Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:08 | Сообщение # 3481
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Цитатаsavage_garden ()
большое спасибо за главу!!! Я так соскучилась по этой истории.
Очень приятно, будем стараться радовать вас продолжением
Цитатаsavage_garden ()
Расстраивает только статья в журнале.
Это да... Но правда рано или поздно восторжествует.
Цитатаsavage_garden ()
И такие сплетни еще будут, знаменитым людям этого не избежать.
Одна беда на двоих - уже полбеды. Были бы вместе, а сплетни... как говорится, собаки лают - караван идёт.
Цитатаsavage_garden ()
Как только Эдвард отреагирует на это?
Разозлится... Вероятно, он отомстит и ещё как. А, кстати, как? И кому? Таня ли виновница утечки информации или есть ещё кто-то, прячущийся в тени? Пока сама не знаю и заинтригована.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:31 | Сообщение # 3482
Il tempo guarisce tutti i mali
Девыыыы, спасибо большое за что, что взялись закончить этот шедевр! Очень ждали, очень! Удачи вам, сил, терпения и командного духа! Доведите это дело до конца!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:21 | Сообщение # 3497
неизлечимый Робстеноман
Ванесса, Света и Вика, спасибо за вторую часть главы!!! Так замечательно день провели. Прекрасный вечер в честь годовщины Карлайла и Эсме. И романтический подарок Эдварда для родителей. И надо было приехать Тани без приглашения.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:11 | Сообщение # 3498
неизлечимый Робстеноман
Ванесса (VanessaTwilight), спасибо за перевод второй части главы! Света (skov) и Вика (dolce_vikki), спасибо за редакцию! Ну, конечно, Таня. Куда же без неё. Интересно, а её на этот семейный праздник кто-то звал или она сама решила нанести визит? Она точно паразит на теле человека, портящий жизнь, но Белла зря так разволновалась. Самый великолепный и желанный мужчина находится рядом с ней, а не с той, которую Белла хотела бы видеть меньше всего, и с Беллой, а не с Таней Эдвард разделяет самые лучшие и сладкие моменты. Любовь творит чудеса и под этим светлым чувством Эдвард не только выглядит до неприличия счастливым – у него поёт душа. Романтический Эдвард неподражаемое зрелище. А какой сюрприз он приготовил Карлайлу и Эсме на годовщину их свадьбы! Если судить по реакции Элис, то к роялю Эдвард долго не прикасался, а благодаря Белле снова сел за инструмент и поразил всех присутствующих своим пением. Для Беллы это стало полной неожиданностью и ещё больше укрепило её чувства к своему великолепному мужчине. Эдвард для неё именно такой, он заставляет сердце Беллы биться в ускоренном темпе и глядя на него растроганная до слёз, она не может поверить своему счастью. Вот об этом она должна помнить прежде всего – о своей любви к Эдварду и о том, как сильно он любит её, и никакая Таня не в силах этого изменить.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 09:21 | Сообщение # 3500
с любовью к РобСтен
ЦитатаNiki666 ()
Интересно, а её на этот семейный праздник кто-то звал или она сама решила нанести визит?
Пока никто не признался, что приглашал её... может быть сама - это на неё похоже
ЦитатаNiki666 ()
Она точно паразит на теле человека, портящий жизнь, но Белла зря так разволновалась.
Думаю, наличие в истории Тани только повысит самооценку Беллы. Таня ведь такая вся из себя, а Эдвард всё равно Беллу предпочитает
ЦитатаNiki666 ()
Если судить по реакции Элис, то к роялю Эдвард долго не прикасался, а благодаря Белле снова сел за инструмент и поразил всех присутствующих своим пением.
Белла в очередной раз подтверждает, что она настоящая фея для Эдварда, не зря её называют Tinker (фея Динь-Динь). Теперь она не просто его помощница - она становится неотъемлемой частью его жизни.