Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Девочки огромное спасибо за долгожданную главу!!! Очень рада Вашему возвращению из отпуска ... Очень милая глава... особенно был неоценим Джаспер ... очень надеюсь что автор не пропустил и возвращение из Лондона... С нетерпением в ожидании развития событий в Лондоне... Всегда восхищаюсь Вашим терпением и трудолюбием!!!
Спасибо большое за главу!) Еще вещи разобрать не успели, как уже сразу побежали кровать проверять) Понравился очень милый и дружеский обед Надеюсь так будет на протяжении всего прибывания в Лондоне)) Классные вечерние разговоры) Жду продолжения)
Большое спасибо за возможность скачать перевод Наконец Лондон...надеюсь здесь будет много интересного. Ночь откровений. Думаю скоро последует признание в любви Спасибо за перевод.Жду с нетерпением продолжения.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
я влюбилась в этот фанф! как говорится - просла на одном дыхании) очень нравится как прописаны характеры Эда и Беллы - такая страстная парочка с горящими сердцами :)))
по последней главе: во время их разговора в постели я всё ждала, когда же он признается...особенно когда он перечислял её качества, но...ничего) вся надежда на ДР - Эдька не должен подкачать)
Большое спасибо за такую потрясающую глауву! У ребят всё так хорошо, но как бы чего плохого не произошло...и наконец - то они стали преоткрывать свои отношения друг к другу...
Прочитала 28 глав буквально на одном дыхании! В этом фанфике есть буквально все: юмор. любовь, страсть, дружба) Правда немного пугает, что сейчас Белла и Эдвард уж очень счастливы, определенно должно случиться что-то пугающее) Примите в ПЧ?
Спасибо большое за то, что дали возможность скачать главы одним файлом!!! В последней главе Эдвард завершил то, что начал ещё до отлета)), но мнится мне, что впереди их ждут более увлекательные события!
Belchonok, Ксеньк@, спасибо за перевод новой главы! Не плохо пока в Лондоне все складывается, ребята проводят время в свое удовольствие.))) Ну, принципе, а чего другого можно ожидать от пары часов после приземления?!)) Джаспер, конечно, порадовал своими пируэтами в самолете, могу только надеяться, что и на обратном пути он порадует очередными сонными выходками. И я без ума от его "Но мам, я не хочу идти в школу" в сторону Эллис. Порадовало, что Эдвард и Белла говорят и пытаются как-то лучше узнать друг друга, понять то, что с ними происходило в начале их совместного пути. Надеюсь, что и в дальнейшем Лондонская премьера и время препровождение там смогут их порадовать и все задуманное удастся! :) Belchonok, Ксеньк@, спасибо за перевод и редактирование главы! С нетерпением буду ждать продолжения! Удачи! Schneewittchen, пасибо за оповещение!