Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Девочки,дорогие спасибо за новую,такую трогательную главу!!!!!!...я всплакнула прям ...Эдвард так бедный замучился и Беллу замучил...такое тяжелое у него было детство оказывается...да...ничего в жизни не дается даром...Белла это ему награда за все)))...я так рада что они все выяснили,что он набрался смелости и перестал тупить ..и что решил всем рассказать об их отношениях ...это здорово!!!! Еще раз спасибо огромное и за перевод-редактуру и за маячек!!!!
Привет! Спасибо за интересное продолжение! Не надо было запираться Эдварду, Белла всё прекрасно поняла и приняла! Рада, что они всё выяснили и помирились! Жаль, что Эдвард, прошёл через такое в детстве! С нетерпением жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!
Так все хорошо начиналось .Ох, надеюсь у них всё будет хорошо. Спасибо за перевод!
Добавлено (24.11.2012, 02:45) --------------------------------------------- Так все хорошо начиналось .Ох, надеюсь у них всё будет хорошо. Спасибо за перевод!
Malvina77777, спасибо за новую главу! Ну вот, стало понятно почему Эдвард повел себя так неадекватно по отношению к Белле. Здорово, что на помощь во время пришла спасительница-Элис, и Эдвард смог открыться Белле, рассказав о своем ох как не простом детстве. Кто бы мог подумать, что у Эдварда такой монстр-отец и ему пришлось пережить жуткую семейную трагедию. Неудивительно, что теперь Эдвард периодически ведет себя агрессивно (видимо гены сказываются). Очень хорошо, что ребята поговорили и пришли к согласию. Любовь все победит!
Замечательное продолжение))Как же здорово.что Белла и Эдвард так быстро все выяснили и помирились. Теперь все станет только лучше.И здорово.что решили теперь не скрывать свои отношения,ведь вечно скрываться все равно невозможно.А так им только легче будет.И раскрылись тайны прошлого, очень жаль Эдварда,ужасная история. А Белла молодец,отлично себя повела. Очень радостно за ребят. Спасибо большое за новую главку))
Спасибо за новую главу) Ну наконец-то они помирились и все выяснили) Очень рада за них) И не может не радовать,то что они решили рассказать о своих отношениях Жду продолжения)
Марина, Алёна, большое спасибо за новую главу! Самое главное, что Эдвард сделал правильные выводы из своего взрыва. Проблемы, возникающие между двумя людьми, нужно решать сообща, а замыкаться в себе неправильно. И очень хорошо, что Эдвард понял, скрывать с их Беллой отношения не самое правильное решение, гораздо спокойнее и лучше для них, если все окружающие будут знать, что Эдвард и Белла вместе. Всё оказалось не так уж и страшно, поговорили, всё выяснили, ссора забыта, можно вздохнуть свободно и забыться в сладком сне, держа друг друга в объятиях. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Девушки, помогайте! У меня, последняя глава, которая отображается, это 31 часть 1, но как я поняла после неё уже два продолжения было! Где они?
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дорогие читательницы, если не получается найти в Каталоге статей (или "Фанфики"), то заходите на мою страничку здесь в раздел "Статьи" (в самой нижней строке страницы справа)
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Воскресенье, 25.11.2012, 00:06
Malvina77777, спасибо за такой оперативный ответ! Пошла наслаждаться чтением!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Спасибо за главу! Теперь Эдварда можно понять... Но все равно немного ступил он. Надеюсь такого больше не повторится. Они знают друг друга всего 4 недели ,но это притяжение...эта страсть. И каким бы ни был Эдвард, главное - он делает выводы и признает свои ошибки. А это значит, что он исправится. И любовь Беллы поможет ему. Хорошо, что Белла все поняла и приняла его таким, какой он есть. Очень грустно читать про его детство...бедный мальчик. Главное - они помирились. Теперь вместе они справятся со всеми трудностями. А трудностей прибавится, если они скажут о своих отношениях всем...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 25.11.2012, 12:14
Спасибо за перевод! Главы просто переполнены разнообразными эмоциями! Я очень рада, что так случилось и я прочитала две последние главы вместе... Потому что сначала, как набегают тучи, гром и молния, а последняя глава как лучик солнца постепенно рассеивает тьму! Как-то так это выглядит в моей голове! Теперь жду реакции общественности на заявление Эдварда...очень любопытно будет почитать!))))
Рада,что Эдвард поговорил и рассказал про свое детство Белле. Жалко его,что ему пришлось пройти через такое. Все равно не понимаю,почему Эдвард думает,что он такой же как его отец,ведь он не Беллу избил,а парня,который к ней приставал. Белла-умничка,все поняла,и они помирились. Марина,Алена,спасибо за главу!!! Диана,спасибо за маячок!!!
Огромное спасибо за продолжение! Похоже, что прошлое никак не отпускает Эдварда, да и история его очень ужасна... Но я рада, что Эдвард с Беллой смогли поговорить и все выяснить, но самое главное, что они помирились. С нетерпением жду продолжения!
Какая замечательная глава))) И поплакать успела и по улыбаться У Эдварда было жестокое воспоминание о детстве оооочень( Я так расстроилась из за их ссоры, а теперь ликую над примирением (Они так нежны друг с другом, няшечки ) Спасибо