лондон , твой воздух определенно снес крышу этим молодым людям! Так трогательно, и в то же время заводяще читать главки!!! Так хочется, чтобы еще долго они могли так миловаться друг с другом СПАСИБО!
Девочки, спасибо за перевод новой главы! Она изумительна! Джаспер и Элис, просто вне конкуренции! Такие смешные! Интересно, что принесёт Лондон Эдварду и Белле...!? Узнаем в следующих главах, которые я очень буду ждать! Спасибо!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Спасибо большое за продолжение!!! Лондон опрвдывает ожидания и героев и наши. Под конц главы захотелось всплакнуть , все так нежно, романтично. Признания Эдварда и Беллы. Их отношения по-тихонечку просачиваются за границу их собственного мирка. Настала очередь Джейн узнать. Очень хочется, чтобы эти границы не были нарушены Таней. судя по словам Элис такая угроза существует. Будем надеяться на силу и любовь наших героев в любом случае.
Полностью согласна, одно удовольствие было работать над этой главой))
Quote (Наталья_2011)
Их отношения по-тихонечку просачиваются за границу их собственного мирка.
Да-да, только меня немного беспокоит, что скоро (возможно) их отношения станут достоянием публики, а мы ведь все знаем, какой эта самая публика частенько бывает жестокой и бездушной...